annazimoj Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: музыка уже будет зимой, а сейчас сезон мотоцикла буду нажопниц катать на байкерские слёты Господи, вы якшаетесь с байкерами?
яТоня Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: музыка уже будет зимой, а сейчас сезон мотоцикла буду нажопниц катать на байкерские слёты гитару купи, а на мотоцикле я тоже умею
endorphin Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Господи, вы якшаетесь с байкерами? только с приличными яппи, для которых это хобби да и других нет в этой теме, мотоцикл дорогое удовольствие 6 минут назад, яТоня сказал: гитару купи, а на мотоцикле я тоже умею надо будет с тобой наперегонки покатать драгрейсинг типа
annazimoj Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: только с приличными яппи, для которых это хобби да и других нет в этой теме, мотоцикл дорогое удовольствие А как же все эти сыны анархии и чуваки из первого терминатора? Беспечные ангелы, рыцари дорог? Что это всё переодетые бухгалтера?
яТоня Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: надо будет с тобой наперегонки покатать драгрейсинг типа было бы круто))
endorphin Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: А как же все эти сыны анархии и чуваки из первого терминатора? Беспечные ангелы, рыцари дорог? Что это всё переодетые бухгалтера? в целом, да у нас же не Америка вот там реально это банды, а у нас всё лайтовенько 3 минуты назад, яТоня сказал: было бы круто)) ты на Яве будешь, или на Чизете?
annazimoj Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: в целом, да у нас же не Америка вот там реально это банды, а у нас всё лайтовенько Ну, а в чем тогда философия движения? Ради чего надо потратить сколько то тысяч долларов?
яТоня Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ты на Яве будешь, или на Чизете? на Сузуки буду как у тебя))
endorphin Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ну, а в чем тогда философия движения? Ради чего надо потратить сколько то тысяч долларов? ради кайфа это типо мужское движение 1
яТоня Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Ну, а в чем тогда философия движения? Ради чего надо потратить сколько то тысяч долларов? мотоцикл это свобода, 300 и никакие менты не догонят)) 1 1
endorphin Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Только что, яТоня сказал: на Сузуки буду как у тебя)) круто а муж тебя отпустит?
яТоня Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ради кайфа это типо мужское движение да конечно, мужское) Тільки що, endorphin сказав: круто а муж тебя отпустит? мы ж предположительно 1
endorphin Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Только что, яТоня сказал: да конечно, мужское) ну конечно, есть и нажопницы в теме, куда без этого 2 минуты назад, яТоня сказал: мы ж предположительно вот так всегда с тобой
яТоня Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: ну конечно, есть и нажопницы в теме, куда без этого сейчас много девок на мотоциклах, особенно в Европе, ты как старая бабка савдеповская)) всю романтику убил
endorphin Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: сейчас много девок на мотоциклах, особенно в Европе, ты как старая бабка савдеповская)) всю романтику убил да, есть немного, типа МотоТани (упаси Господь её душу), на спортивных легких мотах но это истероидки, там майонез в башке уж лучше бы на футбольные стадионы ходили сниматься, чем вся эта херня
яТоня Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: да, есть немного, типа МотоТани (упаси Господь её душу), на спортивных легких мотах но это истероидки, там майонез в башке уж лучше бы на футбольные стадионы ходили сниматься, чем вся эта херня скукотища с тобой
endorphin Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Только что, яТоня сказал: скукотища с тобой и это я еще не играл блюз на гитаре ну ничего, под зиму возьму Леспол классику, и буду наяривать гаммы и арпеджио
яТоня Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: и это я еще не играл блюз на гитаре ну ничего, под зиму возьму Леспол классику, и буду наяривать гаммы и арпеджио блюз это супер, но я тебе не верю ты сказачник
endorphin Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Только что, яТоня сказал: блюз это супер, но я тебе не верю ты сказачник не верь мужикам, всё равно обманут (с)
яТоня Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: не верь мужикам, всё равно обманут (с) наврал с гитарой? не сыграешь?
shadowmaan Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 On 5/19/2025 at 12:43 PM, ferz201z said: Бестолковый совет! Большинство людей понятия не имеют как это сделать... Хотя ларчик просто открывался. Нужно взять серотонин и просто ингибировать его обратный захват! Я верю, что вместе мы сделаем этот мир лучше! большинство людей не знают где это взять, не то что сделать On 5/25/2025 at 10:02 PM, яТоня said: мотоцикл это свобода, 300 и никакие менты не догонят)) и как долго? 18 minutes ago, shadowmaan said: и никакие менты не догонят сами прийдете
Почемучка Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля У меня несколько дней не было депрессии. Потому что я была занята. Смотрела кино, готовила. И была не одна. В гости заехал ребёнок, я счастлива. Вчера случайно приготовила уху, а она такая вкусная получилась, сама не знаю почему, сегодня приготовила пирожки с яблоками, а они такие нямочки, что аж, уау, придумала незамысловатый салатик. Что было в холодильнике, ну не всё прям, конечно, но я туда настругала. Тоже как ни странно, а вполне съедобно. И депрессия пока что отошла на второй план. Я про неё просто забыла на несколько дней. Потом когда решу, опять уйду туда. В неё. Грустить буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти