Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. На меня напали четыре депрессии. Перечисляю.

У вас когда-нибудь было такое? В общем, мне приходится обороняться от четырёх сразу. Потому что все они снижают производительность - до полной остановки.

А вы меня ругаете, что я лежу на диване! Вот поэтому!

1. 20 лет прошли впустую. Жизнь плоха - сейчас. За следующие 20 лет улучшения не видно. Жизнь плоха.

2. Телевизор орёт на мать. Потом она заканчивает смотреть телевизор и начинает орать на всех нас.

3. К депрессии приводит то, чем я занимаюсь. Нет, не работа - совсем другое!

Я больше 20 лет не могу дочитать 3 книги про программированию и информатике. Каждый раз начинаю заново. Вот и на этот раз... Я прочитал эти книги и выписал номера задач, которые надо прорешать. Они прорешаны в тексте, но я хочу сам. Получилось где-то 250 штук задач из трёх книг.

Я их рассортировал по типам.

В прошлом году я пытался решать их в Turbo C под DOS. Но потом (в этом году) мне пришла в голову идея спуститься на ещё более древний уровень - Basic под DOS, который мы проходили в школе. И я начал с начала. Получилось - не всё, но где-то половина задач может быть решена таким вот образом.

Но это вводит меня в депрессию.

4. Четвёртая депрессия возникает где-то через 30 часов после того, как я вернулся с работы. Это ужасно. За предыдущие 30 часов не случилось ничего хорошего - одно и то же, и это вводит меня в депрессию. Надо искать выход.

Опубликовано
1 минуту назад, анимешник сказал:

Надо искать выход.

опять завёл свою шарманку

ну ничего, сейчас тебе ув. Ламинария

всыплет по первое число

• Смеюсь 2
Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

Я не ем рыбу и ламинарию в частности. Это морской деликатес.

это неважно

она всё равно придёт за тобой

так или иначе

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

Я не ем рыбу и ламинарию в частности. Это морской деликатес.

О,какое горе.

Читаю очередную хрень.

Вы нарцисс,полностью лишенный эмпатии.

А иначе,вы могли бы почувствовать боль других людей,и понять,что ваша жизнь,это на самом деле-рай.

Не можете,включите логику.

У нас заложников хамасня выпустила,нежно пестуемая и защищаемая вашим дорогим правительством...Тех,кто выжил,просто потому что были молоды и имели крепкий организм.

2 года в туннелях,с минимумом воды и еды,в страшной грязи и вони,сами лечили свои ужасные раны,тк были ранены при похищении,света не видели,их держали в цепях и заставляли целыми днями копать,их постоянно избивали,запугивали и издевались.

Выпустили тогда,когда разрушили их поганые крысиные города,и укрываться уже было негде.Разрушали-роботами со взрывчаткой,тк они все заминировали.

А сегодня-показательно-эти выблядки хамасовцы начали своих убивать от скуки,потом поймали китовую акулу и жестоко, люто, садистски ее уничтожили.

А у вас есть диван и маман с пенсией,к рая хоть хлебушка купит да комуслуги заплатит,и полная свобода,и жизнь в ваших собственных руках...

• Люблю 3
Опубликовано
29 минут назад, ламинария сказал:

О,какое горе.

Читаю очередную хрень.

Вы нарцисс,полностью лишенный эмпатии.

А иначе,вы могли бы почувствовать боль других людей,и понять,что ваша жизнь,это на самом деле-рай.

Не можете,включите логику.

У нас заложников хамасня выпустила,нежно пестуемая и защищаемая вашим дорогим правительством...Тех,кто выжил,просто потому что были молоды и имели крепкий организм.

2 года в туннелях,с минимумом воды и еды,в страшной грязи и вони,сами лечили свои ужасные раны,тк были ранены при похищении,света не видели,их держали в цепях и заставляли целыми днями копать,их постоянно избивали,запугивали и издевались.

Выпустили тогда,когда разрушили их поганые крысиные города,и укрываться уже было негде.Разрушали-роботами со взрывчаткой,тк они все заминировали.

А сегодня-показательно-эти выблядки хамасовцы начали своих убивать от скуки,потом поймали китовую акулу и жестоко, люто, садистски ее уничтожили.

А у вас есть диван и маман с пенсией,к рая хоть хлебушка купит да комуслуги заплатит,и полная свобода,и жизнь в ваших собственных руках...

да ему хоть в лоб, хоть по лбу, ув. Ламинария

затаится на неделю и опять всё по новой

про мамку и депрессию, и спасайте меня все

необучаемый

и как он там в этом своем МФТИ учился на квантового физика?

хз

• Нравится 1
Опубликовано

Я,конечно,всего лишь предположила склонность к нарциссизму.

Но вообще говоря,нарцисс занят самолюбованием и кокетством.

наш-кокетливо сидит в ж-пе,и считает,что ему это идет🙃

• Смеюсь 1
Опубликовано
20 минут назад, ламинария сказал:

Я,конечно,всего лишь предположила склонность к нарциссизму.

Но вообще говоря,нарцисс занят самолюбованием и кокетством.

наш-кокетливо сидит в ж-пе,и считает,что ему это идет🙃

он ждет спасительницу

которая придет, и всё разрулит

и заберет его от злой матери

Опубликовано
9 часов назад, endorphin сказал:

он ждет спасительницу

которая придет, и всё разрулит

и заберет его от злой матери

Чтобы лежать на другом диване,более новом,получше питаться,не ходить на работу,и по прежнему не заниматься обучением,решением задач и прочих не не не.

И какая разница?

В чем улучшится жизнь и перспективы?

Там мамка помрет,квартира достанется.

А с новой "мамкой" неизвестно что,может,надоест,пригласит рабочих и вынесет его с диваном в подворотню,а дальше бомжевать...

Так что-нет смысла менять мамку на мамку.

Так что,не плакайте.

Не так уж тяжелы муки нашего страдальца,сколько бы не стонал....

Опубликовано
22 часа назад, анимешник сказал:

Здравствуйте. На меня напали четыре депрессии.

Только 3-х человек насчитал, что на Вас нападают. Четвертым Вы меня ждали? Нападаю - лентяй Вы, притом жудостный, а не в депрессии. Из-за лени и мать готовы оболгать, и учебники по программированию.

Телевизор не орет на мать, он так с нею разговаривает. На Вас, даже внимания не обращает, Вы для него пустое место. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 17.10.2025 в 17:10, анимешник сказал:

На меня напали четыре депрессии.

А вы их победите четырымя приемам кунг-фу.
1.Контрастный душ.
2.Упоры лежа.
3.Вкусняшка.
4.Интересня книга.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Да не хочет он соприкасаться с психопатами, которых порождает это общество. С жестокостью людей, конкуренцией на всех уровнях,  человеческой жадностью и глупостью обоих полов. Сидит себе дома, как в крепости и занимается творчеством. Нормальный абсолютно человек, с чистым сердцем и мыслями. Крыша есть, одежда есть, с едой - решит вопрос. А то, что печаль его посещает, так это именно потому, что видит, куда катится это общество. Были бы все такие, чище бы был мир. Это лишь мое восприятие, основанное на ваших, анимешник, ответах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...