annazimoj Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: но те блядины не изменяют мужу, а трахаются с ёпарями у него на глазах, и с его одобрения вы, как женщина, можете объяснить этот феномен? в чем тут кайф? Я не могу.Мб всё таки это девиации? Не в плане оскорбления, а как факт. Ну, есть и есть. Всем по фиг. Пока им не объясняют, что они в душе тоже свингеры.
endorphin Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Я не могу.Мб всё таки это девиации? Не в плане оскорбления, а как факт. Ну, есть и есть. Всем по фиг. Пока им не объясняют, что они в душе тоже свингеры. но люди, в целом, полигамные природе не выгодна моногамия просто если баба даёт другому самцу при муже, это разве не понижает его статус под плинтус? и как потом жена с ним трахается и уважает как самца, когда он уже опущенный, метафорически конечно ну или реально, если они ебутся там все со всеми, во свальном грехе, как сказала бы Тоня
annazimoj Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 11 минут назад, endorphin сказал: но люди, в целом, полигамные природе не выгодна моногамия просто если баба даёт другому самцу при муже, это разве не понижает его статус под плинтус? и как потом жена с ним трахается и уважает как самца, когда он уже опущенный, метафорически конечно ну или реально, если они ебутся там все со всеми, во свальном грехе, как сказала бы Тоня Вот честно, мне плевать, кто с кем и как. Я угораю с нарушений элементарной логики в суждениях. И указываю на них. И оказывается, вижу не я одна.
svetlana78 Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 23 минуты назад, endorphin сказал: но люди, в целом, полигамные природе не выгодна моногамия просто если баба даёт другому самцу при муже, это разве не понижает его статус под плинтус? и как потом жена с ним трахается и уважает как самца, когда он уже опущенный, метафорически конечно ну или реально, если они ебутся там все со всеми, во свальном грехе, как сказала бы Тоня А при чем тут уважение и секс? У вас какие то тюремные понятия? 1
яТоня Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 18 хвилин тому, svetlana78 сказав: А при чем тут уважение и секс? У вас какие то тюремные понятия? представляю тюремные понятия Энди))) 4
annalena Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 10 часов назад, LojsoPondohva сказал: Напоминает одну фразу "А нас за шо?" Лень искать твоё сообщение "был форум как форум" В 08.05.2025 в 21:10, annazimoj сказал: Был форум как форум, стал какой-то блядушник 1
Глафира Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 4 хвилини тому, annalena сказав: Вообще-то - что-то блядушное всегда тут присутствовало)) причем - в куда большей степени, даже - степенях, сказала бы я, чем сейчас)) Теперь тут практически монастырские нравы) 1 1
annalena Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 10 часов назад, LojsoPondohva сказал: Но Цоя при этом слушаешь )) Дык "Самолёт с серебристым крылом" это шприц. Билет на него, что в кармане рядом с пачкой сигарет - герыч. Дороги по которым он туда-сюда ходил - вены. А разглядеть следы оглянувшись он не может - после трипа весь отрезок времени просто выпадает, три дня проходят как в тумане. Могу ещё пару его песен откомпилирровать )) 2 1
Энель Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Вообще-то - что-то блядушное всегда тут присутствовало)) причем - в куда большей степени, даже - степенях, сказала бы я, чем сейчас)) Теперь тут практически монастырские нравы) Это про "раньше было удобно" никто лишнего не замечал. А сейчас один, в основном всем надоевший, хромой калека видит особую принадлежность к особой касте высоко экзистенциально табуреточных и то. Не без вторичных выгод. Остальные только претенциозность, лицемерие и мат. 11 минут назад, annalena сказал: Тонко.
Глафира Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 15 хвилин тому, Энель сказав: Это про "раньше было удобно" никто лишнего не замечал. А сейчас один, в основном всем надоевший, хромой калека видит особую принадлежность к особой касте высоко экзистенциально табуреточных и то. Не без вторичных выгод. Остальные только претенциозность, лицемерие и мат. Отлично сказано, Энель) 1
Энель Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 39 минут назад, Глафира сказал: Отлично сказано, Энель) Жалко среди реакций нет зелёного смайлика, его так не хватает порой. 1
LojsoPondohva Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 14 часов назад, annazimoj сказал: Не надо меня ставить в один ряд с какими-то блядинами. Мне до этих глубин на батискафе 8 км. Ань, ты опять подкакиваешь. Прилетишь как маленькая птичка, насрёшь пару грамм, и дальше полетишь. А потом когда обратка прилетает, ты поёшь " а не я и жопа не моя и а нас за шо?" Ты назвала блядинами людей которых ты в жизни не видела.. Вот так с лёгкой руки нашей "святой"Анны. Да пойми, у каждой из вас скелетов в шкафу выше крыши. Но нет бля, тут вы все святые, и никто не признается ни в чём.. 13 часов назад, annalena сказал: Я помню как сдачу в магазине спичками давали, и слушаю Лещенко ))) Я динозавр 1
Римма Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 14 часов назад, annalena сказал: Я не поняла. О чем это?
annazimoj Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Уточнила у людей, сидевших в чате в 22 году, про предложения переезда в Германию. Напомнили, что Влад предлагал ехать туда вообще всем из чата. Нелегально. Желающих не нашлось. Особенно после истории про стулья соседские. Люди помнят и ржут. И ещё сказали, хорошо, что в 24 февраля чат я удалила, чтобы не общаться с людьми противоположных взглядов. И очень удивились, что он делает на украинском форуме. Вот такой вот интересный персонаж.
LojsoPondohva Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 15 минут назад, annazimoj сказал: Уточнила у людей, сидевших в чате в 22 году, про предложения переезда в Германию. Напомнили, что Влад предлагал ехать туда вообще всем из чата. Нелегально. Желающих не нашлось. Особенно после истории про стулья соседские. Люди помнят и ржут. И ещё сказали, хорошо, что в 24 февраля чат я удалила, чтобы не общаться с людьми противоположных взглядов. И очень удивились, что он делает на украинском форуме. Вот такой вот интересный персонаж. Не всем, а только тем кто скулил как хреново жить в России, и какой рай в Европе. Заковыка в том, что после нашего чата и споров, через н-ное количество времени Европа стала принимать российских беженцев пострадавших от "кровавого режима" Легально!!!!!! И это была-бы такая козырная карта в наших с вами спорах... Но я вижу что ни ты, ни Герман (который уверен до сих пор что все до одного пенсионеры в Германии на мерседесах ездят... Дашь им фиат или шкоду, а они такие - нет!! Только мерседес!!! ))) Сцука кадры..) никто из вас не уехал.. Потому-что вы всё-же не дураки, несмотря на ваши взгляды... Что-же до "украинского" форума... Пытались как-то тут на мойву перейти, пришлось срочно великим и могучим реанимировать... Вот такие двойные стандарты )) Кстати абсолютно легально я тебе предлагал в Молдавию переехать, и когда реально аргументы закончились, начались обиды и хлопание дверью )) Серёга до сих пор ржёт. "История про соседские стулья" Вот бля заинтриговала всех )) Это ты про то, как меня знакомые попросили 6 стульев перетянуть, я для этого купил такер за 65 евро, скобы за 5, итого 70, перетянул их, а они в благодарность меня хотели ужином покормить? Я отказался от еды и 100 евро попросил? Что я тут не так сделал?? Ань, я тебя считал и считаю неглупой девочкой, не ломай этот последний бастион.
Глафира Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 50 хвилин тому, Римма сказав: Я не поняла. О чем это? А мой муж понял 😁))) я тоже не поняла, пока он не напел) 1
LojsoPondohva Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 21 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Насчёт персонажей теперь ))) Фото моей коллекции часов. Герману понравились одни. Без проблем, отправил в подарок, херня какая, часы и 30 евро пересылка. Подарок. Нет, Герман для солидности попросил мой адрес для ответного жеста.. так перед всеми с царского плеча )) Я не просил ответку, подарок от души, но если ты так пафосно перед всеми адрес попросил... )) Обратка как ты догадываешься до сих пор идёт )) Вот такие пиздаболы с "правильными" взглядами )) 54 минуты назад, Римма сказал: Я не поняла. О чем это? Алюминиевые огурцы. 4 аккорда Я все его песни знаю наизусть.
Глафира Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 22 хвилини тому, LojsoPondohva сказав: Пытались как-то тут на мойву перейти, пришлось срочно великим и могучим реанимировать... Вот такие двойные стандарты )) В смысле? тут два вида - русский и украинский, у меня на украинском, к примеру. И есть те, кто пишет на украинском. Кому что ближе. Я русскоязычная, пишу на русском. Вот этот выпад я вообще не поняла. 1
LojsoPondohva Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: В смысле? тут два вида - русский и украинский, у меня на украинском, к примеру. И есть те, кто пишет на украинском. Кому что ближе. Я русскоязычная, пишу на русском. Вот этот выпад я вообще не поняла. Одно время, очень короткое был только один язык по умолчанию по крайней мере
Глафира Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 12 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: Одно время, очень короткое был только один язык по умолчанию по крайней мере Ну можно понять. Как думаешь? Просто я ушла, как только "старожили" сказали, что ничетакова не происходит и мы просто сами себя бомбим.. сказать, что я ахуела - ничего не сказать, ведь это были люди, которых я 10 лет считала своими.. а тут мой сын утром вывозит семью из Киева под обстрелом, дочь едет в Польшу, чуть не в товарном вагоне, сука кадры времен гражданской войны у меня и теперь перед глазами.. а мне сообщают на форуме, что я просто "все не так поняла".. бля.. серьезно? уроды тупые.. Или ты тоже веришь в это? я просто уже не знаю.. Мир разлетелся, даже не пополам. 3
LojsoPondohva Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Ну можно понять. Как думаешь? Просто я ушла, как только "старожили" сказали, что ничетакова не происходит и мы просто сами себя бомбим.. сказать, что я ахуела - ничего не сказать, ведь это были люди, которых я 10 лет считала своими.. а тут мой сын утром вывозит семью из Киева под обстрелом, дочь едет в Польшу, чуть не в товарном вагоне, сука кадры времен гражданской войны у меня и теперь перед глазами.. а мне сообщают на форуме, что я просто "все не так поняла".. бля.. серьезно? уроды тупые.. Да понятно Гла что горе и людей жалко, и у меня куча друзей с обоих сторон. Друг детства в Одессе врач за пару лет седым стал. Только истерия отсюда идёт. Этот наш идиот теперь подписал указ о разрешении дальнобойного оружия. Вопрос времени когда большая жопа начнётся. Людей жаль.
Королева Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 В 27.05.2025 в 11:27, LojsoPondohva сказал: А женщины.. Не видел ни одной чтоб через 10-20 лет сказала - я не центр вселенной, есть и другие женщины, лучше меня )) Так ты видел определенных женщин. А приписываешь это всем. И потом, я считаю не правильно судить о людях по их поведению в сексе. Секс - это больше инстинкты, чем человек. даже у животных это не одно и тоже. Преданный тебе кобель, может сегодня сбежать за течной сучкой, а завтра погибнуть, спасая тебя. Чего уж говорить о людях. В 27.05.2025 в 09:50, LojsoPondohva сказал: Измена - приемлемое зло. Свинг - зло неприемлемое. Это она не своё мнение выразила, а общее мнение людей И вот это друзья мои, лицемерие высшей пробы По мне и то и другое трудно приживается в семье. Жить с этим можно, но немногим. Вот тебе повезло и наверно друзьям твоим повезло. Я искренне считаю это больше везением, чем правильной организацией. А сколько семей распалось? У меня выборка маленькая. Знаю всего 2 семьи. И обе распались. Как там дальше у них не знаю. Шапочное знакомство считай было. Поэтому в своей семье пробовать даже не буду. По мне это как наркотик. Кто то может, а кому то заказано. Не хочу рисковать. Слишком велика степень риска по моей оценке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти