Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 3 минуты назад, Syn сказал: 6 минут назад, яТоня сказал: у меня нет желания с вами спорить, я сразу все озвучила - для меня банальщина, если вам помогло очень за вас рада))) для меня было не очевидно, ВОСХИЩЕНИЕ я не мог предположить, и что бы такое, это должна быть очень сильная эмоция, чтобы так себя повести... я удивлен Ты ВИДИШЬ , что этот человек - ЛЖЕТ?) Он вовсе и не рад.) И улыбка его-тройная Ложь.
яТоня Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Ты ВИДИШЬ , что этот человек - ЛЖЕТ?) успокойся уже, все видят
Syn Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Когда тебе понадобятся дополнительные возможности в творчестве, просто напиши мне. Я дам тебе свой контакт. мне понравился сайт, я теперь здесь, буду читать темы, что уже и делал недели 2 до того, как задать вопрос, в личку писать научился) благодарю за предложение и возможность! таки репу (если не ошибаюсь так раньше рейтинг называли) как поставить? 3 минуты назад, яТоня сказал: а я нет)) не удивлена до фото или после? 2
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 2 минуты назад, Syn сказал: 7 минут назад, Тссс сказал: Когда тебе понадобятся дополнительные возможности в творчестве, просто напиши мне. Я дам тебе свой контакт. мне понравился сайт, я теперь здесь, буду читать темы, что уже и делал недели 2 до того, как задать вопрос, в личку писать научился) благодарю за предложение и возможность! таки репу (если не ошибаюсь так раньше рейтинг называли) как поставить? Это типа плюсик? Не унижай наш диалог, мне рейтинг совершенно не интересен. Если это рейтинг сайта, тогда другое дело.
яТоня Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 хвилину тому, Syn сказав: не удивлена до фото или после? а говоришь "не при чем")))
Syn Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 5 минут назад, Тссс сказал: Это типа плюсик? Не унижай наш диалог, мне рейтинг совершенно не интересен. Если это рейтинг сайта, тогда другое дело. ок) просто я привык выражать людям благодарность за помощь, если человек мне помог - я всегда в ответ что то стараюсь сделать, на сайте тут смотрю бальная и рейтинговая система актуальна, и предположил, что это может быть актуально и для вас) Хорошо, не будем, оставим на высоких нотах наш диалог) а я, в общем, если что, тоже о долгах помню)
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 Только что, Syn сказал: 10 минут назад, Тссс сказал: Это типа плюсик? Не унижай наш диалог, мне рейтинг совершенно не интересен. Если это рейтинг сайта, тогда другое дело. ок) просто я привык выражать людям благодарность за помощь, если человек мне помог - я всегда в ответ что то стараюсь сделать, на сайте тут смотрю бальная и рейтинговая система актуальна, и предположил, что это может быть актуально и для вас) Хорошо, не будем, оставим на высоких нотах наш диалог) а я, в общем, если что, тоже о долгах помню) Я отвечаю за слова. Я живу в Украине. Ты не просил о помощи, я предложил сам- если проект творческий- просто напиши.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 23 хвилини тому, Syn сказав: Всех благодарю за проявленный интерес к теме, это было мне действительно важно и интересно. Всем спасибо! И тебе спасибо) заходи))
Syn Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 12 минут назад, яТоня сказал: а говоришь "не при чем"))) нет, я не говорил, что вообще ничего не одупляю, обуславливался и про простые улыбки, ничего не выпрашивал, да и фото не показывал до конца, просто просил независимую оценку СИТУАЦИИ, не себя. А вопрос мой ("до или после") стал логичным, после того, как вы сказали, что не удивлены. Просто одно дело ДО, а другое ПОСЛЕ фото) 7 минут назад, Тссс сказал: Я отвечаю за слова. Я живу в Украине. Ты не просил о помощи, я предложил сам- если проект творческий- просто напиши. творческий, тебе близка электронная музыка?
яТоня Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 Тільки що, Syn сказав: нет, я не говорил, что вообще ничего не одупляю, обуславливался и про простые улыбки, ничего не выпрашивал, да и фото не показывал до конца, просто просил независимую оценку СИТУАЦИИ, не себя. А вопрос мой ("до или после") стал логичным, после того, как вы сказали, что не удивлены. Просто одно дело ДО, а другое ПОСЛЕ фото) написала же - красивый, я мужчинам комплименты редко раздаю))
Syn Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: И тебе спасибо) заходи)) хоккей) 1
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 5 минут назад, Syn сказал: 10 минут назад, Тссс сказал: Я отвечаю за слова. Я живу в Украине. Ты не просил о помощи, я предложил сам- если проект творческий- просто напиши. творческий, тебе близка электронная музыка? Ты с Украины? Меня интересует ЛЮБОЕ проявление творчества, все то в чем есть место любви.
Syn Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 Только что, яТоня сказал: написала же - красивый, я мужчинам комплименты редко раздаю)) это очень приятно, а то, что редко - Вдвойне!) 5 минут назад, Тссс сказал: Ты с Украины? Меня интересует ЛЮБОЕ проявление творчества, все то в чем есть место любви. РФ. Есть один проект, но в связи с СИТУАЦИЕЙ, он не пошел в ход. Занялся другим, но в душе он, его можно обсудить. На выходных зайти не смогу, но на следующей неделе буду. 1
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 8 минут назад, Syn сказал: 9 минут назад, Тссс сказал: Ты с Украины? Меня интересует ЛЮБОЕ проявление творчества, все то в чем есть место любви. РФ. Есть один проект, но в связи с СИТУАЦИЕЙ, он не пошел в ход. Занялся другим, но в душе он, его можно обсудить. На выходных зайти не смогу, но на следующей неделе буду. Заходи. Без стука. У меня нет дверей.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти