Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: ну если бы тебе бывшая твоего мужа рассказала свою душераздирающую историю (при условии, если бы ты его не знала лично) что она ни одной секунды не была счастлива в этом браке то конечно, ты бы поверила ей, как сестре по полу, а не гнусному шовинистическому хуеносцу с его жалкими оправданиями, что "надо озвучивать такие диагнозы. По крайней мере, перед свадьбой точно. Это даже в наших законах прописано." когнитивные искажения управляют нами, нашими мыслями и желаниями и тобой в том числе, Мамо Я знаю его лично, и тем не менее, я уверена, что она не была счастлива в этом браке. И он тоже с этим не спорит. И он не пытается оправдываться. Не в его манере это. Было и было. Факт. У меня тоже многое было до него. И я не во всем была права. И даже за многое мне стыдно. Автор тебе говорит прямо, что отношения начались с её слез. Я исхожу из этого. А ты как раз додумываешь. Сам ты скуф.
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Только что, Mamomi сказал: Автор тебе говорит прямо, что отношения начались с её слез. Я исхожу из этого. А ты как раз додумываешь. автор говорит так, чтобы половые сестрицы подманились и начали коллективные стенания и проклятья всем арбузерам и хуемразям как там было на самом деле, мы никогда не узнаем если конечно её мужик не выступит здесь со своей версией событий 1
Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: автор говорит так, чтобы половые сестрицы подманились и начали коллективные стенания и проклятья всем арбузерам и хуемразям как там было на самом деле, мы никогда не узнаем если конечно её мужик не выступит здесь со своей версией событий Одно ясно, вместе им не надо быть. В принципе, можно на этом спор закончить
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 8 минут назад, Mamomi сказал: Одно ясно, вместе им не надо быть. В принципе, можно на этом спор закончить да, спокойной ночи, Мамо и помни, что твой мужик постоянно думает о той психичке и с годами ты должна исполнять в пастеле всё лучше и фееричнее ухаживать за моськой, в фитнес-зале выкладываться, не жрать всяких говноуглеводов и не ебать ему мозги всякой бабской муйней и требованиями чтобы твой скуфиньо не заскучал с тобой и не растворился в тумане, в какой-то момент 1
Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Ты как вкусно сказал, аж захотелось торт купить и сожрать %)
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Ты как вкусно сказал, аж захотелось торт купить и сожрать %) (смайл, изображающий Роберта Дауни мл., закатывающего глаза) 1
annazimoj Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 1 час назад, endorphin сказал: ослеп то он от сифилиса, скорее всего в таверне снял шлюху за пару шиллингов, ведь жена месяцами не давала ну и вот а рука сама отвалилась, за ненадобностью какого рода странности? водит бомжей к себе домой, и откармливает варениками? Ну, раньше было. Агрессия ни с чего. Конечно здесь этим никого не удивишь, но в реальном общении люди ни с чего не срываются. А через полчаса опять как ни в чем не бывало. Но у неё ещё прямо дикая увлеченность спортом. Без стероидов по 10 км бегает каждый день. Нагрузки как у проф спортсмена. 1 час назад, Mamomi сказал: Эта, насколько мне известно,тоже нормально живёт, работает, замуж не выходила, детей нет, время от времени с кем-то встречается. Если следить за собой и, если нужно, принимать терапию, то такие люди нормально живут. Детей, правда, иметь нельзя. Во-первых, в некоторых случаях это передаётся. Во-вторых, женщины гормонального бума не выдерживают и крыша едет окончательно. Отсюда кстати и предрассудки. Если человек до 30-40 лет не женат, то он с дурью. Или она. Народную мудрость не обманешь
Елизавета Еременко Опубликовано 8 июня, 2025 Автор Опубликовано 8 июня, 2025 Спасибо всем за обсуждение. Я временно переключилась на просто общение с другими людьми и работу. С моей стороны было допущено очень много ошибок в отношении этого человека, которые я никогда не смогу исправить. Помимо этого, он признался, что у него был секс, когда я лежала в больнице. Для меня это странно, потому что у меня никого не было с момента нашего знакомства и для меня абсолютная норма не спать с кем то еще, а для него норма никак себя не ограничивать. На самом деле, я хотела бы вернуть его расположение. Он мне нравится. Я влюблена. Но я не знаю, что нужно для этого.
Mamomi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 1 годину тому, annazimoj сказав: Но у неё ещё прямо дикая увлеченность спортом. Без стероидов по 10 км бегает каждый день. Нагрузки как у проф спортсмена. О, барышня понимает, что делает. Не раз слышала, что при психических отклонениях спорт помогает держать себя в руках. Люди нагружают себя по максимуму. 1 годину тому, annazimoj сказав: Отсюда кстати и предрассудки. Если человек до 30-40 лет не женат, то он с дурью. Или она. В этой ситуации как раз отказ от брака сознательное и мудрое решение. Я могу только похвалить.
Alek-S Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 В 09.06.2025 в 01:18, Елизавета Еременко сказал: Помимо этого, он признался, что у него был секс, когда я лежала в больнице. Для меня это странно, потому что у меня никого не было с момента нашего знакомства и для меня абсолютная норма не спать с кем то еще, а для него норма никак себя не ограничивать. На самом деле, я хотела бы вернуть его расположение. Он мне нравится. Я влюблена. Но я не знаю, что нужно для этого. С вашего первого поста была мысль, что он просто переключился на другую. Вы хотели бы вернуть расположение лжеца, того кто легко и просто предаст? Даже не касаясь тему ваших срывов, отношений, его злобы, ревности и абьюза, просто сам факт что он ненадежен, и не тот кем вы его считаете, одного этого с головой хватает включить рассудок, и оборвать связи с таким человеком. "Для него норма никак себя не ограничивать" ахаха, это смешно. И все же ключевая вещь, неужели вы себя настолько не уважаете, и не цените, что когда человек очевидным образом с вами непорядочен, вы несете какой то бред про симпатии, придуманную влюбленность и желание что то восстановить. Притормозите это все для себя, потому что даже если бы он отключился от другой и возобновил что то с вами, в жопу эти перспективы и таких "друзей" Вам стоит это понять, и порадоваться что не сошлось 1 1
Mamomi Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 В 09.06.2025 в 01:18, Елизавета Еременко сказав: Спасибо всем за обсуждение. Я временно переключилась на просто общение с другими людьми и работу. С моей стороны было допущено очень много ошибок в отношении этого человека, которые я никогда не смогу исправить. Помимо этого, он признался, что у него был секс, когда я лежала в больнице. Для меня это странно, потому что у меня никого не было с момента нашего знакомства и для меня абсолютная норма не спать с кем то еще, а для него норма никак себя не ограничивать. На самом деле, я хотела бы вернуть его расположение. Он мне нравится. Я влюблена. Но я не знаю, что нужно для этого. Каких ошибок? Я вижу одну вашу ошибку - вы не послали его из-за его ревности и злости и удалили свою анкету и мужчин из друзей. И он при этом с другими женщинами не только общается, а и занимается сексом! Вам точно нужны эти отношения? Ничего же не изменится. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти