Полураспад Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 11 минут назад, Тссс сказал: Почему- был? Погиб в неравной борьбе с зеленым змием. 12 минут назад, Тссс сказал: А у тебя есть то, что я перечислил? Веселья и разврата? Hет. И не предвидится. До самого конца моей экзистенции. Хочу весь печальный и девственный.
Тссс Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 4 минуты назад, Полураспад сказал: Погиб в неравной борьбе с зеленым змием. 4 минуты назад, Полураспад сказал: Веселья и разврата? Hет. И не предвидится. До самого конца моей экзистенции. Хочу весь печальный и девственный. Одежда, еда, крыша над головой - есть?
Полураспад Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Эта вещь посильнее атомной бомбы. Во всяком случае-намного более смертоносна.
Тссс Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Только что, Полураспад сказал: 2 минуты назад, Тссс сказал: Показать Эта вещь посильнее атомной бомбы. Во всяком случае-намного более смертоносна Я не уверен в ее существовании.
Полураспад Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 10 минут назад, Тссс сказал: Я не уверен в ее существовании. Вы солипсист? Чего не пощупаете, того не существует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти