Перейти к содержанию

Твори х**ню, мы здесь проездом!) или очередная тема Глаши о СЗ)) велкам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Королева сказал:

Да не лайк подтверждение. А история человечества, в котором женщины именно благодаря своей внешности получали очень многое. Материальные блага, статус, власть, славу.

Да по сей день, мужчины автоматом замирают при взгляде на красивую женщину. И тупеют, и дыхание учащается, а кое кто даже потеет.

Поэтому это реальный инструмент. Ого го какой рабочий. Другой вопрос, что к этому инструменту, как и к любому другому, нужны еще мозги и обстоятельства.

Статус, блага и т.д., не является высшим достижением и далеко не в каждом случае делают счастливым. Самое высшее достижение для любого человека - это ощущение собственной ценности. Можно быть с благами и с деньгами, но не ощущать себя ценным и правильным человеком и настоящего счастья это не приносит.  

Когда из-за женской внешности мужики убивают друг друга, то как не почувствовать ценность то?

это может в моменте потешить самолюбие

Но подтверждается снаружи.

для людей, настроенных на внешнее подтверждение. По вашему какой-то Вася, нажавший на лайк вашей фотографии, реально компетентен определять вашу ценность как личности?

Опубликовано
5 минут назад, Влад Семенов сказал:

Можно быть с благами и с деньгами, но не ощущать себя ценным

Можно.

Но те женщины про которых мы ведем речь, они ощущают. Еще как ощущают.

6 минут назад, Влад Семенов сказал:

это может в моменте потешить самолюбие

Да ладно. Это вообще не про потешить самолюбие. Ни разу. Сразу видно, что вам такой накал не знаком.

Ну и плюс вы мужчина.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Но те женщины про которых мы ведем речь, они ощущают. Еще как ощущают.

они ощущают не ценность, а востребованность у мужчин. Собственная ценность ощущается от собственных личных качеств - какой я человек? Чего я дал обществу? Какова моя мораль и дисциплина? И т.д. Не может человек, в протухшей, заваленой хламом квартире, с несмытым г-ном в унитазе, день-деньской листающий рилсы чувствовать себя ценным, хоть завали его лайками в инстаграме до усрачки.   Его САМОоценка, все равно будет на нуле, со всеми вытекающими.

Опубликовано
8 минут назад, Влад Семенов сказал:

для людей, настроенных на внешнее подтверждение.

Для всех людей.

Человек социальный организм. Под социум заточен. И ему всегда нужно подтверждение со стороны значимых для него личностей. Всегда.

Само понятие ценность по природе своей уже социальное.

А так, сам на сам, ценности и нет вообще. О какой ценности идет речь, если есть только ты? Ценность то проявляется как раз во взаимоотношениях. И ими и формируется.

Только что, Влад Семенов сказал:

они ощущают не ценность, а востребованность у мужчин.

Слушайте, если все у них не так, то зачем вы вообще завели про них речь? Тем более, что все это не имеет прямого отношения к теме.

Чтобы просто высказать недовольство? Показать свое превосходство над ними? Типа вы знаете как жить, а они нет?

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

Человек социальный организм. Под социум заточен. И ему всегда нужно подтверждение со стороны значимых для него личностей. Всегда.

Если у человека развитая САМОоценка, то главный себе судья - он сам. Внешняя оценка может быть, но она не решающая, а вспомогательная. Можно представить это себе, как судебный процесс - есть адвокаты, есть прокуроры - это люди во вне. А есть судья - т.е. Я. И этот внутренний судья, у человека со здоровой психикой, должен принимать окончательный вердикт. При этом важно задавать вопросы - кто эти люди вовне, почему они выносят такую оценку, в чем их личная мотивация? Тут тоже важен критический подход. 

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Слушайте, если все у них не так, то зачем вы вообще завели про них речь? Тем более, что все это не имеет прямого отношения к теме.

Чтобы просто высказать недовольство? Показать свое превосходство над ними? Типа вы знаете как жить, а они нет?

затем, что надо разобраться

что с бабами не так

а ты чего встрепенулась, он задел за живое твою женскую самооценку?

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

затем, что надо разобраться

что с бабами не так

Так с бабами изначально все не так. Лилит не дала, а Еву не особо хотелось.

6 минут назад, endorphin сказал:

а ты чего встрепенулась, он задел за живое твою женскую самооценку?

Мою? Здесь? Ты мне льстишь.

Нужно же про что то трепаться. Вот и зацепилась.

С тобой то про бешеную матку, желающую заикриться, я согласна.

Да и сто раз уже написано.

Вот думала что то свеженькое, но что то пошло не так.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Так с бабами изначально все не так. Лолита не дала, а Еву не особо хотелось.

Мою? Здесь? Ты мне льстишь.

Нужно же про что то трепаться. Вот и зацепилась.

С тобой то про бешеную матку, желающую заикриться, я согласна.

Да и сто раз уже написано.

Вот думала что то свеженькое, но что то пошло не так.

ну свежий пользователь с нетривиальными мыслями

не часто такое бывает на форуме

давай с ним спорь сильнее, чтобы он раздраконился

надо его вывести из себя, чтобы он показал свое истинное нутро

Опубликовано
27 минут назад, endorphin сказал:

давай с ним спорь сильнее, чтобы он раздраконился

надо его вывести из себя, чтобы он показал свое истинное нутро

Приятно иметь дело со знающим человеком).

Опубликовано
2 години тому, Влад Семенов сказав:

Теперь с точки зрения женщины. Опять же, минимум ответственности за собственное развитие.

1 годину тому, Влад Семенов сказав:

Ценным себя чувствует человек от таких вещей, как целеустремленность, мораль, достижения, забота о других и т.д.

Понятие собственной ценности - категория не общая одна на всех. Ощущение само-ценности - понятие индивидуальное. Поэтому - пример не в тему.

Это вы можете определять насколько ценен человек для вас.. по тому, как именно он относится к таким понятиям как целеустремленность, мораль, достижения, забота о других и т.д... но сам человек может ощущать свою ценность по совершенно иным причинам)

А те, кто сидит целыми днями на диване, рядом с горой грязной посуды, смотрит короткие видео и между делом проверят отклики мужчин на свою внешность, вряд ли чувствует себя по настоящему ценной. Истинное чувство ценности, всегда идет изнутри

Да, изнутри. И может быть абсолютно субъективным для этого "изнутри". Именно поэтому женщина (раз уж речь о них), может быть наделена уймой прекраснейших качеств и достижений (с точки зрения окружающих) может чувствовать себя совершенно не ценной, по причине ее обесценивания партнером или еще родителями.

А может "валяясь среди хаоса и грязной посуды" - ууух какой офигенной и ценной))

Можно быть с благами и с деньгами, но не ощущать себя ценным и правильным человеком и настоящего счастья это не приносит.  

Правильным? а кто определяет "правильность" человека? и что такое "настоящее счастье" одно на всех?

Собственная ценность ощущается от собственных личных качеств - какой я человек? Чего я дал обществу? Какова моя мораль и дисциплина? И т.д.

Ржу)))))))

Не может человек, в протухшей, заваленой хламом квартире, с несмытым г-ном в унитазе, день-деньской листающий рилсы чувствовать себя ценным, хоть завали его лайками в инстаграме до усрачки.   Его САМОоценка, все равно будет на нуле, со всеми вытекающими.

Это кто вам такое сказал?)

Если у человека развитая САМОоценка, то главный себе судья - он сам.

Точно. Он сам, а не Влад Семенов, решивший, что ему точно известно, из чего именно складывается САМОоценка и определение САМОценности.. одной на всех)

И этот внутренний судья, у человека со здоровой психикой, должен принимать окончательный вердикт. При этом важно задавать вопросы - кто эти люди вовне, почему они выносят такую оценку, в чем их личная мотивация?

Именно) и если этому самому человеку не посрать на мнение "людей вовне".. он может приложить усилия для выравнивания своего оценочного суждения по оценке окружающих.. а может просто забить на их "мнения" и жить так, как ему самому хочется. Тем более, если человеку ставят море лайков миллион подписчиков))

И, если уж мы о женщинах и лайках. То сами же мужчины вознесли именно внешность женщины во главу критериев выбора. Так было всегда и так есть, боюсь, что и будет. Победив единожды в лоторее генетической - можешь уже просто подвинуть каблучком кучи мусора и завистливых теток и прошагать прямо к "своей мечте", как бы она не выглядела с точки зрения "нормального человека". 

В общем.. как и всегда.. все субъективно и индивидуально. Подогнать под средне-арифметическое - не выйдет.

Опубликовано
23 часа назад, Глафира сказал:

Моей подруге под 40, она развелась и ищет мужчину. И сколько же всего на неё выливается на сайте знакомств! Помимо мошенников и неадекватов - напоминания в духе: «бабий век короток» и «приезжай сразу ко мне, ты не в том возрасте чтоб выпендриваться».

Все сводится к тому что они в 40, 46, 55 - еще ого-го, а женщина в 37 -старуха. В запросах ищут 25 летнюю, желательно девственницу. Без вп, с квартирой, работой и чтоб все терпела –  «женской мудростью» это зовется.

А выглядят они сами… обнять и плакать 

Итак. Поплачем и поржем.

Лет 6 назад гуляла в холодрыгу «по парку» с каким-то мужиком, шел дождь. Щас бы усвистала почти сразу, негоже в такую погоду гулять пешком. Но я была молодая и тупая, достаточно словить было цистит, чтобы поумнеть и на такую херню больше не подписываться.

Оййййййй я могу книгу написать по таким свиданиям. Но пожалуй расскажу что было ПОСЛЕ такого свидания.

Сходила с парнем погулять, конечно же🤌🏻 на прогулке поняла что совсем не мое, и потом в сообщении сказала честно что разные ценности, максимально вежливо. 

Он вроде бы «понял», а в три утра на меня свалилось ЭТО 🗿🙈

image.png

Познакомились через общих знакомых: вдовец, сын в универе учится, жена умерла от рака года три назад. Гуляли по парку 3 часа и все три часа он рассказывал, как умирала его жена и как он ее лечил на родине и за границе, и все в этом духе. 
Я не могла дождаться, когда все это кончится. Потом не брала трубку, так он мне через знакомых передал, какая я плохая и не захотела с ним дальше встречаться.🤦‍♀️🙈Второго такого свидания я бы не выдержала.

мне было ~23, частенько ходила по свиданкам с тиндера. И было много странных, но эта почему-то первая вспомнилась:

Перед тем как выйти из метро, парниша достал из рюкзака дополнительную куртку и шапку а-ля детскую ушанку. Надел. На улице было +15. 

Топаю я в легком пальто и он, будто на северный полюс собрался.

Пока гуляли по парку парниша раз 30 сказал, что ему холодно. И вместо предложения о кафешке, выдал: а можешь взять меня за руку, а то так замерзли капец

И ещё раз 30 после этого рассказал историю, как девушки с прошлых свиданок ему не отвечают. Ну я и умотала куда подальше тоже. И не отвечала 🥲

2025-08-1412_19_35.jpg.b80f58e2259f2ea35760c85e46d22e30.jpg

Ходила один раз на свидание с одним парнем, он зацепил тем что говорит по французски как и я и мы договорились общаться на нем на встрече. Оказался жутким закомплексованным женоненавистником. Разговор о французской литературе вылился в то, что он рассказал про свой любимый роман - где мужчина похищает девушек, держит в подвале, смотрит как увядает их красота и молодость, потом через десяток лет отпускает их и следит за ними, смотрит как они живут без их красоты и молодости
Как же крипово мне было это слушать, я сразу ушла и заблокировала его

Я очень устала от женоненавистиков, огромное количество мужчин презирает женщин и являются адептами Арсена Маркаряна
так, история раз: подруга познакомилась с 42-летним мужчиной, свободен.

после свидания засомневалась насчет возраста.

по фотке нашли, что ему 53 года, женат и вот на выходных фоткался с женой и детьми с подписью "счастливая семья")

Голодная, молодая модель тоже имеется, конечно)), но от этого не становится веселее
история два: парень всё свидание рассказывал, что был должен дофига денег, его увозили в лес и хотели убить, что жил неизвестно где, что у него в 26 есть ребенок, который живет с бывшей, а в конце сказал, что выпнул из квартиры кошку, которая хотела съесть его шаурму.

потом написал и спросил, всё ли понравилось 😐

image.png.1bfcfddac864c9b9f5f069447151cc28.png

Мне каждый второй пишет: я надеюсь, ты не ждёшь рыцаря? 🙈🤣

image.png.a1c7888b7453b514e0c043fdf9ed675b.png

Подруга не так давно познакомилась с парнем на СЗ. Встречались, все вроде хорошо. Ночевать у нее оставался даже пару раз. Она уже о совместном будущем в мечтах. 

И тут встречает его в парке с женой, коляской с младенцем. Ее увидел, заметался. Но она мимо прошла, ничего не сказала. Потом долго отходила.

Ну и вот таких много, прям мноооогооо

image.png.699111223375292b6fdf7f90851526fb.png

Было не на свидании, а в переписке. Написал, начал анкетирование - с кем живёшь, как часто общаешься с друзьями, сколько друзей, какие хобби. 

Потом всю информацию собрал и пишет: вот всë хорошо, а что с ростом будем делать? 

(Типа я слишком высокая, аж 170 см)

Да действительно, ну давай буду сгорбившись ходить, или отрежу что-нибудь 😂

image.png.e2eef1301a6651574a49cde551dd982b.png

У меня был сосед, снизу, лет 50, с остатками былого шика , такой опустившийся бывший успешный дизайнер, который всегда приходил с разными девицами моложе себя. И он включал басы на полную мощность на всю ночь , раздавались крики, стоило вызвать милицию - все выключал. Никакие мольбы, просьбы или наезды на него не действовали - пилювать он хотел. 
И вот однажды я перешла по какой-то ссылке на сайт знакомств и увидела его анкету. Он там находил новых девиц за счет участия в конкурсе фотографий … фотки были его, но 10-летней давности и на этом сайте он числился на вроде Альфа-самца.
И вот я целую ночь , подпрыгивая на басах, сидела и ставила двойки его фотографиям… понизила его рейтинг и он ушел на 2 место. 
Он тем же утром написал «за что? Э?»… и я пригрозила , что буду постоянно так делать, если он не перестанет громко включать музыку . И подействовало! 
Больше никогда не включал. 
Вот такая прекрасная история знакомств)

Я вообще не вступала в диалог😁 и тут мне прилетело😂

image.png.be124f00cc7c9924adf9c89efdd534c8.png

Свидание было не мое, моей подруги, познакомилась она на сайте знакомств с мужчиной, представился полковником запаса, сказал , что работает в городской администрации, кем работает подруга уточнять не стала по телефону, договорились встретиться в кафе, сказал выбирай где тебе удобнее. Когда выбрала кафе рядом с домом и сказала ему где, сразу началось: а что такое дорогое, там рядом Макдональдс, можно и там встретится, но смирился. На свидание опоздал, но позвонил, что едет с работы , в пробке застрял, в результате пришел в спортивном костюме, сказал, да я домой забежал, переоделся. Когда глянул на стол, что заказала себе подруга, сразу скуксился: ну ты и любишь покушать однако, причём подруга тоже была только с работы и ничего там особо много и не заказала, чтоб кавалер не переживал, сказала, не волнуйся , я сама за себя заплачу. А далее " полковник " заказал себе пиво, намахнул и выложил, все про себя: живет он с мамой, потому, что первая жена выставила, работает вахтером в администрации, и тут же выложил и требования: у жены должна быть своя квартира, детей быть не должно , родители жены не должны к ним ходить, он это не любит. Закончилось все быстро, подруга молча все выслушала, поужинала, рассчиталась , а потом послала полковника к маме и ушла, дома по быстрому заблокировала .

У меня было свидание, давно правда. Ещё в девяностых 😀. Парень сам попросил общих друзей нас познакомить. Увидел меня на фото. На улице были сильные морозы, за 20 градусов, на мое предложение посидеть в кафе, сказал, что не любит кафе. У нас как раз огромная Карусель работала на площади, так он предложил на ней покататься, в мороз то. Я согласилась пройтись. Очень жадный.

У меня было одно забавное свидание. Я тогда ещё в школе училась, в 11 классе, а мальчик - студент университета ФСБ. Весь такой деловой: я хожу в клубы только такие, потому что туда шушару не пускают; ты одевайся вот здесь, чтобы выглядеть прилично и т.п. 
И вот мы пошли гулять: парк, скамейка и всё)) Ни мороженого, ни кофе - ничего) Но да ладно, мне было 17 лет, требований никаких, вдруг у него денег нет, студент все же, да и лето на дворе. 

Но потом мы поехали обратно: я домой, он в общежитие, и нам в одну сторону. Заходим в троллейбус, подходит кондуктор, и он платит только за себя 🤣

Боже, мне тогда так стыдно было…за него, 13 рублей пожалел 😅 Причем ему же сдачу давали. Я конечно промолчала, молча оплатила, но после этого поняла, что не мой это рыцарь 😁

Я тоже вышла замуж за своего мужа по сайту знакомств. Но до этого там фриков куча была. Одно из свиданий : он пришёл в чёрном плаще, рассказывал, какой он крутой, пригласил в столовку 😂, я отказалась. Села в кафе, за себя заплатила. Потом заказала такси. Он глаза выпучил - мол, ты на такси ездишь? Я - ну да 😂.  Я тогда машину ещё не купила, старая осталась у бывшего мужа. 
Ну так вот, заказала я такси
А он - а куда ты едешь? Оказалось, мы по пути. Ну вот и мол, поехали пополам. 😂 дома заблокировала. 
Потом спустя несколько месяцев прислал сообщение, что он купил кучу квартир, а я чтоб сдохла 😂😂😂. Судя по всему, рассылка была от него массовая

Ну и минутка юмора))))

image.png

Все не читала, потому что это невозможно. По первым двум предложениям вопрос. Зачем взрослой разведенной женщине торчать на сз? Ну, зарулила туда, огляделась, сделала выводы и уходи.

Зачем лопатить кучи навоза?

3 часа назад, Влад Семенов сказал:

да собственно 90% взаимодействий - это конкретный пример. Начнем с приведенных вами примеров. Мужчины: Они аппелируют к возрасту женщины, т.е. переключат фокус с собственной "ценности" на внешние обстоятельства. Инфантильность - это отсутствие ответственности (в том числе за себя). Вместо того, чтобы развиваться и прокачивать собственную ценность, они пытаются принизить ценность женщины. 
Теперь с точки зрения женщины. Опять же, минимум ответственности за собственное развитие. Ей дан природный бонус - внешность и на этом бонусе она строит самооценку, утверждаясь "требованиями" и лайками в инстаграме. Она считает, этого, данного природного бонуса достаточно, чтобы просить у жизни всего чего захочешь, не принимая личную ответственность за свою жизнь и не работая над укреплением семьи. СЗ забиты такими вот инфантильными людьми, которые почему то решили, что их ценность заключается в возможности выкидывать друг друга при малейшем дискомфорте.   

Короче, оба придурки. Но именно друг друга и стоят.

А те, кто поумнее и поудачливее в жизни, в жизни не будут торчать на сз.

Опубликовано
3 хвилини тому, annazimoj сказав:

Все не читала, потому что это невозможно. По первым двум предложениям вопрос. Зачем взрослой разведенной женщине торчать на сз? Ну, зарулила туда, огляделась, сделала выводы и уходи.

Зачем лопатить кучи навоза?

Может  у неё другие места поиска мужчин недоступны.

Ну и среди  навоза можно бриллиант найти.

Подруга у меня  нашла в тиндере мужика, с которым она общалась 15 лет назад, нравились друг другу,  но она была глубоко замужем. Не вариант тогда был. Живут уже 6 лет, счастливы.

Опубликовано
14 хвилин тому, annazimoj сказав:

Зачем взрослой разведенной женщине торчать на сз? Ну, зарулила туда, огляделась, сделала выводы и уходи.

Затем же, зачем и не взрослой и не разведенной) именно там сейчас люди знакомятся.

15 хвилин тому, annazimoj сказав:

А те, кто поумнее и поудачливее в жизни, в жизни не будут торчать на сз.

Ойвсё)))

Опубликовано
18 часов назад, Энель сказал:

Ну просто нельзя меня тестить.

А ты зачем с ним разговариваешь, Энель. 
Он из категории тех, что описаны в первом посте Глаши.

И да, я видела его фото на СЗ.  
Было весело.

18 минут назад, Mamomi сказал:

Подруга у меня  нашла в тиндере мужика, с которым она общалась 15 лет назад, нравились друг другу,  но она была глубоко замужем. Не вариант тогда был. Живут уже 6 лет, счастливы.

На СЗ слегка прикольно. Уроды редкостные, с манией величия.

Все же не верю, что можно найти алмаз в куче дерьма, но убить вечерок, если больше не с кем, можно.

И да, нужно смотреть на дату регистрации мужика. Чем дольше  сидит, тем больше можно стебануться.))

Опубликовано
7 хвилин тому, Veta сказав:

И да, я видела его фото на СЗ.  
Было весело.

Фото Кумара?)

7 хвилин тому, Veta сказав:

На СЗ ещё и весело.

Это точно)) там очень весело 😅

8 хвилин тому, Veta сказав:

Все же не верю, что можно найти алмаз в куче дерьма

Можно) и тому много примеров)

На самом деле - СЗ от реала отличается лишь тем, что там люди более открыто выражают свои истинные намерения)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Фото Кумара?)

Да. Года три- четыре  назад, у нас здесь была группка товарищей, веселых и досужих. Юлька Чили, Лена Кошка, Олег Генезис, я уж не помню подробности, как разрыли, но вышли на его страничку.

Вроде бы, на пять минут фотку тут свою бросил по пьяни, кто-то из девочек сохранил и в поиск запустил. Вышли на сайт типа мамбы, там 

толстый, красномордый, смешной мужик.

Ржали мы тогда смачно.

Он обиделся и пропал на год.

Както так))) 

• Смеюсь 2
Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

Затем же, зачем и не взрослой и не разведенной) именно там сейчас люди знакомятся.

Ойвсё)))

У меня там познакомилась с мужем подруга. До мужа с сз было пару парней, разочаровали они её сильно, потому что оказались негодяи.

А муж оказался психически болен, но года полтора был в ремиссии, они успели повстречаться, залететь и пожениться. А вся трагедия пошла после рождения ребёнка. К счастью, свекр оказался богатый человек, и при разводе отдал квартиру внучке. То есть замужество не было совсем уж потерей времени. Но с тех пор она никогда на сз мужчину себе не искала.

Это пример из жизни. Но и тут много подобных примеров

31 минуту назад, Mamomi сказал:

Но человек же живёт в обществе. Вокруг люди, идёт взаимодействие. На сз публика специфическая, а в жизни сразу видишь человека во плоти. Запах, речь, движения. Это говорит больше, чем слова на экране. 

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

А ты зачем с ним разговариваешь, Энель. 

По привычке в основном. 

1 час назад, Глафира сказал:

Фото Кумара?)

Да. Я тоже видела, кто-то подзаморочился и нашёл. Существуют три известные фотки.

• Смеюсь 1
Опубликовано
51 хвилину тому, annazimoj сказав:

У меня там познакомилась с мужем подруга. До мужа с сз было пару парней, разочаровали они её сильно, потому что оказались негодяи.

А муж оказался психически болен, но года полтора был в ремиссии, они успели повстречаться, залететь и пожениться. А вся трагедия пошла после рождения ребёнка. К счастью, свекр оказался богатый человек, и при разводе отдал квартиру внучке. То есть замужество не было совсем уж потерей времени. Но с тех пор она никогда на сз мужчину себе не искала.

Это пример из жизни. Но и тут много подобных примеров

Разве нет таких примеров после знакомст в реале?)

6 хвилин тому, Энель сказав:

Да. Я тоже видела, кто-то подзаморочился и нашёл. Существуют три известные фотки.

Я не видела)))

Опубликовано
1 годину тому, annazimoj сказав:

Но человек же живёт в обществе. Вокруг люди, идёт взаимодействие. На сз публика специфическая, а в жизни сразу видишь человека во плоти. Запах, речь, движения. Это говорит больше, чем слова на экране. 

Ну, у меня сфера деятельности такая, что чтобы реально с кем-то познакомиться  с кем-то новым нужно ехать в другой город. В ебенях живу и работаю. А там куда? Не в ночной же клуб? Там тоже публика специфическая.

А на сз сидишь тихонечко , все под рукой, листай себе странички... ну, это я теоретизирую.

1 годину тому, annazimoj сказав:

А муж оказался психически болен, но года полтора был в ремиссии, они успели повстречаться, залететь и пожениться.

Ну, первая жена моего мужа тоже была психически больна и года полтора в ремиссии.  Пожениться они успели, залететь нет, за что я её не устаю благодарить.

Познакомились они я не интересовалась где, но точно не на сз. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...