Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня можно называть Тесса, и я трудоголичка. Трудогольвица, можно сказать. Не то, чтобы меня это напрягает, у меня интересная работа, и она вполне себе окупается. Вот только ловлю себя на том, что с мужем разговариваю, как будто он мой коллега, и мы обсуждаем рабочие задания. 
"Подготовь коммерческое предложение по креслам на балкон"
"Ты обещал мне список, как о тебе заботиться,  и просрочил на 4 недели" (я сама делала такой список, не вижу в этом ничего стыдного)
"Утряси расписание упражнений на близость, дедлайн--неделя" (одна психологиня про такие писала, муж идею заценил. но он тоже много работает, без расписания никак)
Мне кажется, что его это расстраивает, и что это не особо похоже на поведение влюбленной женщины. 
Возможно, дело в удаленной работе, я буквально живу на ней, и у меня нет буфера между работой и домом, но я бы не хотела ее менять на офис, столичная зарплата слишком хороша, чтобы менять еще на сомнительную радость от сплетен у кулера и дресскод, которым можно пытать. 
Меня надо починить. 
Детей завести не предлагать, это невозможно по ряду причин

Опубликовано

Ну это, действительно, может иногда напрягать, если женщина слишком много говорит о работе, а если еще и в негативном ключе - может быть очень некомфортно. Зависит от того, как муж к этому относится. Про офисные нюансы с дресскодом и сплетнями и пр. - вы, наверно, правы, хотя в удаленной работе тоже есть некоторые минусы, но это зависит от отношения человека к этому - если все хорошо, так и здорово! 

А насчет поведения влюбленной женщины - тоже могу понять, потому что мужчине может хотеться романтики. 

Как-то так... 

Опубликовано
В 26.11.2025 в 14:19, barca2011 сказал:

Ну это, действительно, может иногда напрягать, если женщина слишком много говорит о работе, а если еще и в негативном ключе - может быть очень некомфортно. Зависит от того, как муж к этому относится. Про офисные нюансы с дресскодом и сплетнями и пр. - вы, наверно, правы, хотя в удаленной работе тоже есть некоторые минусы, но это зависит от отношения человека к этому - если все хорошо, так и здорово! 

А насчет поведения влюбленной женщины - тоже могу понять, потому что мужчине может хотеться романтики. 

Как-то так... 

А починить-то как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...