Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 хвилин тому, endorphin сказав:

ну если бы тебе бывшая твоего мужа рассказала свою душераздирающую историю

(при условии, если бы ты его не знала лично)

что она ни одной секунды не была счастлива в этом браке

то конечно, ты бы поверила ей, как сестре по полу, а не гнусному шовинистическому хуеносцу

с его жалкими оправданиями, что "надо озвучивать такие диагнозы. По крайней мере, перед свадьбой точно. Это даже в наших законах прописано."

когнитивные искажения управляют нами, нашими мыслями и желаниями

и тобой в том числе, Мамо

Я знаю  его лично, и тем не менее,  я уверена,  что она не была счастлива в этом браке. И он тоже с этим не спорит. 

И он не пытается оправдываться. Не в его манере это. Было и было. Факт. У меня  тоже  многое  было до него. И я не во всем была права. И даже  за многое  мне стыдно. 

Автор тебе говорит прямо, что отношения начались с её слез. Я исхожу из этого.

А ты как раз додумываешь.

Сам ты скуф.

Опубликовано
Только что, Mamomi сказал:

Автор тебе говорит прямо, что отношения начались с её слез. Я исхожу из этого.

А ты как раз додумываешь.

автор говорит так, чтобы половые сестрицы подманились

и начали коллективные стенания и проклятья всем арбузерам и хуемразям

как там было на самом деле, мы никогда не узнаем

если конечно её мужик не выступит здесь со своей версией событий

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

автор говорит так, чтобы половые сестрицы подманились

и начали коллективные стенания и проклятья всем арбузерам и хуемразям

как там было на самом деле, мы никогда не узнаем

если конечно её мужик не выступит здесь со своей версией событий

Одно ясно, вместе им не надо быть.

В принципе,  можно на этом спор закончить 

Опубликовано
8 минут назад, Mamomi сказал:

Одно ясно, вместе им не надо быть.

В принципе,  можно на этом спор закончить 

да, спокойной ночи, Мамо

и помни, что твой мужик постоянно думает о той психичке

и с годами ты должна исполнять в пастеле всё лучше и фееричнее

ухаживать за моськой, в фитнес-зале выкладываться, не жрать всяких говноуглеводов

и не ебать ему мозги всякой бабской муйней и требованиями

чтобы твой скуфиньо не заскучал с тобой

и не растворился в тумане, в какой-то момент

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Mamomi сказал:

Ты как вкусно сказал,  аж захотелось  торт купить и сожрать %)

(смайл, изображающий Роберта Дауни мл., закатывающего глаза)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

ослеп то он от сифилиса, скорее всего

в таверне снял шлюху за пару шиллингов, ведь жена месяцами не давала

ну и вот

а рука сама отвалилась, за ненадобностью

какого рода странности?

водит бомжей к себе домой, и откармливает варениками?

Ну, раньше было. Агрессия ни с чего.

Конечно здесь этим никого не удивишь, но в реальном общении люди ни с чего не срываются.

А через полчаса опять как ни в чем не бывало.

Но у неё ещё прямо дикая увлеченность спортом. Без стероидов по 10 км бегает каждый день. Нагрузки как у проф спортсмена. 

1 час назад, Mamomi сказал:

Эта, насколько  мне известно,тоже нормально живёт, работает, замуж  не выходила, детей нет, время  от времени  с кем-то  встречается.

Если  следить за собой и, если  нужно, принимать терапию, то такие люди нормально живут.

Детей,  правда, иметь нельзя. Во-первых, в некоторых случаях это передаётся. Во-вторых, женщины гормонального бума не выдерживают и крыша едет  окончательно.

Отсюда кстати и предрассудки. Если человек до 30-40 лет не женат, то он с дурью.

Или она.

Народную мудрость не обманешь

Опубликовано

Спасибо всем за обсуждение. Я временно переключилась на просто общение с другими людьми и работу. 

С моей стороны было допущено очень много ошибок в отношении этого человека, которые я никогда не смогу исправить.

Помимо этого, он признался, что у него был секс, когда я лежала в больнице. Для меня это странно, потому что у меня никого не было с момента нашего знакомства и для меня абсолютная норма не спать с кем то еще, а для него норма никак себя не ограничивать. 

На самом деле, я хотела бы вернуть его расположение. Он мне нравится. Я влюблена. Но я не знаю, что нужно для этого. 

Опубликовано
1 годину тому, annazimoj сказав:

Но у неё ещё прямо дикая увлеченность спортом. Без стероидов по 10 км бегает каждый день. Нагрузки как у проф спортсмена. 

О, барышня  понимает, что делает. 

Не раз слышала, что при психических отклонениях спорт помогает держать себя в руках. Люди нагружают себя  по максимуму. 

1 годину тому, annazimoj сказав:

Отсюда кстати и предрассудки. Если человек до 30-40 лет не женат, то он с дурью.

Или она.

В этой  ситуации  как раз отказ от брака сознательное и  мудрое решение. Я могу только похвалить.

Опубликовано
В 09.06.2025 в 01:18, Елизавета Еременко сказал:

Помимо этого, он признался, что у него был секс, когда я лежала в больнице. Для меня это странно, потому что у меня никого не было с момента нашего знакомства и для меня абсолютная норма не спать с кем то еще, а для него норма никак себя не ограничивать. 

На самом деле, я хотела бы вернуть его расположение. Он мне нравится. Я влюблена. Но я не знаю, что нужно для этого. 

С вашего первого поста была мысль, что он просто переключился на другую.

Вы хотели бы вернуть расположение лжеца, того кто легко и просто предаст?
Даже не касаясь тему ваших срывов, отношений, его злобы, ревности и абьюза, просто сам факт что он ненадежен, и не тот кем вы его считаете, одного этого с головой хватает включить рассудок, и оборвать связи с таким человеком.

"Для него норма никак себя не ограничивать" ахаха, это смешно.

И все же ключевая вещь, неужели вы себя настолько не уважаете, и не цените, что когда человек очевидным образом с вами непорядочен, вы несете какой то бред про симпатии, придуманную влюбленность и желание что то восстановить.
Притормозите это все для себя, потому что даже если бы он отключился от другой и возобновил что то с вами, в жопу эти перспективы и таких "друзей"
Вам стоит это понять, и порадоваться что не сошлось

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
В 09.06.2025 в 01:18, Елизавета Еременко сказав:

Спасибо всем за обсуждение. Я временно переключилась на просто общение с другими людьми и работу. 

С моей стороны было допущено очень много ошибок в отношении этого человека, которые я никогда не смогу исправить.

Каких ошибок? Я вижу одну вашу ошибку - вы не послали его из-за  его ревности и злости и удалили свою анкету  и мужчин из друзей. И он при этом с другими женщинами не только общается, а и занимается сексом!

Вам точно нужны эти отношения?  Ничего же не изменится. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...