shadowmaan Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Бывает в жизни повезет, Не всем так веселиться А если все наоборот? Куда пойти? И где напиться? вот если думать буду я зачем жена моя нужна тогда прийду я к заключенью что нету этому леченья (грамматические ошибки оставлены нарочно ) зачем? зачем уж было здесь так обуздайте мою спесь а если? если мы вельможи? тогда давайте им поможем (бред какой-то) вдали бушует океан возможно, он предельно мал и даже будучи соленым не будешь ты родным и теплым а потому что мокрый ты и мне чуждЫ твои водЫ 1
endorphin Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 44 минуты назад, shadowmaan сказал: Бывает в жизни повезет, Не всем так веселиться А если все наоборот? Куда пойти? И где напиться? вот если думать буду я зачем жена моя нужна тогда прийду я к заключенью что нету этому леченья (грамматические ошибки оставлены нарочно ) зачем? зачем уж было здесь так обуздайте мою спесь а если? если мы вельможи? тогда давайте им поможем (бред какой-то) вдали бушует океан возможно, он предельно мал и даже будучи соленым не будешь ты родным и теплым а потому что мокрый ты и мне чуждЫ твои водЫ охуенно, пеши ещо 1
shadowmaan Опубликовано 29 сентября, 2025 Автор Опубликовано 29 сентября, 2025 еще не видно края еще не слышно звона и только сизый дятел долбит, да так, что тошно а если пойти по дорожке кривой не будет ли стремно вернуться домой? но, дремлет жена на пути к проходной да что это я! размечтался! ковбой! если б дело было в рыбе в замороженной треске мы б с тобою не дружили жизнь была б на волоске Если будешь ты трусить Не смогу тебя забыть Хоть забыть, хоть не забыть пиво с папой будешь пить Ну от пива я не прочь Что на это скажет дочь? Рыба дрянь, треска паскуда будет что сказать верблюду И не дрянь, и не паскуда так и передай верблюду Пусть расскажет он слону что не надо пить ему. Если вдруг покажется что тебе все кажется будь уверен не один ты приехал в этот мир В небе пАрит календарь И ему меня не жаль Что бы не придумал он Будет век мой сокращен всё пока. иссяк. 1
Полураспад Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Хо хо хо, хи хи хи Люди лепят здесь стихи Люди делают делишки Прячут задницы в штанишки Волосатые зады Ожирения плоды Животы из целлюлита Первый признак паразита Паразиты и скоты Не дадут стакан воды А дадут ботинком в зубы И в фалопиевы трубы И в потоке толстых жоп Понесут под флагом гроб Бросят в землю гражданина Все равно он был - скотина 3 1
shadowmaan Опубликовано 30 сентября, 2025 Автор Опубликовано 30 сентября, 2025 если был бы я бизоном я бы жить ушел к масонам лег бы в центре ихней ложи и тогда... ну что тогда? догадайся ты сама
Глафира Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 вау, Тень) да ты красавчик 😍) 55 хвилин тому, shadowmaan сказав: если был бы я бизоном я бы жить ушел к масонам лег бы в центре ихней ложи и тогда... ну что тогда? догадайся ты сама Думаю они, массоны, Приспустив слегка кальсоны.. стали б думать и гадать.. чтоб такое предпринять.. ..
shadowmaan Опубликовано 30 сентября, 2025 Автор Опубликовано 30 сентября, 2025 48 minutes ago, Глафира said: вау, Тень) да ты красавчик 😍) Думаю они, массоны, Приспустив слегка кальсоны.. стали б думать и гадать.. чтоб такое предпринять.. .. не хочу я быть бизоном а то выйдет как с Пуассоном
яТоня Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 1 годину тому, Полураспад сказав: Хо хо хо, хи хи хи Люди лепят здесь стихи Люди делают делишки Прячут задницы в штанишки Волосатые зады Ожирения плоды Животы из целлюлита Первый признак паразита Паразиты и скоты Не дадут стакан воды А дадут ботинком в зубы И в фалопиевы трубы И в потоке толстых жоп Понесут под флагом гроб Бросят в землю гражданина Все равно он был - скотина очень убого
endorphin Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 1 час назад, яТоня сказал: очень убого но получше, чем у какого-нибудь всратого Пушкина а теперь ты блесни талантом, Тоня что-то там про Бога и Любовь и неотвратимое наказание для грешников
shadowmaan Опубликовано 30 сентября, 2025 Автор Опубликовано 30 сентября, 2025 а мне понравилось. да, стиль несколько грубый, но есть целостная история. басня прям
Глафира Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 1 годину тому, shadowmaan сказав: не хочу я быть бизоном а то выйдет как с Пуассоном На всякий случай выбрось лыжи Палки оставь.. скандинавская хотьба всех нас ждет, так или иначе)) 21 хвилину тому, endorphin сказав: но получше, чем у какого-нибудь всратого Пушкина Ну Пушкин гений, конечно) Но у Пола тоже неплохо, как по мне, получилось)
Абрамыч Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 20 хвилин тому, endorphin сказав: что-то там про Бога и Любовь и неотвратимое наказание для грешников впусти его в свой дом ведь он и есть любовь а ежели не впустишь то он тебя зажарит 1
Глафира Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: впусти его в свой дом ведь он и есть любовь а ежели не впустишь то он тебя зажарит Джо Карлин прямо) 1
Абрамыч Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Джо Карлин прямо) кстати да, его мысль излагал 1
Глафира Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: кстати да, его мысль излагал Я его обожаю) 1
Абрамыч Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Я его обожаю) жаль новенького уже ничего не расскажет
Глафира Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: жаль новенького уже ничего не расскажет Да.. крутой чувак.. жаль
Абрамыч Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 2 хвилини тому, Глафира сказав: Я его обожаю) and he needs money - ключевое, но в мое четверостишие не поместилось 1
Глафира Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: and he needs money - ключевое, но в мое четверостишие не поместилось да, это гениально) А меня больше цепляет ..but he loves you!)
Абрамыч Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 2 хвилини тому, Глафира сказав: А меня больше цепляет ..but he loves you!) ну дык это ж панчлайн. а про деньги - контрольный в голову. 1
Глафира Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: ну дык это ж панчлайн. а про деньги - контрольный в голову. О да..) это реально оно)
Абрамыч Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Тільки що, Глафира сказав: О да..) это реально оно) ща Тоня тебе кадилом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти