Перейти к содержанию

«Славные парни»? Спасибо, не надо..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ну тут уже пошла игра слов)

Скажем проще - если кого-то не устраивает происходящее вокруг и в нем самом - может задаться целью выяснить что же не так и почему, и как это можно исправить. Для этого есть совершенно конкретные схемы выхода из замкнутого круга, в который они попали, скорее всего, даже не по своей вине.

Глафира. Вы так и не ответили на вопрос: Каким должен быть мужчина(конкретные качества), которого Хотят женщины.

5 минут назад, Глафира сказал:

Но вот вопрос - а хотят ли "славные парни" меняться?)) ответ.. нет)

Конечно не хотят! У них всё хорошо по жизни. Зачем им меняться?

Опубликовано
9 минут назад, Pirat сказал:

Мы начинаем ходить по кругу. У того кто себя узнал, всё хорошо по жизни. Для него ВСЁ ТАК.

Пока хорошо, можно ничего не менять. Это больше для тех у кого плохо.

8 минут назад, Глафира сказал:

Ну тут уже пошла игра слов)

Скажем проще - если кого-то не устраивает происходящее вокруг и в нем самом - может задаться целью выяснить что же не так и почему, и как это можно исправить. Для этого есть совершенно конкретные схемы выхода из замкнутого круга, в который они попали, скорее всего, даже не по своей вине.

Но вот вопрос - а хотят ли "славные парни" меняться?)) ответ.. нет)

Ну схему сложно назвать конкретной прямо, всё-таки психотерапия у каждого по разному протекает.

А славным парням нет смысла меняться, пока их всё устраивает.

Опубликовано
3 хвилини тому, Pirat сказав:

Глафира. Вы так и не ответили на вопрос: Каким должен быть мужчина(конкретные качества), которого Хотят женщины.

Разные женщины хотят разных мужчин.

Но кого они точно не хотят - так это тюбиков. Эта тема как раз о них.

3 хвилини тому, Энель сказав:

Ну схему сложно назвать конкретной прямо, всё-таки психотерапия у каждого по разному протекает.

Конечно. Потому я и сказала - схемы. Их множество и они разнообразны, как и разнообразны проблемы у разных людей.

4 хвилини тому, Энель сказав:

А славным парням нет смысла меняться, пока их всё устраивает.

И даже когда они приходят на форум, то вовсе не с целью меняться.. с ними-то все хорошо.. 

7 хвилин тому, Pirat сказав:

Конечно не хотят! У них всё хорошо по жизни. Зачем им меняться?

Так чего они ноют здесь пачками годами-десятилетиями?))

Опубликовано

И даже когда они приходят на форум, то вовсе не с целью меняться.. с ними-то все хорошо.. 

Так чего они ноют здесь пачками годами-десятилетиями?))

Ну если некоторым помогает просто поныть, то что уж, они просто ноют.

Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

Пока хорошо, можно ничего не менять. Это больше для тех у кого плохо.

Согласен. Спасибо за обсуждение. На закуску анекдот. Сидят медведь и кошка. Обсуждают рыбу. Медведь: Рыба очень плохое животное! Кошка: Почему? Она вроде плавает хорошо. С другими рыбами общается. Нам не мешает. Медведь: Да она не умеет лазить по деревьям!!! Кошка: Ты что!!! Тогда мы точно не будем с ней дружить! Пока не научится.)

Опубликовано
3 хвилини тому, Энель сказав:

Ну если некоторым помогает просто поныть, то что уж, они просто ноют.

Ну они не просто ноют. Они собираются уже в сообщества злости и ненависти, призывают к насилию.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну они не просто ноют. Они собираются уже в сообщества злости и ненависти, призывают к насилию.

Ну есть те, кто должен с этим что-то делать и те, кто хотят. 

Опубликовано

Кстати,вся психология построена на теориях,и признаются те,с помощью к рых удается привести в более менее осознанное состояние наибольший процент клиентов.

Так вот теория маккиавелизма,те врожденного умения манипулировать,наиболее применима к мужчинам.

Она работает.

И лекарством для их жертв является обучение ассертивности,те независимого суждения и поведения.

У мужчин,в силу особенностей их умственных и психических качеств, уровень способности к манипуляции по шкале маккиавелизма-намного выше,чем у женщин.

Добавьте к этому вырождение семейных традиций и сексуальную революцию,выражающуюся в постоянной смене партнеров и сексе без обязательств.

Для мужчин-кажущееся раздолье,безответственность и освобождение от семьи,на деле приводит к  феномену инцелов.

То есть,непригодных к партнерским отношениям.

Ну а для остальных,не инцелов, планка понижается.

Если мужчина все таки живет с какой то постоянной партнершей относительно длительное время,

то считает,что она ему должна,потому что

он  занимается сексом только с ней,хотя не факт,

и чтобы не испачкать заботой о семье свои белые ручки,будет убеждать себя и ее,

что он весь такой красава,

только свистнет,и женщины в штабеля уложатся ему под ноги,

а она-не стоит ни копейки,так,подтирочная бумага...

ну а что женщины?

Они захвачены идеями феминизма,что они ничуть не хуже и не слабее мужчин,и способны сами добиться материальной независимости,делают карьеру,покупают жилье,приводят туда некое наименее захудалое чмо на полный пансион и воображают себе,что это и есть "тихое семейное счастье".

Но что то я вот не слышала о  распространенности тренингов ассертивности,выхода из созависимости...

Мне кажется,что психологи понимают,что "тихое семейное счастье"

под манипулятором,является для созависимых такой ценностью,

что они будут только тихонько жаловаться,

и постепенно разрушаться,а когда пиявка оторвется,

смогут ли  и захотят ли восстановиться?

У меня однокурсница,выгнала  мужа паразита,

к рый еще смолоду присосался,еще к ее родителям,

когда жили вместе,

а потом отравил ей много лет скандалами

и восседанием на ее шее,свесив ноги,

но при этом периодически изображая то Ромео,то Отелло,

пил,не работал,занимался финансовыми махинациями.

Когда его выгнали,сразу же нашелся запасной аэродром.

Но при этом,женщина оплакивала крушение брака

и семейного "щастя" еще лет 10,и наверное,

так и не прекратила,

и ты попробуй,отними ее прекрасную иллюзию.

Опубликовано
11 часов назад, ламинария сказал:

У меня однокурсница,выгнала  мужа паразита,

к рый еще смолоду присосался,еще к ее родителям,

когда жили вместе,

а потом отравил ей много лет скандалами

и восседанием на ее шее,свесив ноги,

но при этом периодически изображая то Ромео,то Отелло,

пил,не работал,занимался финансовыми махинациями.

Когда его выгнали,сразу же нашелся запасной аэродром.

Как вы думаете какой процент мужчин, ведут себя таким образом?

Опубликовано
11 годин тому, ламинария сказав:

Кстати,вся психология построена на теориях,и признаются те,с помощью к рых удается привести в более менее осознанное состояние наибольший процент клиентов.

Разве в других дисциплинах работает иной принцип?

Все строится на теории, выходит на гора лишь то, что подтверждается практикой.

У мужчин,в силу особенностей их умственных и психических качеств, уровень способности к манипуляции по шкале маккиавелизма-намного выше,чем у женщин.

Не согласна. Это внегендерное.

Добавьте к этому вырождение семейных традиций и сексуальную революцию,выражающуюся в постоянной смене партнеров и сексе без обязательств.

Для мужчин-кажущееся раздолье,безответственность и освобождение от семьи,на деле приводит к  феномену инцелов.

То есть,непригодных к партнерским отношениям.

Вот тут вообще не увидела взаимосвязи. Поясните?

Если мужчина все таки живет с какой то постоянной партнершей относительно длительное время,

то считает,что она ему должна,потому что

он  занимается сексом только с ней,хотя не факт,

и чтобы не испачкать заботой о семье свои белые ручки,будет убеждать себя и ее,

что он весь такой красава,

только свистнет,и женщины в штабеля уложатся ему под ноги,

а она-не стоит ни копейки,так,подтирочная бумага...

Есть такие мужчины. Эта тема, и многие другие на этом форуме - подтверждение факта их существования.

ну а что женщины?

Они захвачены идеями феминизма,что они ничуть не хуже и не слабее мужчин,и способны сами добиться материальной независимости,делают карьеру,покупают жилье,.... приводят туда некое наименее захудалое чмо на полный пансион и воображают себе,что это и есть "тихое семейное счастье".

Вот тут тоже странное продолжение)) 

Но что то я вот не слышала о  распространенности тренингов ассертивности,выхода из созависимости...

Серьезно? да их вагон и тележка так-то..

Мне кажется,что психологи понимают,что "тихое семейное счастье"

под манипулятором,является для созависимых такой ценностью,

что они будут только тихонько жаловаться,

и постепенно разрушаться,а когда пиявка оторвется,

смогут ли  и захотят ли восстановиться?

Ну тут классика. Лошадь и водопой. Без запроса - нет помощи. Не потому что психологи (враги народа, конечно же)) не хотят помочь, а потому что не могут.. нет механизма помощи тому, кто ее не просит.

Нет, они просят.. магического движения для манипуляции абъюзером-зависимым-жалким уродом (в нашем с вами понимании), но только не самой собой.

20 хвилин тому, Pirat сказав:

Достаточно большой. Но дело не в проценте. Дело в женщинах, которые все еще позволяют им вот так с собой обращаться. Да, в наше время женщина и дети (которые считаются приложением к ней, конечно же), уже не умрут в презрении и голоде, если их покинет мразь в штанах.. но, наверное, так силен этот страх, что многие готовы терпеть что угодно, лишь бы не потерять это чмо.. понять можно, конечно.. но помочь мы бессильны.

Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:
19 часов назад, ламинария сказал:

Не согласна. Это внегендерное.

у меня были методички про шкалу маккиавелизма.

Не смогу сейчас найти.Когда то я сама обращалась к психологу и он мне высылал.Маккиавелизм-жесткая манипуляция,основанная на уязвимости других,нахождение больных точек и продавливание.Женщины применяют другую тактику,например,умение преподносить себя  в более выгодном свете,добиваясь своих целей,насколько я помню текст.

• Нравится 1
Опубликовано
8 хвилин тому, ламинария сказав:

у меня были методички про шкалу маккиавелизма.

Не смогу сейчас найти.Когда то я сама обращалась к психологу и он мне высылал.Маккиавелизм-жесткая манипуляция,основанная на уязвимости других,нахождение больных точек и продавливание.Женщины применяют другую тактику,например,умение преподносить себя  в более выгодном свете,добиваясь своих целей,насколько я помню текст.

Немного поискала. 

Мужчины в среднем набирают чуть более высокие баллы по шкале маккиавелизма, чем женщины. Разница больше в форме выражения. Это черта личности. Гендер — вторичный фактор. 

Мне больше интересным показалось вот это:

Jonason & Webster (2010) разработали короткий опросник под названием "The Dirty Dozen", чтобы быстро измерять:

1. Маккиавелизм

2. Нарциссизм

3. Психопатию

Они провели масштабное исследование с участием как мужчин, так и женщин, и сравнили средние баллы по каждой из трёх черт.

Темная черта Кто чаще? Разница между полами
Психопатия 🧔 Мужчины 📈 Выраженная
Нарциссизм 🧔 Мужчины 📈 Умеренная
Маккиавелизм 🧔 Мужчины 📉 Слабо выраженная

1. Психопатия (выраженная разница):

• Мужчины значительно чаще проявляют импульсивность, агрессию и эмоциональную черствость.

• Эта черта наиболее ассоциирована с рисковым и антисоциальным поведением, что более типично для мужчин по статистике (например, преступность, агрессивное вождение и т.п.).

2. Нарциссизм (умеренная разница):

• Мужчины чаще ищут власть, признание, статус.

• В культурах, где мужская доминантность поощряется, это проявляется активнее.

3. Маккиавелизм (наименьшая разница):

• И мужчины, и женщины могут быть манипулятивными, стратегичными и морально гибкими.

• Разница не в уровне, а в стиле проявления:

• Мужчины чаще прибегают к прямым, инструментальным манипуляциям (угрозы, стратегия, контроль).

• Женщины — к социальным, эмоциональным, опосредованным формам манипуляции (влияние через отношения, чувство вины, включение третьих лиц).

Опубликовано

Вот тут вообще не увидела взаимосвязи. Поясните?

Конечно,люди во все времена свободно занимались сексом

вне всякого брака,все же до падения ссср,это не считалось нормой.

с 90 х все нормы рухнули,и получать бесплатный секс без обязательств стало целью жизни  определенного процента мужчин.

То,что появились сообщества пикаперов-понятно?

Но откуда и почему возникли женоненавистники инцелы и мужское движение,обьясните?

Вот тут тоже странное продолжение)) 

А вы не помните мою тему,по поводу штампа в паспорте,гражданских браков и тд? Вы со мной много спорили.

Женщины писали тогда,что во первых,они не хотят терять плюшки в виде пособий матерям одиночкам,иногда делят их с партнером.

Это одни ответы.

А другие писали,что вот,они сами всего добились,карьеры,купили жилье и обставили квартиру,привели в дом существо мужского пола для чего то,и не хотят с ним вступать в брак,тк оно может потом дегко хитренько все оттяпать при разводе.

Ну это же понятно,но для чего то же существо им нужно?

Разница не в уровне, а в стиле проявления:

• Мужчины чаще прибегают к прямым, инструментальным манипуляциям (угрозы, стратегия, контроль).

• Женщины — к социальным, эмоциональным, опосредованным формам манипуляции (влияние через отношения, чувство вины, включение третьих лиц).

Я именно об этом.

Просто не гуглила,а как запомнила много лет назад.

Есть,конечно,дамы,к рые жестко прессуют слабохарактерных,помните,Муля,не нервируй меня.

Но все же реже.

Или я из Узбекистана,и там более патриархальный уклад в семьях,я узбеков не имею в виду,но остальные все равно как то впитали

• Нравится 1
Опубликовано
Тільки що, ламинария сказав:

Конечно,люди во все времена свободно занимались сексом

вне всякого брака,все же до падения ссср,это не считалось нормой.

с 90 х все нормы рухнули,и получать бесплатный секс без обязательств стало целью жизни  определенного процента мужчин.

То,что появились сообщества пикаперов-понятно?

Но откуда и почему возникли женоненавистники инцелы и мужское движение,обьясните?

Кмк, все это появилось потому, что женщины, все-таки, вышли из полной зависимости, как в материальном плане, так и в психологическом. Даже, несмотря на то, что в обществе до сих пор стигматизируюся незамужние женщины, матери-одиночки и разведенные женщины с детьми, многие женщины уже не хотят терпеть скотское к себе отношение и не согласны на чмо в штанах, только затем, чтоб быть в социально-одобряемом статусе. 

Иными словами - мы стали более переборчивы.

С другой стороны, после обвала совка, предоставлявшего в среднем по больнице каждому нерадивому и кривому, хоть минимальное, но законнообоснованные средства к существованию, даже насильно загоняя их "в работу" (закон о тунеядстве), и таким образом делая их "пригодными", допустим, работяга получал свои законные 100 рублей, а инженер - 120. 

Сейчас же трудолюбивые и умные сильно увеличили этот разрыв, с одной стороны, а мамины котлеточки имеют возможность и вовсе нихрена не делать, живя с мамочками (государство больше не гонит их взашей работать) и только годам к 35 вдруг всполошившись, что скоро мама тютю и кто же тогда будет варить им борщи по 6 часов день.. начинают судорожно искать заменитель мамо, и тут их настигает инсайт! оказывается.. это ссучки.. не хотят их любить просто за то, что они есть! не хотят признавать их право на бесплатный борщ с котлеткаме, безусловное принятие и секс в том виде, в каком им рисовало их воображение все эти 35.. вот что вызывает лютый дискомфорт

Опубликовано
8 часов назад, Pirat сказал:

А откуда я могу знать???

каждый может судить только по своей социальной группе.

В моей примерно 25% браков оказались неустойчивыми или несчастливыми.

• Смеюсь 1
Опубликовано
15 хвилин тому, ламинария сказав:

А вы не помните мою тему,по поводу штампа в паспорте,гражданских браков и тд? Вы со мной много спорили.

Женщины писали тогда,что во первых,они не хотят терять плюшки в виде пособий матерям одиночкам,иногда делят их с партнером.

Это одни ответы.

А другие писали,что вот,они сами всего добились,карьеры,купили жилье и обставили квартиру,привели в дом существо мужского пола для чего то,и не хотят с ним вступать в брак,тк оно может потом дегко хитренько все оттяпать при разводе.

Ну это же понятно,но для чего то же существо им нужно?

Я о том, что.. разве на выбор женщинам остается только существо мужского пола?

17 хвилин тому, ламинария сказав:

Я именно об этом.

Просто не гуглила,а как запомнила много лет назад.

Есть,конечно,дамы,к рые жестко прессуют слабохарактерных,помните,Муля,не нервируй меня.

Но все же реже.

Или я из Узбекистана,и там более патриархальный уклад в семьях,я узбеков не имею в виду,но остальные все равно как то впитали

Хорошая память)

Ну да, есть что-то, что прямо врезается в память.

Помню у нас был препод патанатомии, Александр Максимович.. он всегда твердил, чтоб мы заучивали заумные термины) И говорил - кто бы не перед вами не оказался, вы его забъете терминами)) Его любимая присказка: А вы их терминами!!)) 

И правда - это очень пригодилось мне в работе)

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

а мамины котлеточки имеют возможность и вовсе нихрена не делать, живя с мамочками (государство больше не гонит их взашей работать) и только годам к 35 вдруг всполошившись, что скоро мама тютю

Ну вообще говоря,если мужчина хочет создать семью,по факту,и брать обязательства и заботиться,то его законное право на борщи.Если только жена не пашет с ним на равных,и им проще заказать доставку или домработницу.

а мамины котлеточки ни семьи,не обязательств не хотят,их мечта найти себе дуру,которая будет это делать просто так,из любви к искусству или в надежде на светлое будущее

11 минут назад, Глафира сказал:

Я о том, что.. разве на выбор женщинам остается только существо мужского пола?

Я не могу все знать и понимать,но вот запомнились мне такие ответы от женщин.Хотя вспомнила,что видела вьяве.Там женщина вышла замуж поздно,сделав успешную карьру,муж тоже достиг высот,но далеко не с такими заработками.Детей практически вырастила бабушка.

Эта дама всегда помыкала мужем на людях,выставляя себя,а вот  быть ей одной или матерью одиночкой было ниже ее достоинства.Как же,она будет хуже других,в чем то кому то проиграет??? Но это ценности старших поколений.

Опубликовано
1 годину тому, ламинария сказав:

Ну вообще говоря,если мужчина хочет создать семью,по факту,и брать обязательства и заботиться,то его законное право на борщи.

Я вообще не считаю, что кто-либо может иметь "право на борщи")

Опубликовано
В 06.09.2025 в 10:24, Глафира сказал:

Славные парни»? Спасибо, не надо..

Итак, приступим..

Во главе угла (кстати, все понимают происхождение этого выражения?)) мучас мучасов стоит параграф, в котором женщины отвергают «славных парней» , предпочитая им «плохишей».. которые описываются описсанными как исчадья ада, не меньше..

Окей. При этом описание этих самых славняшек сводятся к тому, что они нетакуси)) Не -абъюзеры (ну-да, ну да)), не-бухари и не-изменяльщики.. но и не- все вот эти ваши мечты (но вы пока еще об этом не знаете))

Давайте разберемся что происходит на самом деле. И почему же женщины обходят этих самых славнюков 10 дорогой.. (и правильно делают, кстати)

"Хороший парень" с синдромом жертвы (он же – мамина булочка-деточка-котлеточка, непризнанный гений и урраган постельных утех.. но только если ты «настоящая женщина»)
Да, он не пьет, не бьёт и не изменяет — но уверенно и целенаправленно превращает  женщину, вписавшуюся в его сценарий, в тревожную, истощённую дуру в комплексах. 

Он всегда страдает, но он никогда не виноват (в отличие он всех этих падонков!)

• «На работе меня не ценят»
  • «Мама меня не понимает»
  • «Друзья меня предали»
  • «Не те времена, не те уже женщины» - ну это классика))
  • «Бывшая» сука, тварь, пошла скакать по хуям, блять – конечно же..

В его мире виноваты все — кроме него самого. О времена, о нравы.. политическая ситуация, Рокфеллеры, евреи, блогеры, феминизм, 20% альфачей, которым дают бабы, звероящеры и тарелочницы (ну куда же без них-то..))

Он перекладывает ответственность за свои эмоции на женщину:

• «Ты меня не поддерживаешь»
  • «Из-за тебя я ещё больше расстроился»
  • «Если бы ты меня любила, ты бы помогла мне справиться»
  • «Я до сих пор не миллионер, потому что ты меня не вдохновляешь»
  • Ну и классика – «никто не жаловался» (это ты фригидная сука, а он - просто агонь)

Женщина начинает чувствовать вину за его «депрессии», неудачи, вечно пустой кошелек, мелкий член, успехи окружающих и плохое настроение.
Она тратит всю свою энергию на попытки его «ублажить».

Женщина берёт на себя всё:
— решает проблемы
— зарабатывает
— принимает решения

берет за себя заботу о его настроениях, в общем – обслуживает его эмоциональное состояние, которое, внимание.. никогда не станет «достаточно достаточным», потому что ты не можешь вернуться в его прошлое и починить его маму, приструнить хулигана из 3-Б, внушить девочке-которую-хотел-весь-класс, что именно он – лучшее всех, приказать бывшей ползать у его ног в раскаянии.. построить его начальника (конченого тупого ублюдка).. ну и.. убить соседей, что мешают спать..

И он... жалуется, страдает, «не может справиться».. но виновата в этом теперь только ты.. патамушта..

«Ты стала слишком жёсткой, ты уже не такая женственная.., ты не так поешь-даешь-берешь-куешь»

И надо быть сильной (иначе всё развалится) но и быть мягкой (чтобы булочка недайбог не понял, что он просто мелкий грызун).

Но впереди маячит морковка.. как только ты "все сделаешь правильно" он превратится из Карлссончика в Того Самого.. (спойлер - хуйтам).

Он обесценивает проблемы женщины через свои страдания: если у тебя "тяжёлый день на работе", то у него "вообще депрессия, и ты ещё жалуешься", если тебе нужна его поддуржка, то - "да ты не знаешь, что такое настоящие проблемы!". Твои эмоции становятся "неважными" рядом с его вселенской болью..

Итак: 

• Все его проблемы — из-за других (и не думай, что тебя минет участь сия)
  • После общения с ним ты чувствуешь вину или усталость
  • Ты постоянно пытаешься его подбодрить, вдохновить, мотивировать
  • Его драмы всегда важнее твоих чувств
  • Он не благодарит за помощь — это "само собой разумеется"

Итого:

•  у тебя - постоянная тревога, эмоциональное выгорание, депрессия.
  • А что наш славный парень? он по-прежнему в роли пьявки — теперь ещё и тобой же «непонятый»
  • Эта музыка будет вечной.. просто будут меняться женщины и декорации.. и если ты не хочешь, чтоб колокол очень быстро зазвонил о тебе - беги, роняя тапки(с))

текст как-то по дебильному написан

и по описанию это не "славный парень", а психотип "гипотим"

или типаж "программист-анальник", по версии Вероники Степановой

а настоящий славный парень - это алень-абеспечун

настолько правильный, заботящийся и берущий ответственность

что бабе с ним скучно, и хочется плохишей-вазгенов

Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

текст как-то по дебильному написан

и по описанию это не "славный парень", а психотип "гипотим"

или типаж "программист-анальник", по версии Вероники Степановой

а настоящий славный парень - это алень-абеспечун

настолько правильный, заботящийся и берущий ответственность

что бабе с ним скучно, и хочется плохишей-вазгенов

Я про "славных парней", которые открывают темы (ну и часть из них живут постоянно)) на нашем форуме.

Навеяло последней темой)

7 хвилин тому, endorphin сказав:

по версии Вероники Степановой

очередная ебанашка))

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

очередная ебанашка))

но зато у нее миллионы подписчиков и столько же денег

а что у тебя?

хоть блог бы завела на ютубе, чтоле

мы бы тебя слушали и потом спорили в коментах

про тарелочниц и славных парней

и кто кому должен

там кстате себя не обязательно показывать, если ты стесняешься

достаточно чтобы ИИ озвучивал текст, под нарезку рандомных картинок

Навеяло последней темой)

какой именно?

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

но зато у нее миллионы подписчиков и столько же денег

У Кашпировского больше было))

2 хвилини тому, endorphin сказав:

а что у тебя?

Ровно то, чего я хочу)

4 хвилини тому, endorphin сказав:

какой именно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...