Елизавета Еременко Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Ж,24. Влюбилась в молодого человека, изначально у нас не было отношений. Были встречи, с его стороны насторожила сильная ревность. Я много плакала из за того, что он не предлагал встречаться, но постоянно злился на меня и анркссировал в первые недели нашего знакомства из за того, что я не удалила сразу анкету на приложении для знакомств. Мне тогда казалось , что я поступаю правильно. Затем я поменяла свою точку зрения и извинилась перед ним, и удалила всех мужчин из друзей в соц.сетях, перестала быть в поиске и полностью переключилась на него, помимо работы. Он быстро предложил съехаться, но я отказалась, так как ещё не выбрала место для новой учебы(свой родной или соседний город, где проживает он тоже). Я готова бы была согласиться спустя какое то время регулярных встреч, например полгода, и я сообщила ему об этом. Помимо этого, мне кажется, не стоит съезжаться с мужчиной до брака. Возможно, это была моя ошибка. Наши встречи продолжались несколько месяцев, и я сильно привязалась к нему. Наша разница в возрасте составляет примерно 7 лет(точные данные не пишу из за приватности). Затем я попадаю в псих. Больницу из за нервных срывов, решение лечь было принято очень спонтанно под влиянием обстоятельств(судорожный синдром, истерика, и я вызвала скорую). Первый месяц я не знала, что в больнице можно заходить в интернет и примерно через месяц ему написала, он был позитивным, интересовался,что случилось и куда я пропала. Я объяснила ситуацию, и примерные сроки своего пребывания тоже назвала.с его стороны был интерес и желание встретиться. Через месяц все переменилось- я вышла из больницы и очень хотела с ним увидеться снова, а от него начался холод. Он заходил в соц сети, я это видела по статусам, но мои сообщения не читал или игнорировал. По переписке он признался, что уезжает в отпуск и возможно после него не вернётся и что хочет переехать, хотя ещё полтора месяца назад все было нормально, у него отличная работа в соседнем от меня города и я думала, что все в порядке. Он ответил, что все хорошо, но все равно он возможно переедет при условии нахождения новой работы с сопоставимой зп. Когда я присылала ему смайлы, поцелуйчики, милые сообщения, от него было 0 реакции. Только ответы на мои вопросы, в довольно доброжелательной, но в целом нейтральной форме. Я очень боюсь его потерять и хочу понять, могу ли я что то сделать, чтобы повлиять на ситуацию. Понимаю, что нужно отпустить его, но не могу, я люблю его и хочу разделить с этим человеком свою жизнь. Я думаю, он испугался того, что я лежала в больнице, и я честно попросила его сказать мне сразу, если он захочет прекратить общение. Но он не ответил, а просто стал реже и менее охотно отвечать. Что делать?
Глафира Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 В 04.06.2025 в 21:43, Елизавета Еременко сказав: Я думаю, он испугался того, что я лежала в больнице, и я честно попросила его сказать мне сразу, если он захочет прекратить общение. Но он не ответил, а просто стал реже и менее охотно отвечать. Вполне возможный вариант. В 04.06.2025 в 21:43, Елизавета Еременко сказав: могу ли я что то сделать, чтобы повлиять на ситуацию Нет. Тут без вариантов. Но, читая то, что описано вами выше - вам стоит только порадоваться, что вы так легко отделались от абъюзера. Этот мужчина абсолютно не походит на роль мужа, да и даже на роль друга. В 04.06.2025 в 21:43, Елизавета Еременко сказав: Что делать? Сделать все, чтоб перевернуть эту жуткую страницу вашей истории. И проработать момент, в котором вы решили стать жертвой и игрушкой абъюзера. В 04.06.2025 в 21:43, Елизавета Еременко сказав: Были встречи, с его стороны насторожила сильная ревность. Я много плакала из за того, что он не предлагал встречаться, но постоянно злился на меня и анркссировал в первые недели нашего знакомства из за того, что я не удалила сразу анкету на приложении для знакомств. Мне тогда казалось , что я поступаю правильно. Вам не казалось. Вы действительно правильно поступали. Но мужчины такого типа умеют прогинать под себя. Психопаты никого не жалеют, но требуют абсолютного подконтроля себе. В 04.06.2025 в 21:43, Елизавета Еременко сказав: Он быстро предложил съехаться Вот еще один признак. 1
