Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 5 минут назад, Misty1993 сказал: Как думаете это возможно? Конечно. Целуй всех, кто тебе известен.
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: Конечно. Целуй всех, кто тебе известен. Вопрос как это сделать не раскрыт)
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 3 минуты назад, Misty1993 сказал: Вопрос как это сделать не раскрыт) Твой вопрос- возможно ли это? Ты не спрашивала- как? Ты лишь озвучила свое желание.
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 Только что, Тссс сказал: Твой вопрос- возможно ли это? Ты не спрашивала- как? А тут можно редактировать))) Только что, Тссс сказал: Твой вопрос- возможно ли это? Ты не спрашивала- как? Понятно, что как тут важнее, иначе бы уже 😄
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, Misty1993 сказал: А тут можно редактировать))) Не уверен. Я здесь недавно. Тут странные, фантастические вещи происходят….Зайти легко- выйти….практически невозможно. Пропадают люди уходя в другие миры! Понимаешь?
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Не уверен. Я здесь недавно. Тут странные, фантастические вещи происходят….Зайти легко- выйти….практически невозможно. Пропадают люди уходя в другие миры! Понимаешь? Мне как раз в такое место и хотелось попасть. Да еще и под песни Linkin park)
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 5 минут назад, Misty1993 сказал: Понятно, что как тут важнее, иначе бы уже 😄 Нет ничего проще, на мой взгляд. Сначала нужно определиться- куда, верно? Обозначить цель. В ладонь, губы… ну ты поняла?
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 Только что, Тссс сказал: Нет ничего проще, на мой взгляд. Ты правда так думаешь? Кстати, много тут народу на форуме? Как будто совсем мало
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 4 минуты назад, Misty1993 сказал: 5 минут назад, Тссс сказал: Нет ничего проще, на мой взгляд. Ты правда так думаешь? Кстати, много тут народу на форуме? Как будто совсем мало Здесь я один. Больше нет никого. Тебе неинтересно со мной?
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Здесь я один. Больше нет никого. Тебе неинтересно со мной? Нравится джудас прист? Вполне себе нормально пока) Болтаем) Я тут еще немного работаю из дома, поэтому вообще оптимально, иначе довольно одиноко выходит Как у тебя вообще дела? 2 минуты назад, Тссс сказал: Здесь я один. Больше нет никого. Тебе неинтересно со мной? Нравится джудас прист? Особо их и не слушала, ты их слушаешь? Я больше по чему то сопливому типа Хим)
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Только что, Misty1993 сказал: Вполне себе нормально пока) Болтаем) Я тут еще немного работаю из дома, поэтому вообще оптимально, иначе довольно одиноко выходит Как у тебя вообще дела? Нормально, учусь на гитаре играть. Ты вязать умеешь?
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 Только что, Тссс сказал: Нормально, учусь на гитаре играть. Ты вязать умеешь? Вязать? Какой странный вопрос) Чисто теоретически умела, но не скажу, что я усидчива) Круто как, получается?
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 3 минуты назад, Misty1993 сказал: Вязать? Какой странный вопрос) Чисто теоретически умела, но не скажу, что я усидчива) Круто как, получается? Вязать еще не начал, шерсть подбираю. Хочу начать с жилетки для собаки.Я когда-то поцеловал Ричи Блэкмора. А потом мы вискарь пили.
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Вязать еще не начал, шерсть подбираю. Хочу начать с жилетки для собаки.Я когда-то поцеловал Ричи Блекмора. Взасос?😄 Почему решил начать вязать?)
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 2 минуты назад, Misty1993 сказал: Взасос?😄 Почему решил начать вязать? Нет, в руку , в кисть. Он тоже учился играть на гитаре. Чтобы связать с любовью.
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 Будешь потом его песни играть?) *слушаю* 1
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 2 минуты назад, Misty1993 сказал: Будешь потом его песни играть?) *слушаю* Когда я буду так играть, он будет целовать руки мне)))
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Когда я буду так играть, он будет целовать руки мне))) А приятно как было сказано) Мне уже начинать писать про вас фанфик?:D
clouds Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 Цитата Хочу поцеловать известного человека Макрона видимо. Поздновато, тот уже с Лула да Силвой целуется. 1
Глафира Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 19 годин тому, Misty1993 сказав: А приятно как было сказано) Мне уже начинать писать про вас фанфик?:D Слэш-фикшн?) кто будет в роли персонажа Б?) предлагаю Эндорфина (ну выбор очевиден, как по мне))
Полураспад Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 23 часа назад, Misty1993 сказал: Как думаете это возможно? Обмен слюной, остатками еды и бактериями, проживающими в полости рта , вяжется с опасностью заражения. А там уже рулетка: насморк или гепатит, холера или сифилис. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти