Селена Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 5 часов назад, Королева сказал: Согласна. Поэтому мне и непонятна позиция родителей. Они считай детей из-за нее потеряли. Дети от них бегут как от чумы. Но это их ни как не отрезвляет. Они готовы и внуков потерять. Они не хотят никого терять. Но и меняться не собираются) а часто и не могут. 5 часов назад, Королева сказал:
Глафира Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 7 годин тому, Селена сказав: Они не хотят никого терять. Но и меняться не собираются) а часто и не могут. Да, вот это в точку. Они хотят изменить всех вокруг себя под себя. Это другие "неправильные", а они само совершенство. Для себя у них есть вагон оправданий, для любых своих действий. Моя мама, к примеру, оправдывает свое поведение по отношению ко мне тем, что она "справедлива". Она выбрала поддержать не меня, а моего БМ только потому, что она же справедлива! Но на самом деле, она просто заняла позицию моей сестры, как и всегда, впрочем) но она этого даже не осознает. И им плевать на моего бывшего, просто я стала не угодна, потому что стала неудобна. За что и была изнанна из "райской обители")) но надо же найти для себя красивых оправданий.. и они их для себя отыскали) 1
Селена Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 6 часов назад, Глафира сказал: Они хотят изменить всех вокруг себя под себя. Это другие "неправильные", а они само совершенство. Для себя у них есть вагон оправданий, для любых своих действий. Да, это именно наш вариант.)) 6 часов назад, Глафира сказал: Моя мама, к примеру, оправдывает свое поведение по отношению ко мне тем, что она "справедлива". Вот это вот " справедливо", " так правильно", "надо", " не могу поступить по другому", " я же мама" - это главные козыри.)) 6 часов назад, Глафира сказал: Она выбрала поддержать не меня, а моего БМ только потому, что она же справедлива! Но на самом деле, она просто заняла позицию моей сестры, как и всегда, впрочем) но она этого даже не осознает. Для твоей мамы ситуация тоже может измениться- из- за сестры, из-за возраста или болезни, каких-то других факторов. Бог всех смиряет. А тех, кто его не слышит, наиболее жестко. увы( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти