Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Селена сказал:

тетки с грудями так всю жисть мучатся)

Ну мучаемся громко сказано, но скажем так масс-маркет на нас рассчитать не в состоянии.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

В реале их не меньше) просто тут они маскируются, а там - живые)

Но мы то сразу видим ху их ху

Опубликовано
В 01.07.2025 в 17:46, Энель сказал:

У меня первый факультет на который я поступила это дизайн одежды, я год отучилась, потом поняла, что не люблю шить. Рисовать обожаю, конструкции изобретать и кроить тоже, но детали и шитьё это было прям больно. Для меня это кайфули, мой способ получить радость, иногда я собираю гардероб подругам, которые хотят быстро, мы приезжаем, я за 2-3 часа полностью обуваю и одеваю, начиная от самой одежды, заканчивая аксессуарами и духами, собираю капсулы.

Мама прислала мои детские рисунки и говорит мне, что смеялась глядя на вырезы, а теперь такое везде. 

IMG_20201213_174530.jpg.082487bc6931c9ee4a1971a8ea6a0c9d.jpg

Вот то, что я рисую сейчас для своей портной.

IMG_20201027_162808.jpg.c5a0e59f74d1bd2fa745e39b198c1b60.jpg

я понимаю, ну это особый взгляд на мир.)) у меня мама с молоду все это очень любит. а для меня шить одежду и все что с этим связано геморрой на ровном месте.) и что я здоровая была, было так, что сейчас тем более.

Платья вообще только в жару ношу. не хочется этого, совсем. уже давно это перестало быть важным. За это люблю современную моду в джинсах и кроссовках можно и в пир, и в мир.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Селена сказал:

я понимаю, ну это особый взгляд на мир.)) у меня мама с молоду все это очень любит. а для меня шить одежду и все что с этим связано геморрой на ровном месте.) и что я здоровая была, было так, что сейчас тем более.

Платья вообще только в жару ношу. не хочется этого, совсем. уже давно это перестало быть важным. За это люблю современную моду в джинсах и кроссовках можно и в пир, и в мир.

Я ношу костюмы с кроссовками это бизнес кэжуал или с оксфордами, летом босоножки и туфли на маленьких каблучках киттен-хилл. Платья зимой ношу короткие из тонкой шерсти с высокими сапогами, летом длинные. В целом тоже предпочитаю брючные костюмы это 80% моей одежды. Джинсы с рубашками могу надеть, но смотря в какой из офисов еду.

• Нравится 3
Опубликовано
В 02.07.2025 в 21:10, Энель сказал:

Я ношу костюмы с кроссовками это бизнес кэжуал 

смарт кэжуал

если не возражаете ))

Опубликовано
59 минут назад, annalena сказал:

смарт кэжуал

если не возражаете ))

"Основное различие между стилями Smart Casual и Business Casual заключается в уровне формальности. Smart Casual предлагает более повседневный стиль, а Business Casual — более формальный образ." (С)

Источник:

https://www.wessi.com/ru/blogs/male-fashion-advices/smart-casual-and-business-casual-styling-discover-the-differences-in-your-style?srsltid=AfmBOoqr9lGoM9x8QoyVfKDSMLOQjVANw6auoay1P_UMmEIu0Zcc7k4s

У меня более формальный.

• Нравится 1
Опубликовано
On 6/23/2025 at 8:31 AM, АлексеевУ said:

Однако сложность состоит в том, что в начале отношений женщина преподносит себя с лучшей стороны

А, ты себя с какой стороны преподносишь при знакомстве?

И вообще, бросай смотреть телевизор 😉

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...