10Саша Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 Да, у меня есть фетиши. Женское белье нравится, а еще формы женские, талия, бедра, грудь, что под юбкой интересно. Психологи говорят что сначала это полный образ, но если по каким то причинам женщина не доступна, то внимание переключается на то что доступно, на трусики например. Люблю в интернет магазинах трусики повыбирать, смотрю картинки моделей в белье, а так же фото из отзывов😄 Набираю в корзину понравившееся. Покупал, так волнительно ждать посылку. А потом мастурбировать, трогая или одевая😋 Не смотря на то что трусики нравятся, в них очень неудобно, жмут. И выглядит это на мне ну совсем не сексуально, как жаль... Так вот удовлетворишь свой фетишь и лежат потом трусики месяцами. Лежат, лежат, потом выбросишь, проходит время и чувствуешь что чего то не хватает, хочется что бы трусики были рядом. Такие вот чувства к трусикам. И когда смотрю на моделей в нижнем белье, уже не понятно что первичнее, женщина или трусики. По идее женщина конечно, умом понимаю, но по чувствам трусики.
Полураспад Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 7 минут назад, 10Саша сказал: или одевая😋 На голову?
10Саша Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 5 минут назад, Полураспад сказал: На голову? На головку.
Тссс Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 39 минут назад, 10Саша сказал: Лежат, лежат, потом выбросишь, проходит время и чувствуешь что чего то не хватает, хочется что бы трусики были рядом. Важно, что ты их не разрезаешь. Пока не начнешь уничтожать- ты не слишком опасен. Но- можешь взорваться.
Полураспад Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 1 час назад, 10Саша сказал: Да, у меня есть фетиши. ТрусЯт трУсы зулусов Которые ходят без трусОв Хотя зулусы без трусОв Но трУсов нет среди зулусов Завидев трусЯщих трУсов напал на них вождь зулусов СтрУсили трУсы зулусов И трУсят теряя трусЫ 1
clouds Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 Прокладки не пробовали на себя примерять, а тампоны?
10Саша Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 45 минут назад, clouds сказал: Прокладки не пробовали на себя примерять, а тампоны? Это интимные вещи, любопытство вызывают, но что с ними делать? Тампоны я как то в молодости купил, открыл, посмотрел, и ничего. Тут сам процесс важен, любопытно, интересно, покупать страшно и очень не ловко. Кто пускается во все тяжкие что бы с женщиной познакомиться, а я вот больше по трусикам🤣
Энель Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 10 часов назад, 10Саша сказал: Да, у меня есть фетиши. Женское белье нравится, а еще формы женские, талия, бедра, грудь, что под юбкой интересно. Психологи говорят что сначала это полный образ, но если по каким то причинам женщина не доступна, то внимание переключается на то что доступно, на трусики например. Люблю в интернет магазинах трусики повыбирать, смотрю картинки моделей в белье, а так же фото из отзывов😄 Набираю в корзину понравившееся. Покупал, так волнительно ждать посылку. А потом мастурбировать, трогая или одевая😋 Не смотря на то что трусики нравятся, в них очень неудобно, жмут. И выглядит это на мне ну совсем не сексуально, как жаль... Так вот удовлетворишь свой фетишь и лежат потом трусики месяцами. Лежат, лежат, потом выбросишь, проходит время и чувствуешь что чего то не хватает, хочется что бы трусики были рядом. Такие вот чувства к трусикам. И когда смотрю на моделей в нижнем белье, уже не понятно что первичнее, женщина или трусики. По идее женщина конечно, умом понимаю, но по чувствам трусики. Это типа как побыть женщиной для самого себя?
Тссс Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Это типа как побыть женщиной для самого себя? Это, как побыть вместе с ней. В ней. 1
10Саша Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 2 часа назад, Энель сказал: Это типа как побыть женщиной для самого себя? Вопрос очень интересный, и сложный. Есть такой Карго-культ В общем прилетали самолеты сбрасывали вещи и провизию, а потом перестали прилетать. Так вот. Чтобы получить товары и увидеть падающие парашюты, прилетающие самолёты или прибывающие корабли, островитяне имитировали действия солдат, моряков и лётчиков. Они делали наушники из половинок кокоса и прикладывали их к ушам, находясь в построенных из дерева контрольно-диспетчерских вышках. Они изображали сигналы посадки, находясь на построенной из дерева взлётно-посадочной полосе. Они зажигали факелы для освещения этих полос и маяков. Т.е. люди увидели каких то богов/кумиров и у них появилось желание им подражать. Если женщина для мужчины подобна богине, а не то же самое будет что и с культом Карго ? Мне лично кажется что, что-то общее есть. В молодости были позывы к трансвестизму, но это прошло. На моей заднице трусики к сожалению не смотрятся, мне не нравится 😅 ps пойду поприседаю что ли... 2
Полураспад Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 16 часов назад, 10Саша сказал: Мне лично кажется что, что-то общее есть. "Это другое." Фетишизм, это когда без фетиша затруднена эрекция и не может быть оргазма. Жуткая вещь, на самом деле, я дружил с гражданином, который заставлял своих подружек одевать в кровать красные бофорты со шпильками. иначе все было очень печально.
endorphin Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 9 минут назад, Полураспад сказал: "Это другое." Фетишизм, это когда без фетиша затруднена эрекция и не может быть оргазма. Жуткая вещь, на самом деле, я дружил с гражданином, который заставлял своих подружек одевать в кровать красные бофорты со шпильками. иначе все было очень печально. под уколом в член папаверина гидрохлорида у него встал бы и без дурацких красных ботфорт п.с. какого только майонеза в голове не бывает у граждан 17 часов назад, 10Саша сказал: ps пойду поприседаю что ли... лучше подрочи, полезнее будет для простаты
Полураспад Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: под уколом в член папаверина гидрохлорида у него встал бы и без дурацких красных ботфорт Если прыгать со сприцом по кровати, то зачем вообще огород городить? Все больше уверяюсь, что вся эта возня-только для молодежи.
endorphin Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 Только что, Полураспад сказал: Если прыгать со сприцом по кровати, то зачем вообще огород городить? Все больше уверяюсь, что вся эта возня-только для молодежи. зачем же со шприцом по кровати? в туалете вколол и потом уже на кровать, без шприца он же не мгновенно действует
Полураспад Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: зачем же со шприцом по кровати? в туалете вколол и потом уже на кровать, без шприца он же не мгновенно действует Если не работает, то зачем это? Впрочем, я уже только теоретик, поэтому могу чего-то не понимать. 1
Энель Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 20 часов назад, 10Саша сказал: Вопрос очень интересный, и сложный. Есть такой Карго-культ В общем прилетали самолеты сбрасывали вещи и провизию, а потом перестали прилетать. Так вот. Чтобы получить товары и увидеть падающие парашюты, прилетающие самолёты или прибывающие корабли, островитяне имитировали действия солдат, моряков и лётчиков. Они делали наушники из половинок кокоса и прикладывали их к ушам, находясь в построенных из дерева контрольно-диспетчерских вышках. Они изображали сигналы посадки, находясь на построенной из дерева взлётно-посадочной полосе. Они зажигали факелы для освещения этих полос и маяков. Т.е. люди увидели каких то богов/кумиров и у них появилось желание им подражать. Если женщина для мужчины подобна богине, а не то же самое будет что и с культом Карго ? Мне лично кажется что, что-то общее есть. В молодости были позывы к трансвестизму, но это прошло. На моей заднице трусики к сожалению не смотрятся, мне не нравится 😅 ps пойду поприседаю что ли... Интересную аналогию вы уловили. Хотите немного рассказать про свою мамочку, какие у вас отношения?
10Саша Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 3 часа назад, Полураспад сказал: Фетишизм, это когда без фетиша затруднена эрекция и не может быть оргазма. Как то строго прям. 41 минуту назад, Энель сказал: Интересную аналогию вы уловили. Хотите немного рассказать про свою мамочку, какие у вас отношения? Да нечего рассказывать, отсутствие участия в чем либо, вообще ничего не помню, ни с уроками не помогала, ничего, пассивно-агрессивная, шантажирует больным сердцем последние 30 лет Вот не дай бог возразишь и случись чего, ведь до конца жизни виноватым будешь. С виду спокойная порядочная женщина, мила с соседями, но в семье никогда не было близких отношений в принципе.
Энель Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 3 часа назад, 10Саша сказал: Как то строго прям. Да нечего рассказывать, отсутствие участия в чем либо, вообще ничего не помню, ни с уроками не помогала, ничего, пассивно-агрессивная, шантажирует больным сердцем последние 30 лет Вот не дай бог возразишь и случись чего, ведь до конца жизни виноватым будешь. С виду спокойная порядочная женщина, мила с соседями, но в семье никогда не было близких отношений в принципе. Так я и думала. Тяжело было угодить этой первой женщине в своей жизни. То ли раком стой, то ли боком, то ли одновременно раком и боком и не факт, что угодишь. Тяжёлые создания эти женщины. Трусы от женщин штуки простые, а вот женщины штуки сложные. Да?
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 4 часа назад, 10Саша сказал: Да нечего рассказывать, отсутствие участия в чем либо, вообще ничего не помню, ни с уроками не помогала, ничего, пассивно-агрессивная, шантажирует больным сердцем последние 30 лет Вот не дай бог возразишь и случись чего, ведь до конца жизни виноватым будешь. С виду спокойная порядочная женщина, мила с соседями, но в семье никогда не было близких отношений в принципе. Позволь спросить- у тебя отчим?
10Саша Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Опубликовано 18 октября, 2025 7 часов назад, Энель сказал: Тяжёлые создания эти женщины. Трусы от женщин штуки простые, а вот женщины штуки сложные. Да? Естественно! Так вот иногда задумаешься про секс с женщиной, это же и возбуждение у нее должно быть, и оргазм ей надо, это же такие заморочки. Не смотря на то что опыта нет(один раз было но это было давно), сил на секс уже не осталось. 7 часов назад, Тссс сказал: Позволь спросить- у тебя отчим? Нет.
Тссс Опубликовано 18 октября, 2025 Опубликовано 18 октября, 2025 4 часа назад, 10Саша сказал: 11 часов назад, Тссс сказал: Позволь спросить- у тебя отчим? Нет. А, что с папой? Мать в разводе? Если да, то сколько тебе было лет на тот момент? Сколько комнат в квартире, где жила семья? Жили ли вы в коммуналке? Любила ли тебя бабушка? Ответь пожалуйста на эти вопросы обстоятельно… Предлагаю дружескую беседу. И еще вопрос- любишь ли ты смотреть на себя в зеркало или проходя витрины, например? Не делай пожалуйста никаких выводов из моих вопросов. 2
10Саша Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Опубликовано 18 октября, 2025 3 часа назад, Тссс сказал: А, что с папой? Мать в разводе? Если да, то сколько тебе было лет на тот момент? Сколько комнат в квартире, где жила семья? Жили ли вы в коммуналке? Любила ли тебя бабушка? Ответь пожалуйста на эти вопросы обстоятельно… Предлагаю дружескую беседу. И еще вопрос- любишь ли ты смотреть на себя в зеркало или проходя витрины, например? Не делай пожалуйста никаких выводов из моих вопросов. Отец был, без разводов, отдельная квартира, все это уже не имеет значения, понятно что то в какой атмосфере живешь это влияет на будущий характер и решения. В зеркала не смотрюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти