Римма Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 5 минут назад, Saternus сказал: не на до ляля, Антонина Павловна! что там за фасадом вам неведомо, а там такие черти могут водиться, никаким серебрянным крестом не не выжгешь. Какие могут водиться черти?
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Живот животом, а морда-то плывет! Моя точно нет) Я когда училась в институте, ко мне приехала мама, девчонки прибежали и кричат - беги, к тебе там сестра приехала) а было ей тогда далеко уже за 40. Так что - представь, бывает и такое)
Saternus Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты с ней знаком?) по первому посту, довольно неплохо уже. Годы психофорума Глаша
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 33 хвилини тому, Римма сказав: Какие могут водиться? Ну такие, как у него в семье, к примеру) она не хочет - а ему и не надо ее)) полная гармония!!! 😁 1
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Моя точно нет) Я когда училась в институте, ко мне приехала мама, девченки прибежали и кричат - беги, к тебе там сестра приехала) а было ей тогда далеко уже за 40. Так что - представь, бывает и такое) Ну допустим это так. Но это исключение, единицы. С меня тоже удивляются, когда озвучиваю свой возраст, но это же не значит, что все такие.
Saternus Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 короче спасибо за внимание, мне вчера доступ сюда обрезали, много сообщений накатал. пора завязывать с темами без интересного содержания. 1
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Тільки що, oziris сказав: Ну допустим это так. Но это исключение, единицы. С меня тоже удивляются, когда озвучиваю свой возраст, но это же не значит, что все такие. А зачем всем "все"?) достаточно одному одной)) И во Валера как раз такая, а этот найденыш - не такой, потому его просто наблюдаем забавляясь, как посоветовал наш новый форумчанин)) 1 хвилину тому, Saternus сказав: короче спасибо за внимание, мне вчера доступ сюда обрезали, много сообщений накатал. пора завязывать с темами без интересного содержания. Жена врезала?)))
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: И во Валера как раз такая Так мы же ее не видели. Пусть покажется, посмотрим.
Saternus Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Жена врезала?))) нет, форум доступ обрезал так что пока всем кроликам в кроличьей норе.
Римма Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 15 минут назад, Глафира сказал: Ну такие, как у него в семье, к примеру) она хочет - а ему и не надо ее)) полная гармония!!! 😁 Ну вообще по Гоголю ,, у нас на базаре любая баба ведьма,, Так что в мужском понимании явно в нас что-то водится. Меня недавно парнишка в соседнем авто лет 25-ти ,,ебанутой,, назвал. Сижу ему улыбаюсь ,, умеешь, красавчик, комплимент женщине сделать,,. Моя младшая дочь в это время выдает,, ну никакого уважения к возрасту,, Блин, ну доча, е-мое! 1
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 21 хвилину тому, Римма сказав: Меня недавно парнишка в соседнем авто лет 25-ти ,,ебанутой,, назвал Считаю - это комплимент) 21 хвилину тому, Римма сказав: Моя младшая дочь в это время выдает,, ну никакого уважения к возрасту,, испортила контент, да 😁 32 хвилини тому, Saternus сказав: не приводить в пример ущербные конструкции как идеальные. всё. Ущербные чем именно?) Тебе напомнить про башню в Пизе?) 34 хвилини тому, Saternus сказав: не верю (с) Похуй)) 26 хвилин тому, Saternus сказав: нет, форум доступ обрезал так что пока всем кроликам в кроличьей норе. Это как? 1 годину тому, oziris сказав: А мне вот и в голову не приходит щас рисковать в плане отношений. Я тяжело переношу расставания, мне вот эти сердечные нервотрепки на старости лет даром не нужны. Ладно если сразу сдохну, а если инвалидом останусь? В общем не надо с этим всем играть, это для молодых. Дело не в возрасте. Просто ты уже во все поиграл - и в семью, и в родительство, и в шлюхачество, и не по разу, причем) А у Валеры еще эти комнаты, возможно - не заполнены.. 52 хвилини тому, Владимир Борисов сказав: Очевидно что парень с заниженной самооценкой, ну возможно что с плавающей, из одной крайности в другую. Вот и пытается закадрить всеми способами какие умеет. Понаблюдайте за этим, это очень забавно...) Добро пожаловать на форум, Владимир 🙂 1
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: А у Валеры еще эти комнаты, возможно - не заполнены.. 56 минут назад, Владимир Борисов сказал: Мы о ней ничего не знаем. Пусть рассказывает.
яТоня Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 годину тому, Saternus сказав: не надо ляля, Антонина Павловна! что там за фасадом вам неведомо, а там такие черти могут водиться, никаким серебрянным крестом не не выжгешь. огласите весь список пжалста (с) Ну типа что там у этой прекрасной пары по полимерам к примеру? Анатольевна, Антонина Анатольевна
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 10 хвилин тому, oziris сказав: Мы о ней ничего не знаем. Пусть рассказывает. Поддерживаю)
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 4 часа назад, яТоня сказал: да вот сейчас в июне свадьба, ей 37 ему 25, прохода ей не давал, любовь морковь)) ох йопт клинический случай
Владимир Борисов Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Добро пожаловать на форум, Владимир 🙂 Спасибо. Приятно Ваше внимание😉 3 часа назад, oziris сказал: Мы о ней ничего не знаем. Пусть рассказывает. Я не возражаю. 1
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 4 часа назад, Римма сказал: Меня недавно парнишка в соседнем авто лет 25-ти ,,ебанутой,, назвал. Сижу ему улыбаюсь ,, умеешь, красавчик, комплимент женщине сделать,,. Моя младшая дочь в это время выдает,, ну никакого уважения к возрасту,, Блин, ну доча, е-мое! а что тут радостного, если ты создаешь опасные ситуации для участников дорожного движения еще и с ребенком в салоне развелось, блять, этих ебанутых "водительниц"
Римма Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а что тут радостного, если ты создаешь опасные ситуации для участников дорожного движения еще и с ребенком в салоне развелось, блять, этих ебанутых "водительниц" Тебя курица клюнула в нос? С чего ты взял, что я создала аварийную ситуацию? Я аккуратный водитель. 1
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Римма сказал: Тебя курица клюнула в нос? С чего ты взял, что я создала аварийную ситуацию? Я аккуратный водитель. тогда с чего тебя назвал ебанутой другой водитель?
Римма Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 27 минут назад, endorphin сказал: тогда с чего тебя назвал ебанутой другой водитель? Ну какая-то курица его клюнула видимо, а он решил отыграться и потом рванул на красный. Есть такой тип мужской личности , которым не освободили полосу по его желанию и он печалится. 1
яТоня Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 21 хвилину тому, endorphin сказав: ох йопт клинический случай кто бы говорил))) 1
annalena Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 5 часов назад, Владимир Борисов сказал: Вот и пытается закадрить всеми способами какие умеет. Понаблюдайте за этим, это очень забавно...) что именно может быть забавным в наблюдении за парнем, на Ваш взгляд, Владимир ? хотя мужло и вправду бывает забавным ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти