Mamomi Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 1 хвилину тому, Елизавета Еременко сказав: Вы опять как будто обвиняете меня в том, что я чем то там "заболела". Я обвиняю вас исключительно в том, что вы не лечитесь. Может это и разовый психоз. Но это нужно долечить. 2 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав: человеку все безразлично и нет положительных эмоций, у него нет мотивации что либо делать. Вот таких у меня полно. В том числе я занимаюсь реабилитацией после инсультов и физических травм. А там 90% с тяжелейшими случаями депрессии. Ничего не хотят, и ничего не могут. Вытаскиваем, в тесном сотрудничестве с психиатрами. А тех, кто не хочет параллельно работать с врачами, то рано или поздно бросает занятия или внезапно выходит в окно. Нам такого не нужно.
Глафира Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 7 годин тому, Alek-S сказав: Oziris только хотел сказать не ведись, это провокация 🤣, но было поздно. Оззи открыт в этом плане) к тому же, его женщина реально красивая 1
Елизавета Еременко Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: Может это и разовый психоз. Но это нужно долечить. Если я продолжу пить препараты,они дальше будут глушить мне всю радость жизни и вызывать дисмотивацию, и тогда можно забыть про поступление в университет в следующем году. А я и так провела много лет, не учась нигде. Мне тупо стыдно в обществе с людьми находиться, потому что со мной изначально хотят общаться более менее образованные люди, а потом оказывается, что я никто и ничто,не имею высокого статуса, общение прекращается. на таблетках это продлится ещё хрен знает сколько. Логично, что я не хочу лечиться. Извините, если "душню" 4 минуты назад, Глафира сказал: Оззи открыт в этом плане) к тому же, его женщина реально красивая У нее очень пухлые губы, тоже захотела себе кольнутт, когда увидела. Вообще классически правильные черты лица, такое без операции не сделаешь. 5 минут назад, Mamomi сказал: параллельно работать с врачами, Нейролептики поднимают пролактин до неадекватных значений, там ни о каком спорте и похудении речи не идёт уже в основном. Плюс, желание заедать пирожными и добирать хоть какие то гормоны радости. И то, вся еда пластмассовая. Есть ещё исследование, что нет пока что ни одного препарата выпущенного в РФ или заграницей, который бы работал с негативной симптоматикой, если таковая есть. Препараты просто убирают галлюцинации и голоса. Не может быть такого препарата, который одновременно гасит дофамин(купировать позитивные симптомы) и в этот же момент стимулирует его выработку (негативные симптомы). это не логично. Либо одно, либо другое.
Mamomi Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 39 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Человек, который учился на, условно, инженера, становится уборщиком или безработным, из за какой то странный болячки, которую невозможно изучить, потрогать и как то спрогнозировать. Да, такое сплошь и рядом. И из-за депрессии тоже. И из-за травм. Пока вам кажется, что вы что-то контролируете, но в любой момент это может измениться. И вы не поймёте что. Шизофрения достаточно изучена и в современном мире лечение нормальное. С этой болезнью живут, выходят замуж, работают и наслаждаются жизнью. Но с определёнными ограничениями, как с любой болезнью. 40 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Если я продолжу пить препараты,они дальше будут глушить мне всю радость жизни и вызывать дисмотивацию, и тогда можно забыть про поступление в университет в следующем году. А я и так провела много лет, не учась нигде. Мне тупо стыдно в обществе с людьми находиться, потому что со мной изначально хотят общаться более менее образованные люди, а потом оказывается, что я никто и ничто,не имею высокого статуса, общение прекращается. на таблетках это продлится ещё хрен знает сколько. Логично, что я не хочу лечиться. Извините, если "душню" У нее очень пухлые губы, тоже захотела себе кольнутт, когда увидела. Вообще классически правильные черты лица, такое без операции не сделаешь. Нейролептики поднимают пролактин до неадекватных значений, там ни о каком спорте и похудении речи не идёт уже в основном. Плюс, желание заедать пирожными и добирать хоть какие то гормоны радости. И то, вся еда пластмассовая. Есть ещё исследование, что нет пока что ни одного препарата выпущенного в РФ или заграницей, который бы работал с негативной симптоматикой, если таковая есть. Препараты просто убирают галлюцинации и голоса. Не может быть такого препарата, который одновременно гасит дофамин(купировать позитивные симптомы) и в этот же момент стимулирует его выработку (негативные симптомы). это не логично. Либо одно, либо другое. Вы это рассказываете человеку с медицинским образованием, который плотно работает со спортом и похудением в том числе с пациентами психиатров. Бред же. Организм гораздо сложнее, чем вам кажется. А достижения медицины гораздо больше, нужно только уметь этим пользоваться.
Абрамыч Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 28 хвилин тому, Mamomi сказав: Да, такое сплошь и рядом. И из-за депрессии тоже. И из-за травм. Пока вам кажется, что вы что-то контролируете, но в любой момент это может измениться. И вы не поймёте что. Шизофрения достаточно изучена и в современном мире лечение нормальное. С этой болезнью живут, выходят замуж, работают и наслаждаются жизнью. Но с определёнными ограничениями, как с любой болезнью. Вы это рассказываете человеку с медицинским образованием, который плотно работает со спортом и похудением в том числе с пациентами психиатров. Бред же. Организм гораздо сложнее, чем вам кажется. А достижения медицины гораздо больше, нужно только уметь этим пользоваться. но против "да, но" медицина бессильна 1
wladim Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 14 часов назад, Елизавета Еременко сказал: Вы понимаете, что я не испытываю никакой любви даже к своей семье на этих препаратах? Я готова была на край света за мужчиной поехать, которого я любила, а теперь я ничего не испытываю, мне все равно. Это страшно, я не буду это Так я и советую взять паузу, навести порядок и месяцев через девять вам будут открыты все двери. Сейчас же с пылу-жару наломаете ещё больше дров. Не хотите слушать? Дело ваше))) Тем более на фоне отмены препаратов любые нештатные ситуации не нужны. Только положительные эмоции. Общение с природой,подругами,фрукты,ягоды, солнце, плаванье, чтение.Какие нахрен экзамены?? 1 1
Елизавета Еременко Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 2 минуты назад, wladim сказал: Так я и советую взять паузу, навести порядок и месяцев через девять вам будут открыты все двери. Сейчас же с пылу-жару наломаете ещё больше дров. Не хотите слушать? Дело ваше))) За это время тот ухажёр, что есть сейчас, встретит новую девушку, а я останусь одна. Когда я с кем то провожу время, у меня есть мотивация, потому что другой человек даёт отражение. Наедине с собой мне все равно, надето на мне красивое платье, срач ли у меня в квартире, нормальная ли у меня фигура и сделала ли я задание по информатике. Все это имеет смысл, когда есть другие люди, которые это оценивают. Другой человек как бы дисциплинирует меня. По поводу препаратов - очень хорошо изучено, что нейролептики вызывают заглушение всех эмоций, в том числе радости, любви и так далее. За 9 месяцев я разве что превращусь в бесчувственную зомби, если продолжу это пить. Тоже хорошо доказанный факт. Тогда уже будет все равно, училась Ли я, худела ли я и работала ли. Ничего не будет иметь значение. Я прямо сейчас борюсь с остатками карипразина, и тот же эффект - на все плевать. А мне предлагают продлить это состояние на 9 месяцев и умудриться в нем учиться дальше, заниматься спортом и так далее. Попробуйте пить нейролептики, прежде чем советовать это окружающим людям. 2 минуты назад, wladim сказал: Так я и советую взять паузу, навести порядок и месяцев через девять вам будут открыты все двери. Сейчас же с пылу-жару наломаете ещё больше дров. Не хотите слушать? Дело ваше))) За это время тот ухажёр, что есть сейчас, встретит новую девушку, а я останусь одна. Когда я с кем то провожу время, у меня есть мотивация, потому что другой человек даёт отражение. Наедине с собой мне все равно, надето на мне красивое платье, срач ли у меня в квартире, нормальная ли у меня фигура и сделала ли я задание по информатике. Все это имеет смысл, когда есть другие люди, которые это оценивают. Другой человек как бы дисциплинирует меня. По поводу препаратов - очень хорошо изучено, что нейролептики вызывают заглушение всех эмоций, в том числе радости, любви и так далее. За 9 месяцев я разве что превращусь в бесчувственную зомби, если продолжу это пить. Тоже хорошо доказанный факт. Тогда уже будет все равно, училась Ли я, худела ли я и работала ли. Ничего не будет иметь значение. Я прямо сейчас борюсь с остатками карипразина, и тот же эффект - на все плевать. А мне предлагают продлить это состояние на 9 месяцев и умудриться в нем учиться дальше, заниматься спортом и так далее. Попробуйте пить нейролептики, прежде чем советовать это окружающим людям.
Абрамыч Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 2 хвилини тому, wladim сказав: Так я и советую взять паузу а я советую тебе подлечить голову, раз ты считаешь нормальным раздавать советы людям с псих заболеваниями. совет тут может быть только один - бегом к специалисту. 1
wladim Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 1 минуту назад, Елизавета Еременко сказал: За это время тот ухажёр, что есть сейчас, встретит новую девушку, а я останусь одна. Когда я с кем то провожу время, у меня есть мотивация, потому что другой человек даёт отражение. Наедине с собой мне все равно, надето на мне красивое платье, срач ли у меня в квартире, нормальная ли у меня фигура и сделала ли я задание по информатике. Все это имеет смысл, когда есть другие люди, которые это оценивают. Другой чел Это опять зависимость от обстоятельств
Елизавета Еременко Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 10 минут назад, wladim сказал: Так я и советую взять паузу, навести порядок и месяцев через девять вам будут открыты все двери. Сейчас же с пылу-жару наломаете ещё больше дров. Не хотите слушать? Дело ваше))) Тем более на фоне отмены препаратов любые нештатные ситуации не нужны. Только положительные эмоции. Общение с природой,подругами,фрукты,ягоды, солнце, плаванье, чтение... Общение с природой, когда нет удовольствия ни от чего и мотивации? Вы не понимаете, что такое нейролептики и как они действуют на мозг. Каким образом отказ от знакомств и отношений мне поможет? Я понимаю ещё более менее про временные рамки. Нужно учиться, а не бегать по свиданиям. Это правильно. Но как я почувствую себя более красивой, более желанной или интересной самой себе, если никто не будет отражать это и давать мнение со стороны, оценку? Чтобы почувствовать себя лучше, нужен контекст(окружение). Это основа полового поведения, либидо - повышать свою значимость и статус в иерархии в обществе, как у обезьянок. Нацепила красивое платье, получила комплимент, получила выброс положительных гормонов. А вы предлагаете замкнуться на себе как аутистка и каким то образом самой себе продуцировать радость и мотивацию. Это так не работает. Когда человек замыкается на себе, ему не до природы, ему вообще все по **** становится.
wladim Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 3 минуты назад, Елизавета Еременко сказал: Общение с природой, когда нет удовольствия ни от чего? Так времени мало прошло пока, имей терпение. 4 минуты назад, Абрамыч сказал: а я советую тебе подлечить голову, раз ты считаешь нормальным раздавать советы людям с псих заболеваниями. совет тут может быть только один - бегом к специалисту. )))И тебя вылечат.
Елизавета Еременко Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 3 минуты назад, wladim сказал: имей терпение Я ощущаю это как пустую трату времени, отказ от социализации и отношений из за какого то не существующего мифического заболевания. Я бы все делала параллельно - отношения, учеба, работа, работа над собой и внешностью, "прокачивание" себя. На форум обратилась, чтобы понять, что именно делать с внешностью. За совет про спортзал и бассейн отдельное спасибо. И про косметолога тоже, я давно не делала чистку кожи.
wladim Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 5 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Общение с природой, когда нет удовольствия ни от чего? Начни с малого... сходи на пляж, начни плавать... начни видеть небо, солнце, воду, услышь пение птиц утром и вечером... полегчает. Будешь суетиться- пропадёшь. 1
Елизавета Еременко Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 11 минут назад, Абрамыч сказал: а я советую тебе подлечить голову, раз ты считаешь нормальным раздавать советы людям с псих заболеваниями. совет тут может быть только один - бегом к специалисту. Чтобы сесть заново на таблетки, которые глушат личность и эмоции, и превратиться в безразличный овощ? Я скажу, что мне не подходят, они назначат ещё одни отупляющие таблетки. Потом ещё одни, на которых я разжирею. Потом ещё одни, на которых у меня начнется акатизия потом ещё одни, на которых усилится ангедония. И так 9 месяцев, которые можно было потратить на выведение препарата из крови и организма в целом и начать ччувствовать нормальные выбросы дофамина на природу, на чтение, на секс, на обучение и так далее 3 минуты назад, wladim сказал: Начни с малого... сходи на пляж, начни плавать... начни видеть небо, солнце, воду, услышь пение птиц утром и вечером... полегчает. Будешь суетиться- пропадёшь. Вы не знаете, что такое ангедония, вы не пили данные препараты и вам сложно понять, о чем идёт речь. Я ездила с молодым человеком в горы, на красивую смотровую площадку. Я ничего не почувствовала. Просто каменное лицо на все. Получаю удовольствие от шоколада и очень громкой музыки, и то редко. Жду выведения препаратов.
Mamomi Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 33 хвилини тому, Абрамыч сказав: но против "да, но" медицина бессильна Если пациент не хочет лечится, то точно бессильна. Причём симптомы, которые у неё, снимаются по моему опыту довольно быстро и надёжно как раз препаратами. 2-3 месяца и новым человеком становишься в нормальной ситуации. Но препараты принимать нужно дольше. Я её понимаю, это очень страшно. Сама испытала на себе. А если у неё шизофрения и она её не долечила, то вообще может быть ужас. Допустим, глюков не будет. Но её будет кидать от мании, в которой куча энергии и жажда деятельности - до депрессии, апатии, отсутствия мотивации ко всему. И с каждым разом все сильнее. Это очень тяжело. Нормальный мужик, даже очень любящий - не выдержит. Да и не шизофрения, к примеру, биполярка, тоже имеет подобные свойства. Выход один - принять болезнь и научиться с ней жить. Но она не хочет её принимать к сожалению 😞 1
Елизавета Еременко Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: Нормальный мужик, даже очень любящий - не выдержит. на таблетках тоже не выдержит. Я постоянно притворяюсь, что получаю удовольствие от шуток, свиданий и подарков, а внутри пустота до сих пор, началось это с начала приема таблеток. Тупо не интересно, и все. От нынешнего молодого человека уже прилетели претензии, что я не эмоциональна в переписке. И это не моя психика такая, потому что я помню, что я была эмоциональной и остро на все реагирующей раньше. Как только назначили химию, все пропало. Сколько ещё надо будет ждать пока таблетки волшебным образомвернут нормальное состояние? Месяц? Год? Время то идёт. И таких постов очень много. И, как это обычно бывает, нет комментариев - сами врачи не знают, как это лечить. И таких постов очень много. И, как это обычно бывает, нет комментариев - сами врачи не знают, как это лечить.
Абрамыч Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 34 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав: Чтобы сесть заново на таблетки, которые глушат личность и эмоции, и превратиться в безразличный овощ? я не в курсе, что тебе нужно, а что нет, я просто проходил мимо. 35 хвилин тому, Mamomi сказав: Но она не хочет её принимать к сожалению 😞 и пока её сублимацию здесь подпитывают, она гарантированно ничего другого предпринимать не станет 1
Елизавета Еременко Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 32 минуты назад, Абрамыч сказал: я не в курсе, что тебе нужно, а что нет, я просто проходил мимо. и пока её сублимацию здесь подпитывают, она гарантированно ничего другого предпринимать не станет Если нейролептики такие безобидные, попробуйте и сами попейте. Почему то сразу все начинают замолкать,как это и бывает.
Mamomi Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 41 хвилину тому, Абрамыч сказав: и пока её сублимацию здесь подпитывают, она гарантированно ничего другого предпринимать не станет Судя по всему, если здесь не найдёт понимания, то пойдёт на другой форум. Я посмотрела Шизонет, который она упоминала. Куча историй про успешный подбор препаратов, есть случаи с депрессией, но они прекрасно решаются сменой препарата. Она видит, то что хочет видеть. 9 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Если нейролептики такие безобидные, попробуйте и сами попейте. Почему то сразу все начинают замолкать,как это и бывает. Я не замолкаю. Я пила. Норм. Из депрессии они меня вытащили надёжно. Больше 10 лет, как те симптомы не повторялись. И сомневаюсь, что повторятся.
wladim Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 1 час назад, Елизавета Еременко сказал: От нынешнего молодого человека уже прилетели претензии, что я не эмоциональна в переписке Да какое тебе сейчас дело до этого молодого человека?? Не беги за уходящим автобусом, за ним будет ещё один))). Успокоиться тебе нужно, обрести себя, перестать метаться.Парней много, жизнь- одна.
Глафира Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 1 годину тому, Елизавета Еременко сказав: Попробуйте пить нейролептики, прежде чем советовать это окружающим людям. Вы говорите это на форуме, на котором многие, если не большинство принимало нейролептики. Лично я - да. Да, есть побочки. Но болезнь ваша не стоит на месте, она развивается, и то, что с вами было - цветочки, по сравнению с тем, что вас ждет, если вы продолжите относится к ней настолько легкомысленно. 1
wladim Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Вы говорите это на форуме, на котором многие, если не большинство принимало нейролептики. Лично я - да. Да, есть побочки. Но болезнь ваша не стоит на месте, она развивается, и то, что с вами было - цветочки, по сравнению с тем, что вас ждет, если вы продолжите относится к ней настолько легкомысленно. Поддержу. И охолонуть срочно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти