Перейти к содержанию

Женский пол начинает очень сильно улыбаться, что это за реакция?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Тссс сказал:

Не борись с мыслями НИКОГДА. Это пустая трата энергии в конфликте.Просто наблюдай за ними.  Когда ты наблюдаешь за ними беспристрастно, без оценивания,то нет центра- ты на периферии и способен наблюдать все поле сознания, а не малую его часть. Наблюдай каждую мысль, которая появляется в поле сознания, совершенно беспристрастно, без оценивания, в полной тишине ума. Мысль всегда связана с другой, наблюдай это. Изучи все ее движения и оттенки. Наблюдай себя… Все то, что ты видишь- это сознание и каждый, кого ты встречаешь - есть Мысль. Слушай и наблюдай так, как будто бы ты встретил впервые, наблюдай, как прошлое, оценивание в терминах хорошо или плохо, мешает тебе наблюдать. Наблюдай все свои реакции на вызов, все ответы памяти в полной тишине ума. Наблюдай, где ты тратишь энергию впустую. Наблюдай свое невнимание и ты тотчас станешь внимателен. Наблюдай так и ты увидишь, что произойдет.Наведи порядок в своей комнате. Выбрось из нее все лишнее, весь ненужный хлам, наведи полный порядок внутри и снаружи. Оставь лишь самое необходимое и сделанное с любовью, выброси из своей жизни все то, что любовью не является, всю ложь о ней, все ее суррогаты, придуманные хитрой мыслью. Ты идешь налегке, так и иди. Помни, прошлое мертво и только память оживляет его. Выбрось мешок с прошлым, не тащи его…Завершай все дела этого дня. Твое будущее- сейчас и то, что ты делаешь сейчас, определяет будущее. Ты, это то, что ты есть СЕЙЧАС, а не то, чем ты СОБИРАЕШЬСЯ СТАТЬ. Творчество, это рождение совершенно нового.

Выражаю огромную благодарность тебе за ценный совет, надо вникнуть в твой совет, в спокойной обстановке, в подходящем, восприимчивом состоянии, и внимательно обмозговать все, что здесь написано, сделать выводы, и начать внедрять все тобою описанное. Спасибо, что потратил время на ответ, ты большой молодчик!

13 часов назад, яТоня сказал:

себя, дядя наблюдай, ты мне не интересен 

Он это мне, кажется, ответил) на мой вопрос, как ему удалось меня прочитать) В общем, я думаю Тссс смог ответить на мой вопрос. Фото, как и обещал могу показать, если кому это нужно.

Опубликовано
6 хвилин тому, Syn сказав:

Он это мне, кажется, ответил) на мой вопрос, как ему удалось меня прочитать) В общем, я думаю Тссс смог ответить на мой вопрос. Фото, как и обещал могу показать, если кому это нужно.

да банальщину Тссс обычную развел, но если вам зашло то замечательно))

фото как хотите

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Syn сказал:

Выражаю огромную благодарность тебе за ценный совет,

Будь только светом. Свет никогда не содержит в себе темноту. Это Разум. Разум, всегда освещает Ложь. СоН це, Сын  того, кого мысль пытается поймать в слово- БОГ, всегда освещает отвратительную, безжизненную Ложь- ЛУНУ. Ей негде укрыться.

Опубликовано

Тссс

В Общем, подводя итоги, можно сделать следующие выводы:

Данные девушки находятся в отличном расположении духа.

Данные девушки улыбчивы сами по себе.

Данные девушки такой улыбкой транслируют мне свою повышенную симпатию, которую не могут (не хотят) замаскировать.

А почему ТАКАЯ улыбка, потому что сильная симпатия? Если кто то просто, сдержанно улыбается, слегка, то это или не такая сильная симпатия, или человек не имеет привычку очень сильно улыбаться. В сухом остатке так, ничего необычного тут нет, каких то скрытых смыслов тоже, просто симпатия, просто такие значит люди, а все люди разные и у всех разные реакции на то или иное событие, на того или иного человека, я ничего не упустил?

4 минуты назад, яТоня сказал:

фото как хотите

Тссс меня описал на 85-90%, я с таким еще не сталкивался, он это сделал не видя фото... Вы здесь давно, форум специфический, возможно вы многое видели здесь за все время, вас не удивить, но для меня это в новинку и да, меня это очень удивило. Фото пришлю в личку, так как обещал же

Опубликовано
21 минуту назад, Syn сказал:

А почему ТАКАЯ улыбка, потому что сильная симпатия?

Это улыбка ВОСХИЩЕНИЯ. Когда человек восхищен, глядя на красоту, то его реакция, это улыбка. В момент восхищения, все проблемы на миг уничтожены. Ум, совершенно свободен от накоплений прошлого- оно не довлеет . Мысль, полностью замерла. Ты улыбаешься так, совершенно непринужденно. В моменты, когда творишь. У тебя непринужденная улыбка.  

• Смеюсь 1
Опубликовано
23 хвилини тому, Syn сказав:

Тссс меня описал на 85-90%, я с таким еще не сталкивался, он это сделал не видя фото... Вы здесь давно, форум специфический, возможно вы многое видели здесь за все время, вас не удивить, но для меня это в новинку и да, меня это очень удивило. Фото пришлю в личку, так как обещал же

вы шутите? или ещё можно сделать какой то вывод почему девушки улыбаются кроме того что вы видный, симпатичный, красивый?

