Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть и старые посты но напишу на всякий ЕЩе раз, все таки новая история и новые мысли.

Итак мне 33, я родился уродом, со мной с детства никогда и никто не хотел дружить.

Дожив до 33 лет, проанализировав детские фотографии и текущие, я понял что проблема была не в состоянии кожи, не в воспитании, а в том что у меня очень маленькие глубоко посаженные глаза которые еще и очень близко расположены.

Мне всегда в школе учителя говорили Почему я такой агрессивный, со мной никто играть не хотел.

Дальше в колледже та же история никто рядом сидеть не хотел. В универе так же один был, тотальный игнор.

И вот сейчас спустя годы я понял что дело не в самом уродстве, рождаются с кривыми ртами, пол лица не доросло и так далее...проблема в том что у меня агрессивное пугающее выражение лица по умолчанию.

Представьте перед вами идет человек ростом 185см у которого глаза почти не видны так как они очень глубоко посажены, а их близкое расположение друг к другу создают ощущение что человек псих. Добавьте загнутые уголки рта вниз, и худое лицо.

Курносый нос создает образ лжеца и воришки.

В итоге получаем образ какого то зэка, или потенциального бандита.

Абсолютно во всех публичных местах куда бы я не зашел, ко мне исключительно негативное отношение. Это я пишу без приукрас. Если когда я был моложе лет так 25, люди видели образ молодого парня, и еще как то терпимо, но когда уже видно что мужик, у людей буквально тревога.

Понимая все это, я не вижу смысла жить дальше, вся моя жизнь это работа на закрытом складе как в коробке, и дорога домой в квартиру, из коробки в коробку.

Никакой социальной активности, я даже не могу нормально один в кафэшке посидеть, на меня косо смотрят А че я это тут делаю.

Не могу посидеть в парке нормально, рядом никто не сядет,  прохожие смотрят косо.

Не могу сходить в парикмахерскую так как общаются как с дебилом, поэтому стригусь дома. 

Не могу купить одежду, продавцы делают каменное лицо и гробовая тишина, да я выбираю и смотрю что мне надо, но продавцы ведут себя ОЧЕНЬ странно.

Недавно покупал себе майку, продавщица сама предложила скидку 30%  я сказал ОК раз предложили, она сказала Сейчас я с хозяином поговорю если он одобрит я вам ее сделаю...

В итоге она вышла за бокс постояла 15 секунд, и зашла со словами Хозяин одобрил...она общалась со мной как с идиотом, психически недоразвитым.

Глядя на все это я понял что люди как защитный механизм выбирают модель общения со мной при которой мой агрессивный внешний вид оборачивается в умственную отсталость, да бы сохранить обстановку безопасности.

И у меня возникла мысль. Стоит ли попробовать феминизировать свой внешний вид да бы перестать терпеть к себе такое отношение ? Пусть люди думают Да урод но зато пи*ор, бог с ним, что с него взять ? сделать так сказать гиперкомпенсацию 

Но тут опять момент, я живу в СНГ стране где к таким крайне негативное отношение.

Но я продолжаю думать а может попробовать ? но сомневаюсь

В общем что делать я не знаю, но так жить уже сил нет

Опубликовано
45 минут назад, beastmaster29 сказал:

И у меня возникла мысль. Стоит ли попробовать феминизировать свой внешний вид да бы перестать терпеть к себе такое отношение ? Пусть люди думают Да урод но зато пи*ор, бог с ним, что с него взять ? сделать так сказать гиперкомпенсацию 

Но тут опять момент, я живу в СНГ стране где к таким крайне негативное отношение.

если тебе нужно разрешение от форума, то действуй

но перед этим проконсультируйся с психиатром

вдруг у тебя всего лишь параноидальные тенденции, и твои страдания можно купировать таблетками

без необходимости становиться гомосексуалистом

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

если тебе нужно разрешение от форума, то действуй

но перед этим проконсультируйся с психиатром

вдруг у тебя всего лишь параноидальные тенденции, и твои страдания можно купировать таблетками

без необходимости становиться гомосексуалистом

Нет это не параноидальные тенденции, я был бы счастлив будь оно так 

не смену ориентации а смену образа...

Опубликовано
16 минут назад, beastmaster29 сказал:

Нет это не параноидальные тенденции, я был бы счастлив будь оно так 

не смену ориентации а смену образа...

ты за людей додумываешь, как они к тебе относятся

это симптомы паранойи

пока еще в легкой форме

так то всем вокруг похуй, какое там у тебя лицо, и вообще, есть ты или нет

это тебе только не похуй

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, endorphin сказал:

ты за людей додумываешь, как они к тебе относятся

это симптомы паранойи

пока еще в легкой форме

так то всем вокруг похуй, какое там у тебя лицо, и вообще, есть ты или нет

это тебе только не похуй

Ок поясни по каждому пункту что где я написал Не могу Не могу..докажи что это шиза 

Опубликовано
3 минуты назад, beastmaster29 сказал:

Ок поясни по каждому пункту что где я написал Не могу Не могу..докажи что это шиза 

доказывает диагноз доктор, на очном сеансе

собрав весь твой семейный анамнез и анализы

ты был когда нибудь на приеме у психиатра?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

доказывает диагноз доктор, на очном сеансе

собрав весь твой семейный анамнез и анализы

ты был когда нибудь на приеме у психиатра?

не был и не собираюсь, я просто знаю что дело в образе, так как все эти моменты что я описал происходят с людьми которые меня впервые видят

Попробуй докажи что это дело во мне, по тому пункту где продавщица вышла за стену на 15 секунд якобы поговоирить с хозяином.

По твоему это нормально?

Опубликовано
Только что, beastmaster29 сказал:

не был и не собираюсь, я просто знаю что дело в образе, так как все эти моменты что я описал происходят с людьми которые меня впервые видят

соберись, это не больно

есть частные психиатры, которые тебя не будут ставить на учет и все такое

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, endorphin сказал:

соберись, это не больно

есть частные психиатры, которые тебя не будут ставить на учет и все такое

ладно тут походу сами отвечающие нуждаются в психиатре..у вас последняя станция это СХоди к психиатру прям по шаблону 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, beastmaster29 сказал:

ладно тут походу сами отвечающие нуждаются в психиатре..у вас последняя станция это СХоди к психиатру прям по шаблону 

про кривой член было веселее

вернись лучше к тому образу, этот грузящий

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

про кривой член было веселее

вернись лучше к тому образу, этот грузящий

тебе точно надо к психиатру )

сходи перезагрузись

Опубликовано
12 часов назад, beastmaster29 сказал:

У меня есть и старые посты но напишу на всякий ЕЩе раз, все таки новая история и новые мысли.

Итак мне 33, я родился уродом, со мной с детства никогда и никто не хотел дружить.

Дожив до 33 лет, проанализировав детские фотографии и текущие, я понял что проблема была не в состоянии кожи, не в воспитании, а в том что у меня очень маленькие глубоко посаженные глаза которые еще и очень близко расположены.

Мне всегда в школе учителя говорили Почему я такой агрессивный, со мной никто играть не хотел.

Дальше в колледже та же история никто рядом сидеть не хотел. В универе так же один был, тотальный игнор.

И вот сейчас спустя годы я понял что дело не в самом уродстве, рождаются с кривыми ртами, пол лица не доросло и так далее...проблема в том что у меня агрессивное пугающее выражение лица по умолчанию.

Представьте перед вами идет человек ростом 185см у которого глаза почти не видны так как они очень глубоко посажены, а их близкое расположение друг к другу создают ощущение что человек псих. Добавьте загнутые уголки рта вниз, и худое лицо.

Курносый нос создает образ лжеца и воришки.

В итоге получаем образ какого то зэка, или потенциального бандита.

Абсолютно во всех публичных местах куда бы я не зашел, ко мне исключительно негативное отношение. Это я пишу без приукрас. Если когда я был моложе лет так 25, люди видели образ молодого парня, и еще как то терпимо, но когда уже видно что мужик, у людей буквально тревога.

Понимая все это, я не вижу смысла жить дальше, вся моя жизнь это работа на закрытом складе как в коробке, и дорога домой в квартиру, из коробки в коробку.

Никакой социальной активности, я даже не могу нормально один в кафэшке посидеть, на меня косо смотрят А че я это тут делаю.

Не могу посидеть в парке нормально, рядом никто не сядет,  прохожие смотрят косо.

Не могу сходить в парикмахерскую так как общаются как с дебилом, поэтому стригусь дома. 

Не могу купить одежду, продавцы делают каменное лицо и гробовая тишина, да я выбираю и смотрю что мне надо, но продавцы ведут себя ОЧЕНЬ странно.

Недавно покупал себе майку, продавщица сама предложила скидку 30%  я сказал ОК раз предложили, она сказала Сейчас я с хозяином поговорю если он одобрит я вам ее сделаю...

В итоге она вышла за бокс постояла 15 секунд, и зашла со словами Хозяин одобрил...она общалась со мной как с идиотом, психически недоразвитым.

Глядя на все это я понял что люди как защитный механизм выбирают модель общения со мной при которой мой агрессивный внешний вид оборачивается в умственную отсталость, да бы сохранить обстановку безопасности.

Если ты щас страшный то когда феминизируешься будешь просто страшным пи*аром.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Если ты щас страшный то когда феминизируешься будешь просто страшным пи*аром.

OK, какие варианты ? Я тоже думал про такой сценарий, но я уже не знаю что делать

Ко мне утром сегодня бомжи подошли на ровном месте чет бубнеть начали, я слава богу сканировал самокат прокатный и уехал быстро.

В продуктовом гипермаркете на меня всегда пялится охранник ростом около двух меров и по виду явно сидевший.

мое фото

https://radikal.host/i/u2T75u

что вообще можно сделать в моем случае ?

5 часов назад, oziris сказал:

Что за херню я щас прочитал?

Не дай бог тебе иметь такую жизнь как у меня, радуйся что ты прочитал чью то историю а не свою 

Опубликовано
3 хвилини тому, beastmaster29 сказав:

мое фото

Симпатичный парень.

3 хвилини тому, beastmaster29 сказав:

что вообще можно сделать в моем случае ?

Уехать подальше от своего окружения. Желательно на ГОА (или Филлипины), желательно навсегда.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Уехать подальше от своего окружения. Желательно на ГОА (или Филлипины), желательно навсегда.

Это троллинг или совет который я не догнал ?

4 минуты назад, Глафира сказал:

Симпатичный парень.

Лапшу про Красивый будете вешать кому то другому, а у меня постоянно сильное сердцебиение и высокое давление изза стресса...пишу от не безделия 

Опубликовано
21 хвилину тому, beastmaster29 сказав:

или совет который я не догнал ?

это он

21 хвилину тому, beastmaster29 сказав:

Лапшу про Красивый

Я написала - симпатичный. 

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

это он

29 минут назад, beastmaster29 сказал:

Что мне делать в чужой азиатской стране и почему именно туда 

7 минут назад, Глафира сказал:

Я написала - симпатичный. 

Будь оно так я бы не стрдал от стресса и социального страха

Бомжи на меня смотрят и принимают за своего

О какой красоте вы пишите ?

Опубликовано
1 хвилину тому, beastmaster29 сказав:

Что мне делать в чужой азиатской стране и почему именно туда

А куда бы вы хотели?

1 хвилину тому, beastmaster29 сказав:

О какой красоте вы пишите ?

Где?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А куда бы вы хотели?

3 минуты назад, beastmaster29 сказал:

А я разве писал что вообще хочу куда то уехать?

2 минуты назад, Глафира сказал:

Где?

Ну что симпатичный что красивый примерно одно и тоже для меня, оба варианта не совпадают с тем как на меня реагируют люди 

Опубликовано
4 хвилини тому, beastmaster29 сказав:

А я разве писал что вообще хочу куда то уехать?

Ты просил совета. Я тебе его дала. Не нравится - не бери. Продолжай страдать и плодить темы на форумах. Значит - тебе не так уж и херово и тебя все на самом деле устраивает.

5 хвилин тому, beastmaster29 сказав:

что симпатичный что красивый примерно одно и тоже

Нет. Абсолютно разное. Красивых людей очень мало. Симпатичных в разы больше. 

Хотя, возможно, без фармы тут уже не обойтись

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Ты просил совета. Я тебе его дала. Не нравится - не бери. Продолжай страдать и плодить темы на форумах. Значит - тебе не так уж и херово и тебя все на самом деле устраивает.

Слишком радикальное решение, я там не выживу потому что даже чужие нации меня считают некрасивым включая азиатов 

2 часа назад, Глафира сказал:

Нет. Абсолютно разное. Красивых людей очень мало. Симпатичных в разы больше. 

Если бы понятие Симпатичный относилось ко мне, я бы не писал сюда, как и любой нормальный человек 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...