ламинария Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Ну да,ну да,простенькие деньги.Для 1992 года особенно. Скорее всего маманя выдернула анимешника с мфти и устроила на завод,чтобы семейство с голоду не сдохло. А анимешнику пхрн,сдохли,не сдохли,ему только он сам и его эго интересны. Теперь маманя у него враг номер 1.
endorphin Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 28 минут назад, ламинария сказал: Я не гожусь ему в матери.Мой сын уехал в 16 лет в москву,из Ср Азии,Это было немыслимо тяжело,в тот год он сдал не менее 40 экзаменов,да и последующие годы были сплошным непрерывным стрессом,посылать ему деньги означало всем от еды отказаться,он с 1 курса работал по чужой трудовой.Вуз очень тяжелый,не мфти,а Баумана,и спец ть престижная. Но кстати уехать заграницу учиться просто так,не имея поддержки от родителей??? это в 2002 было немыслимо,а в 1992 вообще и не снилось. Только спец стов ядерщиков брали. Сын двоюродного братв в 99 уехал в Лондон учиться,а отец как проклятый на стройках заграницей вкалывал,чтобы учебу оплатить,последний год. Гарвард? Смеешься что ли,там учеба миллион стоит.Не рублей. зачем учиться в Гарварде, если уже до этого отучился в физтехе в РФ? вы невнимательно читаете посты, ув. Ламинария в Гарвард нужно ехать работать, на гранты у них же есть исследовательские лаборатории потом там же закончить аспирантуру, стать доктором физико-математических наук основать свою технологическую компанию в Силиконовой Долине в которую инвесторы будут вкладывать миллионы и миллиарды и разработать полноценный квантовый компьютер став в итоге самым богатым человеком на планете обогнав Маска и прочих Безосов и Гейтсов вот чего мог добиться анимешник по идее 24 минуты назад, ламинария сказал: Ну да,ну да,простенькие деньги.Для 1992 года особенно. Скорее всего маманя выдернула анимешника с мфти и устроила на завод,чтобы семейство с голоду не сдохло. А анимешнику пхрн,сдохли,не сдохли,ему только он сам и его эго интересны. Теперь маманя у него враг номер 1. ну да в этом и трагедия анимешника что он повелся на эту авантюру с заводом вместо науки настоящие гении всегда нарциссы и считают всех остальных скудоумным мусором это нормально
ламинария Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 час назад, endorphin сказал: в Гарвард нужно ехать работать, на гранты у них же есть исследовательские лаборатории потом там же закончить аспирантуру, стать доктором физико-математических наук основать свою технологическую компанию в Силиконовой Долине в которую инвесторы будут вкладывать миллионы и миллиарды и разработать полноценный квантовый компьютер став в итоге самым богатым человеком на планете обогнав Маска и прочих Безосов и Гейтсов вот чего мог добиться анимешник по идее Энди,не выдумывай. Ты теоретизируешь. У нас в Ташкенте благодаря эвакуированным во время 2 мировой войны,евреям,были сильные физматклассы со строгим отбором учеников и были учителя,чьи ученики заканчивали Вузы в рфии и перебирались в Америку и шли в работать в научные центры.Только для этого нужно было иметь некую запись в 5 графе. Конечно,прорывались не только они,но для этого нужно было иметь не только мозги,но и поддержку и несколько московских квартир,на продажу. Есть 2 почти несовместимых качества-гениальность и предприимчивость,и только при крайнем развитии и совмещении возможны Маски и Билл Гейтсы. 1
Тссс Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 3 минуты назад, ламинария сказал: Маски и Билл Гейтсы. У них нет ни одного из этих качеств. 4 минуты назад, ламинария сказал: У нас в Ташкенте благодаря эвакуированным во время 2 мировой войны,евреям,были сильные физматклассы со строгим отбором учеников Это правда. Я знаком с одним из них. Он работал с Ландау и преподавал успешно в сша
Полураспад Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 10 часов назад, Тссс сказал: У них нет ни одного из этих качеств. У Маска был папа и негры в шахте с изумрудами у Гейтса мама в сенатской комиссии которая определяла гос, поддержку дла сферы АйТи. А это намного надежнее и полезнее всех гениальностей и способностей вместе взязтых. 15 часов назад, Тссс сказал: Посмотри внимательно на свою работу. Есть ли в этой деятельности конфликты. Еть конечно и огромный! Я рожден для лакшири сидения в белоснежных тапочках с вензелями, на позолоченном балконе бутикового отеля, с видом на лагуну, забитую моделями и фитоняшками, с бокалом из горного хрусталя, полного шампанским в одной руке и гаванской сигарой невероятной толщины - в другой. А вынужден влачить существование офисного планктона, с кредитами, угрозой сокращения штатов и самым унылым видом из окна в нашем уголке вселенной. У Автора топика, насколько я понимаю, ситуация та же. Но этот конфликт не разрешить. Такова селяви.
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 55 минут назад, Полураспад сказал: Но этот конфликт не разрешить. Когда ты так говоришь, ты уже создал клетку.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 16 годин тому, Тссс сказав: Посмотри вокруг себя- нет ли рядом людей, которые носят маски. Все носят маски)
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: Все носят маски) Ты просто видимо незнакома с теми, кто маски не носит.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 14 годин тому, анимешник сказав: Депрессия возникает сама по себе, из ничего. Как всегда, неожиданно. То, что ты описал - не депрессия. 14 годин тому, анимешник сказав: Виноваты все, кроме меня. 14 годин тому, ламинария сказав: Никто не видит очевидное? да это же нарцисс. Сколько лет ,ни разу не было ни малейшей эмпатии ни к кому. анимешник,у тебя была своя собака? Или кот? Я не говорю о том,что нарциссический тип это плохо. у каждого он какой то. Но иметь амбиции,и не признавать их, даже и не пытаясь создать себе какую то радость в жизни ради самой радости,а не выпендрежки,взаимодействуя и общаясь с каким то живым существом?? Чего ты хочешь? Быть самым крутым и богатым? А не достигнув этого,жить,завидуя или ненавидя всех окружающих? Просто в точку, Ламинария)
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 10 минут назад, Тссс сказал: Когда ты так говоришь, ты уже создал клетку. Ты , что делаешь на работе, если не секрет? Ты не архитектор часом?
Глафира Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 1 годину тому, Полураспад сказав: Я рожден для лакшири сидения в белоснежных тапочках с вензелями, на позолоченном балконе бутикового отеля, с видом на лагуну, забитую моделями и фитоняшками, с бокалом из горного хрусталя, полного шампанским в одной руке и гаванской сигарой невероятной толщины - в другой. Ну бляя.. вперед, Пол)) делов-то.. купить билет на самолет в один конец))) 6 хвилин тому, Тссс сказав: Ты просто видимо незнакома с теми, кто маски не носит. Тех, кто смогли добратся до "себя" и при этом не потерять разум - единицы. Остальные - играют те или иные роли, а значит маски - неизбежны.
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Тех, кто смогли добратся до "себя" и при этом не потерять разум - единицы. Остальные - играют те или иные роли, а значит маски - неизбежны. У тебя острый ум. Знакома хоть с одним? 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну бляя.. вперед, Пол)) делов-то.. купить билет на самолет в один конец))) Просто купить самолет.Цесну например. Неплохая цесна- от120000. 8 минут назад, Тссс сказал: 19 минут назад, Тссс сказал: Когда ты так говоришь, ты уже создал клетку. Ты , что делаешь на работе, если не секрет? Ты не архитектор часом? В твоей работе есть творчество?
Глафира Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: У тебя острый ум. Знакома хоть с одним? Только слушала
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: Только слушала В живую?
Глафира Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 14 хвилин тому, Тссс сказав: В живую? Нет, конечно. Я не настолько смелая)
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: Нет, конечно. Я не настолько хороша) Ты сравниваешь себя с кем то? У тебя есть идеал? Только что, Тссс сказал: Ты сравниваешь себя с кем то? У тебя есть идеал? Кто это, я хочу услышать его.
Полураспад Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 29 минут назад, Глафира сказал: Ну бляя.. вперед, Пол)) делов-то.. купить билет на самолет в один конец))) "Барин желают, да капиталы не пущают..". 1
Глафира Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 5 хвилин тому, Тссс сказав: Ты сравниваешь себя с кем то? У тебя есть идеал? Кто это, я хочу услышать его. Чтобы прыгнуть - надо иметь смелость Имени не будет) Тільки що, Полураспад сказав: "Барин желают, да капиталы не пущают..". Обломов?)
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: Чтобы прыгнуть - надо иметь смелость Имени не будет) Если он не носит маску, ему плевать на имя, национальность и прочую ерунду.Он - никто. Чтобы прыгнуть, надо иметь ум, совершенно свободный от страха и всех накоплений прошлого. 3 минуты назад, Полураспад сказал: Барин желают, да капиталы не пущают..". БариннираБ
Глафира Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: Если он не носит маску, ему плевать на имя, национальность и прочую ерунду.Он - никто. Чтобы прыгнуть, надо иметь ум, совершенно свободный от страха и всех накоплений прошлого. Убить себя. Ну да. Я не готова.
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Попробуй следующий способ лежать. Прими позу зародыша, засунь указательный палец в рот и тихонько посасывай его. Желательно заснуть.Это позволит тебе вернуться в прошлое и ты сможешь начать с начала свой путь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти