dirty_romantic Опубликовано 10 июня, 2025 Автор Опубликовано 10 июня, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: на "денег нет" и дружбы нет еще один друг отвалится, а автору уже 40+ и что дальше, вокруг бабы только строить жизнь? даже ваш капитан Америка иногда уходит на пьянки с друзьями децтва это важно ж в темечко! да, я не страдаю от нехватки общения, но и его больше не становится.. 15 минут назад, annazimoj сказал: Ну,тогда не позволяйте своему прошлому выцыганить у вас больше тыщи за раз. Если прошлое также помнит, как его отбивали, то не обидится. Просто говорите, что денег нет. хорошо сказано, но посыл именно в целесообразности общения, а не в том дам я ему косарь или нет, косарь нынче никого счастливого не сделает
annazimoj Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: на "денег нет" и дружбы нет еще один друг отвалится, а автору уже 40+ и что дальше, вокруг бабы только строить жизнь? даже ваш капитан Америка иногда уходит на пьянки с друзьями децтва это важно ж Если важно, то и платишь за друзей. Автору, похоже, друг осточертел. Так тоже бывает.
Alek-S Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 3 часа назад, dirty_romantic сказал: Когда мы бухали в барах и клубах - все это сопровождалось фразами типа "ты брат я брат и все такое", мне даже было приятно угостить его, и в моем текущем окружении люди так и поступают, если ты угощаешь, тебя угостят в следующий раз, и наоборот.. Как рассказывал некто Игорь Рызов, когда работал в виноводочной кампании, был "друг", котрый звонил ему и просил оказать услуги "не в службу а в дружбу", "ну там по дружбе сделай"...., но однажды случилось обратиться ему самому, спросив мол "сделай по дружбе", но тот "друг" внезапно слился, и никогда впоследствии он не оказал взаимных услуг взаимодействия. И тогда как сказал Игорь Рызов, "Я понял, что не мы дружили, а меня дружили". А до последнего времени он думал что это друг ))) 3 часа назад, dirty_romantic сказал: На деньги уже забил, меня другая сторона этого дела интересует.. как бы понимаю, что наши с ним пути в глобальном смысле разошлись, и общение напрягает, когда ты спонсор вечный за все, а тебе в ответ ничего не дают.. причем речь идет о деньгах, которые нужны не на лекарства, а на обычные пьянки, которые можно взять у мамы) Я скажу вам одну тайную вещь. Глубоко внутри этот человек презирает вас!!! но пока вы нужен, и вами можно пользоваться, он это вам не скажет. В остальном, будьте готовы, как только он поймет что "лавочка прикрыта", от посторонних людей возможно вы узнаете что за спиной он поливает вас помоями, считая что вы не заслужили того уровня на котором находитесь. Почему я уверен что там есть скрытое презрение? Да потму что расхваливает он вас знатно, но на деле это оказалось пустые слова. Но там где громко хвалят, обратная сторона это презрение. Прит.27:14 Кто громко хвалит друга своего с раннего утра, того сочтут за злословящего.
Глафира Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 6 годин тому, dirty_romantic сказав: Я всегда придерживался принципа, что людям надо идти на встречу, а если речь идет о друзьях или хороших знакомых, почему нет? Я спросила не об этом. Что будет, если вы скажете нет? 6 годин тому, dirty_romantic сказав: посыл именно в целесообразности общения Дружба не о целесообразности. Она о другом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти