Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, Елизавета Еременко сказав:

Вы опять как будто обвиняете меня в том, что я чем то там "заболела".

Я обвиняю вас исключительно в том, что вы не лечитесь.  Может это и разовый психоз. Но это нужно долечить.

2 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав:

человеку все безразлично и нет положительных эмоций, у него нет мотивации что либо делать.

Вот таких у меня  полно. В том числе я занимаюсь  реабилитацией после инсультов и физических травм. А там 90% с тяжелейшими случаями депрессии. Ничего  не хотят, и ничего  не могут. Вытаскиваем, в тесном сотрудничестве с психиатрами. А тех, кто не хочет параллельно  работать  с врачами, то рано или поздно  бросает занятия или внезапно выходит в окно. Нам такого не нужно.

Опубликовано
7 годин тому, Alek-S сказав:

Oziris только хотел сказать не ведись, это провокация 🤣, но было поздно.

Оззи открыт в этом плане) к тому же, его женщина реально красивая

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Mamomi сказал:

Может это и разовый психоз. Но это нужно долечить.

Если я продолжу пить препараты,они дальше будут глушить мне всю радость жизни и вызывать дисмотивацию, и тогда можно забыть про поступление в университет в следующем году. А я и так провела много лет, не учась нигде. Мне тупо стыдно в обществе с людьми находиться, потому что со мной изначально хотят общаться более менее образованные люди, а потом оказывается, что я никто и ничто,не имею высокого статуса, общение прекращается.

на таблетках это продлится ещё хрен знает сколько. Логично, что я не хочу лечиться. Извините, если "душню"

4 минуты назад, Глафира сказал:

Оззи открыт в этом плане) к тому же, его женщина реально красивая

У нее очень пухлые губы, тоже захотела себе кольнутт, когда увидела. Вообще классически правильные черты лица, такое без операции не сделаешь.

5 минут назад, Mamomi сказал:

параллельно  работать  с врачами,

Нейролептики поднимают пролактин до неадекватных значений, там ни о каком спорте и похудении речи не идёт уже в основном. Плюс, желание заедать пирожными и добирать хоть какие то гормоны радости. И то, вся еда пластмассовая. 

Есть ещё исследование, что нет пока что ни одного препарата выпущенного в РФ или заграницей, который бы работал с негативной симптоматикой, если таковая есть. Препараты просто убирают галлюцинации и голоса. Не может быть такого препарата, который одновременно гасит дофамин(купировать позитивные симптомы) и в этот же момент стимулирует его выработку (негативные симптомы). это не логично. Либо одно, либо другое.

Опубликовано
39 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Человек, который учился на, условно, инженера, становится уборщиком или безработным, из за какой то странный болячки, которую невозможно изучить, потрогать и как то спрогнозировать. 

Да, такое сплошь  и рядом.

И из-за  депрессии  тоже.

И из-за  травм.

Пока вам кажется,  что вы что-то  контролируете, но в любой  момент это может  измениться. И вы не поймёте что.

Шизофрения достаточно  изучена и в современном мире лечение нормальное. С этой болезнью живут, выходят  замуж, работают и наслаждаются жизнью.  Но с определёнными ограничениями, как с любой болезнью.

40 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Если я продолжу пить препараты,они дальше будут глушить мне всю радость жизни и вызывать дисмотивацию, и тогда можно забыть про поступление в университет в следующем году. А я и так провела много лет, не учась нигде. Мне тупо стыдно в обществе с людьми находиться, потому что со мной изначально хотят общаться более менее образованные люди, а потом оказывается, что я никто и ничто,не имею высокого статуса, общение прекращается.

на таблетках это продлится ещё хрен знает сколько. Логично, что я не хочу лечиться. Извините, если "душню"

У нее очень пухлые губы, тоже захотела себе кольнутт, когда увидела. Вообще классически правильные черты лица, такое без операции не сделаешь.

Нейролептики поднимают пролактин до неадекватных значений, там ни о каком спорте и похудении речи не идёт уже в основном. Плюс, желание заедать пирожными и добирать хоть какие то гормоны радости. И то, вся еда пластмассовая. 

Есть ещё исследование, что нет пока что ни одного препарата выпущенного в РФ или заграницей, который бы работал с негативной симптоматикой, если таковая есть. Препараты просто убирают галлюцинации и голоса. Не может быть такого препарата, который одновременно гасит дофамин(купировать позитивные симптомы) и в этот же момент стимулирует его выработку (негативные симптомы). это не логично. Либо одно, либо другое.

Вы это рассказываете человеку с медицинским образованием, который плотно работает со спортом и похудением в том числе с пациентами психиатров.

Бред же. 

Организм гораздо сложнее,  чем вам кажется.

А достижения медицины  гораздо больше, нужно только уметь этим пользоваться.

Опубликовано
28 хвилин тому, Mamomi сказав:

Да, такое сплошь  и рядом.

И из-за  депрессии  тоже.

И из-за  травм.

Пока вам кажется,  что вы что-то  контролируете, но в любой  момент это может  измениться. И вы не поймёте что.

Шизофрения достаточно  изучена и в современном мире лечение нормальное. С этой болезнью живут, выходят  замуж, работают и наслаждаются жизнью.  Но с определёнными ограничениями, как с любой болезнью.

Вы это рассказываете человеку с медицинским образованием, который плотно работает со спортом и похудением в том числе с пациентами психиатров.

Бред же. 

Организм гораздо сложнее,  чем вам кажется.

А достижения медицины  гораздо больше, нужно только уметь этим пользоваться.

но против "да, но" медицина бессильна

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Елизавета Еременко сказал:

Вы понимаете, что я не испытываю никакой любви даже к своей семье на этих препаратах? Я готова была на край света за мужчиной поехать, которого я любила, а теперь я ничего не испытываю, мне все равно. Это страшно, я не буду это

Так я и советую взять паузу, навести порядок и месяцев через девять вам будут открыты все двери. Сейчас же с пылу-жару наломаете ещё больше дров. Не хотите слушать? Дело ваше))) Тем более на фоне отмены препаратов любые нештатные ситуации не нужны. Только положительные эмоции. Общение с природой,подругами,фрукты,ягоды, солнце, плаванье, чтение.Какие нахрен экзамены??

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, wladim сказал:

Так я и советую взять паузу, навести порядок и месяцев через девять вам будут открыты все двери. Сейчас же с пылу-жару наломаете ещё больше дров. Не хотите слушать? Дело ваше)))

За это время тот ухажёр, что есть сейчас, встретит новую девушку, а я останусь одна. Когда я с кем то провожу время, у меня есть мотивация, потому что другой человек даёт отражение. Наедине с собой мне все равно, надето на мне красивое платье, срач ли у меня в квартире, нормальная ли у меня фигура и сделала ли я задание по информатике. Все это имеет смысл, когда есть другие люди, которые это оценивают. Другой человек как бы дисциплинирует меня. 

По поводу препаратов - очень хорошо изучено, что нейролептики вызывают заглушение всех эмоций, в том числе  радости, любви и так далее. За 9 месяцев я разве что превращусь в бесчувственную зомби, если продолжу это пить. Тоже хорошо доказанный факт.  Тогда уже будет все равно, училась Ли я, худела ли я и работала ли. Ничего не будет иметь значение. Я прямо сейчас борюсь с остатками карипразина, и тот же эффект - на все плевать. А мне предлагают продлить это состояние на 9 месяцев и умудриться в нем учиться дальше, заниматься спортом и так далее. Попробуйте пить нейролептики, прежде чем советовать это окружающим людям. 

2 минуты назад, wladim сказал:

Так я и советую взять паузу, навести порядок и месяцев через девять вам будут открыты все двери. Сейчас же с пылу-жару наломаете ещё больше дров. Не хотите слушать? Дело ваше)))

За это время тот ухажёр, что есть сейчас, встретит новую девушку, а я останусь одна. Когда я с кем то провожу время, у меня есть мотивация, потому что другой человек даёт отражение. Наедине с собой мне все равно, надето на мне красивое платье, срач ли у меня в квартире, нормальная ли у меня фигура и сделала ли я задание по информатике. Все это имеет смысл, когда есть другие люди, которые это оценивают. Другой человек как бы дисциплинирует меня. 

По поводу препаратов - очень хорошо изучено, что нейролептики вызывают заглушение всех эмоций, в том числе  радости, любви и так далее. За 9 месяцев я разве что превращусь в бесчувственную зомби, если продолжу это пить. Тоже хорошо доказанный факт.  Тогда уже будет все равно, училась Ли я, худела ли я и работала ли. Ничего не будет иметь значение. Я прямо сейчас борюсь с остатками карипразина, и тот же эффект - на все плевать. А мне предлагают продлить это состояние на 9 месяцев и умудриться в нем учиться дальше, заниматься спортом и так далее. Попробуйте пить нейролептики, прежде чем советовать это окружающим людям. 

Опубликовано
2 хвилини тому, wladim сказав:

Так я и советую взять паузу

а я советую тебе подлечить голову, раз ты считаешь нормальным раздавать советы людям с псих заболеваниями. совет тут может быть только один - бегом к специалисту.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елизавета Еременко сказал:

За это время тот ухажёр, что есть сейчас, встретит новую девушку, а я останусь одна. Когда я с кем то провожу время, у меня есть мотивация, потому что другой человек даёт отражение. Наедине с собой мне все равно, надето на мне красивое платье, срач ли у меня в квартире, нормальная ли у меня фигура и сделала ли я задание по информатике. Все это имеет смысл, когда есть другие люди, которые это оценивают. Другой чел

Это опять зависимость от обстоятельств 

Опубликовано
10 минут назад, wladim сказал:

Так я и советую взять паузу, навести порядок и месяцев через девять вам будут открыты все двери. Сейчас же с пылу-жару наломаете ещё больше дров. Не хотите слушать? Дело ваше))) Тем более на фоне отмены препаратов любые нештатные ситуации не нужны. Только положительные эмоции. Общение с природой,подругами,фрукты,ягоды, солнце, плаванье, чтение...

Общение с природой, когда нет удовольствия ни от чего и мотивации? Вы не понимаете, что такое нейролептики и как они действуют на мозг. 

Каким образом отказ от знакомств и отношений мне поможет? Я понимаю ещё более менее про временные рамки. Нужно учиться, а не бегать по свиданиям. Это правильно.

Но как я почувствую себя более красивой, более желанной или интересной самой себе, если никто не будет отражать это и давать мнение со стороны, оценку? Чтобы почувствовать себя лучше, нужен контекст(окружение). Это основа полового поведения, либидо - повышать свою значимость и статус в иерархии в обществе, как у обезьянок. Нацепила красивое платье, получила комплимент, получила выброс положительных гормонов. А вы предлагаете замкнуться на себе как аутистка и каким то образом самой себе продуцировать радость и мотивацию. Это так не работает. Когда человек замыкается на себе, ему не до природы, ему вообще все по **** становится. 

Опубликовано
3 минуты назад, Елизавета Еременко сказал:

Общение с природой, когда нет удовольствия ни от чего?

Так времени мало прошло пока, имей терпение.

4 минуты назад, Абрамыч сказал:

а я советую тебе подлечить голову, раз ты считаешь нормальным раздавать советы людям с псих заболеваниями. совет тут может быть только один - бегом к специалисту.

)))И тебя вылечат. 

Опубликовано
3 минуты назад, wladim сказал:

имей терпение

Я ощущаю это как пустую трату времени, отказ от социализации и отношений из за какого то не существующего мифического заболевания. Я бы все делала параллельно - отношения, учеба, работа, работа над собой и внешностью, "прокачивание" себя. На форум обратилась, чтобы понять, что именно делать с внешностью. За совет про спортзал и бассейн отдельное спасибо. И про косметолога тоже, я давно не делала чистку кожи. 

Опубликовано
5 минут назад, Елизавета Еременко сказал:

Общение с природой, когда нет удовольствия ни от чего?

Начни с малого... сходи на пляж, начни плавать... начни видеть небо, солнце, воду, услышь пение птиц утром и вечером... полегчает. Будешь суетиться- пропадёшь.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Абрамыч сказал:

Чтобы сесть заново на таблетки, которые глушат личность и эмоции, и превратиться в безразличный овощ? Я скажу, что мне не подходят,  они назначат ещё одни отупляющие таблетки. Потом ещё одни, на которых я разжирею. Потом ещё одни, на которых у меня начнется акатизия потом ещё одни, на которых усилится ангедония. И так 9 месяцев, которые можно было потратить на выведение препарата из крови и организма в целом и начать ччувствовать нормальные выбросы дофамина на природу, на чтение, на секс, на обучение и так далее 

3 минуты назад, wladim сказал:

Начни с малого... сходи на пляж, начни плавать... начни видеть небо, солнце, воду, услышь пение птиц утром и вечером... полегчает. Будешь суетиться- пропадёшь.

Вы не знаете, что такое ангедония, вы не пили данные препараты и вам сложно понять, о чем идёт речь. Я ездила с молодым человеком в горы, на красивую смотровую площадку. Я ничего не почувствовала. Просто каменное лицо на все. Получаю удовольствие от шоколада и очень громкой музыки, и то редко. Жду выведения препаратов.

Опубликовано
33 хвилини тому, Абрамыч сказав:

но против "да, но" медицина бессильна

Если пациент не хочет  лечится,  то точно бессильна. 

Причём симптомы, которые у неё, снимаются по моему опыту довольно быстро и надёжно как раз препаратами. 2-3 месяца  и новым человеком становишься в нормальной  ситуации. Но препараты принимать нужно дольше.

Я её понимаю,  это очень страшно. Сама испытала на себе.

А если у неё шизофрения и она её не долечила, то вообще может  быть  ужас. Допустим, глюков не будет. Но её будет кидать от мании, в которой  куча энергии  и жажда  деятельности -  до депрессии,  апатии, отсутствия мотивации ко всему. И с каждым  разом все сильнее.  Это очень  тяжело. Нормальный мужик, даже очень любящий - не выдержит. 

Да и не шизофрения, к примеру, биполярка, тоже имеет  подобные свойства. 

Выход один - принять болезнь  и научиться  с ней жить. Но она не хочет  её принимать  к сожалению 😞

• Нравится 1
Опубликовано

Screenshot_2025-06-19-11-16-51-329_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-06-19-11-19-04-588_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-06-19-11-19-24-792_com.android.chrome.jpg

3 минуты назад, Mamomi сказал:

Нормальный мужик, даже очень любящий - не выдержит. 

на таблетках тоже не выдержит. Я постоянно притворяюсь, что получаю удовольствие от шуток, свиданий и подарков, а внутри пустота до сих пор, началось это с начала приема таблеток. Тупо не интересно, и все. 

От нынешнего молодого человека уже прилетели претензии, что я не эмоциональна в переписке. И это не моя психика такая, потому что я помню, что я была эмоциональной и остро на все реагирующей раньше. Как только назначили химию, все пропало. Сколько ещё надо будет ждать пока таблетки волшебным образомвернут нормальное состояние? Месяц? Год? Время то идёт. 

Screenshot_2025-06-19-11-27-00-761_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-06-19-11-27-15-577_com.android.chrome.jpg

И таких постов очень много. И, как это обычно бывает, нет комментариев - сами врачи не знают, как это лечить. 

Screenshot_2025-06-19-11-31-12-680_com.android.chrome.jpg

И таких постов очень много. И, как это обычно бывает, нет комментариев - сами врачи не знают, как это лечить. 

Опубликовано
34 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав:

Чтобы сесть заново на таблетки, которые глушат личность и эмоции, и превратиться в безразличный овощ?

я не в курсе, что тебе нужно, а что нет, я просто проходил мимо.

35 хвилин тому, Mamomi сказав:

Но она не хочет  её принимать  к сожалению 😞

и пока её сублимацию здесь подпитывают, она гарантированно ничего другого предпринимать не станет

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Абрамыч сказал:

я не в курсе, что тебе нужно, а что нет, я просто проходил мимо.

и пока её сублимацию здесь подпитывают, она гарантированно ничего другого предпринимать не станет

Если нейролептики такие безобидные, попробуйте и сами попейте. Почему то сразу все начинают замолкать,как это и бывает. 

Опубликовано
41 хвилину тому, Абрамыч сказав:

Судя по всему,  если здесь  не найдёт понимания,  то пойдёт на другой форум.

Я посмотрела Шизонет, который она упоминала. 

Куча историй про успешный подбор препаратов, есть случаи с депрессией, но они прекрасно решаются сменой препарата.

Она видит, то что хочет видеть. 

9 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Если нейролептики такие безобидные, попробуйте и сами попейте. Почему то сразу все начинают замолкать,как это и бывает. 

Я не замолкаю. Я пила. Норм. Из депрессии они меня вытащили надёжно. Больше  10 лет, как те симптомы не повторялись.  И сомневаюсь,  что повторятся.

Опубликовано
1 час назад, Елизавета Еременко сказал:

От нынешнего молодого человека уже прилетели претензии, что я не эмоциональна в переписке

Да какое тебе сейчас дело до этого молодого человека?? Не беги за уходящим автобусом, за ним будет ещё один))). Успокоиться тебе нужно, обрести себя, перестать метаться.Парней много, жизнь- одна.

Опубликовано
1 годину тому, Елизавета Еременко сказав:

Попробуйте пить нейролептики, прежде чем советовать это окружающим людям. 

Вы говорите это на форуме, на котором многие, если не большинство принимало нейролептики. 

Лично я - да. 

Да, есть побочки. Но болезнь ваша не стоит на месте, она развивается, и то, что с вами было - цветочки, по сравнению с тем, что вас ждет, если вы продолжите относится к ней настолько легкомысленно.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Вы говорите это на форуме, на котором многие, если не большинство принимало нейролептики. 

Лично я - да. 

Да, есть побочки. Но болезнь ваша не стоит на месте, она развивается, и то, что с вами было - цветочки, по сравнению с тем, что вас ждет, если вы продолжите относится к ней настолько легкомысленно.

Поддержу. И охолонуть срочно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...