Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Saternus сказал:

Везде у вас если.

Это означает все написанное после "если"

просто вода для потрындеть.

И тут тоже если.

Вам про конкретику, а вы про если.

Вот вы делали то что писали после если?

Секс в подсобке на полке с автозапчастями.

Или тройничок на стройке, после сдачи объекта?

Нет?

А что вы тогда мне здесь про если втираете?

Вы тут такие знающие, а в жизни не реализовали и толики того "если".

да они всю жизнь с одним мужиком живут и изменяют если только с вибратором

и то трясущимися от стыда руками

а на форуме канеш можно и пофантазировать, про ебливых техников-Вась с членом по колено

2 минуты назад, Глафира сказал:

Завидуешь Васе?)

не, сочувствую

представляю качество тех фабричных баб-работяг, с грязью под ногтями и пролетарской неграмотностью

уж лучше подрочить, чем пользовать некондиционный товар

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

да они всю жизнь с одним мужиком живут и изменяют если только с вибратором

и то трясущимися от стыда руками

а на форуме канеш можно и пофантазировать, про ебливых техников-Вась с членом по колено

Ну мало кто решится такое тут рассказывать - помнят же все, только некоторые молчат тактично, пока их не зацепят травмами, а как только, то и через 10 лет припомнят всуе)

4 хвилини тому, endorphin сказав:

не, сочувствую

представляю качество тех фабричных баб-работяг, с грязью под ногтями и пролетарской неграмотностью

уж лучше подрочить, чем пользовать некондиционный товар

Зелен виноград)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну мало кто решится такое тут рассказывать - помнят же все, только некоторые молчат тактично, пока их не зацепят травмами, а как только, то и через 10 лет припомнят всуе)

да пиздец, все травмированные такие стали

обижаются на всё подряд, и гоняются потом по форуму со своими гневными дизлайками

хорошо хоть ты не обижаешься, на милые добрые шутки

Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

да пиздец, все травмированные такие стали

обижаются на всё подряд, и гоняются потом по форуму со своими гневными дизлайками

хорошо хоть ты не обижаешься, на милые добрые шутки

Не милые и не добрые, и обижаюсь иногда. Просто понимаю где я. Да и сама я далеко не одуван. Умею делать больно. Иногда кайфую от этого. После - жалею и раскаиваюсь. Так что - все мы тут не зря собрались, на этом пароходе вникуда

Опубликовано
17 часов назад, Королева сказал:

Ну просто ты почти во всех комментариях , описывая мужские и женские характеры/поведение ссылаешься именно на поведение людей в сексе.

Ваше величество )) Ну правда, ты ж не думаешь что обычные, мирские девочки гипотетически попав в такую-же ситуацию
поведут себя как-то иначе? Согласятся быть на вторых ролях, подавят в себе женское "я,я,я,мне,мне,мне,моё,моё,моё" ?
Единственное место в мире где две женщины могут нормально поделить мужчину это Санкт Петербург.

Опубликовано
7 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Ваше величество )) Ну правда, ты ж не думаешь что обычные, мирские девочки гипотетически попав в такую-же ситуацию
поведут себя как-то иначе? Согласятся быть на вторых ролях, подавят в себе женское "я,я,я,мне,мне,мне,моё,моё,моё" ?
Единственное место в мире где две женщины могут нормально поделить мужчину это Санкт Петербург.

Как-будто бы многие мирские мужчины могут быть на вторых ролях и согласятся делить жену, ага.

Это вообще вне гендера. 

Ну хотя бы вспомни мусульман, там многоженство местами   и женщины вполне себе делят мужа, а вот сам муж фиг поделится, скупердяй.

Опубликовано
17 часов назад, Селена сказал:

По мне, так за красивым словом полиамория, скрывается банальное нежелание/ неумение мужчины, принять решение. Вот и все.

Повторюсь.
Полиамории где один мужчина и 2 женщины не бывает.
Полиамория это когда в треугольнике царит любовь и согласие.
Такое я наблюдал только в трио наоборот. Двое мужчин и женщина.
Два реальных диалога.
1.
Муж уезжает в командировку, говорит любовнику жены:
- Смотри чтоб Наташа не скучала, заходи почаще.
2.
Жена уезжает в командировку:
- Суки, если без меня трахнетесь, я тебе яйца отрежу, а её на порог больше не пущу.

Максимум на что способна женщина:
- Только чтоб я об этом не узнала.
Женской дружбы не бывает. )) Разве что против кого-то.
Как в тех мусульманских семьях...
Первая жена тихо ненавидит вторую, потом когда появляется третья, первые две взявшись за руки, тихо выплёскивают яд на третью.
Кстати в мусульманских семьях где наоборот, мужья с любовниками жены нормально себе дружат ))

Так что две женщины и один мужчина, это обычный треугольник со своими граблями на каждом шагу, полиаморией там не пахнет.

Опубликовано
18 часов назад, Saternus сказал:

Но это ведь и у мужчин тоже присутствует. Они тоже не пошлют свою жену в коллективе работать где много симпатичных или успешных мужчин.

похоже на правду, Александр ))

Psy_94.jpg.8bf2097be4c820b5779f4320654551a6.jpg

• Смеюсь 2
Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

Как-будто бы многие мирские мужчины могут быть на вторых ролях и согласятся делить жену, ага.

Это вообще вне гендера. 

Ну хотя бы вспомни мусульман, там многоженство местами   и женщины вполне себе делят мужа, а вот сам муж фиг поделится, скупердяй.

Только что об этом написал.
И ещё вопрос...
Я к примеру 20 лет с мусульманами работаю, ни разу не встречал мужчину с двумя жёнами, я уж не говорю о четырёх.
Сколько видела ты?
Джамшуты дворники с женой в узбекистане и второй по месту работы не в счёт.

22 минуты назад, Римма сказал:

Это вообще вне гендера.

Римма, я утверждал и утверждаю - отличие в том, что мужчины в этом плане развиваются и меняются.
Взять всеми вами любимое слово "куколд" которые тут некоторые вставляют при каждом удобном случае..
Куколды получают удовольствие от вторых ролей. Как-то не попадались женщины которые сидят на стульчике и наблюдают...
А вот таких что орут - я не хочу на двоих один хуй делить, в теме спошь и рядом.
И бедные мужики забившись под шконку уже сами согласны что "мне и самому других не надо, мы признаём только мжм"

Почему так??
Наверное потому-что в мужском коллективе с начала времён была иерархия.
Вождь, старшие войны, подай-принеси... И мужчина вполне может принять вторую роль.

А у женщин..
 Спроси у гугла "дружный женский коллектив" и посмотри результат.
Не моё мнение, это гугл ))

• Не нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Ну правда, ты ж не думаешь что обычные, мирские девочки гипотетически попав в такую-же ситуацию

Не думаю.

Но считаю, что их поведение  в "такой ситуации" мало относится к их поведению в их обычной ситуации. Не коррелируется "такая ситуация" и "обычная жизненная ситуация".

О чем пишу тебе уже наверно пятый или шестой пост. Но ты опять двадцать пять.

29 минут назад, Римма сказал:

Но я даже не об этом. Поведение людей в сексе имеет очень отдаленное отношение к их поведению в обычной жизни. Часто вообще никакое или с точностью до наоборот.

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Только что об этом написал.
И ещё вопрос...
Я к примеру 20 лет с мусульманами работаю, ни разу не встречал мужчину с двумя жёнами, я уж не говорю о четырёх.
Сколько видела ты?

Саудовская Аравия, Катар, там и сейчас многоженство, куча примеров, если почитать.

Во-вторых у моей дочери есть знакомый мусульманин, работали вместе, у которого жена с детьми официальная и есть  гражданская жена и дочь. Живёт на две семьи, жены в курсе, по-факту многоженство. 

А вот примеров, чтобы мужчина спокойно делился женой в жизни не встречала лично.

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Не думаю.

Но считаю, что их поведение  в "такой ситуации" мало относится к их поведению в их обычной ситуации. Не коррелируется "такая ситуация" и "обычная жизненная ситуация".

О чем пишу тебе уже наверно пятый или шестой пост. Но ты опять двадцать пять.

Ну а я говорю что и в обычной жизненной ситуации женщины себя ведут также.
Как в той притче где амазонки мужика убить хотели, а он остался жив изявив желание чтоб его убила самая некрасивая.

4 минуты назад, Римма сказал:

Саудовская Аравия, Катар, там и сейчас многоженство, куча примеров, если почитать.

Во-вторых у моей дочери есть знакомый мусульманин, работали вместе, у которого жена с детьми официальная и есть  гражданская жена и дочь. Живёт на две семьи, жены в курсе, по-факту многоженство. 

А вот примеров, чтобы мужчина спокойно делился женой в жизни не встречала лично.

А чего ты не вспоминаешь мусульман где жёнам официально разрешены любовники, где мужчины носят хиджаб?

Опубликовано
27 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Вождь, старшие войны, подай-принеси... И мужчина вполне может принять вторую роль.

В основной массе нет таких мужчин, не верю. 

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

В основной массе нет таких мужчин, не верю. 

Я 4 дня как-то провёл на бдсм выставке-продаже.
Насмотрелся там стольно на мужиков в ошейниках и собачьих масках на четвереньках..
В обычной жизни почти все они крутые бизнесмены.
А вот "верхние" наоборот - плюгавые, мелкие с невзрачной работёнкой ))
Всё бывает.

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, LojsoPondohva сказал:

А чего ты не вспоминаешь мусульман где жёнам официально разрешены любовники, где мужчины носят хиджаб?

Об этом не в курсе. Но подозреваю, что ислам не разрешает жёнам любовников.

Опубликовано
42 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Приезжай к нам в Ставрополь. Я тебя у нас познакомлю как минимум с тремя. Один из них двоюродный брат моего мужа. И при этом он не мусульманин. Ну, а если поедем в Чечню, то там еще человек 10 тоже знаю точно.

5 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Это да. Именно так. Поэтому я и говорю, что в сексе - это один человек. А в жизни совсем иной.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

Об этом не в курсе. Но подозреваю, что ислам не разрешает жёнам любовников.

Я никогда не фантазирую, пора к этому привыкнуть.
Если я говорю что такое есть, значит такое есть.

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Я 4 дня как-то провёл на бдсм выставке-продаже.
Насмотрелся там стольно на мужиков в ошейниках и собачьих масках на четвереньках..
А вот "верхние" наоборот - плюгавые, мелкие с невзрачной работёнкой ))
Всё бывает.

Вот блин заморочки.

На стадион,  в зону фанатов команды соперника. Их там набуцкают от души.:biggrin:

Опубликовано
10 минут назад, Королева сказал:

Приезжай к нам в Ставрополь. Я тебя у нас познакомлю как минимум с тремя. Один из них двоюродный брат моего мужа. И при этом он не мусульманин. Ну, а если поедем в Чечню, то там еще человек 10 тоже знаю точно.

А как у этих чеченцев с деньгами?

Опубликовано
1 годину тому, LojsoPondohva сказав:

Ну это объяснить просто. У них по понятиям каждой жене нужен отдельный дом и полное содержание вдоволь. В Коране это прямо написано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...