Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, ламинария сказал:

Те,кто родились при совке,например,я,недоумевают.

У нас партработникам принадлежали квартиры,машины и дачи,пусть даже по 10 штук каждому.

Но никак не рудники,предприятия и крупнейшие корпорации,как в Китае.

Карл Маркс в гробу как вентилятор крутится от такого изнасилования его теории о том,что средства производства при социализме должны принадлежать трудовому коллективу,а полезные ископаемые всему народу.

совков наебали, ув. Ламинария

если вкратце

все дело в инстинкте доминирования

который сильнее любых идеологий и религий

и поэтому у элит рудники и корпорации

а у черни в кошельке - хуй целых, ноль десятых

Опубликовано
28 минут назад, ламинария сказал:

ископаемые всему народу.

Маркс, извините- не далекого ума человек. Он не понимал простой вещи, что вся земля, со всеми народами, давно принадлежит суперэлитам, стоящим на вершине мышления и вооруженных , и культивирующих идеологию иудаизма со времен ЯХВЕ, как он им ее и завещал. Другой вопрос, что вся пирамида власти, была устроена следующим образом, Суперэлиты полностью контролировали земледельца и рождаемость.Орудиями их труда были торговцы, а гоев, выращивали, как траву, давая ей подрасти и скашивая, себе на прожитье. Были созданы идеологии , такие, как ислам и христианство, которые способствовали процветанию суперэлит, основным законом которых было - вечно пользуйся услугами рабов- плати им. Но, торговое племя начало смешиваться с гоями, что привело к развитию эгоцентрической составляющей до невероятных значений. И теперь, война, становится единственным то варом, в котором суперэлиты могут пополнять свою энергию. Это апокалипсис, в который погружен мир и реакция очень скоро станет неуправляемой - вполне возможно мы это явление сможем наблюдать.

Опубликовано
4 години тому, Тссс сказав:

Маркс, извините- не далекого ума человек. Он не понимал простой вещи, что вся земля, со всеми народами, давно принадлежит суперэлитам, стоящим на вершине мышления и вооруженных , и культивирующих идеологию иудаизма со времен ЯХВЕ, как он им ее и завещал. Другой вопрос, что вся пирамида власти, была устроена следующим образом, Суперэлиты полностью контролировали земледельца и рождаемость.Орудиями их труда были торговцы, а гоев, выращивали, как траву, давая ей подрасти и скашивая, себе на прожитье. Были созданы идеологии , такие, как ислам и христианство, которые способствовали процветанию суперэлит, основным законом которых было - вечно пользуйся услугами рабов- плати им. Но, торговое племя начало смешиваться с гоями, что привело к развитию эгоцентрической составляющей до невероятных значений. И теперь, война, становится единственным то варом, в котором суперэлиты могут пополнять свою энергию. Это апокалипсис, в который погружен мир и реакция очень скоро станет неуправляемой - вполне возможно мы это явление сможем наблюдать.

Маркс выдающегося ума человек, один из самых сильных философоф на уровне Аристотеля 

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

Маркс выдающегося ума человек, один из самых сильных философоф на уровне Аристотеля 

Он с А. и рядом не стоял. Энгельс, в том числе- никакой логики. Доказывать не буду- сама почитай.

11 минут назад, яТоня сказал:

СИЛЬНЫЙ ФИЛОСОФОФ!!! Согласен. Я уж подумал, что ты серьезно)))

8 минут назад, Тссс сказал:

Завязывай с арбузиками)

Опубликовано
30 хвилин тому, Тссс сказав:

Он с А. и рядом не стоял. Энгельс, в том числе- никакой логики. Доказывать не буду- сама почитай.

Завязывай с арбузиками)

выдающегося ума Маркс философ как в принципе все евреи 

и не надо мне доказывать, ты меня раздражаешь своей манерой общения с людьми

Опубликовано
21 минуту назад, яТоня сказал:

выдающегося ума Маркс философ как в принципе все евреи 

и не надо мне доказывать, ты меня раздражаешь своей манерой общения с людьми

Ты не ответила на мой вопрос?? Ты сердишься - значит ты не прав. Кто сказал?

Опубликовано
30 хвилин тому, Тссс сказав:

Ты не ответила на мой вопрос?? Ты сердишься - значит ты не прав. Кто сказал?

не хочу

раздражаешь я написала а не сердишься 

Опубликовано
7 часов назад, Тссс сказал:

Маркс, извините- не далекого ума человек. Он не понимал простой вещи, что вся земля, со всеми народами, давно принадлежит суперэлитам, стоящим на вершине мышления и вооруженных , и культивирующих идеологию иудаизма со времен ЯХВЕ, как он им ее и завещал. Другой вопрос, что вся пирамида власти, была устроена следующим образом, Суперэлиты полностью контролировали земледельца и рождаемость.Орудиями их труда были торговцы, а гоев, выращивали, как траву, давая ей подрасти и скашивая, себе на прожитье. Были созданы идеологии , такие, как ислам и христианство, которые способствовали процветанию суперэлит, основным законом которых было - вечно пользуйся услугами рабов- плати им. Но, торговое племя начало смешиваться с гоями, что привело к развитию эгоцентрической составляющей до невероятных значений. И теперь, война, становится единственным то варом, в котором суперэлиты могут пополнять свою энергию. Это апокалипсис, в который погружен мир и реакция очень скоро станет неуправляемой - вполне возможно мы это явление сможем наблюдать

ну вот,начали за здравие и закончили за упокой.

теории еврейского заговора -мне тут-на хрена?

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, ламинария сказал:

ну вот,начали за здравие и закончили за упокой.

теории еврейского заговора -мне тут-на хрена?

С чего вы взяли ?

Опубликовано

Кто возглавляет суперэлиты? Отнюдь не евреи,а именно их враги.Возьмите Демпартию США.они давно уже арабские  и иранские жпы вылизывают,их главарь Обама европу и погубил,наводнив ее непрерывно размножающимися в геометрической прогрессии хиджабами,пока славянские народы стирают друг друга с лица земли.

Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

3 минуты назад, ламинария сказал:

К черту!

?

ХУЦПА

Только что, ламинария сказал:

Кто возглавляет суперэлиты? Отнюдь не евреи,а именно их враги.Возьмите Демпартию США.они давно уже арабские  и иранские жпы вылизывают,их главарь Обама европу и погубил,наводнив ее непрерывно размножающимися в геометрической прогрессии хиджабами,пока славянские народы стирают друг друга с лица земли.

Ужясс! Обама наводнил Европу!!! Обама? Сам.? Лично!!! Вот негодяй!!! Он и КАДДАФИ изнасиловал! Страшный человек!!!

Опубликовано

Были идеи панславянизма,сдохли,от слова совсем.Что будет со славянскими народами.Пока Южная Европа сопротивляется.Только она.

Через сколько лет ее население заменится арабскими харями?

Опубликовано
4 минуты назад, Тссс сказал:

Ужясс! Обама наводнил Европу!!! Обама? Сам.? Лично!!! Вот негодяй!!! Он и КАДДАФИ изнасиловал! Страшный человек!!!

Тов. Красный Щит - тихо улыбнулся.

1 минуту назад, ламинария сказал:

Были идеи панславянизма,сдохли,от слова совсем.Что будет со славянскими народами.Пока Южная Европа сопротивляется.Только она.

Через сколько лет ее население заменится арабскими харями?

А, у арабов, по вашему - хари? Людей там нормальных по вашему- нет?

Что будет со славянскими народами

А, то что с ними и было всегда, к моему сожалению. Вы не знаете, что было и, что есть сейчас?

• Нравится 1
Опубликовано

Что толку спорить.Я живу в реалиях.3 недели назад ужасалась Берлину.один мусульманин имея 4 жен,рожающих каждый год,и несущих ему пособия на детей,шикует и жирует за счет коренного народа.Вы знаете об этом?

Ну а в Израиле-война на 8 фронтах.В Газе и Ливане туннели 70 метровой глубины,протяженностью в сумме сотни километров,набитые ракетами.

В Иране ядерное оружие.

А по вашему телевизеру такое не говорят.Там причитают только,что вот надо уничтожить соседний народ,и будет мир и благоденствие на всей планете.

Опубликовано
10 минут назад, ламинария сказал:

Кто возглавляет суперэлиты? Отнюдь не евреи,а именно их враги.

Бедные Ротшильды, Морганы Барухи и компания. Мы никогда не узнаем, кто за ними стоит. Обычные меценаты и коллекционеры искусств. Ну, еще станочек у них печатный, деньги рисовать.)))

2 минуты назад, ламинария сказал:

А по вашему телевизеру такое не говорят.Там причитают только,что вот надо уничтожить соседний народ,и будет мир и благоденствие на всей планете.

Вы полагаете, что я смотрю телевизор?

Что толку спорить

И в мыслях не было.

4 минуты назад, ламинария сказал:

Я живу в реалиях.3 недели назад ужасалась Берлину.один мусульманин имея 4 жен,рожающих каждый год,и несущих ему пособия на детей,шикует и жирует за счет коренного народа.Вы знаете об этом?

Конечно. Кто ж не знает этого араба! Он весь народ уже обобрал, а власти( евреи кстати), ну совершенно ничего с ним не могут поделать.

6 минут назад, ламинария сказал:

Ну а в Израиле-война на 8 фронтах.В Газе и Ливане туннели 70 метровой глубины,протяженностью в сумме сотни километров,набитые ракетами.

В Иране ядерное оружие.

Я вам и пишу, реакция неуправляема.

Опубликовано

Как вам не стыдно проявлять бешеный махровый антисемитизм.

При этом хорошенько замаскировавшись и бросая комки грязи.

Вы живете в других реалиях и обвиняете евреев,к рые давно от вас уехали,после массовых казней и ненависти.

А посмотрите лучше на тех,кто у власти в вашей стране,разве не эти люди определяют ваше бытие и сознание.

Давайте прекратим общение.как собеседник вы меня не устраиваете.

а послание анимешнику-заведи кошку,начинай подкармливать кого то,кому хуже чем тебе,развивай эмпатию,к рой природа изначально обделила.

Не ты первый,не ты последний страдаешь от несовершенства мира и трудности найти в нем свое место.

Оглянись вокруг и перестань жалеть себя.

Опубликовано
29 минут назад, ламинария сказал:

Это откровенная ХУЦПА с вашей стороны

30 минут назад, ламинария сказал:

При этом хорошенько замаскировавшись и бросая комки грязи.

Вы живете в других реалиях и обвиняете евреев,к рые давно от вас уехали,после массовых казней и ненависти.

А посмотрите лучше на тех,кто у власти в вашей стране,разве не эти люди определяют ваше бытие и сознание.

Давайте прекратим общение.как собеседник вы меня не устраиваете.

а послание анимешнику-заведи кошку,начинай подкармливать кого то,кому хуже чем тебе,развивай эмпатию,к рой природа изначально обделила.

Не ты первый,не ты последний страдаешь от несовершенства мира и трудности найти в нем свое место.

Оглянись вокруг и перестань жалеть себя

Вот вы и сняли маску…)

43 минуты назад, ламинария сказал:

А посмотрите

Кстати сказать, многие возвращаются)))

27 минут назад, Тссс сказал:

Кстати сказать, многие возвращаются)))

В свои города, созданные торговым племенем. 

28 минут назад, Тссс сказал:
28 минут назад, Тссс сказал:

возвращаются)))

В свои города, созданные торговым племенем. 

Как думаешь, скоро меня забанят)))

1 час назад, ламинария сказал:

Ты прекрасно их знаешь)))

30 минут назад, Тссс сказал:

Ты прекрасно их знаешь)))

Ты никогда, следи внимательно-НИКОГДА,не сможешь аргументированно возразить, лишь только нажимать на красную кнопку в бессильном гневе своем.

3 часа назад, яТоня сказал:

не хочу

раздражаешь я написала а не сердишься 

Я можешь честно посмотреть на себя и ответить - почему ты раздражена?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
3 години тому, Тссс сказав:

Опиши, что ты чувствуешь и почему раздражена?

ты разговариваешь с людьми надменно, в роли учителя я уже писала тебе об этом, почему ты не умеешь СЛУШАТЬ???!!!!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

ты разговариваешь с людьми надменно, в роли учителя я уже писала тебе об этом, почему ты не умеешь СЛУШАТЬ???!!!!

Это лишь твое мнение. Приведи конкретный пример, где я НАДМЕННО разговариваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...