Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня надо изолировать от людей

В процессе общения я недовольна практически каждым первым. Этот не позаботился, второй долго сидит в туалете, третий не заметил новую кофточку.

Как модно стало «отстаивать границы» и «рассказывать как со мной можно», а у меня это переросло в агрессию. Каждый чем-то задевает МЕНЯ. Все вокруг меня, постоянно это Я надо защищать и оберегать, от кого?

Люди живут свою жизнь а я им со своими предъявами, которые льются из меня водопадом.

Что сделать и как удовлетворить себя свое мироощущение и отмотаться от людей ?

я чего начать исцеление и изменения в жизни? 

Опубликовано

вам надо концентрироваться на позитиве, на том хорошем, что люди вам дают. У вас негативное мышление. Я не психолог. Но видимо у вас много потребностей, которые вы не закрываете, возможно не замечаете. Думаю стоит сесть и подумать, а что вы реально хотите для себя. Не в больших масштабах, а здесь и сейчас. Не от других, а именно сделать самой для себя. Вы как бы перекладываете закрытие своих потребностей на других. А мы как взрослые уже давно можем все это делать сами. Обида - это детская реакция. Вы как бы обижаетесь на всех вокруг. А на самом деле это не рационально. И не приносит вам счастья. Надо просто заняться собой. Самое главное помните, что обида - это не чувство. Это реакция, поведение, которое вы сама выбираете. Возможно это помогало вам в детстве переживать какие то трудности, и стало привычкой. Вы можете выбрать другие методы, например общение, говорить о своих потребностях, но при этом сохранять правила вежливости в общении (о чем часто забывают наши психологи). Чтоб это не звучало как я я я, мне надо.. спрашивайте того с кем общаетесь и о его потребностях, скажите, что он также может вам сказать, что ему не хватает в общении с вами. Тогда вы будете на равных. И тогда не будет давления и обид.

Опубликовано
В 07.09.2025 в 22:20, София Логунова сказал:

чего начать исцеление и изменения в жизни? 

Наблюдать себя. Беспристрастно. Без оценивания. Наблюдать все свои реакции. Начните прямо сейчас.

Опубликовано

Меня надо изолировать от людей

В процессе общения я недовольна практически каждым первым. Этот не позаботился, второй долго сидит в туалете, третий не заметил новую кофточку.

Как модно стало «отстаивать границы» и «рассказывать как со мной можно», а у меня это переросло в агрессию. Каждый чем-то задевает МЕНЯ. Все вокруг меня, постоянно это Я надо защищать и оберегать, от кого?

Люди живут свою жизнь а я им со своими предъявами, которые льются из меня водопадом.

Что сделать и как удовлетворить себя свое мироощущение и отмотаться от людей ?

я чего начать исцеление и изменения в жизни? 

то от недоёба всё у тебя, Соня

найди мужика, чтобы тебя драл с утра до вечера

и попустит сразу

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

начните делать добрые дела и поступки людям

и с Энди, я тут соглашусь)) выходите замуж

или вы замужем?

РСПха, скорее всего

они злые, когда давно секса не было

Опубликовано
3 минуты назад, Абрамыч сказал:

кривочлен какойнить скорее всего

он повсюду

уникальный чувак, с утра до вечера струячит со 100500 акков

сам с собой веду беседу, и всё такое

9 минут назад, яТоня сказал:

согласилась же 

только в этой теме, Тоня

а надо, чтобы соглашалась во всех!

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

у меня всё интеллигибельно, без Б

хорошо хоть выговаривать научился)))

4 хвилини тому, annazimoj сказав:

Всё сводится к некой кривизне

тоже заметила?))

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

хорошо хоть выговаривать научился)))

тренировался на клиторах у девок

теперь мне любое странное слово выговорить - как два пальца об асфальт

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

тренировался на клиторах у девок

теперь мне любое странное слово выговорить - как два пальца об асфальт

Вон молодёжь. В наше время дикцию ставили грецкими орехами во рту, как в фильме Карнавал.

• Смеюсь 2
Опубликовано

А может понос у него, бедняге и так жизнь не мила, а тут еще Вы со своим осуждением. Кофточку... у человека вкуса может не быть, да и вообще, может он на ноги ваши смотрит, а не выше. Не позаботился, тут  Вы тоже не правы, если любить никого не будете, нелюбовь в ответ и получите. Что делать... Не надо Вас никуда изолировать. Вы не на недостатки людей смотрите, а ищите в них достоинства, глядишь мир и перевернется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...