Souren Avdalian Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 Долгие годы - около 22 лет, у мамы нет мужчины. Отец ушел когда мне было 5, а любовника у нее нет, поскольку ее мораль не позволяет. У меня странное желание, чтобы ее трахали, но не я, а другие а еще лучше - группа мужчин. Советуйте, как быть, что делать?
Звягин Иван Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 В 20.09.2025 в 21:27, Souren Avdalian сказав: Долгие годы - около 22 лет, у мамы нет мужчины. Отец ушел когда мне было 5, а любовника у нее нет, поскольку ее мораль не позволяет. У меня странное желание, чтобы ее трахали, но не я, а другие а еще лучше - группа мужчин. Советуйте, как быть, что делать? Как говорится в том меме: так быстро улыбка с моего лица ещё не спадала. Сначала подумал я, что сын заботится о маме и мне хотелось вам намекнуть, что могли бы быть какие-то причины, возможно затяжное проживание горя, почему ваша мама не имеет мужчины. Потом я был фрустрирован вашей сексуальной фантазией. Очевидно, это ваша провокация и протест, желание подвергнуть публику фрустрации, своего рода цифровой эксгибиционизм. Вторая сторона - наличие этих ваших фантазий. Это могут быть как бредовые идеи, навязчивые мысли, так и какие-то ваши вытесненные сексуальные чувства. Интересно, что вы акцентируете что именно вы бы не стали совершать грубый секс по отношению к вашей маме, а другие бы это делали. Это говорит о том, что сначала вы "не думали о синем" а потом сказали "ну, другие то могут и о синем думать". Я имею ввиду, в какой-то момент вы представляли картину-антагонизм вашего утверждения, где именно вы доминирующий сексуальный партнёр с вашей матерью. О чём это нам говорит? О том, что у вас серьёзные проблемы в эмоциональной связи с вашей мамой, которые требуется обсудить с психиатром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти