Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

У меня сейчас их трое))

Им должно быть весело друг с другом. 

В 16.09.2025 в 17:21, 10Саша сказал:

Хотелось бы услышать от давно одиноких людей, у которых нет ни секса, ни отношений

Для ясности поясню, что я - именно такой человек. Никогда не было, и скорее всего никогда не будет. Да и я сам не хочу. Я занят другими, более приоритетными проблемами.

Опубликовано
2 часа назад, 10Саша сказал:

У вас свои обиды, у мужчин свои, так и будем дуться и останемся одинокими. 

Аллилуйя!

С какой стати мне обижаться на мужчин.

Я знаю очень хороших мужчин,достаточно близко знакома или была знакома с несколькими десятками очень достойных людей,они мои родственники или друзья.

Поэтому и понять не могла,что же тут за странные существа мужского пола непрерывно унижают женщин,а в соседнем чате ушли в такую глубокую помойку,то считать их принадлежащими к человеческому роду-очень сомнительно.

Я с вами ничего общего не имею ,это анонимный форум.

Обижаться??? на кого и зачем???

Вы спросили? Я ответила по теме.

Можно подумать,вы жениться на ком то собрались,да всего лишь выбрать не можете

да не смешите мои тапочки.

Можете мне соврать,но зачем врать себе?

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Глафира сказал:

А чем лучше ничтожество?)

Для вас ничем конечно.

Вообще Ваша позиция:

В 22.09.2025 в 11:22, Глафира сказал:

я бы все же не называла маминых котлеточек мужиками 😅

очень напоминает отношение к черным(неграм) в прошлом веке, когда их как скот продавали, весело правда  😅

И такое отношение к "котлеточкам" и прочим не уверенным в себе мужчинам, преобладает.

И это вызывает ответную реакцию.

Как негры не любят белых за расизм, так же и "корзиночки" недолюбливают тех кто их унижает.

16 часов назад, Глафира сказал:

А что входит в полную программу?

Одинокие люди ни чем не отличаются от других, среди них есть и жадные, и щедрые, и подлые, и верные.

Опубликовано
23 хвилини тому, 10Саша сказав:

И такое отношение к "котлеточкам" и прочим не уверенным в себе мужчинам, преобладает.

Котлеточки - это вовсе не неуверенные в себе мужчины) они очень даже уверены в том, что им все должны уже по факту их существования

37 хвилин тому, 10Саша сказав:

Одинокие люди ни чем не отличаются от других, среди них есть и жадные, и щедрые, и подлые, и верные.

Я спросила чем именно вы не готовы "вкладываться"?

Опубликовано
В 16.09.2025 в 19:06, Тссс сказал:
В 16.09.2025 в 18:58, 10Саша сказал:

ублюдок.

Ближе, бандерлоги….Боишься , что забанят, маленький трус? Как ты посмел, как у тебя язык то повернулся, взять и нахуй послать престарелого человека. Кто тебя научил таким гадким словам!!!? Да, что ты вообще о себе возомнил? Ты думаешь, что за такое преступление тут банят? Несчастный, ты не понимаешь на кого мы работаем и кто на нас. Мы будем знать теперь каждый твой шаг. Ты ответишь за свое преступление, куда бы ты не бежал.

Написано было из за первых двух слов. Вы отреагировали нажатием двух клавиш. Вы все таки отреагировали, как я и предполагал. И, стерли реакцию. Это было предсказуемо.)

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...