АлексеевУ Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 В 03.08.2025 в 23:29, endorphin сказал: артистка похудела и теперь выглядит значительно лучше, чем раньше. Про внешний вид артисток. Когда мы гуляем по пляжу с сыном, к нам иногда подходят знакомится бабки с обвисшими формами, не запоминающимся лицом, неопределенного 40+ возраста. С детьми, выглядящими забито и надрессировано. С целью познакомить детей, а то их детям скучно. Напористо берут контакт. Потом по этим контактам вылазит инстаграм, где эти бабки на фото точно как фото выше, очень отдалённо напоминающие оригинал.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 1 годину тому, АлексеевУ сказав: бабки с обвисшими формами, не запоминающимся лицом, неопределенного 40+ возраста А можно ваше фото с сегодняшнего пляжа, Алексеев?) 1
АлексеевУ Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 32 минуты назад, Глафира сказал: А можно ваше фото с сегодняшнего пляжа, Алексеев?) Мужчину красит не то как он выглядит, а то, как он мыслит, говорит, какие идеи реализует, сколько криптодолларов в криптокошельке.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 1 хвилину тому, АлексеевУ сказав: Мужчину красит не то как он выглядит, а то, как он мыслит, говорит, какие идеи реализует, сколько криптодолларов в криптокошельке. Ну мыслишь ты весьма узко. Идеи твои на уровне члена. Про крипту - и того смешнее))) А как ты выглядишь - страшно себе даже представить, раз к тебе подходят знакомиться 1 годину тому, АлексеевУ сказав: ..бабки с обвисшими формами, не запоминающимся лицом.. 2
АлексеевУ Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Ну мыслишь ты весьма узко. Идеи твои на уровне члена. Каждая говорит о том, чего ей самой остро не достаёт.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 22 хвилини тому, АлексеевУ сказав: Каждая говорит о том, чего ей самой остро не достаёт. И снова - ни одной живой мысли. 58 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Ожидание - реальность 1
endorphin Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 В 05.08.2025 в 08:32, АлексеевУ сказал: Про внешний вид артисток. Когда мы гуляем по пляжу с сыном, к нам иногда подходят знакомится бабки с обвисшими формами, не запоминающимся лицом, неопределенного 40+ возраста. С детьми, выглядящими забито и надрессировано. С целью познакомить детей, а то их детям скучно. Напористо берут контакт. Потом по этим контактам вылазит инстаграм, где эти бабки на фото точно как фото выше, очень отдалённо напоминающие оригинал. господе, что на Филах делают бабки с обрюзгшими формами с местными мулатами приехали поебаться, чтоле? так их же надо содержать, это ж им не снгшные алени-обеспечуны В 05.08.2025 в 10:55, Глафира сказал: И снова - ни одной живой мысли. Ожидание - реальность а чем плохо, если и так? белый фаранг всегда будет восприниматься там как ресурс хоть будь он молодым Бредом Питтом п.с. тёлка секси надо ехать туда, познавать мир и природу
АлексеевУ Опубликовано 8 августа, 2025 Опубликовано 8 августа, 2025 В 07.08.2025 в 01:03, endorphin сказал: господе, что на Филах делают бабки с обрюзгшими формами с местными мулатами приехали поебаться, чтоле? так их же надо содержать, это ж им не снгшные алени-обеспечуны Постят фотки в инсту. Типа они на мальдивах. А сами по чатам жилье эконом класса ищут. Раз с ребенком значит обеспечун, платящий алименты где то есть.
endorphin Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 В 08.08.2025 в 17:47, АлексеевУ сказал: Постят фотки в инсту. Типа они на мальдивах. А сами по чатам жилье эконом класса ищут. Раз с ребенком значит обеспечун, платящий алименты где то есть. я думаю, что ушлые РСПхи прознали что сейчас на Филиппинах высокая концентрация ресурсных мужчин сбежавших от них из рашки и других стран постсовка к молодым красивым азиаткам и они ринулись в погоню, вместе со своими прицепами надо теперь тебе носить с собой пузырек со святой водой, и крест и если пристанет такая чума на пляже - окропить её и осенить крестом с возгласом "Изыди, сотона!"
АлексеевУ Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 В 09.08.2025 в 23:06, endorphin сказал: я думаю, что ушлые РСПхи прознали что сейчас на Филиппинах высокая концентрация ресурсных мужчин сбежавших от них из рашки и других стран постсовка к молодым красивым азиаткам и они ринулись в погоню, вместе со своими прицепами Не думаю. У них абсолютно нет конкурентных преимуществ перед местными.
endorphin Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 14.08.2025 в 09:01, АлексеевУ сказал: Не думаю. У них абсолютно нет конкурентных преимуществ перед местными. шо скажешь, пиздит чувак или всё так и есть:
eror404 Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 14.08.2025 в 09:01, АлексеевУ сказал: У них абсолютно нет конкурентных преимуществ перед местными. Ну если верить фоткам выше и видосу Эндорфина, то филлипинки выглядят так себе, скажем. Но это в такой мягкой форме исключительно, чтобы не обидеть ничьих чувств 1
Глафира Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 6 годин тому, endorphin сказав: шо скажешь, пиздит чувак или всё так и есть: По всему, что я успела прочесть из тем Алексеева - чистая незамутненная правда. И про то, что "если боишься развода - подь сюды" и про то, что "никаких тебе обнимашек и даже держания за ручки", и про то, что они напрочь примитивны и неспособны ни на любовь, ни на верность, ни на вообще хоть что-нибудь похожее на то, на что рассчитывают ударенные мозгом и саморефлексией мужчины.. Ну и судя по настроению Алексеева, ухудшающемуся с каждым новым походом за "любовью филлипинки".. Похоже, что даже он начинает подозревать о природе кенгурушек))
АлексеевУ Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января В 22.01.2026 в 03:31, endorphin сказал: шо скажешь, пиздит чувак или всё так и есть: Половина правда, половина ложь. Автор переключается между ними так быстро, что разбирать это не имеет смысла. Важен посыл. А посыл также наполовину правда, наполовину ложь. Как обсуждение полстакана. Каждый увидит в нем то, что хочет, кто то что он наполовину полный, кто то что наполовину пустой. Филиппинки разные. Опыт, характер, желания разные. Можно найти и такую, которая будет хитровыебанная, как славянка. Можно найти такую, которая будет зарабатывать. Но таких везде полно. А можно найти такую, которая посвятит свою жизнь мужчине и тиктоку. Моя, если не готовит, стирает, убирает или тренируется находится за моей спиной где бы я ни был и куда бы ни шел и мне это норм. А перевозить на постоянку в свою страну, это все знают, не стоит. Она очень быстро обретет свойства как и все окружающие ее женщины. В 22.01.2026 в 06:45, ferz201z сказал: Ну если верить фоткам выше и видосу Эндорфина, то филлипинки выглядят так себе, скажем. Но это в такой мягкой форме исключительно, чтобы не обидеть ничьих чувств Разумеется, на вкус и цвет товарищей нет. Мне европейки не очень нравятся. В 22.01.2026 в 10:09, Глафира сказал: Ну и судя по настроению Алексеева, ухудшающемуся с каждым новым походом Я рад, что воспоминания обо мне поднимают тебе настроение.
Глафира Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 9 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Моя, если не готовит, стирает, убирает или тренируется находится за моей спиной где бы я ни был и куда бы ни шел и мне это норм. Зверушка для подкрепления слабого и ненадежного чсв сбитых летчиков ЗЫ: у меня так Тайлер за мной ходит, куда бы не пошла.. правда у него преданности, верности и бескорыстия поболе будет..
АлексеевУ Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Глафира сказал: ЗЫ: у меня так Тайлер за мной ходит, куда бы не пошла.. правда у него преданности, верности и бескорыстия поболе будет.. Вот сама понимаешь всю суть, кормить надо одинаково - рис да курица, но то либо самой шерсть пылесосить, либо за тебя все вымоют, уберут и приготовят.
Глафира Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 14 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Я рад, что воспоминания обо мне поднимают тебе настроение. Нет, конечно.. Мне сегодня вообще приснилась тетка-следователь, которая распрашивала у нас про Оззи.. ну типа "были ли особые приметы"..((( я рада была бы, если бы он хоть отозвался, что у него все хорошо.. 1 хвилину тому, АлексеевУ сказав: Вот сама понимаешь всю суть, кормить надо одинаково - рис да курица, но то либо самой шерсть пылесосить, либо за тебя все вымоют, уберут и приготовят. Твою? ну да.. с сожалением понимаю Да и ее. Завтра покажется ей кто-то "побогаче".. и только ты ее и видел.
АлексеевУ Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет, конечно.. Мне сегодня вообще приснилась тетка-следователь, которая распрашивала у нас про Оззи.. ну типа "были ли особые приметы"..((( я рада была бы, если бы он хоть отозвался, что у него все хорошо.. Помолимся за него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти