Feniks Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 Вот коротенькая переписка двух людей. Они не виделись 16 лет, за этот срок разговаривали один раз. Как по мне, на первое сообщение, вообще не должно было быть ответа. Ну, или максимум "Я тебя услышал". Но ответы были не только не закрывающими, а с попыткой продолжить разговор, смайликами, и понятно защитой. Почему? Какие есть варианты? Уточню, что брачный договор был большой тайной, и не должен был быть расказан никому в принципе, и N в первую очередь. N - Я разбирала старую историю внутренне. И закрыла её, расставив всех по своим местам, ролям и позициям. Хотела завершить точкой, отправив вам с Ирой сообщение на мобильники. Наверное и отправила бы. Но поняла что энергия на поиск Ирыного номера не стоит результата. Это не важно. Но само сообщение остаётся важным. Вот оно. Есть то, что осталось незавершенным между нами. Обещание молчать о брачном договоре и его условиях. Я снимаю это обещание в одностороннем порядке. Но его распространение мне не нужно. Просто ставлю точку. Больше контактировать не планирую. N. S - Я не уверен я понимаю о чем речь. Каком брачном договоре :). Мы вроде не женились. N - Хорошо. Хочешь, тогда так. Речь идет о вашем с Ирой брачном договоре. О том, что сделав выбор тогда, ты его тут же предал. Рассказав мне вашу тайну. Слабость твоя. Её зависимость. Ты действительно хочешь развивать эту тему? Я пришла не мстить, не рушить, я просто расставляю всё по местам. Вернее уже расставила, и всего лишь ставлю точку. S - Ну я незнаю о чем мы там в 20 лет общались. Но щас в 40 лет мне раде смеха очень интересно. Чтож там за тайны такие у нас были :)? N - Ты меня услышал. Всё. S - Ок, не очень понял. Good talk. Hope you are well
Глафира Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 5 годин тому, Feniks сказав: Уточню, что брачный договор был большой тайной, и не должен был быть расказан никому в принципе, и N в первую очередь. Разве это не ответ на ваш вопрос? Как по мне - именно он. И продолжение разговора - попытка выяснить чего можно ожидать от персонажа.
Feniks Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 6 часов назад, Глафира сказал: Разве это не ответ на ваш вопрос? Как по мне - именно он. И продолжение разговора - попытка выяснить чего можно ожидать от персонажа. Вобщем то да. То есть, основная мотивация - страх последствий. Потому продолжение разговора это попытка нивелировать значение, что бы создать впечатление, что информацию использовать бесполезно, так считаете?
Глафира Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 1 годину тому, Feniks сказав: Вобщем то да. То есть, основная мотивация - страх последствий. Потому продолжение разговора это попытка нивелировать значение, что бы создать впечатление, что информацию использовать бесполезно, так считаете? Конечно. Все именно так и выглядит.
Feniks Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Конечно. Все именно так и выглядит. Там было еще продолжение. Где уже не было угрозы, и тоже по идее, разговор должен был бы закончится - нечего обсуждать. Но из раза в раз, не заканчивался. Мотивация N мне известна. А вот с S, не много сложнее. Есть ощущение, что он тупо не хотел заканчивать вот так вот. Но! Учитывая сколько лет прошло, это удивило. Проще - закрыть тему и вопрос.
Глафира Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 54 хвилини тому, Feniks сказав: Там было еще продолжение. Где уже не было угрозы, и тоже по идее, разговор должен был бы закончится - нечего обсуждать. Но из раза в раз, не заканчивался. Мотивация N мне известна. А вот с S, не много сложнее. Есть ощущение, что он тупо не хотел заканчивать вот так вот. Но! Учитывая сколько лет прошло, это удивило. Проще - закрыть тему и вопрос. Да что угодно может быть. Если разговор продолжает поддерживаться, то похоже на гештальт. Незавершенные отношения. И не обязательно, что он хочет продолжения, но недосказанность.. она может толкать на "закрыть тему". Не тупо оборвать общение, а до-говорить, до-понять. И сколько лет прошло тут не играет никакой роли. Хоть 50..
Feniks Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Да что угодно может быть. Если разговор продолжает поддерживаться, то похоже на гештальт. Незавершенные отношения. И не обязательно, что он хочет продолжения, но недосказанность.. она может толкать на "закрыть тему". Не тупо оборвать общение, а до-говорить, до-понять. И сколько лет прошло тут не играет никакой роли. Хоть 50.. Именно так я и думаю. Спасибо. Хотела услышать мнение со стороны, так как не была уверена в собственной обьективности. Суть была именно понять, какова вероятность наличия подобного "гельштата" у него.
endorphin Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 16 часов назад, Feniks сказал: Но ответы были не только не закрывающими, а с попыткой продолжить разговор, смайликами, и понятно защитой. Почему? Какие есть варианты? он думал, что она хочет секса, по старой памяти отсюда смайлики и попытки продолжить разговор чтобы в итоге развести на встречу но у мужчин на форуме ты конечно спрашивать не будешь про "гештальты" ведь и так всё понятно, правда?
Feniks Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 1 час назад, endorphin сказал: он думал, что она хочет секса, по старой памяти отсюда смайлики и попытки продолжить разговор чтобы в итоге развести на встречу но у мужчин на форуме ты конечно спрашивать не будешь про "гештальты" ведь и так всё понятно, правда? Да было бы прикольно, что бы мотивация была именно такой. Но, сама ситуация не много сложнее. Не рискнул бы, даже если бы прям предложили. Слишком сложно и опасно - можно и семью потерять и репутацию. Ну а мужчин, я хотела спросить в первую очередь. Но, на форуе сейчас очень мало народу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти