Айрис 76 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Может, кто что посоветует? Я последнее время увлеклась символдрамой, но похоже, кроме Обухова, у нас в России ею никто больше не занимается. Хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому вопросу, и узнать, есть ли переводная литература? Нигде не могу найти Лейнера.
EpicGirl Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Кататимное переживание образов: Основная ступень _http://www.koob.ru/leuner_hanscarl/
Айрис 76 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибочки огромное, уже скачала, хорошая вещь. Блин, я б себе весь куб сняла, да лимита трафика не хватит...
EpicGirl Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибочки огромное, уже скачала, хорошая вещь. Блин, я б себе весь куб сняла, да лимита трафика не хватит... Пожалуйста
Бредущий Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 да лимита трафика не хватит... Чего-чего "лимите"не хватит ? Или "трафику" ?? ничего не понимаю. И спросить не у кого.
Nota-bene Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Чего-чего "лимите"не хватит ? Или "трафику" ?? ничего не понимаю. И спросить не у кого. Вы шутите? У вас безлимитный интернет А кто-то покупает определенное количество трафика, если кончился, значит кончился лимит. Школу -то закончили?
Бредущий Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Вы шутите? У вас безлимитный интернет А кто-то покупает определенное количество трафика, если кончился, значит кончился лимит. Школу -то закончили? Когда я шучу, то иногда нужно определенное сотрудничество, чтоб смешно было. и школы этому не учат. извините - реакция ! Вчитайтесь внимательней - обхохочетесь
Бегущая по волнам Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Может, кто что посоветует? Я последнее время увлеклась символдрамой, но похоже, кроме Обухова, у нас в России ею никто больше не занимается. Хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому вопросу, и узнать, есть ли переводная литература? Нигде не могу найти Лейнера. Хм... я бы рекомендовала изучать сий метод на практике
Айрис 76 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 С удовольствием, и возможность таковая имеется. У моего психотерапевта друг, соответственно тоже психотерапевт, пишет диссер по символдраме и кое-что на мне уже провел. Особенно впечатлили меня мотивы цветка и луга.
Бегущая по волнам Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 С удовольствием, и возможность таковая имеется. У моего психотерапевта друг, соответственно тоже психотерапевт, пишет диссер по символдраме и кое-что на мне уже провел. Особенно впечатлили меня мотивы цветка и луга. Главное - в Лес не ходите! А симводрамму реально лучше на себе изучать. Да и под руководством опытного психотерапевта сможете и себя подкорректировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти