Елизавета Еременко Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Девушка,24. Нужна помощь форума. Из за недавнего расставания пошатнулась самооценка. Я влюбилась в красивого(на мой вкус), отношения дошли до формата секс-онли, с его стороны предложение сожительства и не более того, никаких разговоров об отношениях, ссоры, закончилось тем, что он мне изменил, пока я лежала в больнице. Обвиняю во всем свою внешность. К тому же, за плечами развод. Мать нынешнего молодого человека сказала про меня "хорошенькая", и я сильно переживала и даже немного плакала, потому что хотела бы перейти в категорию "красивая", но не знаю, что именно для этого нужно и чего не хватает во внешности, что с собой сделать. Мужчины обычно отмечают красоту фигуры, говорят " красивая ", но по их поведению и поступкам видно, что не дотягиваю до чего то. На фото минимум косметики, естественные черты лица. Что нужно исправить? Хотела бы изменить свою жизнь и внешность, чтобы стать чуточку лучше. Буду благодарна за искренние и по теме советы. 1
Тигр устал Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 В 17.06.2025 в 06:40, Елизавета Еременко сказал: хотела бы перейти в категорию "красивая" [...] Что нужно исправить? Хотела бы изменить свою жизнь и внешность Зачем, Елизавета? Быть красивой, чтобы что? Чтобы вас полюбили? Чтобы к вам вернулся бывший? Чтобы являться сексуально привлекательной? Чтобы работать в модельном бизнесе?
Елизавета Еременко Опубликовано 25 июня, 2025 Автор Опубликовано 25 июня, 2025 14 часов назад, Тигр устал сказал: Чтобы к вам вернулся бывший Больше это, чем все остальное.
Тигр устал Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Но ведь пользователи этого форума не знают вашего бывшего, и не знают, что именно ему нравится или не нравится в женской внешности. Разве не так? Представим например, что придет один пользователь, и скажет, что в вашей внешности ему не нравится какая-то определенная вещь. А другой скажет, что это как раз очень классно, а вот зато... А третий скажет, что двое первых говорят ерунду, и ему лично не нравится то-то и то-то. И что дальше? К тому же, почему вы уверенны, что расстались с бывшем именно из за вашей внешности? Даже если предположить что во время ваших ссор он отзывался негативно по поводу вашей внешности, это ещё ничего не значит. Он мог, например, хотеть вас обидеть. И нашёл именно этот способ. Или не хотел говорить настоящую причину. Или даже сам её не знал. Что думаете? 1
Елизавета Еременко Опубликовано 25 июня, 2025 Автор Опубликовано 25 июня, 2025 3 часа назад, Тигр устал сказал: Но ведь пользователи этого форума не знают вашего бывшего, и не знают, что именно ему нравится или не нравится в женской внешности. Разве не так? Представим например, что придет один пользователь, и скажет, что в вашей внешности ему не нравится какая-то определенная вещь. А другой скажет, что это как раз очень классно, а вот зато... А третий скажет, что двое первых говорят ерунду, и ему лично не нравится то-то и то-то. И что дальше? К тому же, почему вы уверенны, что расстались с бывшем именно из за вашей внешности? Даже если предположить что во время ваших ссор он отзывался негативно по поводу вашей внешности, это ещё ничего не значит. Он мог, например, хотеть вас обидеть. И нашёл именно этот способ. Или не хотел говорить настоящую причину. Или даже сам её не знал. Что думаете? Более того, бывший молодой человек говорил, что я красивая. Говорил во время интима, что обожает меня. Но в целом он не предлагал отношения. Только сказал, что я ему подхожу, и что он хотел бы жить вместе. Я все ещё хочу строить отношения с этим человеком. За мной активно ухаживает уже другой мужчина, и я теперь не знаю, что делать. Тот бывший молодой человек писал мне, спрашивал куда я пропала, хотя по сути это он мне не писал много дней подряд. В общем, мне трудно сейчас. В чём то вы действительно правы.
Тигр устал Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 14 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Более того, бывший молодой человек говорил, что я красивая. Говорил во время интима, что обожает меня. Из этого мы можем заключить, что его оттолкнуло что-то другое, чем ваша внешность. И скажу вам по секрету, мужчины очень часто уходят из за причин, с внешностью никак не связанных. 15 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Я все ещё хочу строить отношения с этим человеком. После того, как он вам изменил? Вы действительно хотите жить с человеком, который вам изменяет? Не знать, в какой момент он пропадает непонятно с кем? Не знать, когда он заразит вас венерическими заболеваниями? Про моему мнению, человек, который вам изменяет, вас не уважает. Жизнь с человеком, от которого вы не получаете уважения, вещь так себе. В 17.06.2025 в 06:40, Елизавета Еременко сказал: за плечами развод Расскажите об этом?
Глафира Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 2 години тому, Елизавета Еременко сказав: Говорил во время интима Серьезно?) вы верите в то, что говорят во время интима?))
Mamomi Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 11 хвилин тому, Глафира сказав: Серьезно?) вы верите в то, что говорят во время интима?)) Она верит всему, что ей приятно.
Елизавета Еременко Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 23 часа назад, Тигр устал сказал: Расскажите об этом? Ничего особенного. Муж был богат, программист. Отношения сначала были хорошие, он меня устроил у себя в стране (я туда сама приехала через родственников), мы оформили брак чтобы мне визу получить быстрее, жили вместе, его много что не устраивало, меня тоже, разбежались. Под конец отношений были сложности с запрещенными веществами у него. Но он мне дал некую планку, в плане интеллектуальном и в некоторых моментах внешнем, какого мужчину выбирать для отношений. Нынешний партнер мне не совсем нравится внешностью, юмором, не отталкивает, но чувств нет(в том числе обвиняю препараты, я на них не испытываю позитивных эмоций). Не особо влечет в интимном плане, "либидо" не просыпается пока на него. Хотя когда обнимаемся, целуем я, отвращения не вызывает. Но он при этом отлично ко мне относится. Постоянно угощает,ухаживает, оплачивает какие то хочухи, интересуется, проявляет инициативу во всем почти. Зовёт жить вместе, мне это не нравится, так как отношусь плохо к сожительству без брака. Вступила в отношения,так как он уже настаивал, и в итоге мы пара, условно. Но я периодически вспоминаю мужчину, в которого была и есть влюблена как раз, ещё до больницы. Он полностью в моем вкусе. Химия на него в теле, сразу возбуждал меня, голосом, сообщением, словом, взглядом. Сейчас наверное на препаратах такого эффекта не было бы, даже к нему мало что чувствую, но вспоминаю наши встречи и интим и понимаю, что нынешние отношения пока что уступают сильно ему, к сожалению. Что делать, не знаю. Тот мужчина никак за мной особо и не ухаживал, я больше инициативы проявляла. В 25.06.2025 в 19:54, Тигр устал сказал: Жизнь с человеком, от которого вы не получаете уважения, вещь так себе. Я понимаю умом, что все закончено, и что даже ничего не было, отношений не было. Секс был потрясающий, и я влюбилась. Я боюсь, что я теперь всех буду с ним сравнивать не в лучшую сторону. Я уже фактически это делаю. Ко мне ",приставал" нынешний молодой человек, и мне было неприятно.
Елизавета Еременко Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 В 25.06.2025 в 22:19, Глафира сказал: Серьезно?) вы верите в то, что говорят во время интима?)) Почему бы не верить? Люди могут хотеть сказать что то искреннее в этот момент.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 1 хвилину тому, Елизавета Еременко сказав: Почему бы не верить? Люди могут хотеть сказать что то искреннее в этот момент. Когда у людей стоит член, то и говорит за них именно он.
endorphin Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Когда у людей стоит член, то и говорит за них именно он. то есть, надо дождаться пока чувак кончит и у него размягчится член и тогда переспросить еще раз?
Елизавета Еременко Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: то есть, надо дождаться пока чувак кончит и у него размягчится член и тогда переспросить еще раз? Если без шуток, то после интима я не задавала какие то душещипательные вопросы. Но он меня обнимал и засыпал, мне было хорошо, и я была счастлива. Пару раз рассказывал нечто очень личное про себя сразу после. Жаль, что это ничего не значит.
endorphin Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 В 26.06.2025 в 19:14, Елизавета Еременко сказал: Но я периодически вспоминаю мужчину, в которого была и есть влюблена как раз, ещё до больницы. Он полностью в моем вкусе. Химия на него в теле, сразу возбуждал меня, голосом, сообщением, словом, взглядом. Сейчас наверное на препаратах такого эффекта не было бы, даже к нему мало что чувствую, но вспоминаю наши встречи и интим и понимаю, что нынешние отношения пока что уступают сильно ему, к сожалению. Что делать, не знаю. Тот мужчина никак за мной особо и не ухаживал, я больше инициативы проявляла. будь понастойчивее с инициативой мужчину нужно добиваться особенно если на него у тебя химия 5 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Если без шуток, то после интима я не задавала какие то душещипательные вопросы. Но он меня обнимал и засыпал, мне было хорошо, и я была счастлива. Пару раз рассказывал нечто очень личное про себя сразу после. Жаль, что это ничего не значит. это ничего не значит лишь в голове у Глаши мужчины её обманывали, обещали всякое, пока у них член стоял а потом отмораживались вот она и делится личным опытом, как у нее было
Елизавета Еременко Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: будь понастойчивее с инициативой мужчину нужно добиваться особенно если на него у тебя химия Не,я отказалась от общения в итоге. Но и с нынешним молодым человеком мне не интересно, тяжело общаться. Постоянно думаю, а где сейчас "Д", а что с ним, счастлив ли он, все ли в порядке у него, как его здоровье. Смотрю на его фото время от времени, не более того.
endorphin Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 1 минуту назад, Елизавета Еременко сказал: Не,я отказалась от общения в итоге. Но и с нынешним молодым человеком мне не интересно, тяжело общаться. ну найди нового тогда а этого скипай зачем себя заставлять делать то, что не интересно
Елизавета Еременко Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 15 минут назад, endorphin сказал: ну найди нового тогда а этого скипай зачем себя заставлять делать то, что не интересно 15 минут назад, endorphin сказал: ну найди нового тогда а этого скипай зачем себя заставлять делать то, что не интересно Он мне начал дарить подарки не вовремя. Оплачивает такси, подарил браслет за 10 тыс, постоянно водит куда то кушать, такси оплачивает, моей маме купил цветы. Я не смогла ему отказать, в итоге у нас "отношения". Он куда то торопится, не понимаю куда. Сразу ощущение, что он какой то не востребованный что ли. И мне так не понятно что делать, как отказывать в ухаживаниях,если он так вкладывается дппьоа и. Вообще да, я думала. Я даже ходила на ещё одно свидание, понравилось, но мне совесть не позволила пойти дальше на второе, так как я вроде как в отношениях. С текущим мч скучно общаться, он киберспортсмен,и мне не интересно с ним. А тот, в которого была влюблена, увлекался машинами и автомеханикой, я его взахлёб слушала. Я не понимаю, почему так, откуда такие чувства. Отпускает только когда занимаюсь хобби (математика, программирование). Спасибо вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти