Абрамыч Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 4 хвилини тому, Глафира сказав: раз уж вы не можете сейчас без него.. и это нормально.. почему бы и не обустроиться в этом кошмаре максимально комфортно? мой первый вопрос в теме был - если согласна, чтоб он к ней на пару месяцев ушел, но потом вернулся, то в чем разница, если он туда будет годами на пару часиков бегать. Причем не факт, что у него ножки бегать не устанут. )
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: мой первый вопрос в теме был - если согласна, чтоб он к ней на пару месяцев ушел, но потом вернулся, то в чем разница, если он туда будет годами на пару часиков бегать. Причем не факт, что у него ножки бегать не устанут. ) Этот вопрос в нынешнем состоянии Мандаринки, не способен создать ничего, кроме паники, уж прости. Ну не готова она к такому. Для такого шага нужно быть в ресурсе.
Мандаринкаа Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 30 минут назад, Абрамыч сказал: А ты? Чем ты ценна? Кому с тобой лучше, чем без тебя? Сейчас ничем. Для этого нужно быть "в ресурсе" , и уметь что - то отдавать в ответ. А у меня сейчас этого нет , и как это взрастить в себе я не знаю и не умею 41 минуту назад, Глафира сказал: мама.. ну вряд ли вы с ней тоже чувствуете себя совершенно безопасно. В том плане, что тоже отыгрываете роль хорошей дочери. Не думаю, что позволяете себе полную откровенность С мамой да, близкого доверительного общения нет как такового 30 минут назад, Глафира сказал: .. он хочет, что вы были мудрее?) окей) поиграйте в это) - Дорогой, я бы с радостью постаралась не замечать, если бы.. ты постарался уделять мне столько же внимания, сколько и прежде. Я понимаю, ты не виноват, так вышло, ты влюбился. Но я же тоже живая. Хочешь двух женщин - старайся, чтоб ни одна из нас не ощущала себя брошенной. И тогда будет все, как ты захочешь.. море пальмы и цвети.. только так, как хочешь ты))) раз уж вы не можете сейчас без него.. и это нормально.. почему бы и не обустроиться в этом кошмаре максимально комфортно? Но ведь в ответ я получу легализованное общение с любовницей.. и если сейчас он хотя бы прячется, общаясь с ней.. то будет делать это прямо, я же сама разрешила 24 минуты назад, Абрамыч сказал: мой первый вопрос в теме был - если согласна, чтоб он к ней на пару месяцев ушел, но потом вернулся, то в чем разница, если он туда будет годами на пару часиков бегать. Так лучше же перетерпеть пару месяцев, чем пару лет
Абрамыч Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 12 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: Сейчас ничем. ценности во мне нет, но хочу чтоб меня ценили. проблема однако. тут одно из двух - или становиться нужной/ценной, или прекращать необоснованные ожидания. ну, или чтонить третье) 33 хвилини тому, Глафира сказав: Этот вопрос в нынешнем состоянии Мандаринки, не способен создать ничего, кроме паники, уж прости. Прощаю))) 33 хвилини тому, Глафира сказав: Ну не готова она к такому. а такое я ей не предлагал. я задал вопрос о различиях.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 41 хвилину тому, Мандаринкаа сказав: Но ведь в ответ я получу легализованное общение с любовницей.. и если сейчас он хотя бы прячется, общаясь с ней.. то будет делать это прямо, я же сама разрешила А что, сейчас ваше "не разрешила" имеет вес?
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 2 часа назад, Мандаринкаа сказал: Сейчас ничем. Для этого нужно быть "в ресурсе" Это не так, вы ценны, просто не чувствуете это пока вам мужчина не скажет. Но можно и по другому. Скажите а есть незамужние женщины, которые ценны, которых можно уважать и восхищаться?
Абрамыч Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Мандаринка, посмотри видос. Думаю тебе надо в этом направлении. 25 хвилин тому, Энель сказав: Это не так, вы ценны, просто не чувствуете это пока вам мужчина не скажет. Но можно и по другому. Разве не должны подобные открытия происходить в голове мандаринки, а не быть туда подброшены? 25 хвилин тому, Энель сказав: Скажите а есть незамужние женщины, которые ценны, которых можно уважать и восхищаться? Умеешь же )
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 31 минуту назад, Абрамыч сказал: Разве не должны подобные открытия происходить в голове мандаринки, а не быть туда подброшены? Какие-то да, какие-то нет.
Мандаринкаа Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 4 часа назад, Абрамыч сказал: Мандаринка, посмотри видос. Думаю тебе надо в этом направлении. Спасибо за видео, я кстати слышала об этой книге уже несколько раз 4 часа назад, Энель сказал: Скажите а есть незамужние женщины, которые ценны, которых можно уважать и восхищаться? Да, даже в моем окружении есть. Ну у них обычно много всяких поклонников
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 5 минут назад, Мандаринкаа сказал: Да, даже в моем окружении есть. Ну у них обычно много всяких поклонников А если она поклонников разогнала, ну вот не нужно ей это. Но она по прежнему вызывает восхищение, то она ценна?
Мандаринкаа Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 18 минут назад, Энель сказал: А если она поклонников разогнала, ну вот не нужно ей это. Но она по прежнему вызывает восхищение, то она ценна? Да, просто смотря в каком смысле ценна
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 1 минуту назад, Мандаринкаа сказал: Да, просто смотря в каком смысле ценна Как женщина ценна?
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Как женщина ценна? Та, которой невозможно причинить боль. Только не ценна, немного не так. Бесценна. 1 минуту назад, Тссс сказал: 5 минут назад, Энель сказал: Как женщина ценна? Та, которой невозможно причинить боль. Только не ценна, немного не так. Бесценна. Понимаешь - почему?
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: Та, которой невозможно причинить боль Всем можно причинить боль. Неуязвимых нет. Ни одного. Нигде в мире.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 9 минут назад, Энель сказал: 13 минут назад, Тссс сказал: Та, которой невозможно причинить боль Всем можно причинить боль. Неуязвимых нет. Ни одного. Нигде в мире. Есть. Мы ведь говорим о психологической боли. 5 минут назад, Тссс сказал: Есть. Мы ведь говорим о психологической боли. Понимаешь, почему можно не испытывать психологическую боль? Никогда. 5 минут назад, Тссс сказал: 5 минут назад, Тссс сказал: Есть. Мы ведь говорим о психологической боли. Понимаешь, почему можно не испытывать психологическую боль? Никогда. Если дашь правильный ответ, то поймешь, что также и физическую. Есть только один ответ и он сотрет все то, что ты изучала по психологии. Абсолютно все.
Мандаринкаа Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 23 минуты назад, Энель сказал: Как женщина ценна? Наверное это целый набор качеств:и когда она состоялась как личность, и когда у нее границы есть личные, и самоуважение, и она не дает себя в обиду. Таких людей ценят
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 8 минут назад, Мандаринкаа сказал: Наверное это целый набор качеств:и когда она состоялась как личность, и когда у нее границы есть личные, и самоуважение, и она не дает себя в обиду. Таких людей ценят Ну вот, но в наборе нет опции "у неё обязательно должен быть хоть один мужчина, который ей подтверждает, что она ценная". Правильно? Она сама что-то делает с удовольствием, сама себя уважает и отстаивает границы. Значит ценна. 22 минуты назад, Тссс сказал: Понимаешь, почему можно не испытывать психологическую боль? Никогда. Я с этим не согласна в принципе.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 7 минут назад, Энель сказал: 28 минут назад, Тссс сказал: Понимаешь, почему можно не испытывать психологическую боль? Никогда. Я с этим не согласна в принципе. Конечно. Ты же даже не хочешь понять - почему. Ты уже все знаешь. Ты обусловлена образованием. Образована. Ты в клетке символов.
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Конечно. Ты же даже не хочешь понять - почему. Там нет никаких почему. Мы все уязвимы психологически.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 15 минут назад, Энель сказал: 19 минут назад, Тссс сказал: почему. Там нет никаких почему. Мы все уязвимы психологически. А я прихожу и говорю- нет. И задаю тебе вопрос- что является истинной причиной психической боли? Единственной причиной. И нет иной и никогда не будет.
Энель Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 13 минут назад, Тссс сказал: А я прихожу и говорю- нет. И задаю тебе вопрос- что является истинной причиной психической боли? Единственной причиной. Я этот разговор для себя конструктивным не считаю.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 6 минут назад, Энель сказал: 20 минут назад, Тссс сказал: причиной. Я этот разговор для себя конструктивным не считаю. Ты, психолог со стажем, не знаешь единственной причины психической боли? Ты серьезно? Все твое образование можно выкинуть теперь, верно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти