Перейти к содержанию

Измена, предательство мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Пишу с желанием получить поддержку и взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию в моей жизни. 
Мне 37 лет, супругу 35, у нас есть дочка 11 лет. Женаты 12 лет, знакомы со школы, встречались до брака около 5 лет. До свадьбы расставались на 2 года, но потом снова отношения возобновились. Если это к делу имеет отношение… пишу наверное как многие, что жили мы не плохо. Я занимаю руководящую должность, муж тоже (офицер), дочка умница, хлопот не доставляет. Рядом с нами друзья, родители. Финансово живем выше среднего, своя квартира, машина, у мужа еще и мотоцикл. Ссорились редко и в принципе конфликты затяжными не были, в основном на бытовые темы. 
По характеру я очень упертая, дисциплинированная, ответственная, люблю порядок во всем, честна со всеми всегда. Внешне себя конечно трудно оценить, но 8 из 10 точно. Фигура отличная, спорт, всегда ухаживаю за собой, выгляжу младше своих лет. Муж-человек позитив, забывчив, открыт, всегда готов на помощь, его все наши друзья, родственники всегда уважали. Внешне, приятный, без лишнего веса, обаятельный. Вот со стороны-идеальная пара! 
И тут, «сюрприз»- в декабре прошлого года, в момент когда я на корпоративе с коллегами, а он на корпоративе со своими, мне приходят один за один сообщения… если честно, мне казалось я умерла в тот момент. Пишет девушка, представляясь его коллегой, и так и говорит-ловите «своего». И там фото, из номера гостиницы, где он с ней, селфи, фото в зеркало, с мишурой на шее, смеются, обнимаются. Потом видео, как они танцуют, музыка, смех… А, потом просто атака смс с подробностями о том, что встречаются они около 5 лет, что он все это время мне с ней изменяет, в любую свободную минуту он едет к ней. Снова куча фото, в обнимку, на мотоцикле, его селфи(видимо ей присылал). Я растерялась, задала вопрос, зачем Вы это прислали мне? На что она ответила, что час назад он поступил с ней как тварь, и что это не впервые. Я написала что не понимаю! Она ответила, что он ударил ее, и пусть скажет спасибо, что она не вызвала милицию. А, потом куча смс, о том, какой он подонок, трус, хочу чтобы вы знали, что за человек рядом с вами. Что на работе он славится блядуном, и якобы она не первая. Что она была замужем и развелась благодаря ему(с припиской, что я сама конечно тоже виновата), что мечтала избавиться цитирую-от этой нечести, что он абьюзер. Потом начала мне переводить деньги, заберите, то, что он потратил из семейного бюджета. Я задала второй вопрос- он вам что то обещал? На, что она ответила, что она ничего не ждала и ничего ей о него не нужно было… и потом снова куча их совместных фото. Из ресторана меня забрала подруга, я была просто раздавлена. Ощущение, что это все не со мной. Придя домой, муж был дома, спал. А, вот потом начался мой личный ад. Он все признал, отвечал на любые мои вопросы. Да, сотворил такое, называя все ошибкой, а я настаивала, что это его выбор. Предлагала уйти, ни в какую! Все наверное как у всех валялся в ногах, плакал и просил прощения, и возможность все исправить. Я была в полной растерянности. Узнала, что за девушка, работает с ним, но в другом отделе. Сравнивать с собой даже не буду, даже стыдно за мужа, что такое перевесило чашу весов, со мной. Но, видимо держало там что-то, раз такой срок. Сказал, что сначала общались по рабочим моментам, а потом все закрутилось, что была замужем не знал, но какое это имеет значение? Что последние 2 года мечтал закончить этот ад, но она не давала, постоянно шантажировала, что обо всем узнаю Я! Показал, кучу сообщений от нее через Сбербанк, где она будучи заблокированной, пыталась хоть так на него выйти. Там писала, немедленно меня разблокирую, или если сейчас не разблокируешь, я устрою тебе, или если не разблокируешь, то между нами все кончено… и видимо разблокировал в итоге. Предлагал разойтись по хорошему, но с его слов, с ней это было невозможно. Я честно говоря в это не особо верю. На вопрос про то, что он ее ударил ответил, что стал собираться домой, а она не пускала, на этом фоне скандал, стала бросаться на него и он ее оттолкнул… Я думала умру от всего этого. Не могла смотреть в его глаза, стала что то сопоставлять, вспомнила, что мы планировали ребенка, и она все это время была… Как так? Сказать что я не чувствовала любви от мужа не могу. Он тактильный, ласковый. Спрашивала, что тебя толкнуло на это? Ответил, что перестал видеть мой интерес к нему, не разделала его хобби (мотоцикл), не считалась с его мнением. И это было так. Признаю. Я больше была погружена в быт, занималась с ребенком, часто была усталой. А, там видимо праздник и на все согласная мадам. Мы очень много разговаривали, очень. И спокойно и с эмоциями, я дала согласие что мы попытаемся сохранить отношения. Прошел почти год. Она везде заблокирована, писала ему через неделю после произошедшего, так же через Сбербанк, с приказом разблокировать ее. Работают так же вместе, это триггер для меня, хотя он и перевелся в другое подразделение и в работе они не связаны. Старается во всем. Телефон не прячет, много времени проводит дома, хотя я не могу сказать, что до этой ситуации его дома не было, у меня и подозрений то и не было. Всегда был на связи, ночевал всегда дома. Вот только из за мотоцикла ругались, но теперь стало понятно, кто был вторым пассажиром… 

Морально мне тяжело, не отпускаю все эти мысли, фото стоят перед глазами, не верю ему. Всегда сомнения у меня. Он пытается объяснить, успокоить, но мне тяжело. Возникаю мысли о том, а вдруг там все продолжается. Ведь 5 лет, это не 5 дней. Люблю ли я мужа? Да, люблю. Но, как помочь себе это все хоть немного уложить в своей голове, я не знаю. 

Опубликовано
В 25.10.2025 в 18:18, Юлианна23 сказав:

До свадьбы расставались на 2 года

По какой причине?

Да, сотворил такое, называя все ошибкой

Он ошибся вагиной?) и так все 5 лет?)

как помочь себе это все хоть немного уложить в своей голове, я не знаю. 

Что именно вы хотите уложить?

Давайте начнем отсюда. Что именно у вас не укладывается в голове?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

По какой причине?

Объясняет, что началось все с общения, потом все закрутилось, и незаметно встал на эту «дорожку»

Расставались по причине его учебы в другом городе и я не особо представляла и хотела отношений на расстоянии

Опубликовано
2 хвилини тому, Юлианна23 сказав:

Объясняет, что началось все с общения, потом все закрутилось, и незаметно встал на эту «дорожку»

Минутку. Вы верите в то, что он сам не заметил, как его член оказался в чужой вагине?

Первое, что надо признать, это то, что ваш муж не склонен к верности.

Если у вас в голове живет другой, "верный", то это первое, с чем надо расстаться.

• Нравится 1
Опубликовано
В 25.10.2025 в 15:18, Юлианна23 сказал:

Пишу с желанием получить поддержку и взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию в моей жизни.  

Примите лучи добра и пожелания всего наилучшего.
История ваша не нова и не уникальна, определенное число лет минуло и биология потребовала своего.

Поэтому просто переждите этот период, муж выбрал остаться с вами, стареть будет с кем и заниматься разводами/делeжкой/скандалами не придется.

А прошло отпустите, ведь был у вас с ним и роман и целое десятилетия семейной жизни т.е. все возможное вы получили, теперь будете просто жить рядом как живут миллиарды других семей.

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

По какой причине?

Что именно вы хотите уложить?

Давайте начнем отсюда. Что именно у вас не укладывается в голове?

Не укладывается в голове такой кошмар, который мне преподнес мой муж. Я такого не ожидала и даже не могла себе представить. И мои близкие, кто по стечению обстоятельств тоже узнали об этом, находятся в таком же шоке.

10 минут назад, Глафира сказал:

Минутку. Вы верите в то, что он сам не заметил, как его член оказался в чужой вагине?

Первое, что надо признать, это то, что ваш муж не склонен к верности.

Если у вас в голове живет другой, "верный", то это первое, с чем надо расстаться.

Конечно не верю в этот бред, что он не заметил. И во всех наших разговорах, всегда его одергиваю, и говорю, что это не ошибка, а твой выбор!!!! Да, наверное можно найти причины, но это точно не случайность

10 минут назад, Полураспад сказал:

Примите лучи добра и пожелания всего наилучшего.
История ваша не нова и не уникальна, определенное число лет минуло и биология потребовала своего.

Поэтому просто переждите этот период, муж выбрал остаться с вами, стареть будет с кем и заниматься разводами/делeжкой/скандалами не придется.

А прошло отпустите, ведь был у вас с ним и роман и целое десятилетия семейной жизни т.е. все возможное вы получили, теперь будете просто жить рядом как живут миллиарды других семей.

Это ужасно, пусть тебя и выбрали…

Опубликовано
17 хвилин тому, Юлианна23 сказав:

Не укладывается в голове такой кошмар, который мне преподнес мой муж. Я такого не ожидала и даже не могла себе представить. И мои близкие, кто по стечению обстоятельств тоже узнали об этом, находятся в таком же шоке.

Что именно конкретно у вас не укладывается?

18 хвилин тому, Юлианна23 сказав:

Конечно не верю в этот бред, что он не заметил. И во всех наших разговорах, всегда его одергиваю, и говорю, что это не ошибка, а твой выбор!!!! Да, наверное можно найти причины, но это точно не случайность

Не надо их искать. Во всех подобных случаях причина одна - он хотел и мог. Все.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Я не ожидала предательства. 
Не понимаю, как так можно было жить столько времени.

Не особо верю в то, что он хотел прекратить с ней отношения. И не понимаю, что ее заставило поставить меня в известность, так как она прекращать ничего не хотела! И продолжила пытаться на него выходить, после того, как рассказала мне обо всем.
Ругаю себя, что не заметила звоночков…

Я верила, что он любит меня…

6 минут назад, Глафира сказал:

Не надо их искать. Во всех подобных случаях причина одна - он хотел и мог. Все.

Тогда как можно так резко «расхотеть» как только все стало известно? 

Опубликовано
8 хвилин тому, Юлианна23 сказав:

Я не ожидала предательства. 

В чем именно он вас предал?

Не особо верю в то, что он хотел прекратить с ней отношения. И не понимаю, что ее заставило поставить меня в известность, так как она прекращать ничего не хотела! И продолжила пытаться на него выходить, после того, как рассказала мне обо всем.

Не надо разбираться в ее мотивах.

И в его - тоже не стоит.

Просто примите как факт - ваш муж - блядун, как и сказала вам эта женщина.

А теперь ваш выбор - что с этим новым знанием делать.

Тогда как можно так резко «расхотеть» как только все стало известно? 

А кто вам сказал, что он "расхотел"?

Просто он не хочет терять семью. По крайней мере - сейчас. Вот это - факт.

А хочет ли он ее или нет.. как и захочет ли он кого-то еще.. не известно ни вам, ни мне.

Опубликовано

И в его - тоже не стоит.

Для меня, человек который ведет двойную жизнь, обманывает свою семью, и получается что спокойно с этим живет-предатель! 

Мозг предлагает вариант развития, что с этой информацией делать(про то, что он блядун), а сердце останавливает. 
А, еще, вот пусть это может показаться смешным, но если бы не это ложка дегтя, он на самом деле прекрасный человек. У него огромное количество хороших человеческих качеств. Наверное этот момент мне мешает быть более категоричной.

13 минут назад, Глафира сказал:

И в его - тоже не стоит.

А кто вам сказал, что он "расхотел"?

Просто он не хочет терять семью. По крайней мере - сейчас. Вот это - факт.

А хочет ли он ее или нет.. как и захочет ли он кого-то еще.. не известно ни вам, ни мне.

Об этом я тоже постоянно думаю. И меня это волнует.

Опубликовано
4 хвилини тому, Юлианна23 сказав:

Для меня, человек который ведет двойную жизнь, обманывает свою семью, и получается что спокойно с этим живет-предатель! 

Значит - ваш муж блядун и предатель. 

Но при этом - прекрасный человек.. 

А можете перечислить в чем его прекрасность для вас?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Значит - ваш муж блядун и предатель. 

Но при этом - прекрасный человек.. 

А можете перечислить в чем его прекрасность для вас?

Помощь всегда и во всем, даже в ущерб себе, хороший отец, с ним всегда можно поговорить, что то обсудить, легкий на подъем, не злой. Всегда открыто показывал ко мне свои чувства. 

Опубликовано
Тільки що, Юлианна23 сказав:

Помощь всегда и во всем, даже в ущерб себе, хороший отец, с ним всегда можно поговорить, что то обсудить, легкий на подъем, не злой. Всегда открыто показывал ко мне свои чувства. 

Но при этом - ненадежный партнер и блядун.

Я понимаю, что вы хотели бы разделить эти две его части. Но они нераздельны. Он - вот такой. Другого у вас никогда не было. Вы думали, что он есть.. но его нет и не было никогда.

И теперь надо решить, можете ли вы принять этого, настоящего мужчину?

Опубликовано

Но при этом - ненадежный партнер и блядун.

Я понимаю, что вы хотели бы разделить эти две его части. Но они нераздельны. Он - вот такой. Другого у вас никогда не было. Вы думали, что он есть.. но его нет и не было никогда.

И теперь надо решить, можете ли вы принять этого, настоящего мужчину?

А, вот и получается, что не могу принять, хотя прошло уже достаточно времени, и есть ли смысл с этим всем тянуть?

Опубликовано
4 хвилини тому, Юлианна23 сказав:

А, вот и получается, что не могу принять, хотя прошло уже достаточно времени, и есть ли смысл с этим всем тянуть?

Ну дело-то не в смысле, правда?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну дело-то не в смысле, правда?

Тут получается так, что я дала человеку шанс, но не верю в это, в то, что такое больше не повторится, что он что то там для себя осмыслил, что хочет воспитывать ребенка и сделает все, чтобы мы были счастливы. Живу с блядуном и предателем, хотя моя совесть перед ним чиста.

Живу с пониманием, что он меня не достоин. 

Опубликовано
Тільки що, Юлианна23 сказав:

Тут получается так, что я дала человеку шанс, но не верю в это, в то, что такое больше не повторится, что он что то там для себя осмыслил, что хочет воспитывать ребенка и сделает все, чтобы мы были счастливы. Живу с блядуном и предателем, хотя моя совесть перед ним чиста.

Живу с пониманием, что он меня не достоин. 

Вы не тому шанс дали.

Вы дали шанс своему представлению о муже.. картинке в вашей голове..

А рядом с вами совершенно незнакомый вам человек. Умелый обманщик и манипулятор, человек, которому нельзя доверять по большому счету, человек, способный на измены, тот, для кого семья.. нет, ну важна, конечно.. но не настолько, чтоб отказывать себе в страстях на стороне.. и это вы еще не знаете как он поведет себя, когда начнется дележка имущества и алименты.. можете узнать еще ооочень многог нового о нем)

Опубликовано

Вы не тому шанс дали.

Вы дали шанс своему представлению о муже.. картинке в вашей голове..

А рядом с вами совершенно незнакомый вам человек. Умелый обманщик и манипулятор, человек, которому нельзя доверять по большому счету, человек, способный на измены, тот, для кого семья.. нет, ну важна, конечно.. но не настолько, чтоб отказывать себе в страстях на стороне.. и это вы еще не знаете как он поведет себя, когда начнется дележка имущества и алименты.. можете узнать еще ооочень многог нового о нем)

Говорит, что ему ничего не нужно, уйдет только со своими вещами

Опубликовано

Говорит, что ему ничего не нужно, уйдет только со своими вещами

Ну это он сейчас так говорит..

Но, снова-таки.. дело не в нем. Дело в вас.. что вам с этим со всем делать..

Вы страдаете уже год почти, а родители этого не замечают?

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ну это он сейчас так говорит..

Но, снова-таки.. дело не в нем. Дело в вас.. что вам с этим со всем делать..

Вы страдаете уже год почти, а родители этого не замечают?

Мама замечает, что со мной что то не так, я при ней стараюсь держаться.

И что же мне делать? Я постоянно задаю себе этот вопрос

Опубликовано
2 хвилини тому, Юлианна23 сказав:

И что же мне делать? Я постоянно задаю себе этот вопрос

Так никто за вас не сможет это решить. 

Тут есть очень показательные темы про измены.. в которых женщины согласились не разводиться..

Найду - дам вам ссылки..

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Так никто за вас не сможет это решить. 

Тут есть очень показательные темы про измены.. в которых женщины согласились не разводиться..

Найду - дам вам ссылки..

Когда то я думала, что если со мной такое случится, то этот человек, больше никогда в жизни меня не увидит. А, на деле получается по другому

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...