Энель Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Даже добавить нечего, мужик ищет марионетку, которая не сломается до больницы, а просто чуток сломается и будет полностью подконтрольной, давать всё по первому щелчку. Повезло, что отстал. 1
Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 В 04.06.2025 в 21:43, Елизавета Еременко сказав: Я много плакала из за того, что он не предлагал встречаться, но постоянно злился на меня и анркссировал в первые недели нашего знакомства из за того, что я не удалила сразу анкету на приложении для знакомств И нахрена вам такое? В 04.06.2025 в 21:43, Елизавета Еременко сказав: Мне тогда казалось , что я поступаю правильно. Вам не казалось В 04.06.2025 в 21:43, Елизавета Еременко сказав: Затем я поменяла свою точку зрения и извинилась перед ним, и удалила всех мужчин из друзей в соц.сетях, перестала быть в поиске и полностью переключилась на него, помимо работы. Никогда так не делайте. В 04.06.2025 в 21:43, Елизавета Еременко сказав: Затем я попадаю в псих. Больницу из за нервных срывов, решение лечь было принято очень спонтанно под влиянием обстоятельств(судорожный синдром, истерика, и я вызвала скорую) Это набат! Нервные срывы в то время, когда вы только начали отношения?! Что дальше будет? В начале отношений вы должны светиться от счастья и никак иначе. Потом все начинает быть спокойнее. Нервные срывы - это сразу нет этому человеку. В 04.06.2025 в 21:43, Елизавета Еременко сказав: Первый месяц я не знала, что в больнице можно заходить в интернет и примерно через месяц ему написала, он был позитивным, интересовался,что случилось и куда я пропала. Офигеть! Мужчина, которые предлагает жить вместе - месяц терпит, когда девушка исчезает?! Та он через 2 дня должен был стучать в двери больницы с цветами. 2 дня - это на выяснение куда вы делись. В 04.06.2025 в 21:43, Елизавета Еременко сказав: Что делать? Забанить его везде и и вздохнуть спокойно. И начать работать над самоуважением. 3
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 3 часа назад, Mamomi сказал: И нахрена вам такое? и мужику нахрена психичка, которая на дурке лежит месяцами Бог отвел, как говорится 1
Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 32 хвилини тому, endorphin сказав: и мужику нахрена психичка, которая на дурке лежит месяцами Бог отвел, как говорится Я думаю, что он её довёл. По крайней мере без его участия не обошлось. 1
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Только что, Mamomi сказал: Я думаю, что он её довёл. По крайней мере без его участия не обошлось. да не, она изначально была нестабильной психиатрический диагноз на ровном месте за несколько месяцев не возникает но некоторые пояснения со стороны авторки всё же необходимы например, чем конкретно было вызвано вот это: "Затем я попадаю в псих. Больницу из за нервных срывов, решение лечь было принято очень спонтанно под влиянием обстоятельств(судорожный синдром, истерика, и я вызвала скорую)". 1
Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: да не, она изначально была нестабильной психиатрический диагноз на ровном месте за несколько месяцев не возникает но некоторые пояснения со стороны авторки всё же необходимы например, чем конкретно было вызвано вот это: "Затем я попадаю в псих. Больницу из за нервных срывов, решение лечь было принято очень спонтанно под влиянием обстоятельств(судорожный синдром, истерика, и я вызвала скорую)". Нервный срыв это не совсем психиатрический диагноз. Это может с каждым, и нормальным случится. Вот у жены брата было что-то вроде. Так он её пиздил, вместе с годовалым сыном. Развелась - и никаких срывов. Изначально нестабильные обычно в начале отношений на крыльях летают. Пока гормоны бурлят. Первые признаки не раньше чем через полгода заметны. 1
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Нервный срыв это не совсем психиатрический диагноз. Это может с каждым, и нормальным случится. Вот у жены брата было что-то вроде. Так он её пиздил, вместе с годовалым сыном. Развелась - и никаких срывов. Изначально нестабильные обычно в начале отношений на крыльях летают. Пока гормоны бурлят. Первые признаки не раньше чем через полгода заметны. ну может авторка пояснит читателям что там был за нервный срыв и какой диагноз ей поставили в психиатрической больнице
Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Как пример, первая жена моего мужа. С диагностированой шизофренией. Около двух лет продержалась. Потом начало крыть. До психушки дошло уже после того, как он ушёл.
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 6 минут назад, Mamomi сказал: Как пример, первая жена моего мужа. С диагностированой шизофренией. Около двух лет продержалась. Потом начало крыть. До психушки дошло уже после того, как он ушёл. он у тебя прям как благородный сэр Эдвард Рочестер, терпел безумную супругу до последнего ну а ты типа Джейн Эйр, канеш п.с. а не пиздешь ли это всё, ты проверяла его версию? может это именно он и довел бедняжку до шизофрении 1
Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну может авторка пояснит читателям что там был за нервный срыв и какой диагноз ей поставили в психиатрической больнице Да, интересно. Ещё - в первый раз такое или не в первый. Но не похоже на именно психиатрию. С депрессией тоже в психушку кладут, но эти люди абсолютно нормальны.
annazimoj Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 25 минут назад, endorphin сказал: он у тебя прям как благородный сэр Эдвард Рочестер, терпел безумную супругу до последнего ну а ты типа Джейн Эйр, канеш п.с. а не пиздешь ли это всё, ты проверяла его версию? может это именно он и довел бедняжку до шизофрении Вообще мистер Рочестер достался Джейн Эйр в мужья уже изрядно потрепанным. Без руки и слепой, так было в фильме. А пока был красавчик, предлагал сожительство 1
Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: он у тебя прям как благородный сэр Эдвард Рочестер, терпел безумную супругу до последнего ну а ты типа Джейн Эйр, канеш п.с. а не пиздешь ли это всё, ты проверяла его версию? может это именно он и довел бедняжку до шизофрении Я проверяла. О диагнозе он не знал. Я выяснила. Мне было интересно больше, чем ему. Она не один раз лежала в психушке до начала их отношений. Когда была с ним особо не бузила, были депрессивные периоды, была мания, но в рамках нормального. Первое время (не знаю сколько) вообще лапочкой была. Бросил он её не из-за этого совсем. Потом, когда ушёл, ему звонит её мать, и говорит, что я тебя очень понимаю, но с Катей плохо, помоги, пожалуйста. Приехал, вскрыл квартиру, там бардак, она не в менозе, кто-то за ней якобы следит, она боится. Посадил в поезд, на вокзале встретила мать, вместе её сдали в психушку. Уехал. Через несколько месяцев приехал, отвёл в загс, развелся. Больше года не вспоминал, потом дошло, как ему повезло на самом деле вовремя избавиться. Когда я выяснила диагноз, то стало понятно, и её поведение, и поведение её матери, и то, что она категорически не хотела детей. За что лично я ей крайне благодарна. 3 хвилини тому, annazimoj сказав: Вообще мистер Рочестер достался Джейн Эйр в мужья уже изрядно потрепанным. Без руки и слепой, так было в фильме. А пока был красавчик, предлагал сожительство Мне, к счастью, повезло гораздо больше Не успел истрепаться. Ну и развёлся задолго до наших отношений. 1
annazimoj Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 37 минут назад, Mamomi сказал: Как пример, первая жена моего мужа. С диагностированой шизофренией. Около двух лет продержалась. Потом начало крыть. До психушки дошло уже после того, как он ушёл. У нас родственница с диагнозом(хз каким, это тайна). Увезли с института в дурку. Лечили там, потом долго амбулаторно. Ей под 40, замуж не выходила, детей нет, работает, есть свое жильё, прекрасно выглядит.
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Я проверяла. О диагнозе он не знал. Я выяснила. Мне было интересно больше, чем ему. Она не один раз лежала в психушке до начала их отношений. Когда была с ним особо не бузила, были депрессивные периоды, была мания, но в рамках нормального. Первое время (не знаю сколько) вообще лапочкой была. Бросил он её не из-за этого совсем. Потом, когда ушёл, ему звонит её мать, и говорит, что я тебя очень понимаю, но с Катей плохо, помоги, пожалуйста. Приехал, вскрыл квартиру, там бардак, она не в менозе, кто-то за ней якобы следит, она боится. Посадил в поезд, на вокзале встретила мать, вместе её сдали в психушку. Уехал. Через несколько месяцев приехал, отвёл в загс, развелся. Больше года не вспоминал, потом дошло, как ему повезло на самом деле вовремя избавиться. Когда я выяснила диагноз, то стало понятно, и её поведение, и поведение её матери, и то, что она категорически не хотела детей. За что лично я ей крайне благодарна. ну то есть, твой муж безусловно кросавчег а мужчина авторки говно и абьюзер, и он довел её до сумасшествия я правильно понимаю логику мема "вы не понимаете, это другое"?
annazimoj Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Но периодически какие-то странности проявляются
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Вообще мистер Рочестер достался Джейн Эйр в мужья уже изрядно потрепанным. Без руки и слепой, так было в фильме. А пока был красавчик, предлагал сожительство ослеп то он от сифилиса, скорее всего в таверне снял шлюху за пару шиллингов, ведь жена месяцами не давала ну и вот а рука сама отвалилась, за ненадобностью 2 минуты назад, annazimoj сказал: Но периодически какие-то странности проявляются какого рода странности? водит бомжей к себе домой, и откармливает варениками?
Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: У нас родственница с диагнозом(хз каким, это тайна). Увезли с института в дурку. Лечили там, потом долго амбулаторно. Ей под 40, замуж не выходила, детей нет, работает, есть свое жильё, прекрасно выглядит. Эта, насколько мне известно,тоже нормально живёт, работает, замуж не выходила, детей нет, время от времени с кем-то встречается. Если следить за собой и, если нужно, принимать терапию, то такие люди нормально живут. Детей, правда, иметь нельзя. Во-первых, в некоторых случаях это передаётся. Во-вторых, женщины гормонального бума не выдерживают и крыша едет окончательно. 1
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Эта, насколько мне известно,тоже нормально живёт, работает, замуж не выходила, детей нет, время от времени с кем-то встречается. Если следить за собой и, если нужно, принимать терапию, то такие люди нормально живут. Детей, правда, иметь нельзя. Во-первых, в некоторых случаях это передаётся. Во-вторых, женщины гормонального бума не выдерживают и крыша едет окончательно. а ты зачем следишь за ней? думаешь, что твой сорвется и опять прильнет к горячему лону, безумной первой любви? с психопатичками ведь эмоции и драмы, а с тобой что всегда всё ровно и рутина
Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 22 хвилини тому, endorphin сказав: ну то есть, твой муж безусловно кросавчег а мужчина авторки говно и абьюзер, и он довел её до сумасшествия я правильно понимаю логику мема "вы не понимаете, это другое"? Не, муж был во многом не прав в тех отношениях. И она была не права, к примеру, надо озвучивать такие диагнозы. По крайней мере, перед свадьбой точно. Это даже в наших законах прописано. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Для него и для неё. Она сейчас вроде бы нормально живёт. И мужик есть. С ребёнком от другой женщины, т е его жажда размножения о которой ты так заботишься - удовлетворена. Мужчина автора говно и абъюзер. Потому что она не была с ним счастлива ни дня. 11 хвилин тому, endorphin сказав: а ты зачем следишь за ней? думаешь, что твой сорвется и опять прильнет к горячему лону, безумной первой любви? с психопатичками ведь эмоции и драмы, а с тобой что всегда всё ровно и рутина Я слежу за примерно полтысячей людей. Тем более, у нас много общих друзей и знакомых. Докладывают. Гы! Ага, ровно, рутина. Ты ему это расскажи. Может быть он и рад был бы рутине...
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Не, муж был во многом не прав в тех отношениях. И она была не права, к примеру, надо озвучивать такие диагнозы. По крайней мере, перед свадьбой точно. Это даже в наших законах прописано. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Для него и для неё. Она сейчас вроде бы нормально живёт. И мужик есть. С ребёнком от другой женщины, т е его жажда размножения о которой ты так заботишься - удовлетворена. Мужчина автора говно и абъюзер. Потому что она не было с ним счастлива ни дня. ну если бы тебе бывшая твоего мужа рассказала свою душераздирающую историю (при условии, если бы ты его не знала лично) что она ни одной секунды не была счастлива в этом браке то конечно, ты бы поверила ей, как сестре по полу, а не гнусному шовинистическому хуеносцу с его жалкими оправданиями, что "надо озвучивать такие диагнозы. По крайней мере, перед свадьбой точно. Это даже в наших законах прописано." когнитивные искажения управляют нами, нашими мыслями и желаниями и тобой в том числе, Мамо 13 минут назад, Mamomi сказал: Гы! Ага, ровно, рутина. Ты ему это расскажи. Может быть он и рад был бы рутине... а что ты такого делаешь этакого, неужто заглатываешь пенис вместе с яйцами? любое хоть что и хоть кто приедается со временем, и дофамин перестает выделяться на объект твоего мужика держит с тобой лишь привычка и лень возрастного скуфа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти