Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 14 хвилин тому, annazimoj сказав: Что доказывает, что на сз сидят тока придурки В реале их не меньше) просто тут они маскируются, а там - живые)
Энель Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 30 минут назад, Селена сказал: тетки с грудями так всю жисть мучатся) Ну мучаемся громко сказано, но скажем так масс-маркет на нас рассчитать не в состоянии.
annazimoj Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: В реале их не меньше) просто тут они маскируются, а там - живые) Но мы то сразу видим ху их ху
Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Но мы то сразу видим ху их ху Неа Там виднее
Rebecca Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 17 часов назад, endorphin сказал: а ты чего возбудилась? Не проецируй.
endorphin Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Не проецируй. это контрперенос
Rebecca Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 В 01.07.2025 в 19:30, endorphin сказал: это контрперенос )) мило.
Селена Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 В 01.07.2025 в 17:46, Энель сказал: У меня первый факультет на который я поступила это дизайн одежды, я год отучилась, потом поняла, что не люблю шить. Рисовать обожаю, конструкции изобретать и кроить тоже, но детали и шитьё это было прям больно. Для меня это кайфули, мой способ получить радость, иногда я собираю гардероб подругам, которые хотят быстро, мы приезжаем, я за 2-3 часа полностью обуваю и одеваю, начиная от самой одежды, заканчивая аксессуарами и духами, собираю капсулы. Мама прислала мои детские рисунки и говорит мне, что смеялась глядя на вырезы, а теперь такое везде. Вот то, что я рисую сейчас для своей портной. я понимаю, ну это особый взгляд на мир.)) у меня мама с молоду все это очень любит. а для меня шить одежду и все что с этим связано геморрой на ровном месте.) и что я здоровая была, было так, что сейчас тем более. Платья вообще только в жару ношу. не хочется этого, совсем. уже давно это перестало быть важным. За это люблю современную моду в джинсах и кроссовках можно и в пир, и в мир. 1
Энель Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 14 минут назад, Селена сказал: я понимаю, ну это особый взгляд на мир.)) у меня мама с молоду все это очень любит. а для меня шить одежду и все что с этим связано геморрой на ровном месте.) и что я здоровая была, было так, что сейчас тем более. Платья вообще только в жару ношу. не хочется этого, совсем. уже давно это перестало быть важным. За это люблю современную моду в джинсах и кроссовках можно и в пир, и в мир. Я ношу костюмы с кроссовками это бизнес кэжуал или с оксфордами, летом босоножки и туфли на маленьких каблучках киттен-хилл. Платья зимой ношу короткие из тонкой шерсти с высокими сапогами, летом длинные. В целом тоже предпочитаю брючные костюмы это 80% моей одежды. Джинсы с рубашками могу надеть, но смотря в какой из офисов еду. 3
annalena Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 В 02.07.2025 в 21:10, Энель сказал: Я ношу костюмы с кроссовками это бизнес кэжуал смарт кэжуал если не возражаете ))
Энель Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 59 минут назад, annalena сказал: смарт кэжуал если не возражаете )) "Основное различие между стилями Smart Casual и Business Casual заключается в уровне формальности. Smart Casual предлагает более повседневный стиль, а Business Casual — более формальный образ." (С) Источник: https://www.wessi.com/ru/blogs/male-fashion-advices/smart-casual-and-business-casual-styling-discover-the-differences-in-your-style?srsltid=AfmBOoqr9lGoM9x8QoyVfKDSMLOQjVANw6auoay1P_UMmEIu0Zcc7k4s У меня более формальный. 1
АлексеевУ Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Опубликовано 2 августа, 2025 Вот так. Моя тема - тема месяца.
Глафира Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 18 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Вот так. Моя тема - тема месяца. Ну да)) мы гордимся тобой, чувак 😍
annalena Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 8 часов назад, АлексеевУ сказал: Вот так. Моя тема - тема месяца. всё врут календари 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 В 02.08.2025 в 17:21, annalena сказал: всё врут календари Хахаха, я чувствую, Вам нужно таки прислать оригинал)) 1
shadowmaan Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля On 6/23/2025 at 8:31 AM, АлексеевУ said: Однако сложность состоит в том, что в начале отношений женщина преподносит себя с лучшей стороны А, ты себя с какой стороны преподносишь при знакомстве? И вообще, бросай смотреть телевизор 😉 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти