Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня шизофрения и поэтому неадекватное восприятие реальности. это я узнал на медкомиссии. начал принимать таблетки. сейчас я думаю что возможно задержался бы на работе если бы вовремя принимал таблетки а теперь работы нету.

нету работы а теперь не могу даже свободно перемещатся по городу изза войны.

если бы можно было вернуть время вспять я бы принимал таблетки и задержался бы даже на относительно плохой работе (охранник в супермаркете) а теперь какие перспективы даже не знаю что делать.

если бы война прекратилась я бы попробовал снова пойти и удержатся на работе принимая таблетки. Хорошо иметь хоть какую то работу и сейчас мне уже не кажется та работа такой уж плохой.

потому что я принимаю таблетки.

но теперь такой возможности у меня нету а перспектива с войной печальная.

я так хочу чтоб война закончилась и у меня появился второй шанс хоть на что нибудь.

Опубликовано

Из-за войны у Вас нет таблеток или нет денег купить потому, что не работаете?

Если только на медкомиссии узнали о болезни, может и не все с нею печально.

Опубликовано

мне покупают таблетки, но теперь работы нету, несмотря на диагноз меня полностью не списали вот в итоге я не могу свободно перемещатся по городу без риска призыва.

это просто жесть что происходит в стране, как так жить.

сейчас у меня мысли о суициде в армии либо тюрьме за уклонение от службы, уж как я плохо жил но это вобще стало за гранью, еще и тревоги а укрытия нормальное далеко находится, нету безопасности ничего не хочется делать и планы строить.

если война не закончится скоро будет беда.

Опубликовано
В 30.10.2025 в 14:19, someguy сказал:

мне покупают таблетки, но теперь работы нету, несмотря на диагноз меня полностью не списали вот в итоге я не могу свободно перемещатся по городу без риска призыва.

сейчас у меня мысли о суициде в армии либо тюрьме за уклонение от службы, уж как я плохо жил но это вобще стало за гранью, еще и тревоги а укрытия нормальное далеко находится, нету безопасности ничего не хочется делать и планы строить.

Расскажите пожалуйста, по возможности подробно, как проходит ваш день?

Опубликовано
В 30.10.2025 в 13:19, someguy сказал:

разве с вашим диагнозом могут призвать к службе? Как вы ищите работу, рассылаете резюме по интернету? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...