endorphin Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: красиво у вас в Кишинэу и дроны не летают
shadowmaan Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 3 minutes ago, Энель said: Никогда не видел такой жёлтой (оранжевой даже) луны. Класно.
Энель Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 9 минут назад, shadowmaan сказал: Никогда не видел такой жёлтой (оранжевой даже) луны. Класно. Да, я тоже ею восхитилась и поймала миг.
shadowmaan Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 13 minutes ago, Энель said: Да, я тоже ею восхитилась и поймала миг. Луна маленькая (в смысле далеко). Судя по-сему Вы находитесь севернее от меня. Впрочем, это так, болтовня)
Тссс Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 20 минут назад, Энель сказал: Да, я тоже ею восхитилась и поймала миг. 1 минуту назад, Тссс сказал: Это наше будущее ,если человечество не остановится.
Энель Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 18 минут назад, Тссс сказал: Это наше будущее ,если человечество не остановится. Это в любом случае наше будущее, через пару миллионов лет солнце должно взорваться, тогда излучение станет чрезмерно мощным и всё сожжёт, так бывает перед "смертью" звезды. Но хорошие новости- есть пара миллионов лет на поиск альтернативного места проживания.
Тссс Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Только что, Энель сказал: Это в любом случае наше будущее, через пару миллионов лет солнце должно взорваться и излучение станет чрезмерно мощным и всё сожжёт, так бывает перед "смертью" звезды. Но хорошие новости- есть пара миллионов лет на поиск альтернативного места проживания. Ты веришь всему, что тебе говорят АВТОРИТЕТНЫЕ источники ?
shadowmaan Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 3 minutes ago, Энель said: Это в любом случае наше будущее Супер!
Энель Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Только что, Тссс сказал: Ты веришь всему, что тебе говорят АВТОРИТЕТНЫЕ источники ? Авторитетные лучше, чем те, у которых авторитета нет, не так ли?
Тссс Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Только что, Энель сказал: Авторитетные лучше, чем те, у которых авторитета нет, не так ли? Ты должна поставить под сомнение ВСЕ, что тебе известно. Только из этой точки ты сможешь идти.
Энель Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 1 минуту назад, shadowmaan сказал: Супер! А что так радостно, будто Титан уже освоили? Время есть конечно, но как бы и веселиться рановато. Только что, Тссс сказал: Ты должна поставить под сомнение ВСЕ, что тебе известно. Только из этой точки ты сможешь идти. Да никому я ничего не должна, тем более в таких масштабах как "ВСЕ". Идти пока могу и без этих сомнительных предложений.
shadowmaan Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 2 minutes ago, Энель said: А что так радостно, будто Титан уже освоили? Время есть конечно, но как бы и веселиться рановато. Это была реакция на ток Ваших мыслей.
Тссс Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Да никому я ничего не должна, тем более в таких масштабах как "ВСЕ". Идти пока могу и без этих сомнительных предложений. Иди. 1
Энель Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 4 минуты назад, shadowmaan сказал: Это была реакция на ток Ваших мыслей. Так ведь ничего же нового, но ладно.
shadowmaan Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 3 minutes ago, Энель said: Так ведь ничего же нового, но ладно. Да, не беда. Пара миллионов лет ещё есть, что-нибудь придумаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти