someguy Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 у меня шизофрения и поэтому неадекватное восприятие реальности. это я узнал на медкомиссии. начал принимать таблетки. сейчас я думаю что возможно задержался бы на работе если бы вовремя принимал таблетки а теперь работы нету. нету работы а теперь не могу даже свободно перемещатся по городу изза войны. если бы можно было вернуть время вспять я бы принимал таблетки и задержался бы даже на относительно плохой работе (охранник в супермаркете) а теперь какие перспективы даже не знаю что делать. если бы война прекратилась я бы попробовал снова пойти и удержатся на работе принимая таблетки. Хорошо иметь хоть какую то работу и сейчас мне уже не кажется та работа такой уж плохой. потому что я принимаю таблетки. но теперь такой возможности у меня нету а перспектива с войной печальная. я так хочу чтоб война закончилась и у меня появился второй шанс хоть на что нибудь.
clouds Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 Из-за войны у Вас нет таблеток или нет денег купить потому, что не работаете? Если только на медкомиссии узнали о болезни, может и не все с нею печально.
Тссс Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 В 28.10.2025 в 16:23, someguy сказал: так хочу чтоб война закончилась и у меня появился второй шанс хоть на что нибудь. Ты откуда?
someguy Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Опубликовано 30 октября, 2025 мне покупают таблетки, но теперь работы нету, несмотря на диагноз меня полностью не списали вот в итоге я не могу свободно перемещатся по городу без риска призыва. это просто жесть что происходит в стране, как так жить. сейчас у меня мысли о суициде в армии либо тюрьме за уклонение от службы, уж как я плохо жил но это вобще стало за гранью, еще и тревоги а укрытия нормальное далеко находится, нету безопасности ничего не хочется делать и планы строить. если война не закончится скоро будет беда.
Сергей.m Опубликовано 21 ноября, 2025 Опубликовано 21 ноября, 2025 В 30.10.2025 в 14:19, someguy сказал: мне покупают таблетки, но теперь работы нету, несмотря на диагноз меня полностью не списали вот в итоге я не могу свободно перемещатся по городу без риска призыва. это просто жесть что происходит в стране, как так жить. сейчас у меня мысли о суициде в армии либо тюрьме за уклонение от службы, уж как я плохо жил но это вобще стало за гранью, еще и тревоги а укрытия нормальное далеко находится, нету безопасности ничего не хочется делать и планы строить. если война не закончится скоро будет беда. Расскажите пожалуйста, по возможности подробно, как проходит ваш день?
Mari_S Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 30.10.2025 в 13:19, someguy сказал: мне покупают таблетки, но теперь работы нету, несмотря на диагноз меня полностью не списали вот в итоге я не могу свободно перемещатся по городу без риска призыва. это просто жесть что происходит в стране, как так жить. сейчас у меня мысли о суициде в армии либо тюрьме за уклонение от службы, уж как я плохо жил но это вобще стало за гранью, еще и тревоги а укрытия нормальное далеко находится, нету безопасности ничего не хочется делать и планы строить. если война не закончится скоро будет беда. разве с вашим диагнозом могут призвать к службе? Как вы ищите работу, рассылаете резюме по интернету?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти