Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свинг это честность, да, мы хотим разных людей трахать это правда. Один человек приестся хочешь того или нет, поэтому свинг это скорее максимальная раскрепощённость. Но естественно это дано не всем, так как людям мешают их комплексы и эгоцентризм, навязанное видение мира, выдуманная мораль

• Нравится 2
Опубликовано
59 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Напоминает одну фразу "А нас за шо?"
Лень искать твоё сообщение "был форум как форум"
Форум как форум был 10-15 лет назад, когда старожилы были, и форум жил и когда политика действительно была запрещена.

Заходил я время от времени в твой "форум как форум"
Краткое содержание:
Я инцел мне бабы не дают.
Я хочу трахнуть свою мать.
В политике разрешено "а нас за шо" любое другое мнение давится на корню.. А хуле, демократия ёбт..

Кстати вопрос всем моралистам на засыпку, где святая инквизиция в темах "хочу свою маму трахнуть"? Ах да,забыл совсем... это другое.

Понимаешь Ань, меня поражает твоя двухстандартная позиция в жизни.
Ты всеми фибрами ненавидишь "диктакуру" в своей стране и считаешь что на западе рай и демократия . том числе и Молдавии (надо Энельке эту хохму рассказать)
Но когда я предложил тебе на полном серьёзе помощь с переездом и гражданством в этот рай, ты начала топать ножкой, брызгать слюной и удалилась с моего канала в телеге ))
В 22 году, когда 

У тебя ус отклеился)

Опубликовано
45 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Измена - приемлемое зло.
Свинг - зло неприемлемое.

Ну к свингу я не отношусь как к злу, это скорее из серии, каждый выбирает по себе: женщину, историю, дорогу,,,,,

22 минуты назад, svetlana78 сказал:

Свинг это честность, да, мы хотим разных людей трахать это правда. 

Кто это Мы? Мы -Светлана 78? 

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
11 часов назад, яТоня сказал:

это уже подло

Видимо это то самое мужское благородство, отличие от женской сучности. Мы просто ничего не понимаем)

Опубликовано
24 хвилини тому, svetlana78 сказав:

Свинг это честность, да, мы хотим разных людей трахать это правда. Один человек приестся хочешь того или нет, поэтому свинг это скорее максимальная раскрепощённость. Но естественно это дано не всем, так как людям мешают их комплексы и эгоцентризм, навязанное видение мира, выдуманная мораль

так правда и честность вообще не одно и тоже, что ж вы понятиями жанглируете

и кто "мы"? давайте говорить о себе, или вас легион?

1 хвилину тому, _lina_ сказав:

Видимо это то самое мужское благородство, отличие от женской сучности. Мы просто ничего не понимаем)

я просто ваши сообщения не читаю, поэтому возможно и не понимаете, если вы так решили 

Опубликовано
14 минут назад, Римма сказал:

Кто это Мы? Мы -Светлана 78? 

А вы что не хотите? Напомните, сколько у вас было мужиков? Если бы вы отличались от меня у вас был бы один мужчина на всю жизнь. То есть по логике секса вы хотите с разными мужчинами? Значит о моногамности мы уже не можем говорить? Есть еще такое понятие, как серийная моногамность

Опубликовано
1 минуту назад, svetlana78 сказал:

А вы что не хотите? Напомните, сколько у вас было мужиков? Если бы вы отличались от меня у вас был бы один мужчина на всю жизнь. То есть по логике секса вы хотите с разными мужчинами? Значит о моногамности мы уже не можем говорить? Есть еще такое понятие, как серийная моногамность

У меня был и есть всего один мужчина.:)

С разными не хочу, с любимым хочу,  а это муж.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

У меня был и есть всего один мужчина.:)

С разными не хочу, с любимым хочу,  а это муж.

Тогда вопросов больше нет

• Смеюсь 1
Опубликовано
16 часов назад, LojsoPondohva сказал:

Риммка, и на северном кавказе есть свингеры. Только очень. очень сильно шифруются.

Я не против, что они есть. Я против того, что именно по поведению/характеру этих людей - своеобразного меньшинства,  делать выводы о том, что присуще большинству. Против именно с точки зрения анализа. Не правильно это.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Королева сказал:

Я не против, что они есть. Я против того, что именно по поведению/характеру этих людей - своеобразного меньшинства,  делать выводы о том, что присуще большинству. Против именно с точки зрения анализа. Не правильно это.

При чём тут меньшинство и большинство.
Речь идёт только о мужчинах и женщинах.
Мужчины устроены так, женщины так.
И мужчины с кавказа не исключение. С одной поправкой что шифруются сильнее, намного сильнее.
Я много раз видел случаи когда ревнивцы похуже Отелло через 8-10 лет переобувались и чтоб хоть как-то расшевелить своих морских звёзд которые они сами и сотворили, были уже готовы на..
Ну ладно, я был бы не против если её кто-то на стороне соблазнит, может хоть что-то изменится в нашей жизни..
А женщины..
Не видел ни одной чтоб через 10-20 лет сказала - я не центр вселенной, есть и другие женщины, лучше меня ))
К сожалению не я создавал женщин.
Если бы вас создал я, вы бы какали лепестками роз )))

Опубликовано
13 часов назад, endorphin сказал:

но вечно фантазируют о каких-то феерических ебанинах

пытаясь произвести впечатление на рандомов своей невъебенностью

одни истероиды и attention whore кругом, блд!

лучше бы в театральном кружке занимались самодеятельностью

чем этот весь бред

Это реальное издевательство над своей духовностью, гармоничным развитием. Вся эта чертовщина сопровождается приемом наркотических средств или алкоголем. Что происходит?? Почему сразу и безоговорочно не отмежеваться??

• Смеюсь 1
Опубликовано
15 часов назад, LojsoPondohva сказал:

В чём отличие "большинств" от "меньшинств"?
Если мне не изменяет память муж большинств изменил, и жена изменила в ответ.
Так в чём между нами отличие?

Однажды философ и психолог Карл Ясперс сказал, что "психическая норма это лёгкая форма слабоумия". Там ниже был текст, в который мало кто вник, все радостно подхватили сенсацию. А контекст таки имел значение. Ведь дальше оказалось, что большинство имеет ту или иную лёгкую форму умственной отсталости и если выявлять количественную норму, то всё ок с понятием, а если качественную, то большинству придется сильно огорчиться, это был ответ коллеге Вильмансу, который определял норму статистически. 

Так и тут получается, что норма это когда в койке двое, а настоящее доверие (которое штука одноразовая, как презерватив, но некоторые стирали в воде с мылом) это удел меньшинства. Вроде такое настоящее красивое доверие (которое не самовнушение и не найдено помятым по кустом, где его втоптали в прошлогоднюю опавшую листву потными хитроскроенными жопками, а потом кое-как отмыли) это настоящая красивая ценность, основа такой же настоящей красивой истинной любви, но поскольку это удел меньшинства, то получается, что главное, чтобы в постели было двое и желательно, чтобы мужчина и женщина, а то опять не про большинство. Самое ироничное, что меньшинство не предлагает большинству принять свои нормы, вот хоть бы и о настоящем доверии (хотя благовидности теме хватает и можно размахивать флагом с чистой совестью и энергично), а просто рассказывает о своих понятиях. Но большинство всегда "благородно" подколет меньшинство, даже не осознавая до конца, что быть в меньшинстве не означает автоматически потери качества.

Но ничего личного, большинство это просто большинство и никого никто обидеть не хотел чесслово. Все хотели как лучше и в итоге Карл Вильманс внёс значительный вклад в развитие криминологии и судебной психиатрии, хоть с психической нормой у него и не задалось из-за пресловутого большинства, которое может быть и не то совсем, что хотелось бы видеть.

Так что миру мир, а кесарю кесарево.)

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, svetlana78 сказал:

Не нравится мнительность, тревожность, категоричность, подозрительность, импульсивность, неуверенность, безразличие

К чему вы безразличны и почему вам это не нравится?

В чём вы не уверены? И может ли кто-нибудь быть в этом уверен? Если да,  то почему вы так думаете?

Как выражается ваша импульсивность? И есть ли импульсы, которым следовать нормально?

Кого и в чём подозреваете? Зачем вы это делаете?

Когда проявляется категоричность? Зачем это надо?

О чём тревожитесь? Как думаете зачем нужна тревога человеку вообще, если она у всех есть?

Опубликовано
15 часов назад, LojsoPondohva сказал:

В чём отличие "большинств" от "меньшинств"?

Только в количестве.

3 часа назад, LojsoPondohva сказал:

Речь идёт только о мужчинах и женщинах.

Нет. Речь идет об определенных мужчинах и определенных женщинах. И их по отношению к общему количеству мужчин и женщин мало. Т.е. составляют они меньшинство. Но почему то именно по их поведению дают оценку всем. Это не правильно с точки зрения анализа. Называется это подтасовка. Когда берется небольшая и определенная, отвечающая какому то конкретному запросу выборка, а результаты исследования транслируются на всех мужчин и женщин.

Чтобы исследования были верными нужно брать мужчин и женщин из разных групп, по возможности отвечающих всем запросам в исследуемом направлении, проводить среди них исследования, сравнить их результаты между собой. И только если эти результаты совпадут, то можно говорить, что это присуще всем женщинам и всем мужчинам.

Опубликовано
39 минут назад, Королева сказал:

Только в количестве.

Всё верно ))
Большиинство просто изменяют друг дружке за спиной.
Как одна моя знакомая что мораль мне читала как это грязно, на что я ответил:
- Родная, ты спишь уже 3 года с женатым, днём он ебёт тебя, вечером жену...

Так что да, только в количестве.

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Энель сказал:

В чём вы не уверены? И может ли кто-нибудь быть в этом уверен? Если да,  то почему вы так думаете?

Как выражается ваша импульсивность? И есть ли импульсы, которым следовать нормально?

О чём тревожитесь? Как думаете зачем нужна тревога человеку вообще, если она у всех есть?

Безразличие ощущается к своей жизни, как будто надо просто дожить, без какой то конкретной цели. Не нравится, потому что хочется испытывать больше эмоций  от жизни

Неуверена в выборе профессии и выборе партнёра

Импульсивность выражается в поспешных и неправильных выводах и реакциях. Я считаю, что сначала нужно подумать, успокоиться, а потом принимать решения или что то говорить.

Подозреваю своего партнёра в нечестности, подозреваю своих родителей в неадекватности, мать в психопатии и в том, что я им не нужна. Я это делаю, потому что хочу знать правду и чтобы меня не обманывали. Знать реального человека очень важно для меня, чтобы уметь ему доверять 

Категоричность проявляется когда мне хочется, чтобы все было по моему, но в реальности не так и я не могу принять реальность

Тревожусь о работе, о будущем, об отношениях, о том что недостаточно хорошо выгляжу, о том что с сексом проблемы, о том что ленюсь. Тревога нужна, чтобы решать проблемы в жизни, когда что то идет не так она появляется

52 минуты назад, Энель сказал:

Безразличие ощущается к своей жизни, как будто надо просто дожить, без какой то конкретной цели. Не нравится, потому что хочется испытывать больше эмоций  от жизни

Неуверена в выборе профессии и выборе партнёра

Импульсивность выражается в поспешных и неправильных выводах и реакциях. Я считаю, что сначала нужно подумать, успокоиться, а потом принимать решения или что то говорить.

Подозреваю своего партнёра в нечестности, подозреваю своих родителей в неадекватности, мать в психопатии и в том, что я им не нужна. Я это делаю, потому что хочу знать правду и чтобы меня не обманывали. Знать реального человека очень важно для меня, чтобы уметь ему доверять 

Категоричность проявляется когда мне хочется, чтобы все было по моему, но в реальности не так и я не могу принять реальность

Тревожусь о работе, о будущем, об отношениях, о том что недостаточно хорошо выгляжу, о том что с сексом проблемы, о том что ленюсь. Тревога нужна, чтобы решать проблемы в жизни, когда что то идет не так она появляется

39 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Всё верно ))

Так это какое нужно иметь либидо, чтобы уметь столько трахаться? Я не понимаю, эти люди вообще работают?

Опубликовано
15 минут назад, svetlana78 сказал:

Так это какое нужно иметь либидо, чтобы уметь столько трахаться? Я не понимаю, эти люди вообще работают?

работаем в перерывах между сексом ))

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, LojsoPondohva сказал:

Всё верно ))

Ну изменять и принимать участие в групповом сексе - это вообще не одно и тоже ни разу.

И при чем тут грязно/чисто?

Тут же речь не про это? А про то, что ты результат  анализа внутри вашей группы переносишь на другие группы, не схожие с группой выборки. Это не правильно.

Вполне себе допускаю, что женщины и мужчины, которые принимают участие в групповом сексе именно такие как ты пишешь. Но говорить, что такие же и те кто в нем не принимает участие нельзя. Нет для этого базы.

Может такие, а может и не такие.

• Нравится 3
Опубликовано
2 години тому, LojsoPondohva сказав:

Всё верно ))

вы заметили конфигурацию основных ваших аргументов? вы не аргументируете понятием свободы, сексуальным предпочтением, давностью существования таких секс. традиций -нет- вы выдергиваете личность (знакомая, Аня, ещё кто то) и тянете его на свое дно как бы убеждая и уговаривая себя что дно не такое и плохое, вы понимаете что так неправильно но хотите всех видеть таким как вы, слабое утешение

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, яТоня сказал:

вы заметили конфигурацию основных ваших аргументов? вы не аргументируете понятием свободы, сексуальным предпочтением, давностью существования таких секс. традиций -нет- вы выдергиваете личность (знакомая, Аня, ещё кто то) и тянете его на свое дно как бы убеждая и уговаривая себя что дно не такое и плохое, вы понимаете что так неправильно но хотите всех видеть таким как вы, слабое утешение

Не надо меня ставить в один ряд с какими-то блядинами.

Мне до этих глубин на батискафе 8 км.

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Не надо меня ставить в один ряд с какими-то блядинами.

Мне до этих глубин на батискафе 8 км.

но те блядины не изменяют мужу, а трахаются с ёпарями у него на глазах, и с его одобрения

вы, как женщина, можете объяснить этот феномен? в чем тут кайф?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...