Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, кто что посоветует? Я последнее время увлеклась символдрамой, но похоже, кроме Обухова, у нас в России ею никто больше не занимается. Хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому вопросу, и узнать, есть ли переводная литература? Нигде не могу найти Лейнера.

Опубликовано
Спасибочки огромное, уже скачала, хорошая вещь. Блин, я б себе весь куб сняла, да лимита трафика не хватит...

Пожалуйста

Опубликовано
Чего-чего "лимите"не хватит ? Или "трафику" ?? ничего не понимаю. И спросить не у кого.

Вы шутите?

У вас безлимитный интернет

А кто-то покупает определенное количество трафика, если кончился, значит кончился лимит.

Школу -то закончили?

Опубликовано
Вы шутите?

У вас безлимитный интернет

А кто-то покупает определенное количество трафика, если кончился, значит кончился лимит.

Школу -то закончили?

Когда я шучу, то иногда нужно определенное сотрудничество, чтоб смешно было. и школы этому не учат. извините - реакция ! Вчитайтесь внимательней - обхохочетесь

Опубликовано
Может, кто что посоветует? Я последнее время увлеклась символдрамой, но похоже, кроме Обухова, у нас в России ею никто больше не занимается. Хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому вопросу, и узнать, есть ли переводная литература? Нигде не могу найти Лейнера.

Хм... я бы рекомендовала изучать сий метод на практике :)

Опубликовано

С удовольствием, и возможность таковая имеется. У моего психотерапевта друг, соответственно тоже психотерапевт, пишет диссер по символдраме и кое-что на мне уже провел. Особенно впечатлили меня мотивы цветка и луга.

Опубликовано
С удовольствием, и возможность таковая имеется. У моего психотерапевта друг, соответственно тоже психотерапевт, пишет диссер по символдраме и кое-что на мне уже провел. Особенно впечатлили меня мотивы цветка и луга.

Главное - в Лес не ходите! :D

А симводрамму реально лучше на себе изучать. Да и под руководством опытного психотерапевта сможете и себя подкорректировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...