beastmaster29 Опубликовано 18 июля, 2025 Автор Опубликовано 18 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Бесполезно. Он не хочет никого слышать. Его гнобят изза его поведения. То что происходит в моей жизни иззв внешности никак не связано с поведением, потому что люди меня еще не узнали а уже относятся с негативом Разницу видите?
Глафира Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 9 годин тому, beastmaster29 сказав: Его гнобят изза его поведения. То что происходит в моей жизни иззв внешности никак не связано с поведением, потому что люди меня еще не узнали а уже относятся с негативом Разницу видите? Давай еще одна попытка) У вас обоих сломан мозг. И я тебе докажу это сейчас на максимально примитивном примере. Даже для тебя понятном. Мой свекр страдал алко-зависимостью. И вот в приступе, в народе именуемом белой горячкой, он видел чертей. Они нагло строили ему рожи из-под дивана, а он им в ответ крутил дули, лежа на кровати и кидался в них тапками, громко матерясь, в попытке их "победить". Как тебе кажется - они и впрямь там были? Конечно нет. Но он их видел реально! Он? или его сломанный мозг? конечно второе. Тоже происходит и с Сергеем, и с тобой. Вам сломанный мозг выдает вам сломанную картинку реальности. Но стоит тебе помочь ему - и он (тобишь - ты) станет видеть совершенно иную картину мира.
beastmaster29 Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 В 19.07.2025 в 10:23, Глафира сказал: Мой свекр страдал алко-зависимостью. И вот в приступе, в народе именуемом белой горячкой, он видел чертей. Они нагло строили ему рожи из-под дивана, а он им в ответ крутил дули, лежа на кровати и кидался в них тапками, громко матерясь, в попытке их "победить". Как тебе кажется - они и впрямь там были? Конечно нет. Но он их видел реально! Он? или его сломанный мозг? конечно второе. Тоже происходит и с Сергеем, и с тобой. Вам сломанный мозг выдает вам сломанную картинку реальности. Но стоит тебе помочь ему - и он (тобишь - ты) станет видеть совершенно иную картину мира. ОК а теперь поясни какая связь между тем как на меня реагируют незнакомые прохожие со сломанным мозгом? Вот иду я по улице и навстречу идет группа молодых пацанов, они меня видят и сразу воспринимают как дебила, и делают такой громкий БУУУ...при этом я хожу нейтрально расслаблено не ожидая что чет будет. Еду в троллейбусе - женщина мне наступила на ногу еще и орать обвинять меня начала че это я встал впроходе, в конце сказала *Фу, урод !* причем громко чтоб все слышали. Я спокойно стоял и вот такая реакция. И таких прмеров миллиард, с мозгами у меня все в порядке, получше наверное чем у многих экспертов на этом форуме, я не про тебя в так... Поэтому дело во внешности. Я вчера набрался смелости и выставил 2 фотографии в тиктоке, даже чернокожие полные женщины с широченными носами сказали я мягко говоря не в их вкусе. То есть меня считают уродом все нации. Подавляющее большинство солгало что со мной все нормально, но все они писали сообщения в стиле Верь себя, Молчиси богу, и прочую хрень..с их сообщений я понял что у меня все печально.
beastmaster29 Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 11 часов назад, Глафира сказал: Ты прошел тесты? тесты на что ? Залил свои фотографии в титок и меня там увидело 1500 человек, в итоге почти все сказали что мне надо валить куда то в африку чтоб там казаться красивее на фоне остальных. Вот и все, понятно как меня видят люди
Глафира Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 5 хвилин тому, beastmaster29 сказав: тесты на что ? На дисморфофобию
beastmaster29 Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: На дисморфофобию почитай ответ выше
Глафира Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Тільки що, beastmaster29 сказав: почитай ответ выше Ты прошел тест?
beastmaster29 Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты прошел тест? Тебе тикток скинуть ? ты если бы родилась с моим лицом, не знаю выдержала ли бы такую жизнь как я. Слава богу что у меня дисм-фобия, так жил бы как дурак нищий без шанса на прогресс
Глафира Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Тільки що, beastmaster29 сказав: Слава богу что у меня дисм-фобия То есть - у тебя уже есть диагноз? ты был у психиатра?
beastmaster29 Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: То есть - у тебя уже есть диагноз? ты был у психиатра? пошутил, нет у психиатра не был и не собираюсь идти. Мне в тиктоке уже сказали что я с моим лицом должен валить в страну где не буду терпеть такого гнета как в моей, где подавляющее большинство имеют светлые волосы и брови, а я чернющий весь+ урод с пугающими глазами, ясен пень что все будут шарахаться меня и воспринимать как угрозу 8 минут назад, Глафира сказал: То есть - у тебя уже есть диагноз? ты был у психиатра? Вот у тебя какая генетика ? брови и волосы светлые так?
Глафира Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 14 хвилин тому, beastmaster29 сказав: нет у психиатра не был и не собираюсь идти. Тогда это твой выбор. Ты - болен. Хочешь жить - иди к врачу.
beastmaster29 Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Тогда это твой выбор. Ты - болен. Хочешь жить - иди к врачу. Ответь на вопросы что я задал, а затем ставь диагнозы С таким же успехом я могу утверждать что ты больна и так же нуждаешься в психиатре
Глафира Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Если бы я просила помощи, создавая тему за темой, и ты бы пришел ко мне с советом - я бы прислушалась. Ты - не хочешь. Разговорами тебе не помочь. К сожалению. Только психиатр.
beastmaster29 Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 В 24.07.2025 в 21:29, Глафира сказал: Если бы я просила помощи, создавая тему за темой, и ты бы пришел ко мне с советом - я бы прислушалась. Ты - не хочешь. Разговорами тебе не помочь. К сожалению. Только психиатр. Сначала задаешь глупые вопросы а затем обвиняешь что с человеком что то не так. Ну манипуляция так себе. Я же написал что никакой дисмо-фобии у меня нет, мой мозг и мое тело это две разные вселенные. Я просто родился очень некрасивым, ко мне на улице даже алкаши всякие тянутся чтоб что то попросить,....думают я свой,. Это надо быть психически больным человеком чтоб в моем случае принимать свое тело и любить его, будь оно так я бы скатился до алкашни и ассоциировал себя с ними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти