Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трудолюбие у женщины - это КЛЮЧЕВОЙ МАРКЕР её способности быть хорошей женой.

Когда говорят "трудолюбивая", то в голове сразу картинка: женщина в фартуке с тряпкой.

Нет! Трудолюбие - это не только про борщ.

ЭТО ПРИВЫЧКА делать, даже когда НЕ хОЧЕТСЯ. Это то, что отличает женщину с которой можно жить. А если женщина не умеет трудиться, то она не умеет быть верной!

Почему? Потому что ей тяжело терпеть:

• Она не вывозит быт? Начинает презирать мужчину
  • Ей стало скучно? Найдет Васька на стороне
  • Пропали чувства? Выставит мужчину виноватым

Верность - это не отсутствие соблазнов. Это способность не поддаться им. Как строить отношения с ленивой женщиной, если терпение, забота, удержание эмоций, понимание - ЭТО ВСЕ ТРУД. Ленивая женщина любит до тех пор, пока её ничего не напрягает.

Ну а как только нужно вкладываться она включит холод и раздражение.

Ленивая женщина это пожиратель ресурсов.

Мужчина обязан проверять женщину на трудолюбие. Это основа! Ты не имеешь права выбирать женщину, которая живёт по принципу: любите меня такой, какая я есть.

Если женщина не умеет делать что-то долго, монотонно и без мгновенного результата, то она 100% капризная, нетерпеливая и нестабильная.

Узнай, как часто она делает что-то без вдохновения. Просто по необходимости и как она к этому относится. Если она делает что-то только когда её гладят, хвалят и лайкают, то встретил эмоциональную иждивенку и от неё лучше держаться подальше. Отношения - это не СПА. Это тяжелая стройка. Если она не хочет/не может/не умеет держать лопату, то вам не по пути. Если женщина ещё в до-материнской фазе не справляется с собственной ленью, то в семье будет ад.

• Люблю 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Ебанатов подвезли))

Глубоко копайте, тяжело стройте, идитенахуй..

Ого

Опубликовано
25 хвилин тому, Weezy сказав:

Трудолюбие у женщины - это КЛЮЧЕВОЙ МАРКЕР её способности быть хорошей женой.

Когда говорят "трудолюбивая", то в голове сразу картинка: женщина в фартуке с тряпкой.

Нет! Трудолюбие - это не только про борщ.

ЭТО ПРИВЫЧКА делать, даже когда НЕ хОЧЕТСЯ. Это то, что отличает женщину с которой можно жить. А если женщина не умеет трудиться, то она не умеет быть верной!

Почему? Потому что ей тяжело терпеть:

• Она не вывозит быт? Начинает презирать мужчину
  • Ей стало скучно? Найдет Васька на стороне
  • Пропали чувства? Выставит мужчину виноватым

Верность - это не отсутствие соблазнов. Это способность не поддаться им. Как строить отношения с ленивой женщиной, если терпение, забота, удержание эмоций, понимание - ЭТО ВСЕ ТРУД. Ленивая женщина любит до тех пор, пока её ничего не напрягает.

Ну а как только нужно вкладываться она включит холод и раздражение.

Ленивая женщина это пожиратель ресурсов.

Мужчина обязан проверять женщину на трудолюбие. Это основа! Ты не имеешь права выбирать женщину, которая живёт по принципу: любите меня такой, какая я есть.

Если женщина не умеет делать что-то долго, монотонно и без мгновенного результата, то она 100% капризная, нетерпеливая и нестабильная.

Узнай, как часто она делает что-то без вдохновения. Просто по необходимости и как она к этому относится. Если она делает что-то только когда её гладят, хвалят и лайкают, то встретил эмоциональную иждивенку и от неё лучше держаться подальше. Отношения - это не СПА. Это тяжелая стройка. Если она не хочет/не может/не умеет держать лопату, то вам не по пути. Если женщина ещё в до-материнской фазе не справляется с собственной ленью, то в семье будет ад.

вы когда нибудь были у девочек подростков в комнатах? в шкаф заглядывали?

трудолюбие и обязанности это вы, мужчины, нам навязали

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

Бедненькие вы наши😔

Опубликовано
3 минуты назад, яТоня сказал:

Теперь буду строить семью только с девушками подростками!

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

посадят

Я считаю нам навязали про можно только с 18😎, вон в Китае уже в 12 под венок 

Опубликовано
3 хвилини тому, Weezy сказав:

Я считаю нам навязали про можно только с 18😎, вон в Китае уже в 12 под венок 

Писдежь...

В Китае по закону минимальный возраст для вступления в брак составляет 20 лет для женщин и 22 года для мужчин. Однако средний возраст вступления в первый брак выше: в 2025 году он составлял 28,67 года, при этом для мужчин — 29,38 года, а для женщин — 27,95 года. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Писдежь...

В Китае по закону минимальный возраст для вступления в брак составляет 20 лет для женщин и 22 года для мужчин. Однако средний возраст вступления в первый брак выше: в 2025 году он составлял 28,67 года, при этом для мужчин — 29,38 года, а для женщин — 27,95 года. 

Ну пусть Ирак с 9-и лет, ок гугл, это сути то не меняет😗

Опубликовано
2 хвилини тому, Weezy сказав:

Ну пусть Ирак с 9-и лет, ок гугл, это сути то не меняет😗

Ну вперед, дуй в Иран. В чем проблема-то?

Аа.. хотя - нет, тебе там не то что 9-летней не видать, но и старушки. Сам догадаешь почему? или окей гугл?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Ну вперед, дуй в Иран. В чем проблема-то?

Аа.. хотя - нет, тебе там не то что 9-летней не видать, но и старушки. Сам догадаешь почему? или окей гугл?

Онет😢

Опубликовано
3 хвилини тому, Weezy сказав:

Онет😢

Давай еще скопипасть хуйни. Это тебе поможет, конечно же. Именно вот такие рилсы и помогают мужчине стать счастливым.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Давай еще скопипасть хуйни. Это тебе поможет, конечно же. Именно вот такие рилсы и помогают мужчине стать счастливым.

Обязательно!👍

Опубликовано
В 23.08.2025 в 17:34, Weezy сказал:

Теперь буду строить семью только с девушками подростками!

Была одна такая семья. 
У гражданина Мэнсона (не певца).
Все плохо закончилось.
Для всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...