вот уж действительно прозорливость!)))

• Смеюсь 1
Опубликовано

вы шутите? или ещё можно сделать какой то вывод почему девушки улыбаются кроме того что вы видный, симпатичный, красивый?

вот уж действительно прозорливость!)))

Ну у меня вопрос немного по другому стоял, почему ТАКАЯ улыбка, - это нечто необычное, достаточно редкое, и у меня возник вопрос - что там с ними происходит в этот момент, Тссс в крайнем сообщении ответил, что это так  непринужденное выражается восхищение, и, видимо, симпатия. Скорее-всего это так, по крайней мере в это хочется верить) Других предположений на 11 страницах не увидел.

Опубликовано
Тільки що, Syn сказав:

Ну у меня вопрос немного по другому стоял, почему ТАКАЯ улыбка, - это нечто необычное, достаточно редкое, и у меня возник вопрос - что там с ними происходит в этот момент, Тссс в крайнем сообщении ответил, что это так  непринужденное выражается восхищение, и, видимо, симпатия. Скорее-всего это так, по крайней мере в это хочется верить) Других предположений на 11 страницах не увидел.

да видимо симпатия и восхищение))) 😁

Опубликовано
14 минут назад, Тссс сказал:

Это улыбка ВОСХИЩЕНИЯ. Когда человек восхищен, глядя на красоту, то его реакция, это улыбка. В момент восхищения, все проблемы на миг уничтожены. Ум, совершенно свободен от накоплений прошлого- оно не довлеет . Мысль, полностью замерла. Ты улыбаешься так, совершенно непринужденно. В моменты, когда творишь. У тебя непринужденная улыбка.  

Красиво и очень доходчиво описываете то, что происходит, я думаю так и есть, по крайней мере ничего другого никто не предположил, я сам до этого не догонял. Да, я знаю, что есть симпатии, и они выражаются улыбкой, например, но про ТАКУЮ улыбку я мог предположить, что это символ Особой симпатии, но не восхищения, - это разные вещи, просто не ожидал, что это именно восхищение и ЧТО ОНО МОЖЕТ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ, но по всей вероятности это так, с вашим мнением я соглашусь, и вопрос считаю закрытым) Выражаю огромную благодарность, этот момент я для себя уяснил, наконец-то) Как тут рейтинги ставить?

Опубликовано
41 минуту назад, Syn сказал:
44 минуты назад, яТоня сказал:

фото как хотите

Могу я попросить мне ответить предельно честно?  Ты мог бы сказать о написанном мной, что я РАЗВЕЛ БАНАЛЬЩИНУ, отвечая на твой вопрос. 

Опубликовано
Тільки що, Тссс сказав:

Могу я попросить мне ответить предельно честно?  Ты мог бы сказать о написанном мной, что я РАЗВЕЛ БАНАЛЬЩИНУ, отвечая на твой вопрос. 

не цитируй меня

и именно развёл, на самолюбии чужом авторитеты не выстраивают 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Тссс сказал:

Нет, предельно честно отвечаю, что никакой банальщины и близко нет, и самолюбие тут ни при чем... все четко, себя то я знаю... А эти вещи за верстку чую, да и любые несоответствия.

Опубликовано
Только что, Syn сказал:
8 минут назад, Тссс сказал:

Нет, предельно честно отвечаю, что никакой банальщины и близко нет, и самолюбие тут ни при чем... все четко, себя то я знаю... А эти вещи за верстку чую, да и любые несоответствия.

То есть, ты ВИДИШЬ, что этот человек Лжет?

• Смеюсь 1
Опубликовано
Тільки що, Syn сказав:

самолюбие не может быть "ни при чем", тем более в подобных темах

1 хвилину тому, Тссс сказав:

То есть, ты ВИДИШЬ, что этот человек Лжет?

фу

• Нравится 1
Опубликовано

Нет, все же не самолюбие, скорее низкая самооценка - говорю как есть, возможно поэтому этот вопрос я и поднял на обсуждение

5 минут назад, яТоня сказал:

самолюбием никогда не страдал, ну точнее, как у всех, ничего сверх нормы точно не было, потому как и себя любить надо, а то, как говорится, себя не полюбишь - никто не полюбит)))

Опубликовано
Тільки що, Syn сказав:

Нет, все же не самолюбие, скорее низкая самооценка - говорю как есть, возможно поэтому этот вопрос я и поднял на обсуждение

у меня нет желания с вами спорить, я сразу все озвучила - для меня банальщина, если вам помогло очень за вас рада)))

Опубликовано

Всех благодарю за проявленный интерес к теме, это было мне действительно важно и интересно. Всем спасибо!

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Syn сказал:

Когда тебе понадобятся дополнительные возможности в творчестве, просто напиши мне. Я дам тебе свой контакт.

• Нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

у меня нет желания с вами спорить, я сразу все озвучила - для меня банальщина, если вам помогло очень за вас рада)))

для меня было не очевидно, ВОСХИЩЕНИЕ я не мог предположить, и что бы такое, это должна быть очень сильная эмоция, чтобы так себя повести... я удивлен

Опубликовано
1 хвилину тому, Syn сказав:

для меня было не очевидно, ВОСХИЩЕНИЕ я не мог предположить, и что бы такое, это должна быть очень сильная эмоция, чтобы так себя повести... я удивлен

а я нет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...