Pavel_ Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Что мне делать, если мы с моим другом - единственные парни в нашей группе в университете? Я не очень привлекателен и немного туго соображаю. Я действительно хочу найти девушку, но я глупый, непривлекательный, тощий парень. Я очень переживаю из-за своих декабрьских экзаменов, потому что не хочу провалить их и быть отчисленным из университета. Я учусь в педагогическом вузе и всех в группе лучше результат по английскому чем у меня и боюсь быть отчисленным после первого семестра. Я сейчас активно изучаю тему питания/спорта ( как в моей ситуации набрать мышечной массы, как накачаться и т.д), но я понимаю что быстрых результатов не добьюсь и красивых девушек в группе разберут или у них уже есть парни. Что мне делать?
Dante Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 В 04.11.2025 в 00:09, Pavel_ сказал: Что мне делать, если мы с моим другом - единственные парни в нашей группе в университете? То есть все остальные - это девушки? В 04.11.2025 в 00:09, Pavel_ сказал: Я действительно хочу найти девушку, но я глупый, непривлекательный, тощий парень. Не понял. А что делает глупый парень в университете? Тощий - это в тренде. Что такое непривлекательный - понять сложно. В 04.11.2025 в 00:09, Pavel_ сказал: Я очень переживаю из-за своих декабрьских экзаменов, потому что не хочу провалить их и быть отчисленным из университета. Это вы по этому считаете себя глупым? А за что ещё вы переживаете по жизни? Полный список пожалуйста. В 04.11.2025 в 00:09, Pavel_ сказал: Я учусь в педагогическом вузе и всех в группе лучше результат по английскому Не может такого быть. Вы же сами сказали, что глупый. В 04.11.2025 в 00:09, Pavel_ сказал: но я понимаю что быстрых результатов не добьюсь и красивых девушек в группе разберут А. Понял! То есть вам нужна девушка, чтобы потом прийти на соревнования по количеству девушек и занять хотя бы 10ое место? "Смотрите, я вот 10 штук набрал." Вы из-за этого переживаете? В 04.11.2025 в 00:09, Pavel_ сказал: Что мне делать? Научиться правильно переживать.
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2025 Опубликовано 9 ноября, 2025 В 04.11.2025 в 00:09, Pavel_ сказав: Что мне делать, если мы с моим другом - единственные парни в нашей группе в университете? Так это же хорошо, не?)
soul33 Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 По ТЖГ у вас сейчас одна проблема — не «внешность» и не «девушки», а сбитый внутренний компас. Вы смотрите на себя глазами страха, а не реальности. Что делать коротко: Сфокусироваться на экзаменах — это ваша Сфера влияния сейчас. Сдадите — вырастет уверенность. Продолжать спорт и питание — тело подтянется быстрее, чем кажется. Не гнаться за отношениями — привлекательность приходит, когда есть направление, а не когда есть мышцы. Не сравнивать себя с группой — вы в начале пути, не в конце. Вы не «некрасивый» и не «глупый». Вы просто формируетесь. Сначала выравнивайте себя — девушки появятся сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти