svetlana78 Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Сегодня на работе я встретила одного мужчину из руководящего состава. Он такой сексуальный, от него такая энергетика исходит, такая мужественность и это все ощущается за километр. Мне кажется, что такие мужчины заводят многих женщин, не знаю как это работает, но он дико привлекает, хоть он немолодой, за 40 точно. Обычно мужчины не производят такого магнетического притяжения, на них смотришь и ни холодно, ни жарко, а тут такой эффект. От него веет уверенностью, умом, мудростью, силой, благородством, теплом - эта такая смесь, которую чувствуешь кожей, кровь закипает. Вот думаю о нем и мне кажется, что даже странно представить такого мужчину без любовницы, мне кажется у таких мужчин обязательно должна быть любовница, иначе это незаконно, чтобы им пользовался кто то один.
oziris Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Я не сильно удивлюсь, если у него вообще нет женщины.
Mamomi Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 27 хвилин тому, oziris сказав: Я не сильно удивлюсь, если у него вообще нет женщины. Я знаю нескольких таких. Все счастливо женаты и остальные девушки их не волнуют. Наслаждаются женским вниманием, но авансов не раздают. Если кто-то из девушек забывается и переходит рамки - обламывают жёстко. 1 годину тому, svetlana78 сказав: От него веет уверенностью, умом, мудростью, силой, благородством, теплом Признаки мужчины, который счастлив со своей женщиной и никакие другие ему не нужны. Любовниц заводят обычно не уверенные в себе, слабые, и не сильно умные и благородные мужчины.
oziris Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Все счастливо женаты и остальные девушки их не волнуют. Потому что львы не трахают овец, лишь львиц. Ну, то, что их не волнуют другие женщины это конечно такое. Женщины тоже далеко не все интересны, знаете ли. Но иногда встречаются такие, что башка сама вслед поворачивается.
svetlana78 Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 11 минут назад, Mamomi сказал: Признаки мужчины, который счастлив со своей женщиной и никакие другие ему не нужны. Любовниц заводят обычно не уверенные в себе, слабые, и не сильно умные и благородные мужчины. Тогда он ещё лучше, чем мне показалось
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 1 час назад, svetlana78 сказал: Сегодня на работе я встретила одного мужчину из руководящего состава. Он такой сексуальный, от него такая энергетика исходит, такая мужественность и это все ощущается за километр. Мне кажется, что такие мужчины заводят многих женщин, не знаю как это работает, но он дико привлекает, хоть он немолодой, за 40 точно. Обычно мужчины не производят такого магнетического притяжения, на них смотришь и ни холодно, ни жарко, а тут такой эффект. От него веет уверенностью, умом, мудростью, силой, благородством, теплом - эта такая смесь, которую чувствуешь кожей, кровь закипает. Вот думаю о нем и мне кажется, что даже странно представить такого мужчину без любовницы, мне кажется у таких мужчин обязательно должна быть любовница, иначе это незаконно, чтобы им пользовался кто то один. а кроме тебя кто ещё "все" хотят этот мужчину?
Римма Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 1 час назад, svetlana78 сказал: иначе это незаконно, чтобы им пользовался кто то один. пусть платят штрафы, ибо нефик! 1
Mamomi Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 8 хвилин тому, oziris сказав: Потому что львы не трахают овец, лишь львиц. Ну, то, что их не волнуют другие женщины это конечно такое. Женщины тоже далеко не все интересны, знаете ли. Но иногда встречаются такие, что башка сама вслед поворачивается. Именно так. Они чётко разделяют женщин, интересных как сексуальный объект, и всех остальных. И если у них все хорошо в отношениях, то зачем все прочие? А если не хорошо, то всегда можно поменять женщину - выбор есть и они это знают. И в обратную сторону это тоже работает. За с ног сшибательной женщиной всегда стоит мужчина с которым она счастлива.
svetlana78 Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 56 минут назад, oziris сказал: Я не сильно удивлюсь, если у него вообще нет женщины. У такого точно есть 5 минут назад, endorphin сказал: а кроме тебя кто ещё "все" хотят этот мужчину? Конечно, это мужчина лидер он всегда будет интересен
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 2 минуты назад, svetlana78 сказал: У такого точно есть Конечно, это мужчина лидер он всегда будет интересен кому конкретно интересен и для чего?
svetlana78 Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: кому конкретно интересен и для чего? Женскому полу. Женщины тоже любят смотреть на мужчин и восхищаться привлекательными чертами, просто так, ни для чего
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Только что, svetlana78 сказал: Женскому полу. Женщины тоже любят смотреть на мужчин и восхищаться привлекательными чертами, просто так, ни для чего просто так только кошки родятся ты бы дала этому челику?
oziris Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: кому конкретно интересен и для чего? Да не,если мужик видный, то женского внимания там дохера. Другое дело, что женщины, ну так себе.
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 5 минут назад, Mamomi сказал: Именно так. Они чётко разделяют женщин, интересных как сексуальный объект, и всех остальных. И если у них все хорошо в отношениях, то зачем все прочие? А если не хорошо, то всегда можно поменять женщину - выбор есть и они это знают. И в обратную сторону это тоже работает. За с ног сшибательной женщиной всегда стоит мужчина с которым она счастлива. всё то ты знаешь, что в башке у мужчин, Мамо
svetlana78 Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: Именно так. Они чётко разделяют женщин, интересных как сексуальный объект, и всех остальных. И если у них все хорошо в отношениях, то зачем все прочие? А если не хорошо, то всегда можно поменять женщину - выбор есть и они это знают. И в обратную сторону это тоже работает. За с ног сшибательной женщиной всегда стоит мужчина с которым она счастлива. Да, но некоторые мужчины, особенно состоятельные считают, что иметь любовницу нужно для статуса, не знаю насколько это связано с уверенностью в себе
oziris Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: всё то ты знаешь, что в башке у мужчин, Мамо Такое лучше игнорировать, братан 😃
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Да не,если мужик видный, то женского внимания там дохера. Другое дело, что женщины, ну так себе. видный - значит Чед, как сейчас модно говорить чедам бабы дают бесплатно и по умолчанию а бабы действительно, в массе своей какие-то неебабельные мыши
svetlana78 Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: просто так только кошки родятся ты бы дала этому челику? Да
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Только что, svetlana78 сказал: Да ну так начинай подкатывать чего ты сидишь и ждешь он сам на тебя и не посмотрит пока ты не выйдешь из тени
svetlana78 Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: видный - значит Чед, как сейчас модно говорить чедам бабы дают бесплатно и по умолчанию а бабы действительно, в массе своей какие-то неебабельные мыши Пи, сдец у тебя комплексы 2
oziris Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: а бабы действительно, в массе своей какие-то неебабельные мыши Ну так вот. Бабы вообще без косметики ни о чем. Есть реально сияющие бабы, в моем окружении есть такая, но она живет одна и никого к себе не подпускает. Может кто и поебывает, но не похоже.
svetlana78 Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: ну так начинай подкатывать чего ты сидишь и ждешь он сам на тебя и не посмотрит пока ты не выйдешь из тени Я не подкатываю к мужчинам, бред какой то, и на работе тоже не сплю, тем более с начальством,о чем вы😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти