анимешник Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Была такая мысль на работе. Ночь. Больница. 10-ый этаж. Окно открыто, потому что жара. А я, как дурак, бегаю ночью по больнице, каталку ищу. Но я не стал прыгать вниз из окна с видом на рассвет. Хотя была такая мысль. Жизнь я свою вроде просрал. 25 лет ничего не делаю. На работу не берут. Пашу в больнице за копейки на такой должности, куда никто не идет. Но подумал и не стал прыгать. Мотивация слабенькая. Свои 60% проблем я решил, в пику тем, кто пытался меня сломать. Хотя и беспросветная жизнь у меня впереди, но я буду заниматься творчеством. Говорят, в ближайшие лет 10 ИИ снова изменит нашу жизнь. Посмотрим - увидим. Не одни же злые люди будут определять нашу жизнь. 1
oziris Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 4 минуты назад, анимешник сказал: Не одни же злые люди будут определять нашу жизнь. Свою жизнь мы сами определяем.
анимешник Опубликовано 12 июля, 2025 Автор Опубликовано 12 июля, 2025 Только что, oziris сказал: Свою жизнь мы сами определяем. Моё окружение считает себя главнее. Это они себя считают правыми, а меня - нет. Кстати, вы же выпивали? Так я алкоголь не употребляю, потому что иначе уже бы умер мучительной смертью. Это вам, здоровым, повезло, что вы свое здоровье гробите.
oziris Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 1 минуту назад, анимешник сказал: Моё окружение считает себя главнее. Это они себя считают правыми, а меня - нет. Кстати, вы же выпивали? Так я алкоголь не употребляю, потому что иначе уже бы умер мучительной смертью. Это вам, здоровым, повезло, что вы свое здоровье гробите. То, что я пил, меня сильнее не делало и проблем моих не решало. Твое окружение главнее тебя? А почему не ты сам для себя не самый главный человек, а какое-то окружение? Кто вообще тебе дал право быть слабым? Только слабаки обвиняют других в своих неудачах, ты что, слабак? Базарю, дорогу осилит идущий. Встань и иди.
анимешник Опубликовано 12 июля, 2025 Автор Опубликовано 12 июля, 2025 2 часа назад, oziris сказал: Твое окружение главнее тебя? А почему не ты сам для себя не самый главный человек, а какое-то окружение? Они так думают! Потому что они мои начальники! 2 часа назад, oziris сказал: Кто вообще тебе дал право быть слабым? А вот это уже я сам себе решил. Где-то лет 35 назад. Вас же рядом не было, чтобы обсудить. А вообще жизнь - плохая штука. На работе мочат. Дома мочат. В интернет зайдешь - мочат. Где жить-то? Только по утрам да по вечерам, когда все молчат. 1
oziris Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 16 часов назад, анимешник сказал: На работе мочат. Дома мочат Так начни мочить сам. Займись собой, купи нормальные джинсы, рубашку, сядь на диету. Подбери подходящие очки, если очкарик, сделай стрижку, а если лысый, носи бандану. Не ходи небритым, если носишь бороду и/или усы, сбрей их нахер, мочалка на хлебальнике мужества на добавляет. Сделай себе нормальный чоткий лук, чтобы от одного твоего вида все дристали кровавым поносом. Джаст ду ит!
Legende_XVI Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 22 часа назад, oziris сказал: Свою жизнь мы сами определяем. Лишь в границах своей генетики. Сколько бы вы стероидов в себя не кололи, сколько бы жим лежа не делали, 220кг вам никогда не пожать. А вот деревенский крепыш на такое способен.
oziris Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Только что, Legende_XVI сказал: Лишь в границах своей генетики. Сколько бы вы стероидов в себя не кололи, сколько бы жим лежа не делали 220кг вам никогда не пожать. А вот деревенский крепыш на такое способен. Почему у вас в графе "пол" указано мужчина, если вы рассуждаете как тряпка?
Legende_XVI Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Почему у вас в графе "пол" указано мужчина, если вы рассуждаете как тряпка? Я констатирую факт.
oziris Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: Я констатирую факт. Я тоже.
Legende_XVI Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 17 минут назад, oziris сказал: Я тоже. В этом виновато ваше саморазвитие. Когда я дрочил и играл в компьютерные игры целыми днями я был уверен что смогу добиться чего угодно если захочу. Но реальность жестко бьет в челюсть и показывает тебе твое реальное место в жизни. А так конечно я буду пытаться поймать журавля пока не умру потому как синица в руках меня не устраивает. Просто вера и надежда- нихрена не работает. 1 1
oziris Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 4 минуты назад, Legende_XVI сказал: и я был уверен что смогу добиться чего угодно если захочу. Вот в этом-то и ошибка. Ни чего захочу, а того, что в моих силах.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 4 години тому, Legende_XVI сказав: В этом виновато ваше саморазвитие. Когда я дрочил и играл в компьютерные игры целыми днями я был уверен что смогу добиться чего угодно если захочу. Но реальность жестко бьет в челюсть и показывает тебе твое реальное место в жизни. А так конечно я буду пытаться поймать журавля пока не умру потому как синица в руках меня не устраивает. Просто вера и надежда- нихрена не работает. 👍
ламинария Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 В 12.07.2025 в 13:15, анимешник сказал: Жизнь я свою вроде просрал. 25 лет ничего не делаю. На работу не берут. Пашу в больнице за копейки на такой должности, куда никто не идет. Кто знает,как бы то ни было,больным помогаешь. Не престижно,зато богоугодно. Ты себя видишь внутри системы,живущим по правилам системы. А правила системы-обогащение любой ценой,окружающие круглосуточно удумывают все новые и новые схемы мошенничества против людей и гос ва, это все не твое. Выйди из системы и встань снаружи,начни жить по своим правилам,оценивать себя по своим баллам. Жаль не нашел себе хорошего спокойного ремесла для заработка. Ищи себе новые и новые хобби,не откладывая,может быть,что то начнет приносить доход 1
анимешник Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 В 13.07.2025 в 12:37, Legende_XVI сказал: Но реальность жестко бьет в челюсть и показывает тебе твое реальное место в жизни. Случайность. В 13.07.2025 в 12:37, Legende_XVI сказал: синица в руках меня не устраивает. Вы не умеете извлекать профит из синицы. Сколько людей прошло мимо классных возможностей просто потому, что они их не увидели. Между прочим, физики создали теорию абсолютного вакуума. Не изучал, но слышал. Вот вам пример того, как можно получить что-то из "ничего". В 13.07.2025 в 12:37, Legende_XVI сказал: Просто вера и надежда- нихрена не работает. Да будем вам известно, что работает "талант" и "мечта". В 13.07.2025 в 12:43, oziris сказал: Вот в этом-то и ошибка. Ни чего захочу, а того, что в моих силах. Ваш оппонент прав. Где-то у Виктора Цоя в ранних песнях есть такая строчка - "Мы можем всё, если захотим" 22 часа назад, ламинария сказал: Выйди из системы и встань снаружи,начни жить по своим правилам,оценивать себя по своим баллам. Опять же - Виктор Цой и Вадим Зеланд думают так же. 22 часа назад, ламинария сказал: Ищи себе новые и новые хобби,не откладывая,может быть,что то начнет приносить доход Доход получили все остальные. А я занимаюсь всем остальным, что не приносит дохода.
ламинария Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 39 минут назад, анимешник сказал: Доход получили все остальные. А я занимаюсь всем остальным, что не приносит дохода. Это внутренний бунт против правил социума-добудь побольше денег,и будешь "не хуже других".Делаешь назло "голосам в голове". 1
trap Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 В 12.07.2025 в 13:23, анимешник сказал: Моё окружение считает себя главнее. Это они себя считают правыми, а меня - нет. А зачем вам окружение, тем более такое? У меня его нет, например, и мне хорошо.
ламинария Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 23 часа назад, анимешник сказал: Опять же - Виктор Цой и Вадим Зеланд думают так же. Который год? вам что то говорят,а вы-да,да,говорите свои бла бла. Потому что это опять все то же самое-советы,приказания со стороны. Запоминаете что вам сказали,и складываете все как рухлядь все в тот же старый шкаф,и ничего не происходит.И все продолжается по кругу. Работайте сами.Есть авторы,психотехники. Вас,наверное,туго пеленали,дрыгаться не могли,кормили кашей насильно,заставляли все делать,что положено по возрасту,в детсад строем и тд Даже ваш короткий "побег из Шоушенка" в МФТИ ничего не дал. не думайте,что вы такой один,особенный,я вот работала довольно долго и довольно давно по книге Стивена Волински с трансами внутреннего ребенка. Стивен в детстве подвергся инцесту,а потом в его биографии есть страница его побега на Восток к какому то гуру,к рый тоже его ломал. Но он смог из всего из этого выкрутиться,изобрел особые психотехники,и стал терапевтом,написал несколько довольно странных книг. Они уносят.Как уносят меня,например,хроники Эмбера. Но вот книга о внутреннем ребенке вполне подходит для практики. Ищите сами. 2
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Мы живем не в песнях Цоя. И даже не во времена их написания. Захотеть мало, работать надо. Все люди, которые добились успеха с низу, все они так или иначе работали, а не сидели мечтали, что им там с неба упадет. Даже те, кто выиграл в лотерею, он хотя бы купил билет. Поднял жопу и купил билет. Он хоть что-то сделал.
Алина183 Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 В 12.07.2025 в 12:15, анимешник сказал: Была такая мысль на работе. Ночь. Больница. 10-ый этаж. Окно открыто, потому что жара. А я, как дурак, бегаю ночью по больнице, каталку ищу. Но я не стал прыгать вниз из окна с видом на рассвет. Хотя была такая мысль. Жизнь я свою вроде просрал. 25 лет ничего не делаю. На работу не берут. Пашу в больнице за копейки на такой должности, куда никто не идет. Но подумал и не стал прыгать. Мотивация слабенькая. Свои 60% проблем я решил, в пику тем, кто пытался меня сломать. Хотя и беспросветная жизнь у меня впереди, но я буду заниматься творчеством. Говорят, в ближайшие лет 10 ИИ снова изменит нашу жизнь. Посмотрим - увидим. Не одни же злые люди будут определять нашу жизнь. Ну сложно что-то написать, автор, в ответ на это. Вы молодец, держитесь, 60% проблем уже немало. Есть ещё 40%,которые надо решить. Значит, смысл есть, и всё не беспросветно. Желаю Вам улучшения жизни и успехов в творчестве! В 12.07.2025 в 14:54, анимешник сказал: Они так думают! Потому что они мои начальники! А вот это уже я сам себе решил. Где-то лет 35 назад. Вас же рядом не было, чтобы обсудить. А вообще жизнь - плохая штука. На работе мочат. Дома мочат. В интернет зайдешь - мочат. Где жить-то? Только по утрам да по вечерам, когда все молчат. Ну не все мочат. Если есть окружение, отношение, поддерживают. Просто не всегда оно, видимо, есть.
анимешник Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 В 14.07.2025 в 20:07, ламинария сказал: Это внутренний бунт против правил социума-добудь побольше денег,и будешь "не хуже других".Делаешь назло "голосам в голове". Голосам в телевизоре, дебильному окружению... В 15.07.2025 в 10:12, trap сказал: А зачем вам окружение, тем более такое? У меня его нет, например, и мне хорошо. Само появляется, из ниоткуда. В 15.07.2025 в 19:17, ламинария сказал: Который год? вам что то говорят,а вы-да,да,говорите свои бла бла. Потому что это опять все то же самое-советы,приказания со стороны. Запоминаете что вам сказали,и складываете все как рухлядь все в тот же старый шкаф,и ничего не происходит.И все продолжается по кругу. Работайте сами.Есть авторы,психотехники. Вас,наверное,туго пеленали,дрыгаться не могли,кормили кашей насильно,заставляли все делать,что положено по возрасту,в детсад строем и тд Даже ваш короткий "побег из Шоушенка" в МФТИ ничего не дал. не думайте,что вы такой один,особенный,я вот работала довольно долго и довольно давно по книге Стивена Волински с трансами внутреннего ребенка. Стивен в детстве подвергся инцесту,а потом в его биографии есть страница его побега на Восток к какому то гуру,к рый тоже его ломал. Но он смог из всего из этого выкрутиться,изобрел особые психотехники,и стал терапевтом,написал несколько довольно странных книг. Они уносят.Как уносят меня,например,хроники Эмбера. Но вот книга о внутреннем ребенке вполне подходит для практики. Ищите сами. Ничего не понял. Какие-то странные предложения. В 16.07.2025 в 11:17, oziris сказал: Все люди, которые добились успеха с низу, все они так или иначе работали, а не сидели мечтали, что им там с неба упадет. Михайло Ломоносов. Я тоже работаю. Но я работаю над тем, за что не платят. В 16.07.2025 в 11:17, oziris сказал: Даже те, кто выиграл в лотерею, он хотя бы купил билет. Поднял жопу и купил билет. Он хоть что-то сделал. И забыл прочитать теорию вероятности, которая объясняет, что выигрыша не бывает. Выиграешь ты - проиграют другие. Иначе быть не может. В 16.07.2025 в 17:31, Алина183 сказал: Ну сложно что-то написать, автор, в ответ на это. Вы молодец, держитесь, 60% проблем уже немало. Есть ещё 40%,которые надо решить. Значит, смысл есть, и всё не беспросветно. Желаю Вам улучшения жизни и успехов в творчестве! Просто надо что-то понимать в проблемах. О-о-очень много человек хотят, чтобы я не смог их решить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти