Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: Ты, психолог со стажем, не знаешь единственной причины психической боли? Ты серьезно? Все твое образование можно выкинуть теперь, верно? Как тебе удобно и больше нравится.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Как тебе удобно и больше нравится. Просто скажи- я не знаю ответ. И я отвечу тебе и ты будешь знать.
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Просто скажи- я не знаю ответ. И я отвечу тебе и ты будешь знать. Мне неинтересно, поэтому давай просто прекратим и всё.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, Энель сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: Просто скажи- я не знаю ответ. И я отвечу тебе и ты будешь знать. Мне неинтересно, поэтому давай просто прекратим и всё. А, что так- тебе не интересна больше психология? Ну, как знаешь, просто ты недавно говорила, что если бы я был великим психологом, что-то там закончил и 10 лет работал, то тебе было бы интересно меня послушать. А я сказал- все ваше образование- чепуха, если ты не видишь ответ. Учись.
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 7 минут назад, Тссс сказал: А, что так- тебе не интересна больше психология? Ну, как знаешь, просто ты недавно говорила, что если бы я был великим психологом, что-то там закончил и 10 лет работал, то тебе было бы интересно меня послушать. А я сказал- все ваше образование- чепуха, если ты не видишь ответ. Учись. Меня интересует конвенциональная психология, которую ты обесцениваешь, история религии и суть религиозных течений, философия. А твоя авторская теория, хоть и забавная, но уже не интересует.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, Энель сказал: Меня интересует конвенциональный психология, которую ты обесцениваешь, история религии и суть религиозных течений, философия. А твоя авторская теория, хоть и забавная, но уже не интересует. Без понимания ответа на мой вопрос, ты никогда не увидишь факты и будешь жить в мире грез. Я не хочу тебе ничего навязать, я лишь задал ключевой вопрос. Без понимания этого вопроса и его раскрытия,дальнейшее движение просто невозможно. Как ты поступишь- дело твое.
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 7 минут назад, Тссс сказал: Без понимания ответа на мой вопрос, ты никогда не увидишь факты и будешь жить в мире грез. Я не хочу тебе ничего навязать, я лишь задал ключевой вопрос. Без понимания этого вопроса и его раскрытия,дальнейшее движение просто невозможно. Как ты поступишь- дело твое. Ну или в мире грёз уже живёшь ты. Такой вариант ты допускаешь?
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Ну или в мире грёз уже живёшь ты. Такой вариант ты допускаешь? Это все не факт. Давай ответ и мы увидим, кто грезит наяву и почему.)
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 10 минут назад, Тссс сказал: Это все не факт. Давай ответ и мы увидим, кто грезит наяву и почему.) Пусть это останется интригой.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, Энель сказал: Пусть это останется интригой. Для кого? Мой интерес, чтобы ты разобралась. Никакой интриги быть не может. Это важно для меня. Я хочу , чтобы это понял каждый на Земле. Это расцветРазума и конец лжи. А , хочешь ли этого ты, это твой вопрос. Я не буду навязывать.
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Для кого? Мой интерес, чтобы ты разобралась. Никакой интриги быть не может. Это важно для меня. Я хочу , чтобы это понял каждый на Земле. Это расцветРазума и конец лжи. А , хочешь ли этого ты, это твой вопрос. Я не буду навязывать. Я не все. Займись другими, как только убедишь остальных, я подтянусь.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, Энель сказал: 2 минуты назад, Тссс сказал: Для кого? Мой интерес, чтобы ты разобралась. Никакой интриги быть не может. Это важно для меня. Я хочу , чтобы это понял каждый на Земле. Это расцветРазума и конец лжи. А , хочешь ли этого ты, это твой вопрос. Я не буду навязывать. Показать Я не все. Займись другими, как только убедишь остальных, я подтянусь. Печаль…
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 24 минуты назад, Тссс сказал: Печаль… Бывает... Судьбы гениев сложны, но выбор есть, можно быть просто смертным, тогда дела пойдут бодрее с обычными смертными. 1
Мандаринкаа Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Опубликовано 15 октября, 2025 Всем доброго вечера. Я очень рада что набрела на этот форум, здесь много полезных и интересных тем и грамотных людей, за прошедшую неделю в голове прояснилось очень много моментов, сейчас ищу психолога у себя в городе. Хотелось бы еще услышать мнения по такому вопросу: стоит ли придавать огласке причину развода? А именно то, что муж изменил. Муж просит в случае развода родственникам и друзьям сказать о том, что мы просто не сошлись характерами. Видимо, переживает за свою репутацию. А меня аж трясет внутри от такой несправедливости, и я этот гнев внутри себя подавить не могу, хочется сказать правду, что он предал. Хотя я не знаю, как вообще правильно отвечать в таких ситуациях, и нужно ли вообще отвечать на такие вопросы..
endorphin Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 23 минуты назад, Мандаринкаа сказал: Всем доброго вечера. Я очень рада что набрела на этот форум, здесь много полезных и интересных тем и грамотных людей, за прошедшую неделю в голове прояснилось очень много моментов, сейчас ищу психолога у себя в городе. Хотелось бы еще услышать мнения по такому вопросу: стоит ли придавать огласке причину развода? А именно то, что муж изменил. Муж просит в случае развода родственникам и друзьям сказать о том, что мы просто не сошлись характерами. Видимо, переживает за свою репутацию. А меня аж трясет внутри от такой несправедливости, и я этот гнев внутри себя подавить не могу, хочется сказать правду, что он предал. Хотя я не знаю, как вообще правильно отвечать в таких ситуациях, и нужно ли вообще отвечать на такие вопросы.. делай что хочешь и будь что будет
Глафира Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 24 хвилини тому, Мандаринкаа сказав: Всем доброго вечера. Я очень рада что набрела на этот форум, здесь много полезных и интересных тем и грамотных людей, за прошедшую неделю в голове прояснилось очень много моментов, сейчас ищу психолога у себя в городе. Хотелось бы еще услышать мнения по такому вопросу: стоит ли придавать огласке причину развода? А именно то, что муж изменил. Муж просит в случае развода родственникам и друзьям сказать о том, что мы просто не сошлись характерами. Видимо, переживает за свою репутацию. А меня аж трясет внутри от такой несправедливости, и я этот гнев внутри себя подавить не могу, хочется сказать правду, что он предал. Хотя я не знаю, как вообще правильно отвечать в таких ситуациях, и нужно ли вообще отвечать на такие вопросы.. Еще чего?? говорите все как есть.. нехватало еще прикрывать его ложь своей ложью Отвечать правду. Изменял и изменяет. Я больше не могу это терпеть. Правильно то, что вы чувствуете правильным для себя. Если не хотите кому-то отвечать, так и говорите: Я не хочу об этом говорить. Если хотите с кем-то поделиться - говорите что хотите сказать. Прислушивайтесь к себе. Муж идет строго нахуй куда подальше со своим мнением. 1
endorphin Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Еще чего?? говорите все как есть.. нехватало еще прикрывать его ложь своей ложью Отвечать правду. Изменял и изменяет. Я больше не могу это терпеть. и тогда подруги и родычи примут авторку за лошицу мол, раз тебе мужик изменял значит, ты дефективная и не смогла ему дать элементарного комфорта и уюта которого он искал в других бабах, но не в тебе фу такой быть! - скажут они и будут правы ж
Тссс Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 1 час назад, Мандаринкаа сказал: А меня аж трясет внутри от такой несправедливости, и я этот гнев внутри себя подавить не могу, хочется сказать правду, что он предал. Хотя я не знаю, как вообще правильно отвечать в таких ситуациях, и нужно ли вообще отвечать на такие вопросы.. А чего вы так переживаете, ведь вы никогда не любили его. В 09.10.2025 в 20:32, Энель сказал: Судьбы гениев сложны, но выбор есть, Это твой выбор, находиться в постоянном конфликте, основой которого и единственной причиной есть мысль, основанная на выборе и сравнении. И, влачить жизнь жалкого , несчастного существа, цепляющегося за прошлое и живущего в нем. 1
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 7 годин тому, endorphin сказав: и тогда подруги и родычи примут авторку за лошицу мол, раз тебе мужик изменял значит, ты дефективная и не смогла ему дать элементарного комфорта и уюта которого он искал в других бабах, но не в тебе фу такой быть! - скажут они и будут правы ж Ужас. Никто и никогда так не подумает. Все женщины с сочувствием относятся друг к другу в такой ситуации. 7 годин тому, Тссс сказав: А чего вы так переживаете, ведь вы никогда не любили его. А это что еще за высер? что-то личное?
Тссс Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 57 минут назад, Глафира сказал: ситуации. 8 часов назад, Тссс сказал: А чего вы так переживаете, ведь вы никогда не любили его. А это что еще за высер? что-то личное? Высер, посрать- это твои излюбленные выражения. Неужели твоя жизнь- такое дерьмо?
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 12 хвилин тому, Тссс сказав: Высер, посрать- это твои излюбленные выражения. Неужели твоя жизнь- такое дерьмо? Обвинить женщину, которой досталось чмо в мужья в том, что она "не любила, и поэтому.." - это и есть дерьмо.
Тссс Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 57 минут назад, Глафира сказал: 1 час назад, Тссс сказал: Высер, посрать- это твои излюбленные выражения. Неужели твоя жизнь- такое дерьмо? Обвинить женщину, которой досталось чмо в мужья в том, что она "не любила, и поэтому.." - это и есть дерьмо. Обвинить человека, которого ты не знаешь абсолютно, в том , что он - ЧМО, для тебя видимо норма. ) А твой бывший- чмо? 57 минут назад, Глафира сказал: 1 час назад, Тссс сказал: Высер, посрать- это твои излюбленные выражения. Неужели твоя жизнь- такое дерьмо? Обвинить женщину, которой досталось чмо в мужья в том, что она "не любила, и поэтому.." - это и есть дерьмо. Маленький вопросик- укажи, где я говорю И ПОЭТОМУ? Я лишь сказал, что она никогда не любила его. 10 часов назад, Глафира сказал: Правильно то, что вы чувствуете правильным для себя. Ни в коем случае, не основывайтесь на чувствах и эмоциях. Никогда. Только в спокойствии ума, вы увидите все таким как оно есть. 11 часов назад, Глафира сказал: Хотя я не знаю, как вообще правильно отвечать в таких ситуациях, и нужно ли вообще отвечать на такие вопросы.. Молчите. Любовь, это молчание. Молчание- это свойство любви. Говорит всегда ревность, поскольку гнев, обычно имеет словесное выражение с эмоциональной окраской. Ревность- это явный показатель отсутствия любви. Тот , в ком живет любовь, не обсуждает, не ревнует, не беспокоится о себе и конечно же не обижается. Чтобы обидеться, требуется накапливать гордость. 5 часов назад, Тссс сказал: Чтобы обидеться, требуется накапливать гордость Кто то обиделся и поставил минус))). Излишне эмоциональный мыслитель, крайне эгоцентричный и обидчивый, чей ум не в состоянии видеть факты. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти