Глафира Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ох уж эти влажные истории про техников и сантехников Завидуешь Васе?)
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 8 минут назад, Saternus сказал: Везде у вас если. Это означает все написанное после "если" просто вода для потрындеть. И тут тоже если. Вам про конкретику, а вы про если. Вот вы делали то что писали после если? Секс в подсобке на полке с автозапчастями. Или тройничок на стройке, после сдачи объекта? Нет? А что вы тогда мне здесь про если втираете? Вы тут такие знающие, а в жизни не реализовали и толики того "если". да они всю жизнь с одним мужиком живут и изменяют если только с вибратором и то трясущимися от стыда руками а на форуме канеш можно и пофантазировать, про ебливых техников-Вась с членом по колено 2 минуты назад, Глафира сказал: Завидуешь Васе?) не, сочувствую представляю качество тех фабричных баб-работяг, с грязью под ногтями и пролетарской неграмотностью уж лучше подрочить, чем пользовать некондиционный товар
Глафира Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: да они всю жизнь с одним мужиком живут и изменяют если только с вибратором и то трясущимися от стыда руками а на форуме канеш можно и пофантазировать, про ебливых техников-Вась с членом по колено Ну мало кто решится такое тут рассказывать - помнят же все, только некоторые молчат тактично, пока их не зацепят травмами, а как только, то и через 10 лет припомнят всуе) 4 хвилини тому, endorphin сказав: не, сочувствую представляю качество тех фабричных баб-работяг, с грязью под ногтями и пролетарской неграмотностью уж лучше подрочить, чем пользовать некондиционный товар Зелен виноград)
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну мало кто решится такое тут рассказывать - помнят же все, только некоторые молчат тактично, пока их не зацепят травмами, а как только, то и через 10 лет припомнят всуе) да пиздец, все травмированные такие стали обижаются на всё подряд, и гоняются потом по форуму со своими гневными дизлайками хорошо хоть ты не обижаешься, на милые добрые шутки
Глафира Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: да пиздец, все травмированные такие стали обижаются на всё подряд, и гоняются потом по форуму со своими гневными дизлайками хорошо хоть ты не обижаешься, на милые добрые шутки Не милые и не добрые, и обижаюсь иногда. Просто понимаю где я. Да и сама я далеко не одуван. Умею делать больно. Иногда кайфую от этого. После - жалею и раскаиваюсь. Так что - все мы тут не зря собрались, на этом пароходе вникуда
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Зелен виноград) но красен помидор
LojsoPondohva Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 17 часов назад, Королева сказал: Ну просто ты почти во всех комментариях , описывая мужские и женские характеры/поведение ссылаешься именно на поведение людей в сексе. Ваше величество )) Ну правда, ты ж не думаешь что обычные, мирские девочки гипотетически попав в такую-же ситуацию поведут себя как-то иначе? Согласятся быть на вторых ролях, подавят в себе женское "я,я,я,мне,мне,мне,моё,моё,моё" ? Единственное место в мире где две женщины могут нормально поделить мужчину это Санкт Петербург.
Римма Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 7 минут назад, LojsoPondohva сказал: Ваше величество )) Ну правда, ты ж не думаешь что обычные, мирские девочки гипотетически попав в такую-же ситуацию поведут себя как-то иначе? Согласятся быть на вторых ролях, подавят в себе женское "я,я,я,мне,мне,мне,моё,моё,моё" ? Единственное место в мире где две женщины могут нормально поделить мужчину это Санкт Петербург. Как-будто бы многие мирские мужчины могут быть на вторых ролях и согласятся делить жену, ага. Это вообще вне гендера. Ну хотя бы вспомни мусульман, там многоженство местами и женщины вполне себе делят мужа, а вот сам муж фиг поделится, скупердяй.
LojsoPondohva Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 17 часов назад, Селена сказал: По мне, так за красивым словом полиамория, скрывается банальное нежелание/ неумение мужчины, принять решение. Вот и все. Повторюсь. Полиамории где один мужчина и 2 женщины не бывает. Полиамория это когда в треугольнике царит любовь и согласие. Такое я наблюдал только в трио наоборот. Двое мужчин и женщина. Два реальных диалога. 1. Муж уезжает в командировку, говорит любовнику жены: - Смотри чтоб Наташа не скучала, заходи почаще. 2. Жена уезжает в командировку: - Суки, если без меня трахнетесь, я тебе яйца отрежу, а её на порог больше не пущу. Максимум на что способна женщина: - Только чтоб я об этом не узнала. Женской дружбы не бывает. )) Разве что против кого-то. Как в тех мусульманских семьях... Первая жена тихо ненавидит вторую, потом когда появляется третья, первые две взявшись за руки, тихо выплёскивают яд на третью. Кстати в мусульманских семьях где наоборот, мужья с любовниками жены нормально себе дружат )) Так что две женщины и один мужчина, это обычный треугольник со своими граблями на каждом шагу, полиаморией там не пахнет.
annalena Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 18 часов назад, Saternus сказал: Но это ведь и у мужчин тоже присутствует. Они тоже не пошлют свою жену в коллективе работать где много симпатичных или успешных мужчин. похоже на правду, Александр )) 2
LojsoPondohva Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 7 минут назад, Римма сказал: Как-будто бы многие мирские мужчины могут быть на вторых ролях и согласятся делить жену, ага. Это вообще вне гендера. Ну хотя бы вспомни мусульман, там многоженство местами и женщины вполне себе делят мужа, а вот сам муж фиг поделится, скупердяй. Только что об этом написал. И ещё вопрос... Я к примеру 20 лет с мусульманами работаю, ни разу не встречал мужчину с двумя жёнами, я уж не говорю о четырёх. Сколько видела ты? Джамшуты дворники с женой в узбекистане и второй по месту работы не в счёт. 22 минуты назад, Римма сказал: Как-будто бы многие мирские мужчины могут быть на вторых ролях и согласятся делить жену, ага. Это вообще вне гендера. Римма, я утверждал и утверждаю - отличие в том, что мужчины в этом плане развиваются и меняются. Взять всеми вами любимое слово "куколд" которые тут некоторые вставляют при каждом удобном случае.. Куколды получают удовольствие от вторых ролей. Как-то не попадались женщины которые сидят на стульчике и наблюдают... А вот таких что орут - я не хочу на двоих один хуй делить, в теме спошь и рядом. И бедные мужики забившись под шконку уже сами согласны что "мне и самому других не надо, мы признаём только мжм" Почему так?? Наверное потому-что в мужском коллективе с начала времён была иерархия. Вождь, старшие войны, подай-принеси... И мужчина вполне может принять вторую роль. А у женщин.. Спроси у гугла "дружный женский коллектив" и посмотри результат. Не моё мнение, это гугл )) 1
Королева Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 29 минут назад, LojsoPondohva сказал: Ну правда, ты ж не думаешь что обычные, мирские девочки гипотетически попав в такую-же ситуацию поведут себя как-то иначе? Согласятся быть на вторых ролях, подавят в себе женское "я,я,я,мне,мне,мне,моё,моё,моё" ? Не думаю. Но считаю, что их поведение в "такой ситуации" мало относится к их поведению в их обычной ситуации. Не коррелируется "такая ситуация" и "обычная жизненная ситуация". О чем пишу тебе уже наверно пятый или шестой пост. Но ты опять двадцать пять. 29 минут назад, Римма сказал: Как-будто бы многие мирские мужчины могут быть на вторых ролях и согласятся делить жену, ага. Но я даже не об этом. Поведение людей в сексе имеет очень отдаленное отношение к их поведению в обычной жизни. Часто вообще никакое или с точностью до наоборот. 1
Римма Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 23 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Только что об этом написал. И ещё вопрос... Я к примеру 20 лет с мусульманами работаю, ни разу не встречал мужчину с двумя жёнами, я уж не говорю о четырёх. Сколько видела ты? Саудовская Аравия, Катар, там и сейчас многоженство, куча примеров, если почитать. Во-вторых у моей дочери есть знакомый мусульманин, работали вместе, у которого жена с детьми официальная и есть гражданская жена и дочь. Живёт на две семьи, жены в курсе, по-факту многоженство. А вот примеров, чтобы мужчина спокойно делился женой в жизни не встречала лично.
LojsoPondohva Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 6 минут назад, Королева сказал: Не думаю. Но считаю, что их поведение в "такой ситуации" мало относится к их поведению в их обычной ситуации. Не коррелируется "такая ситуация" и "обычная жизненная ситуация". О чем пишу тебе уже наверно пятый или шестой пост. Но ты опять двадцать пять. Ну а я говорю что и в обычной жизненной ситуации женщины себя ведут также. Как в той притче где амазонки мужика убить хотели, а он остался жив изявив желание чтоб его убила самая некрасивая. 4 минуты назад, Римма сказал: Саудовская Аравия, Катар, там и сейчас многоженство, куча примеров, если почитать. Во-вторых у моей дочери есть знакомый мусульманин, работали вместе, у которого жена с детьми официальная и есть гражданская жена и дочь. Живёт на две семьи, жены в курсе, по-факту многоженство. А вот примеров, чтобы мужчина спокойно делился женой в жизни не встречала лично. А чего ты не вспоминаешь мусульман где жёнам официально разрешены любовники, где мужчины носят хиджаб?
Римма Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 27 минут назад, LojsoPondohva сказал: Вождь, старшие войны, подай-принеси... И мужчина вполне может принять вторую роль. В основной массе нет таких мужчин, не верю.
LojsoPondohva Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 6 минут назад, Римма сказал: В основной массе нет таких мужчин, не верю. Я 4 дня как-то провёл на бдсм выставке-продаже. Насмотрелся там стольно на мужиков в ошейниках и собачьих масках на четвереньках.. В обычной жизни почти все они крутые бизнесмены. А вот "верхние" наоборот - плюгавые, мелкие с невзрачной работёнкой )) Всё бывает. 1
Римма Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 12 минут назад, LojsoPondohva сказал: А чего ты не вспоминаешь мусульман где жёнам официально разрешены любовники, где мужчины носят хиджаб? Об этом не в курсе. Но подозреваю, что ислам не разрешает жёнам любовников.
Королева Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 42 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Я к примеру 20 лет с мусульманами работаю, ни разу не встречал мужчину с двумя жёнами, я уж не говорю о четырёх. Приезжай к нам в Ставрополь. Я тебя у нас познакомлю как минимум с тремя. Один из них двоюродный брат моего мужа. И при этом он не мусульманин. Ну, а если поедем в Чечню, то там еще человек 10 тоже знаю точно. 5 минут назад, LojsoPondohva сказал: В обычной жизни почти все они крутые бизнесмены. Это да. Именно так. Поэтому я и говорю, что в сексе - это один человек. А в жизни совсем иной. 1
LojsoPondohva Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 8 минут назад, Римма сказал: Об этом не в курсе. Но подозреваю, что ислам не разрешает жёнам любовников. Я никогда не фантазирую, пора к этому привыкнуть. Если я говорю что такое есть, значит такое есть. 1
Римма Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 12 минут назад, LojsoPondohva сказал: Я 4 дня как-то провёл на бдсм выставке-продаже. Насмотрелся там стольно на мужиков в ошейниках и собачьих масках на четвереньках.. В обычной жизни почти все они крутые бизнесмены. А вот "верхние" наоборот - плюгавые, мелкие с невзрачной работёнкой )) Всё бывает. Вот блин заморочки. На стадион, в зону фанатов команды соперника. Их там набуцкают от души.
LojsoPondohva Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 10 минут назад, Королева сказал: Приезжай к нам в Ставрополь. Я тебя у нас познакомлю как минимум с тремя. Один из них двоюродный брат моего мужа. И при этом он не мусульманин. Ну, а если поедем в Чечню, то там еще человек 10 тоже знаю точно. А как у этих чеченцев с деньгами?
Mamomi Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 1 годину тому, LojsoPondohva сказав: Я к примеру 20 лет с мусульманами работаю, ни разу не встречал мужчину с двумя жёнами, я уж не говорю о четырёх. Ну это объяснить просто. У них по понятиям каждой жене нужен отдельный дом и полное содержание вдоволь. В Коране это прямо написано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти