Римма Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Чиииво?))) Видимо это мужская логика. 1
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Ну моя мама тоже на отца с ножом кидалась, даже немного ранила его в ногу, но она красивая и добрая. Правда пиздила меня, но я просто нежеланным ребенком был. А так-то добрая. И с бабушкиным наследством меня побрила, но это все ради сестры, а так добрая, красивая же. Я поняла принцип, раз красивая - все прощаю)))
oziris Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Я поняла принцип, раз красивая - все прощаю))) То так. Вот прям так и есть. А как еще? Знаешь, у меня морда, скажем так, не сильно страшная. Мне с рук сходит пиздец как много. Значит женщины так хотят, значит им норм. Ну а я тоже человек, мужчина, красивым женщинам можно все. Раз мне можно, значит и им можно. Справедливость. 1
Селена Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 23 минуты назад, oziris сказал: То так. Вот прям так и есть. А как еще? Знаешь, у меня морда, скажем так, не сильно страшная. Мне с рук сходит пиздец как много. Значит женщины так хотят, значит им норм. Ну а я тоже человек, мужчина, красивым женщинам можно все. Раз мне можно, значит и им можно. Справедливость. Ты- душка!) и мы тебя за это любим! ))
oziris Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 7 минут назад, Селена сказал: Ты- душка!) и мы тебя за это любим! )) Эх, еще бы от бывшей услышать это, пусть и в форме иронии.
annazimoj Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 40 минут назад, oziris сказал: Ну моя мама тоже на отца с ножом кидалась, даже немного ранила его в ногу, но она красивая и добрая. Правда пиздила меня, но я просто нежеланным ребенком был. А так-то добрая. И с бабушкиным наследством меня побрила, но это все ради сестры, а так добрая, красивая же. Нет 😃 Ну они же некрасивые, значит злые. Фирменный юмор Осириса. Потом окажется, что нож был из магазина приколов
endorphin Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Фирменный юмор Осириса. Потом окажется, что нож был из магазина приколов теперь понятна причина его ненависти к женщинам даже страшные бабы не дают, тут любой слетит с катушек, даже стоик и йог
annazimoj Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 2 часа назад, oziris сказал: Вот вы меня ругаете, а я все же считаю, что красота это очень важно. Ну когда мы становимся людьми, примерно в подростковом возрасте. Ежели особь красива, то всяко пользуется вниманием противоположного пола, а это в таком возрасте самое главное. Человек получает самое главное, он удовлетворен жизнью. Чего ему быть злым, черствым или жестоким? Так вот красивая женщина всегда добрая. Она может быть придурковатой или откровенно ебнутой, но сердце будет добрым. А чего ей злиться-то? На счет мужчин не могу сказать. Не знаю, но похоже, что тоже самое. Кто тебя ругает то? Всем до свечки, по каким параметрам ты выбираешь своих женщин или по каким они выбирают тебя. Красота - это ресурс. В молодости у тебя были красивые девушки, потому что ты и сам был ничего. Сейчас для тебя красивые так и остались 20- 25. Остальных ты сдал в утиль. Но 20летняя на тебя не клюнет. Розы твои поувяли, денег нет, статуса тоже. Будь ты преподом в вузе, то на статусе мог бы клеить студенток, например. Продолжай любить красивых. В твоём случае это даёт и вторичную выгоду. Твоё стремление к красивым прочно удерживает тебя в одиночестве, а значит твои финансы не запоют романсы
oziris Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Кто тебя ругает то? Всем до свечки, по каким параметрам ты выбираешь своих женщин или по каким они выбирают тебя. Красота - это ресурс. В молодости у тебя были красивые девушки, потому что ты и сам был ничего. Сейчас для тебя красивые так и остались 20- 25. Остальных ты сдал в утиль. Но 20летняя на тебя не клюнет. Розы твои поувяли, денег нет, статуса тоже. Будь ты преподом в вузе, то на статусе мог бы клеить студенток, например. Продолжай любить красивых. В твоём случае это даёт и вторичную выгоду. Твоё стремление к красивым прочно удерживает тебя в одиночестве, а значит твои финансы не запоют романсы А вот ты злая и это кое о чем говорит.
annazimoj Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: теперь понятна причина его ненависти к женщинам даже страшные бабы не дают, тут любой слетит с катушек, даже стоик и йог Не не дают, а он сам не берёт. Но почему то и красивые не дают. Значит логическое построение не выдерживает критики
endorphin Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 19 часов назад, АлексеевУ сказал: люди они такие, глупые в целом, да и это нормально если бы все были вумные, на Земле воцарился бы ад и треш
annazimoj Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Только что, oziris сказал: А вот ты злая и это кое о чем говорит. Что ты мне не дашь?
endorphin Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Только что, annazimoj сказал: Не не дают, а он сам не берёт. Но почему то и красивые не дают. Значит логическое построение не выдерживает критики а не берёт, потому что не дают всё логично
oziris Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Но почему то и красивые не дают. Да просто надо хотя бы улыбаться женщинам, я же хожу со свирепым ебалом, кому хочется со злобным хмырем контактировать?
annazimoj Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: а не берёт, потому что не дают всё логично Как в песне Серёги Жукова. Да, ты осталась одна, так тебе и надо
oziris Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Что ты мне не дашь? Тоже, что и ты мне, ничего. Люди вообще не в силах что либо друг другу дать.
endorphin Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Только что, annazimoj сказал: Как в песне Серёги Жукова. Да, ты осталась одна, так тебе и надо чужие руки тебя ласкают чужие губы шепчут тебе 1
annazimoj Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Только что, oziris сказал: Да просто надо хотя бы улыбаться женщинам, я же хожу со свирепым ебалом, кому хочется со злобным хмырем контактировать? Блин, ты мне напоминаешь какой то эпичный диалог в советской кино. Там чувак выводил собеседников из терпения
oziris Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Только что, annazimoj сказал: Блин, ты мне напоминаешь какой то эпичный диалог в советской кино. Там чувак выводил собеседников из терпения А хрена ли мне еще делать?
endorphin Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Только что, annazimoj сказал: Блин, ты мне напоминаешь какой то эпичный диалог в советской кино. Там чувак выводил собеседников из терпения он тоже был со свирепым ебалом?
annazimoj Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: он тоже был со свирепым ебалом? Насчёт свирепого ебала Осирис тоже гонит. Где оно?
endorphin Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Только что, oziris сказал: А хрена ли мне еще делать? в кино тебе надо сниматься, ёпта иди в кружок самодеятельности в ДК имени Ерасыла Жамбыла и учись драматургии чтобы Станиславский поверил 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти