Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

.. вызывают побочные эффекты, вплоть до случаев инвалидности и даже смерти.

И как этому может мешать секс?) даже наоборот - это двигатель мотивации)

То, чего нет, оно и не может мешать)

Может мешать жить отсутствие секса и невозможность его получить. В данном случае направить ресурс, иак сказать, в другое русло, сублимировать - вполне себе годная идея, Ньютон не дал бы соврать😊

.

3 часа назад, Глафира сказал:

.. вызывают побочные эффекты, вплоть до случаев инвалидности и даже смерти.

Жить вообще вредно, от этого умирают)

Антидепрессанты, транквилизаторы тоже очень вредны, вызывают побочки. Я употребял блокаторы тестостерона много лет с 18 по той самой причине, что "не давали", пока жив. Не скажу, что это очень полезно, но нужный результат они дали. 

Опубликовано
25 хвилин тому, trap сказав:

То, чего нет, оно и не может мешать)

Может мешать жить отсутствие секса и невозможность его получить. В данном случае направить ресурс, иак сказать, в другое русло, сублимировать - вполне себе годная идея, Ньютон не дал бы соврать😊

Согласна)

26 хвилин тому, trap сказав:

Жить вообще вредно, от этого умирают)

Антидепрессанты, транквилизаторы тоже очень вредны, вызывают побочки.

Да. И они тоже офигенно снижают либидо)

Но зато.. они и расслабляют, что может здорово сработать при нарушении коммуникативных привычек

Опубликовано
5 часов назад, trap сказал:

Если вам вдруг интересно мнение давно одинокого человека, у которого никогда не было ни секса, ни отношений, то идти делать что-то с женщиной смысла нет, это зачастую плохо кончается😁

Это не секрет, если нет опыта в отношениях вряд ли можно рассчитывать на то что вот так сразу с первого раза что-то хорошее получится. 

Опубликовано

Я вас не критикую,и вообще на личности не перехожу,чат анонимный,а ваш вопрос 1001 подобный.

Скажу вообще.

Мужчины жалуются,что не могут получить отношений,те близкого эмоционального общения и секса от женщин.

А почему? проще говоря,их желание недостаточно сильное,потому что они умны,и понимают,что придется за это платить.

Чем?

-ресурсами,те временем,силами,заработками,обязательствами.

А платить не хочется.

Они мечтают по прежнему работать только для себя, для удовлетворения своих личных потребностей,не тратя больше сил и времени.Не тратя средств,отложенных на свои долгосрочные траты,покупку машины,квартиры или что то еще.

Они мечтают,чтобы свои ресурсы тратила только женщина,расплачиваясь силами,временем,деньгами,здоровьем,упущенными годами.

Они будут самооправдываться,утверждая,что секс для женщины безопасен,аборт-это так,почиститься,таблетки безвредны,

а всякие там зппп,понатасканные самими мужчинами от кого попало-пустяки,и ничего страшного,если женщина тоже заразится.

что сготовить и постирать пара пустяков,

время ее не ценно,работа-легка,отдых ей вообще не нужен.

да и вообще она низшее существо,без потребностей.

а одежду пусть шьет себе сама,

косметика,прически и маникюр должны быть домашнего производства.

Фигура еще должна быть,в угоду мужчине,пусть ест поменьше и тд.

Но...

мечтать не вредно.

Женщины на все это счастье-не согласны.

Никто.Вообще.Совсем.

• Люблю 1
Опубликовано
10 годин тому, ламинария сказав:

Я вас не критикую,и вообще на личности не перехожу,чат анонимный,а ваш вопрос 1001 подобный.

Скажу вообще.

Мужчины жалуются,что не могут получить отношений,те близкого эмоционального общения и секса от женщин.

А почему? проще говоря,их желание недостаточно сильное,потому что они умны,и понимают,что придется за это платить.

Чем?

-ресурсами,те временем,силами,заработками,обязательствами.

А платить не хочется.

Они мечтают по прежнему работать только для себя, для удовлетворения своих личных потребностей,не тратя больше сил и времени.Не тратя средств,отложенных на свои долгосрочные траты,покупку машины,квартиры или что то еще.

Они мечтают,чтобы свои ресурсы тратила только женщина,расплачиваясь силами,временем,деньгами,здоровьем,упущенными годами.

Они будут самооправдываться,утверждая,что секс для женщины безопасен,аборт-это так,почиститься,таблетки безвредны,

а всякие там зппп,понатасканные самими мужчинами от кого попало-пустяки,и ничего страшного,если женщина тоже заразится.

что сготовить и постирать пара пустяков,

время ее не ценно,работа-легка,отдых ей вообще не нужен.

да и вообще она низшее существо,без потребностей.

а одежду пусть шьет себе сама,

косметика,прически и маникюр должны быть домашнего производства.

Фигура еще должна быть,в угоду мужчине,пусть ест поменьше и тд.

Но...

мечтать не вредно.

Женщины на все это счастье-не согласны.

Никто.Вообще.Совсем.

Поддерживаю. С одной небольшой поправочкой.. я бы все же не называла маминых котлеточек мужиками 😅

Потому что именно они ведут себя подобным образом.

Ни ответственности, ни чести, ни совести.. сплошная рационализация и обесценивание.

Вместо того, чтоб подтянуться к уровню партнера - они его опускают до своего уровня неуверенности в себе, вечных страхов и комплексов.

Да, они, возможно (и даже скорее всего) не виноваты, что жизнь их сложилась подобным образом, что они недополучили любви и принятия в родительской семье.

Но. А кто дополучил? Единицы, на самом деле. 

И что делают взрослые дети, ощутив, что что-то идет пописде в их жизни? Они анализируют и меняюся сами. Прорабатывают свои травмы, вычленяют их, и учаться с ними жить, преодолевая свои рефлексии, или хотя бы пытаясь это сделать это.

А что делают вечные котлеточки? они окукливаются и озлобляются. Они не ищут в себе, они ищут виноватых вне. И естественно, в первую очередь - женщин. Это они теперь должны им по гроб жизни. Это они обязаны их до-любить, до-ценить и до-няньчить до могилки (и чаще всего - до своей). А если нет - они устроят вам адище.. потому что безусловно их надо любить-принимать-уважать-ценить.. а не вот это вот все ваше.. 

Их претензиям несть числа, их критика бесконечна, их не накормить любовью никогда, это просто бездонный колодец, куда сколько не бросай - все мало. Ответ? дасхуяль?? они же невъебенно хороши, это тебе сказочно повезло, что он вообще кинул взор свой царственный, на тебя, сучку невзрачную..

При этом, он прекрасно понимает, что ты очень ценна для него, что ты выше на голову, что он ну никак не дотягивает, на самом деле - он до ужаса боится остатся без тебя, он кончается от мысли, что ты от него уйдешь.. и именно поэтому, все, к чему он стремится - это сбить "твою корону", втоптать в грязь твою самооценку, уничтожить твою уверенность с себе, чтоб ты почувствовала себя полным, никому не нужным ничтожеством, чтоб никогда не очнулась и не поняла с каким жалким и мерзотным пугалом ты живешь.. и не бросила его, несчастного зашуганного, максимально неуверенного в себе козявочника.. Вот такое извращенное понимание в голове у них. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 16.09.2025 в 17:21, 10Саша сказал:

Хотелось бы услышать от давно одиноких людей, у которых нет ни секса, ни отношений, что бы они делали с женщиной.

Имхо, мужчине следует сделать женщину счастливой. Если неспособен сделать это, то лучше уступить место тому, кто способен.

Опубликовано
8 годин тому, Кайфую сказав:

Имхо, мужчине следует сделать женщину счастливой. Если неспособен сделать это, то лучше уступить место тому, кто способен.

Оу) Привет) как ты, Андрэ?)

Опубликовано
В 16.09.2025 в 19:21, 10Саша сказал:

Хотелось бы услышать от давно одиноких людей, у которых нет ни секса, ни отношений, что бы они делали с женщиной.

Когда то я осознал что рано или поздно умру, и что все кто мне дорог тоже умрут, и даже те кто не дорог умрут.

После этого я понял, что для меня значимо, а что нет.

Отношений, семьи, и уж тем более секса в этом списке не оказалось.

Опубликовано
23 хвилини тому, Legende_XVI сказав:

Когда то я осознал что рано или поздно умру, и что все кто мне дорог тоже умрут, и даже те кто не дорог умрут.

Ого.. это мощно..

Ну ладно отношений и семьи.. но чтоб и сексуальность победить.. )) да ты монстр)

Опубликовано
11 часов назад, Кайфую сказал:

Имхо, мужчине следует сделать женщину счастливой.

Вопрос. Если мужчина встретил счастливую женщину. Что ему с ней делать?

В 22.09.2025 в 01:08, ламинария сказал:

Можно ли из этого сделать вывод, что близкое эмоциональное общение и секс с женщиной, мужчина всегда должен оплачивать?

Опубликовано
25 минут назад, Pirat сказал:

Можно ли из этого сделать вывод, что близкое эмоциональное общение и секс с женщиной, мужчина всегда должен оплачивать?

Достаточно знакома с манипулятивными методами,чтобы не понять,что это способ перевернув фразу,извратить смысл в своих целях.

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

Достаточно знакома с манипулятивными методами,чтобы не понять,что это способ перевернув фразу,извратить смысл в своих целях.

Ни каких манипуляций! Вопрос абсолютно серьёзен и однозначен. Цель: Понять смысл вашей фразы. Вы можете объяснить этот смысл? Спасибо.

Опубликовано

я поставила достаточно четкий акцент.

Мужчина не готов делиться с женщиной ресурсами,а хочет,чтобы все отношения строились только за счет ее ресурсов.И это основной смысл воя представителей Мужского движения и плача инцелов.

Мужчина не хочет отдавать ничего и только заниматься потреблядством.

Всячески унижая и обгаживая женщин.

6 минут назад, Pirat сказал:
10 минут назад, ламинария сказал:

Ни каких манипуляций! Вопрос абсолютно серьёзен и однозначен. Цель: Понять смысл вашей фразы. Вы можете объяснить этот смысл? Спасибо.

Это тоже манипуляция,"ничего не понял.Разберите мне по буквам"

Опубликовано
3 минуты назад, ламинария сказал:

Это тоже манипуляция,"ничего не понял.Разберите мне по буквам"

Извините. Вам видимо очень плохо. Если вы в любом вопросе и в любой попытке понять вас, видите манипуляцию. Счастья вам!

Опубликовано
1 час назад, Pirat сказал:

Извините. Вам видимо очень плохо. Если вы в любом вопросе и в любой попытке понять вас, видите манипуляцию. Счастья вам!

Мне очень хорошо.С тех пор,как я увидела все отчетливо,во что превратились отношения мужчин и женщин в современном русскоязычном пространстве.Именно благодаря сайту и вам,и подобным вам.

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

Оу) Привет) как ты, Андрэ?)

Привет, Глафира! 

Спасибо, неплохо. Зашел сюда почитать свои старые темки и посты, потому что так захотелось.

1 час назад, Pirat сказал:

Вопрос. Если мужчина встретил счастливую женщину. Что ему с ней делать?

Сделать ещё счастливее, наверное. 

Опубликовано
1 годину тому, Кайфую сказав:

Привет, Глафира! 

Спасибо, неплохо. Зашел сюда почитать свои старые темки и посты, потому что так захотелось.

Сделать ещё счастливее, наверное. 

Как твои дела-делишки?)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Как твои дела-делишки?)

У меня есть работа, заработок, крыша над головой, кошки. У некоторых людей жизнь гораздо хуже, поэтому я рад тому, что мне повезло не оказаться в подобных им обстоятельствах. :)

Вас интересует что-нибудь конкретное?

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Кайфую сказал:

Это типа философия превосходства что ли? Типа рас ты ничтожество, то дрочи в одиночестве?

Ведь и по другому может быть, может попасться тот, кто будет хуже, будет пить и бить, и насильничать. А потом ноют.

7 часов назад, Legende_XVI сказал:

Если опыта нет, или недостаточно, или отрицательный опыт, конечно отношения не представляют что-то к чему нужно стремиться. И позиция общества совсем не способствует стремлению.

5 часов назад, ламинария сказал:

Мужчина не готов делиться с женщиной ресурсами,а хочет,чтобы все отношения строились только за счет ее ресурсов.И это основной смысл воя представителей Мужского движения и плача инцелов.

Мужчина не хочет отдавать ничего и только заниматься потреблядством.

Всячески унижая и обгаживая женщин.

Допустим одинокий мужчина решил начать отношения.

Он что с первого раза в яблочко попасть должен, вот так взял сразу и выбрал себе будущую жену и зажили они счастливо?

Ни опыта отношений, ни опыта в сексе, ошибиться с выбором очень просто, с какой стати вкладываться по полной программе?

Очень многие в молодости встречались с разными людьми и мужчины, и женщины, вот так наберутся опыта и потом знают чего хотят, и это нормально.

4 часа назад, ламинария сказал:

Мне очень хорошо.С тех пор,как я увидела все отчетливо,во что превратились отношения мужчин и женщин в современном русскоязычном пространстве.Именно благодаря сайту и вам,и подобным вам.

У вас свои обиды, у мужчин свои, так и будем дуться и останемся одинокими. 

Аллилуйя!

Опубликовано
2 години тому, Кайфую сказав:

У меня есть работа, заработок, крыша над головой, кошки. У некоторых людей жизнь гораздо хуже, поэтому я рад тому, что мне повезло не оказаться в подобных им обстоятельствах. :)

Вас интересует что-нибудь конкретное?

Вот именно это) ну и кошки, конечно)

1 годину тому, 10Саша сказав:

Это типа философия превосходства что ли? Типа рас ты ничтожество, то дрочи в одиночестве?

Ведь и по другому может быть, может попасться тот, кто будет хуже, будет пить и бить, и насильничать. А потом ноют.

А чем лучше ничтожество?)

1 годину тому, 10Саша сказав:

Ни опыта отношений, ни опыта в сексе, ошибиться с выбором очень просто, с какой стати вкладываться по полной программе?

А что входит в полную программу?

Опубликовано
1 час назад, 10Саша сказал:

Думаю, будет корректным назвать мою философию превосходством здравого смысла над 

хаосом и разрушением. Хаос и разрушение делают как раз ничтожества. 

1 час назад, 10Саша сказал:

Ведь и по другому может быть, может попасться тот, кто будет хуже, будет пить и бить, и насильничать.

Я видел такие примеры в моей семье и в семьях окружающих людей, и именно они побудили меня дать самому себе слово, что я никогда не пойду на такое и не дам даже шанса зародиться подобным явлениям. Я до сих пор не нарушил это слово, и надеюсь, что никогда не нарушу. Это — моя отвественность. В случае тех людей, которые предпочли предательство и насилие — это их ответственность.

11 минут назад, Глафира сказал:

Вот именно это) ну и кошки, конечно)

Кошки — классные товарищи. Кстати, они побудили меня стать более терпеливым и намного менее вспыльчивым.

• Нравится 1
Опубликовано
11 хвилин тому, Кайфую сказав:

Кошки — классные товарищи. Кстати, они побудили меня стать более терпеливым и намного менее вспыльчивым.

У меня сейчас их трое))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...