Перейти к содержанию

Фетишь Женщина или Трусики, кто/что первичнее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, 10Саша сказал:

Не правильно вы понимаете.

Я говорил что шантажирует больным сердцем, все у нее в порядке, это просто способ продавить.

С виду обычная женщина, в церковь ходит, но если что-то не так с ее точки зрения, будет продавливать по максимуму, пока до истерики не доведет, вот когда доведет тогда у нее появляется какая то мимолетная мысль что что-то не так, но не на долго.

А каша с салом это от бедноты, и от по**истического отношения матери к тому как едят ее дети.

Так депрессия у вас?

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

А у врача были? Таблеточки вам какие-нибудь выписывали?

Несколько лет назад еще антидепрессанты выписали, но я рецепт просрочил, так и не купил.

Потом опять обратился, начал пить, сон пропал.

Через год или 2 опять пошел, выписали другой антидепрессант, от него кровотечения начались.

Недавно ездил, увидел что на направлении написали диагноз  ипохондрия (был написан цифрами я загуглтл) Посидел несколько минут, не комфортно как то стало, вот значит по их мнению что у меня, встал и уехал.

Опубликовано
1 час назад, 10Саша сказал:

Несколько лет назад еще антидепрессанты выписали, но я рецепт просрочил, так и не купил.

Потом опять обратился, начал пить, сон пропал.

Через год или 2 опять пошел, выписали другой антидепрессант, от него кровотечения начались.

Недавно ездил, увидел что на направлении написали диагноз  ипохондрия (был написан цифрами я загуглтл) Посидел несколько минут, не комфортно как то стало, вот значит по их мнению что у меня, встал и уехал.

А почему ипохондрия не понравилась? Это же не шизуха.

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

А почему ипохондрия не понравилась? Это же не шизуха.

Это общее впечатление.

Карточку в руки не дают, пишут там что-то и не говорят что. Ни какие диагнозы не озвучивали ни разу.

Тут вдруг выясняется что ипохондрия. Пишут так скорее всего что бы статистику не портить, или еще с каким либо умыслом. 

т.е. нет контакта с врачом, нет понимания ситуации и прогноза.

Это как во время войны за независимость в США, когда американским ополченцам приказывали ружья чистить, они не были солдатами и не привыкли выполнять беспрекословно приказы и посылали нахер своих командиров со словами -"сам чисть"

И командиры объясняли своим подчиненным, что ружье нужно чистить, что бы не было осечек в бою. И вот после объяснений зачем это нужно, бойцы начинали следить за своим оружием.

Опубликовано
13 минут назад, 10Саша сказал:

Это общее впечатление.

Карточку в руки не дают, пишут там что-то и не говорят что. Ни какие диагнозы не озвучивали ни разу.

Тут вдруг выясняется что ипохондрия. Пишут так скорее всего что бы статистику не портить, или еще с каким либо умыслом. 

т.е. нет контакта с врачом, нет понимания ситуации и прогноза.

Это как во время войны за независимость в США, когда американским ополченцам приказывали ружья чистить, они не были солдатами и не привыкли выполнять беспрекословно приказы и посылали нахер своих командиров со словами -"сам чисть"

И командиры объясняли своим подчиненным, что ружье нужно чистить, что бы не было осечек в бою. И вот после объяснений зачем это нужно, бойцы начинали следить за своим оружием.

Понимаю тебя, наши постсоветские медучреждения это тот ещё квест. 

Но скажи, а ты от чего получаешь удовольствие, в чем твои кайфули? Работа твоя тебя тебя тащит? Хобби какие может?

Опубликовано
13 часов назад, Энель сказал:

Но скажи, а ты от чего получаешь удовольствие, в чем твои кайфули? Работа твоя тебя тебя тащит? Хобби какие может?

Ситком или Стартрек посмотреть, фотки женских попок в белье посмотреть, порнушка.

Работы нет, хобби не длительные

Опубликовано
7 часов назад, 10Саша сказал:

Ситком или Стартрек посмотреть, фотки женских попок в белье посмотреть, порнушка.

Ну может заведешь работу?

Опубликовано
8 часов назад, 10Саша сказал:

Работа любит дураков.

1 час назад, Энель сказал:

Ну может заведешь работу?

Он может заняться творчеством- шить дизайнерские трусы, например. И деньги будут и удовольствие - себе и людям.

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:

Работа любит дураков.

Первый раз такое слышу. А разве это не интересно найти какое-то дело, которое нравится и делать его? 

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:
5 минут назад, Тссс сказал:

Работа любит дураков.

Первый раз такое слышу. А разве это не интересно найти какое-то дело, которое нравится и делать его? 

Так дело или работу? Дело я предложил- трусы. Трусы, правда, боятся дел, да и тел- боятся трусы. Верно? Трусы надел на тело и без страха, пошел на дело! Я дело говорю- трус трусы не будет шить- верно?

Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

Он может заняться творчеством- шить дизайнерские трусы, например. И деньги будут и удовольствие - себе и людям.

Кстати, да, три лямки из эластичных кружев и кусочек ткани, а считай минимум 10$ штука, если ещё пришить бантик со стразиком то практически премиальный хенд-мейд.Во время работы можно ситкомы крутить. На финише запилить в какой-то соцсети аккаунт и огонь.

3 минуты назад, Тссс сказал:

Так дело или работу? Дело я предложил- трусы. Трусы, правда, боятся дел, да и тел- боятся трусы. Верно?

Не то, чтоб верно, скорее странно. Ощущение, что ты Льюис Кэррол и пытаешься писать продолжение Алисы в Зазеркалье.

Опубликовано
12 минут назад, Энель сказал:
18 минут назад, Тссс сказал:

Кстати, да, три лямки из эластичных кружев и кусочек ткани, а считай минимум 10$ штука, если ещё пришить бантик со стразиком то практически премиальный хенд-мейд.Во время работы можно ситкомы крутить. На финише запилить в какой-то соцсети аккаунт и огонь.

Канал открыть- трусы шить и рекламировать. Эротические и другие, на все случаи жизни, верно?

10 минут назад, Тссс сказал:

Канал открыть- трусы шить и рекламировать. Эротические и другие, на все случаи жизни, верно?

Мне уже и мысли креативные подошли…

10 минут назад, Тссс сказал:

Мне уже и мысли креативные подошли…

Можно музыкальные трусы шить, трусы с различными запахами, главное- качество материалов- конопляная нить , например… интересные упаковки ручной работы в виде портмоне… название придумать-  «Волшебный плен», например. Камнями сваровски украшать. Все сделанное с любовью, будет прекрасно.

15 минут назад, Энель сказал:
19 минут назад, Тссс сказал:

Так дело или работу? Дело я предложил- трусы. Трусы, правда, боятся дел, да и тел- боятся трусы. Верно?

Не то, чтоб верно, скорее странно. Ощущение, что ты Льюис Кэррол и пытаешься писать продолжение Алисы в Зазеркалье.

Тебе понравилось или ты над диагнозом размышляешь?

14 минут назад, Тссс сказал:
17 минут назад, Энель сказал:
20 минут назад, Тссс сказал:

Если есть желание, можем делать волшебные трусы для клиентов, импотентов, фетишистов- люди в норму начнут приходить. Поносить недельку и явный сдвиг к улучшению будет. Даже не сомневайся.

Опубликовано
19 минут назад, Тссс сказал:

Ну не всегда тебя можно понять, своеобразная манера, но Алису читали, тебя тоже читают. Диагнозы я не ставлю, потому что это делает психиатр, а я психолог.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:
22 минуты назад, Тссс сказал:

Ну не всегда тебя можно понять, своеобразная манера, но Алису читали, тебя тоже читают. Диагнозы я не ставлю, потому что это делает психиатр, а я психолог.

Как понять- читают? Я однажды поговорил с психиатром, в кафе - он бросил практику. У меня работал, пока не уехал из страны.

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, Энель сказал:
9 минут назад, Тссс сказал:

Как понять- читают?

Ну мы все на форуме.

А откуда тебе знать, что все читают? Я же тебе говорю. Читают, только то, что я пишу. Ты понимаешь, что означает слово - ЧИТАТЬ? Его сакральный смысл? Скрытый смысл? ЧИТТА ВРИТТИ НИРОДХА, понимаешь, что это ?

52 минуты назад, Энель сказал:
53 минуты назад, Тссс сказал:

Как понять- читают?

Ну мы все на форуме.

А вы на форуме, такие же, как и в жизни, тоже не носите маски?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...