Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Тссс сказал:

Ты, психолог со стажем, не знаешь единственной причины психической боли? Ты серьезно? Все твое образование можно выкинуть теперь, верно?

Как тебе удобно и больше нравится.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Как тебе удобно и больше нравится.

Просто скажи- я не знаю ответ. И я отвечу тебе и ты будешь знать.

Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

Мне неинтересно, поэтому давай просто прекратим и всё.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:
3 минуты назад, Тссс сказал:

Мне неинтересно, поэтому давай просто прекратим и всё.

А, что так- тебе не интересна больше психология? Ну, как знаешь, просто ты недавно говорила, что если бы я был великим психологом, что-то там закончил и 10 лет работал, то тебе было бы интересно меня послушать. А я сказал- все ваше образование- чепуха, если ты не видишь ответ. Учись.

Опубликовано
7 минут назад, Тссс сказал:

А, что так- тебе не интересна больше психология? Ну, как знаешь, просто ты недавно говорила, что если бы я был великим психологом, что-то там закончил и 10 лет работал, то тебе было бы интересно меня послушать. А я сказал- все ваше образование- чепуха, если ты не видишь ответ. Учись.

Меня интересует конвенциональная психология, которую ты обесцениваешь, история религии и суть религиозных течений, философия. А твоя авторская теория, хоть и забавная, но уже не интересует.

Опубликовано

Меня интересует конвенциональный психология, которую ты обесцениваешь, история религии и суть религиозных течений, философия. А твоя авторская теория, хоть и забавная, но уже не интересует.

Без понимания ответа на мой вопрос, ты никогда не увидишь факты и будешь жить в мире грез. Я не хочу тебе ничего навязать, я лишь задал ключевой  вопрос. Без понимания этого вопроса и его раскрытия,дальнейшее движение просто невозможно. Как ты поступишь- дело твое.

Опубликовано
7 минут назад, Тссс сказал:

Без понимания ответа на мой вопрос, ты никогда не увидишь факты и будешь жить в мире грез. Я не хочу тебе ничего навязать, я лишь задал ключевой  вопрос. Без понимания этого вопроса и его раскрытия,дальнейшее движение просто невозможно. Как ты поступишь- дело твое.

Ну или в мире грёз уже живёшь ты. Такой вариант ты допускаешь?

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Ну или в мире грёз уже живёшь ты. Такой вариант ты допускаешь?

Это все не факт. Давай ответ и мы увидим, кто грезит наяву и почему.)

Опубликовано

Пусть это останется интригой.

Для кого? Мой интерес, чтобы ты разобралась. Никакой интриги быть не может. Это важно для меня. Я хочу , чтобы это понял каждый на Земле. Это расцветРазума и конец лжи. А , хочешь ли этого ты, это твой вопрос. Я не буду навязывать.

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:

Для кого? Мой интерес, чтобы ты разобралась. Никакой интриги быть не может. Это важно для меня. Я хочу , чтобы это понял каждый на Земле. Это расцветРазума и конец лжи. А , хочешь ли этого ты, это твой вопрос. Я не буду навязывать.

Я не все. Займись другими, как только убедишь остальных, я подтянусь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

Показать  

Я не все. Займись другими, как только убедишь остальных, я подтянусь. 

Печаль…

Опубликовано
24 минуты назад, Тссс сказал:

Печаль…

Бывает...

Судьбы гениев сложны, но выбор есть, можно быть просто смертным, тогда дела пойдут бодрее с обычными смертными.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Всем доброго вечера. Я очень рада что набрела на этот форум, здесь много полезных и интересных тем и грамотных людей, за прошедшую неделю в голове прояснилось очень много моментов, сейчас ищу психолога у себя в городе.

Хотелось бы еще услышать мнения по такому вопросу: стоит ли придавать огласке причину развода? А именно то, что муж изменил. Муж просит в случае развода родственникам и друзьям сказать о том, что мы просто не сошлись характерами. Видимо, переживает за свою репутацию. А меня аж трясет внутри от такой несправедливости, и я этот гнев внутри себя подавить не могу, хочется сказать правду, что он предал. Хотя я не знаю, как вообще правильно отвечать в таких ситуациях, и нужно ли вообще отвечать на такие вопросы..

Опубликовано
23 минуты назад, Мандаринкаа сказал:

Всем доброго вечера. Я очень рада что набрела на этот форум, здесь много полезных и интересных тем и грамотных людей, за прошедшую неделю в голове прояснилось очень много моментов, сейчас ищу психолога у себя в городе.

Хотелось бы еще услышать мнения по такому вопросу: стоит ли придавать огласке причину развода? А именно то, что муж изменил. Муж просит в случае развода родственникам и друзьям сказать о том, что мы просто не сошлись характерами. Видимо, переживает за свою репутацию. А меня аж трясет внутри от такой несправедливости, и я этот гнев внутри себя подавить не могу, хочется сказать правду, что он предал. Хотя я не знаю, как вообще правильно отвечать в таких ситуациях, и нужно ли вообще отвечать на такие вопросы..

делай что хочешь

и будь что будет

Опубликовано
24 хвилини тому, Мандаринкаа сказав:

Еще чего?? говорите все как есть.. нехватало еще прикрывать его ложь своей ложью

Отвечать правду. Изменял и изменяет. Я больше не могу это терпеть.

Правильно то, что вы чувствуете правильным для себя. 

Если не хотите кому-то отвечать, так и говорите: Я не хочу об этом говорить.

Если хотите с кем-то поделиться - говорите что хотите сказать.

Прислушивайтесь к себе. 

Муж идет строго нахуй куда подальше со своим мнением.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Еще чего?? говорите все как есть.. нехватало еще прикрывать его ложь своей ложью

Отвечать правду. Изменял и изменяет. Я больше не могу это терпеть.

и тогда подруги и родычи примут авторку за лошицу

мол, раз тебе мужик изменял

значит, ты дефективная

и не смогла ему дать элементарного комфорта и уюта

которого он искал в других бабах, но не в тебе

фу такой быть! - скажут они

и будут правы ж

Опубликовано
1 час назад, Мандаринкаа сказал:

А меня аж трясет внутри от такой несправедливости, и я этот гнев внутри себя подавить не могу, хочется сказать правду, что он предал. Хотя я не знаю, как вообще правильно отвечать в таких ситуациях, и нужно ли вообще отвечать на такие вопросы..

А чего вы так переживаете, ведь вы никогда не любили его.

В 09.10.2025 в 20:32, Энель сказал:

Судьбы гениев сложны, но выбор есть,

Это твой выбор, находиться в постоянном конфликте, основой которого и единственной причиной есть мысль, основанная на выборе и сравнении. И, влачить жизнь жалкого , несчастного существа, цепляющегося за прошлое и живущего в нем.

• Не нравится 1
Опубликовано
7 годин тому, endorphin сказав:

и тогда подруги и родычи примут авторку за лошицу

мол, раз тебе мужик изменял

значит, ты дефективная

и не смогла ему дать элементарного комфорта и уюта

которого он искал в других бабах, но не в тебе

фу такой быть! - скажут они

и будут правы ж

Ужас. Никто и никогда так не подумает. 

Все женщины с сочувствием относятся друг к другу в такой ситуации.

7 годин тому, Тссс сказав:

А это что еще за высер? что-то личное?

Опубликовано
57 минут назад, Глафира сказал:

ситуации.

8 часов назад, Тссс сказал:

А это что еще за высер? что-то личное?

Высер, посрать- это твои излюбленные выражения. Неужели твоя жизнь- такое дерьмо?

Опубликовано
12 хвилин тому, Тссс сказав:

Высер, посрать- это твои излюбленные выражения. Неужели твоя жизнь- такое дерьмо?

Обвинить женщину, которой досталось чмо в мужья в том, что она "не любила, и поэтому.." - это и есть дерьмо.

Опубликовано
1 час назад, Тссс сказал:

Обвинить женщину, которой досталось чмо в мужья в том, что она "не любила, и поэтому.." - это и есть дерьмо.

Обвинить человека, которого ты не знаешь абсолютно, в том , что он - ЧМО, для тебя видимо норма. ) А твой бывший- чмо?

1 час назад, Тссс сказал:

Маленький вопросик- укажи, где я говорю И ПОЭТОМУ? Я лишь сказал, что она никогда не любила его.

10 часов назад, Глафира сказал:

Правильно то, что вы чувствуете правильным для себя. 

Ни в коем случае, не основывайтесь на чувствах и эмоциях. Никогда. Только в спокойствии ума, вы увидите все таким как оно есть.

11 часов назад, Глафира сказал:

Хотя я не знаю, как вообще правильно отвечать в таких ситуациях, и нужно ли вообще отвечать на такие вопросы..

Молчите. Любовь, это молчание. Молчание- это свойство любви. Говорит всегда ревность, поскольку гнев, обычно имеет словесное выражение с эмоциональной окраской. Ревность- это явный показатель отсутствия любви. Тот , в ком живет любовь, не обсуждает, не ревнует, не беспокоится о себе и конечно же не обижается. Чтобы обидеться, требуется накапливать гордость.

5 часов назад, Тссс сказал:

Чтобы обидеться, требуется накапливать гордость

Кто то обиделся и поставил минус))). Излишне эмоциональный мыслитель, крайне эгоцентричный и обидчивый, чей ум не в состоянии видеть факты.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...