яТоня Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Тільки що, oziris сказав: Ну и через 5-7 лет он люто загуляет, а она будет сопли на кулак мотать. Тут от молодых-то жен гуляют. да не надо ляля, будет не будет ничего ты не знаешь как там будет 1
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Ну и через 5-7 лет он люто загуляет, а она будет сопли на кулак мотать. Тут от молодых-то жен гуляют. Вот именно. Гуляют те, кто хочет гулять. Сколько лет при этом будет его жене - ни разу не важно) У меня две знакомые пары с разницей в 15 и 20 лет (он старше) и угадай что?))
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: да не надо ляля, будет не будет ничего ты не знаешь как там будет Ну так и ты не знаешь. Есть у вас удачные примеры такого вот мезальянса, а неудачных примеров еще больше. Не надо рисковать. Автор, что, жирная и страшная? Только что, Глафира сказал: У меня две знакомые пары с разницей в 15 и 20 лет (он старше) и угадай что?)) А чего гадать-то? И так все ясно. Один я весь тут в белом, не гулящий почти.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 3 хвилини тому, oziris сказав: Есть у вас удачные примеры такого вот мезальянса, а неудачных примеров еще больше. Не надо рисковать. Рисковать надо всегда. Если не рисковать в 40+, то когда?) когда стукнет крышкой гроба по темечку?)) 4 хвилини тому, oziris сказав: А чего гадать-то? И так все ясно. Один я весь тут в белом, не гулящий почти. Ну раньше-то шлялся))
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Блин, 20 лет! Если бы щас моей жене было бы 26, я бы не то, чтобы ей не изменял, яя бы ее драл каждый день в разнообразных позах до потери сознания. 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну раньше-то шлялся)) Хыхы, раньше было лучше, как говорится. Жизнь меня наказала, я исправился. 2 минуты назад, Глафира сказал: Если не рисковать в 40+, то когда?) А мне вот и в голову не приходит щас рисковать в плане отношений. Я тяжело переношу расставания, мне вот эти сердечные нервотрепки на старости лет даром не нужны. Ладно если сразу сдохну, а если инвалидом останусь? В общем не надо с этим всем играть, это для молодых.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Блин, 20 лет! Если бы щас моей жене было бы 26, я бы не то, чтобы ей не изменял, яя бы ее драл каждый день в разнообразных позах до потери сознания. Ты думаешь, что измены - это чисто про еблю?)
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты думаешь, что измены - это чисто про еблю?) Да нет. Просто как можно не любить молодую жену?
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Тільки що, oziris сказав: Да нет. Просто как можно не любить молодую жену? А кто сказал, что он ее не любит?
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: А кто сказал, что он ее не любит? Ой все. Иди детьми займись, мужем. Чего пристала к чужому мужчине? 1
Владимир Борисов Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Очевидно что парень с заниженной самооценкой, ну возможно что с плавающей, из одной крайности в другую. Вот и пытается закадрить всеми способами какие умеет. Понаблюдайте за этим, это очень забавно...) 1
Saternus Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Валера в 40 удивилась что и интернетные игроки кроме дрочки иногда секса хотят? Дык послала бы ему фотку реальную, а не сделанную спецом для инстаграммов. И все дела-то, сам бы вмомент отвалился. 1
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 7 хвилин тому, oziris сказав: Ой все. Иди детьми займись, мужем. Чего пристала к чужому мужчине? А поговорить?)
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 минуты назад, Saternus сказал: Валера в 40 удивилась что и интернетные игроки кроме дрочки иногда секса хотят? Дык послала бы ему фотку реальную, а не сделанную спецом для инстаграммов. И все дела-то, сам бы вмомент отвалился. Да в 40 еще ничего бывают. Я видел. Только что, Глафира сказал: А поговорить?) Не умею я с женщинами разговаривать
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 хвилини тому, Saternus сказав: Валера в 40 удивилась что и интернетные игроки кроме дрочки иногда секса хотят? Дык послала бы ему фотку реальную, а не сделанную спецом для инстаграммов. И все дела-то, сам бы вмомент отвалился. Да в 40 можно выглядеть просто шикарно) 1
Saternus Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 34 минуты назад, яТоня сказал: и у меня куча друзей где он младше, счастливы и довольны если вы считаете что вами не способен заинтересоваться мужчина- то это уже другой запрос и проблемы не надо ляля, Антонина Павловна! что там за фасадом вам неведомо, а там такие черти могут водиться, никаким серебрянным крестом не не выжгешь. 30 минут назад, яТоня сказал: да вот сейчас в июне свадьба, ей 37 ему 25, прохода ей не давал, любовь морковь)) огласите весь список пжалста (с) Ну типа что там у этой прекрасной пары по полимерам к примеру?
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Да в 40 можно выглядеть просто шикарно) Шикарно если нормально жрать и в зал ходить. Много таких? Только моя бывшая выглядит шикарно, но подозреваю, что это только в моих глазах.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 хвилину тому, Saternus сказав: не на до ляля, Антонина Павловна! что там за фасадом вам неведомо Так за любым фасадом может быть антифаза, что теперь?)
Saternus Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А поговорить?) сначала налить, а потом уж поговорить. 1 минуту назад, Глафира сказал: Да в 40 можно выглядеть просто шикарно) ну это ж не про валерку, которая с дрочерами в игры играет 3 минуты назад, oziris сказал: Не умею я с женщинами разговаривать умеешь, только если не пить, не получается. Бывает, ты не один такой.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Шикарно если нормально жрать и в зал ходить. Много таких? Только моя бывшая выглядит шикарно, но подозреваю, что это только в моих глазах. Или просто иметь хорошую генетику) я никуда не ходила, а живот у меня плоский и сейчас)
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Saternus сказал: умеешь, только если не пить, не получается. А когда не пьешь и женщины не сильно нужны. Какой от них прок вообще? Только что, Глафира сказал: Или просто иметь хорошую генетику) я никуда не ходила, а живот у меня плоский и сейчас) Живот животом, а морда-то плывет!
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 хвилину тому, Saternus сказав: ну это ж не про валерку, которая с дрочерами в игры играет Ты с ней знаком?)
Saternus Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Так за любым фасадом может быть антифаза, что теперь?) не приводить в пример ущербные конструкции как идеальные. всё. 1 минуту назад, Глафира сказал: а живот у меня плоский и сейчас) не верю (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти