Терпсихора с недосыпа Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Меня можно называть Тесса, и я трудоголичка. Трудогольвица, можно сказать. Не то, чтобы меня это напрягает, у меня интересная работа, и она вполне себе окупается. Вот только ловлю себя на том, что с мужем разговариваю, как будто он мой коллега, и мы обсуждаем рабочие задания. "Подготовь коммерческое предложение по креслам на балкон" "Ты обещал мне список, как о тебе заботиться, и просрочил на 4 недели" (я сама делала такой список, не вижу в этом ничего стыдного) "Утряси расписание упражнений на близость, дедлайн--неделя" (одна психологиня про такие писала, муж идею заценил. но он тоже много работает, без расписания никак) Мне кажется, что его это расстраивает, и что это не особо похоже на поведение влюбленной женщины. Возможно, дело в удаленной работе, я буквально живу на ней, и у меня нет буфера между работой и домом, но я бы не хотела ее менять на офис, столичная зарплата слишком хороша, чтобы менять еще на сомнительную радость от сплетен у кулера и дресскод, которым можно пытать. Меня надо починить. Детей завести не предлагать, это невозможно по ряду причин
barca2011 Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 Ну это, действительно, может иногда напрягать, если женщина слишком много говорит о работе, а если еще и в негативном ключе - может быть очень некомфортно. Зависит от того, как муж к этому относится. Про офисные нюансы с дресскодом и сплетнями и пр. - вы, наверно, правы, хотя в удаленной работе тоже есть некоторые минусы, но это зависит от отношения человека к этому - если все хорошо, так и здорово! А насчет поведения влюбленной женщины - тоже могу понять, потому что мужчине может хотеться романтики. Как-то так...
Терпсихора с недосыпа Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Опубликовано 28 ноября, 2025 В 26.11.2025 в 14:19, barca2011 сказал: Ну это, действительно, может иногда напрягать, если женщина слишком много говорит о работе, а если еще и в негативном ключе - может быть очень некомфортно. Зависит от того, как муж к этому относится. Про офисные нюансы с дресскодом и сплетнями и пр. - вы, наверно, правы, хотя в удаленной работе тоже есть некоторые минусы, но это зависит от отношения человека к этому - если все хорошо, так и здорово! А насчет поведения влюбленной женщины - тоже могу понять, потому что мужчине может хотеться романтики. Как-то так... А починить-то как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти