Полураспад Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 12 часов назад, Глафира сказал: Да большинство вообще не умеют ни говорить, ни слушать. Так они разве для "поговорить" собирались? 9 минут назад, Глафира сказал: - хуи ашотов. На этом и воздвигнем монумент)) "Он памятних себе воздвиг...нерукотворный..." 1
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 8 хвилин тому, Полураспад сказав: "Он памятних себе воздвиг...нерукотворный..." 9 хвилин тому, Полураспад сказав: Так они разве для "поговорить" собирались? Если в долгую, то - да.
Mamomi Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 9 годин тому, endorphin сказав: не норм если хороший мужик то чего ей не хватает? она по любви выходила, или по залёту? Да не важно чего. Может быть регулярные поцелуи в ухо и обращение "солнышко" её бы устроило. Но он не делает именно этого. Никакого залета, это точно.
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 Ведь на самом деле - ты не стремишься понять. На самом деле, ты делаешь то, в чем обвиняешь меня - ты ищешь оправданий. Для себя. Я пыталась. Много раз. И что по итогу? ноль понимания, тонна обвинений. Меня не все устраивало. Много лет. Годами. Я пыталась. Я старалась быть услышанной и понятой. В ответ.. эндорфин на минималках.. такой же тупой и инфантильный эмоционально.. Если человек хочет тебя понять, то неважно как ты доносишь свои мысли. Если кто-то хочет тебя услышать, он расшибется в лепешку, пытаясь тебя понять. Если не хочет - то неважно что и как ты говоришь. Единственное, к чему стремится эмоционально незрелый человек - это как можно скорее выйти из неудобной ситуации, именно поэтому он взрывается, срывается, меняет тему.. так он или защищается или переводит стрелки.. а ты стараешься больше и больше.. нужно просто подобрать подходящий момент, преподнести как-то иначе.. я что-то не так, я что-то не то.. ну он вот такой.. и по по итогу выходит так, что ты ищешь проблему в себе.. "он тебя не услышал, потому, что ты не смогла донести..".. и ты учишься коммуницировать с ним по-другому, искать другие слова, менять что-то в себе.. и так годами.. Ты стараешься быть лучшей женой на свете. Лучшим другом. Любовницей. Закрываешь все его потребности по максимуму. Ты заполняешь все его хотелки, ты делаешь его жизнь максимально счастливой.. Потому же, что.. "давай другим то, что нужно тебе и да получишь..")) дахуйтам))) но до этого же нужно было дойти.. или доползти.. или доугробить себя.. чтоб понять, что дело вовсе не в тебе.. Почему жила-рожала-любила-терпела-угождала-ублажала..? Потому что, как большинство, если не все женщины, замуж я выходила раз и навсегда. Я никогда не собиралась разводиться. Вообще. Ни-ког-да. Это был мой муж, моя семья, мои дети. Отныне и навеки.. В общем, даже и не думаю, что поймешь. Просто так.. настроение такое.. 2
ламинария Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Меня напрягает в первых,что с незнакомым человеком,во вторых,что влюбиться надо,те какое то обязательство. Может быть,люди соглашатся провести такую беседу,чтобы сблизиться,но не так быстро, например, если оба желают искренне,например,спасти свои рушащиеся отношения,или давно зная друг друга,узнать еще больше? А так...С незнакомым...Зачем? Все попадали в ситуации- Откроет душу мне матрос в тельняшечке... сойдет на станции и попрощается... вагончик тронется,а он останется Я дважды попадала в ситуации предельной попытки сближения, но не для партнерства,а вот не совсем поняла,зачем. Мы сидели ночью в выпускной вечер,у нас был компания девушек,с одной до их пор общаюсь и мы вспоминаем эту историю. С нами учился парень,который держался в стороне от всех,ни с кем не дружил,и вот на выпускном разоткровенничался,изложил свои взгляды на жизнь,гораздо шире,чем по опроснику. Как я сейчас понимаю,родители не защищали его психику,наверное,они думали,что готовят его к жизни, вываливая жестокую правду ,но в 17 лет он рассуждал,как озлобленный старик, я в ужасе была ,и запомнила на всю жизнь. А через год он погиб в афгане... А второй раз,когда я увольнялась и уезжала из страны навсегда, меня пригласила в ресторан сотрудница, с к рой мы работали вместе 30 лет,которая мне вечно устраивала гадости,подсиживала и тп. Она мне тоже все о себе выдала,похлеще,чем по опроснику, как она всегда боролась и добивалась,сколько всего вытерпела, а в итоге жизнь ее побила, мало не покажется. Оказывается,она меня боялась,что это результат моих проклятий... У меня глаза из орбит вывалились...))) Я ее спросила,а почему ты решила,что я тебя прокляла? Она ответила,ну я же тебе столько всякого сделала... Я о сих пор поражаюсь,она не хотела извиниться, а просто припереть меня к стенке- и обвинить.. 1
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 5 хвилин тому, ламинария сказав: Меня напрягает в первых,что с незнакомым человеком,во вторых,что влюбиться надо,те какое то обязательство. Может быть,люди соглашатся провести такую беседу,чтобысблизиться,но не так быстро,если оба желают искренне,например,спасти свои рушащиеся отношения,или давно зная друг друга,узнать еще больше? А так...С незнакомым...Зачем? Все попадали в ситуации- Откроет душу мне матрос в тельняшечке... сойдет на станции и попрощается... вагончик тронется,а он останется Я дважды попадала в ситуации предельной попытки сближения,но не для партнерства,прсто люди пытались оправдаться.. А вы сами кому-то открывали душу? ну вот так, до донышка, не глядя, чтоб до абсолютной уязвимости?
Mamomi Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 53 хвилини тому, Глафира сказав: Если кто-то хочет тебя услышать, он расшибется в лепешку, пытаясь тебя понять. Можно услышать не понимая. Если человек тебе дорог. Ну не понимаешь ты почему его бесят красные носки, он пытался тебе объяснить, но не смог (может сам не понимает почему). Просто выкинь все носки которые его бесят и вместе выберите те, которые нравятся обоим. Ассортимент в магазинах огромный, благо. Проблема решена. ...................... Как показывает практика, сам процесс "налаживания отношений", вся эта притирка, понимание, откровенные разговоры - достаточно сложен для обоих с непривычки. А когда уже наладили все, услышали друг друга - все как по маслу идёт. Без напряга. И не требует сверхусилий. Но участвовать в этом должны двое и никак иначе. 1
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 1 хвилину тому, Mamomi сказав: Можно услышать не понимая. Если человек тебе дорог. Абсолютно согласна. Можно принять не понимая. Если.. ну да.. 1
Mamomi Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Вспомнила ещё одну ситуацию с "накопилось у жены". Жили жили, ребёнок, работа, вроде все нормально. Но жену стал бесить муж, и вообще, жизнь стала казаться невыносимой, не смотря на внешнее благополучие. Она сказала мужу "я так больше не могу, либо развод, либо давай поживём отдельно". Он ей "я не согласен, что я должен сделать, чтобы избежать этого?" Поговорили, выяснили. По результатам разговора купили посудомойку, робот-пылесос и полку для обуви. И в семье мир и любовь с тех пор уже много лет. Главное - диалог. 1
Mamomi Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 29 хвилин тому, ламинария сказав: Меня напрягает в первых,что с незнакомым человеком,во вторых,что влюбиться надо,те какое то обязательство. Может быть,люди соглашатся провести такую беседу,чтобы сблизиться,но не так быстро, например, если оба желают искренне,например,спасти свои рушащиеся отношения,или давно зная друг друга,узнать еще больше? А так...С незнакомым...Зачем? Все попадали в ситуации- Откроет душу мне матрос в тельняшечке... сойдет на станции и попрощается... вагончик тронется,а он останется Я дважды попадала в ситуации предельной попытки сближения, но не для партнерства,а вот не совсем поняла,зачем. Мы сидели ночью в выпускной вечер,у нас был компания девушек,с одной до их пор общаюсь и мы вспоминаем эту историю. С нами учился парень,который держался в стороне от всех,ни с кем не дружил,и вот на выпускном разоткровенничался,изложил свои взгляды на жизнь,гораздо шире,чем по опроснику. Как я сейчас понимаю,родители не защищали его психику,наверное,они думали,что готовят его к жизни, вываливая жестокую правду ,но в 17 лет он рассуждал,как озлобленный старик, я в ужасе была ,и запомнила на всю жизнь. А через год он погиб в афгане... А второй раз,когда я увольнялась и уезжала из страны навсегда, меня пригласила в ресторан сотрудница, с к рой мы работали вместе 30 лет,которая мне вечно устраивала гадости,подсиживала и тп. Она мне тоже все о себе выдала,похлеще,чем по опроснику, как она всегда боролась и добивалась,сколько всего вытерпела, а в итоге жизнь ее побила, мало не покажется. Оказывается,она меня боялась,что это результат моих проклятий... У меня глаза из орбит вывалились...))) Я ее спросила,а почему ты решила,что я тебя прокляла? Она ответила,ну я же тебе столько всякого сделала... Я о сих пор поражаюсь,она не хотела извиниться, а просто припереть меня к стенке- и обвинить.. Ну.... Я люблю слушать всякие откровенности. И мне много чего рассказывают. Даже не близкие. Считаю это ок. Но вот утверждение, что ты влюбишься в человека после откровенного разговора - с чего бы? Может он расскажет то, что тебя отвернет от него навсегда или наоборот. А сами вопросы хорошие. Стоит на них ответить для себя и задать своему партнеру. 1
clouds Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Если человек хочет тебя понять, то неважно как ты доносишь свои мысли. Это верно. Но он не хочет, он занят собою. Разве здесь на форуме не то же самое? Он даже может прочитать все что написано в посте, но зачем ему понимать, это думать надо, а у него свои убеждения, это вы все здесь его понимайте. А понять его не так и сложно, в голове одни шаблоны. То так по телевизору говорят, то какой-то блогер, а то партия тезис кинула. Если в книге прочел, то можно становиться перед ним на колени. Во-первых, что он их читает, именно книги, а не расследования убийств; а во-вторых, что он думает о том, что прочитал. Для большинства важно впечатление, а смысл написанного. Но все таки, допустим мне нужно понять женщину. И как, у нее ж одни тайны. Говорю, - поехали вместе. - Нет, тебе нельзя на это смотреть(что покупаю). Ну нет, так нет, мало ли... Но потом все равно спрашиваю - ты что, нижнее белье себе покупала? - Нет, пальто заказала, но не подошло(не подошло же, теперь можно рассказать). 1
annalena Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 5 часов назад, Полураспад сказал: "Он памятних себе воздвиг...нерукотворный..." он песенку эту твердит наизусть… откуда у хлопца армянская грусть? ) 5 часов назад, Глафира сказал: одно, свое, на все случаи "бабских объянений" - хуи ашотов. 1
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 40 хвилин тому, Mamomi сказав: Ну.... Я люблю слушать всякие откровенности. И мне много чего рассказывают. Даже не близкие. Считаю это ок. Я тоже люблю слушать о всяких жизнях разных людей) 41 хвилину тому, Mamomi сказав: Но вот утверждение, что ты влюбишься в человека после откровенного разговора - с чего бы? Может он расскажет то, что тебя отвернет от него навсегда или наоборот. Я тоже так думаю) Но так проще. Лучше сразу все карты на стол)) 27 хвилин тому, clouds сказав: Это верно. Но он не хочет, он занят собою. Разве здесь на форуме не то же самое? Он даже может прочитать все что написано в посте, но зачем ему понимать, это думать надо, а у него свои убеждения, это вы все здесь его понимайте. А понять его не так и сложно, в голове одни шаблоны. То так по телевизору говорят, то какой-то блогер, а то партия тезис кинула. Если в книге прочел, то можно становиться перед ним на колени. Во-первых, что он их читает, именно книги, а не расследования убийств; а во-вторых, что он думает о том, что прочитал. Для большинства важно впечатление, а смысл написанного. Отлично замечено, Облака) и красиво изложено.. 28 хвилин тому, clouds сказав: Но все таки, допустим мне нужно понять женщину. И как, у нее ж одни тайны. Говорю, - поехали вместе. - Нет, тебе нельзя на это смотреть(что покупаю). Ну нет, так нет, мало ли... Но потом все равно спрашиваю - ты что, нижнее белье себе покупала? - Нет, пальто заказала, но не подошло(не подошло же, теперь можно рассказать). Видимо, в прежних отношениях, ей делали больно за откровенность.. вот и привыкла замыкаться в себе.. 18 хвилин тому, annalena сказав: он песенку эту твердит наизусть… откуда у хлопца армянская грусть? ) Харрроший вопрос...
endorphin Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 5 часов назад, Глафира сказал: Я уже приблизительно тонну раз тебе рассказала. Для тебя мои объяснения - пыль) У тебя есть одно, свое, на все случаи "бабских объянений" - хуи ашотов. На этом и воздвигнем монумент)) ты мне ни разу ничего такого не рассказывала только лишь "он не слышал" хуй пойми что и драматическое заламыванье рук и Мамо ничего толком не сказала про ту бабу что она там не слышит от своего мужика в браке а потому что вам рассказать то и нечего, по большому счету сами вы друг друга понимаете по бабски и без слов но мужчины вашу логику понять не могут почему на идеальных мужей перестал вдруг клитор стоять просто признай, что надоело всё и захотелось других хуёв и ты не виноватая, это всё биология с её циклами серийной моногамии мы поймём, и простим
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: надоело всё и захотелось других хуёв А куда теперь подевалось желание других хуев?)
endorphin Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Только что, Глафира сказал: А куда теперь подевалось желание других хуев?) теперь у тебя менопауза не до хуёв уже
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: теперь у тебя менопауза не до хуёв уже 15 лет, Энди)) 15 лет.. за это время я могла бы захотеть еще массу ашотов.. так что же произошло? Как случилось, что за все это время, мне ни разу не захотелось ни одного, кроме своего мужчины? Идеального или нет, но - моего. Который хочет меня слышать. Всего-то и надо было.. 25 хвилин тому, endorphin сказав: но мужчины вашу логику понять не могут Потому что не хотят? потому что оно им нахуйнеупало.. еще что-то там слышать?) И - ты не прав. Те, кто хотят слышать - слышат. 1
ламинария Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: А вы сами кому-то открывали душу? ну вот так, до донышка, не глядя, чтоб до абсолютной уязвимости? Самой себе пытаюсь,и то-не выходит))) но надо сказать,что проведя достаточно длительное время с человеком,я его начинаю довольно хорошо понимать,просто наблюдая со стороны и делая выводы,и откровения не нужны,или же они уводят в сторону.Потому что иногда человек думает о себе то,чего внутри не имеет... и кстати,в отношениях,как мне кажется,важнее не выворачивать душу перед другим,а ответить на вопрос-насколько оба ценят,принимают и уважают друг друга. Если нет,то зачем все эти выворачивания? 1
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 6 хвилин тому, ламинария сказав: Самой себе пытаюсь,и то-не выходит))) Я тебя понимаю. Очень хорошо. Я смогла открыться только ему. Тому, кто рядом со мной сейчас. Я вот такая - сказала я ему, и выложила всю себя без прикрас, полная обнаженка. Мне нужно быть принятой. Такая, как я есть. Как написала @annalena"Будь самим собой - остальные роли заняты". Я больше не собиралась никем быть. Только вот этой. На сегодня я вот такая. Хочешь - давай попробуем быть вместе. Не подходит, пугает, отвращает - ок - пойдем дальше.. И ты права - сперва надо саму себя найти под этим карфагеном, руинами, камнями, которыми нас закидывали с самого детства странные люди.. Я пробовала открываться.. ну так.. местами и уголками.. чуть-чуть.. сперва родным.. потом первому мужу.. подругам.. и все это заканчивалось плохо, очень плохо.. ну или никак))) в лучшем случае меня выслушивали.. и ничего не менялось.. и я снова затыкалась)) в худшем - меня в это же этим же и лупили.. я просто ошеломленно смотрела на это.. как??? я же.. а они же.. как же так-то??? разве так можно?? и снова уходила в себя пока меня не порвало.. и я всё.. иссяк запал))))) тадаммм!!! вот вам новая Ямммм))))) это было офигенно чудесно разрушать все вокруг.. Шивабля))))) 2
annazimoj Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: А куда теперь подевалось желание других хуев?) Первый муж с самого начала не подходил. А второй подошёл. Чем не объяснение?
ламинария Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: пока меня не порвало.. и я всё.. иссяк запал))))) тадаммм!!! вот вам новая Ямммм))))) это было офигенно чудесно разрушать все вокруг.. Шивабля))))) У меня в жизни было несколько людей,с к рыми я много лет считала,что мы близки. Потом что то случилось,смена статуса,отъезд,еще какие обстоятельства,и я поняла что ошиблась,может быть,эти люди сами по себе неплохи,но открылось их истинное отношение ко мне. И все,я рассталась.По логике,зачем я им,обойдутся без меня. А я научилась быть одной и уже ничего не бояться. Не переживаю,что когда то открылась, во мне нет ничего особо плохого,что бы следовало скрывать, и в общем то,я себя знаю,и научилась смиряться с тем,что есть. Хотелось бы выше,дальше,сильнее,но... чем я за это заплачу и выдержу ли... А для тех людей? я сделала вывод,что меня использовали,не любя и не благодаря,принимая все,что я сделала ,так,как будто изначально была им должна. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти