Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 3 минуты назад, Misty1993 сказал: Почему мне этот клип вспомнился 😄 https://www.youtube.com/watch?v=ku42LHUJQPE http://psylib.org.ua/books/krish04/txt004.htm Читай. 1 минуту назад, Misty1993 сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: Это идиотизм. Измышления слабого ума. Почему?) Песня довольно прикольная как раз про вопрос какие мы хотим отношения Читай выше.
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 21 минуту назад, Тссс сказал: Я давно катал. Забыл уже. а на амг 63 когда катал крайний раз?
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: 22 минуты назад, Тссс сказал: Я давно катал. Забыл уже. а на амг 63 когда катал крайний раз? Щас меняю салон.)
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Только что, Тссс сказал: Щас меняю салон.) зачем?
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: 2 минуты назад, Тссс сказал: Щас меняю салон.) зачем? На новый. Тюнингую,хотя и родной ничаво.
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: На новый. Тюнингую,хотя и родной ничаво. тебе больше нечем заняться? лучше бы на эти бабки миссию Джидду Кришнамурти организовал в Киеве лохи бы подтянулись, поднял бы лавэху на них чтобы сразу майбах купить а не ебаться с салоном старой амгшки вот у Тони учись у них всё строго, десятина регулярно с адептов и их пасторы уже на роллс-ройсах катают пока ты задних пасёшь
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: На новый. Тюнингую,хотя и родной ничаво. Только что, endorphin сказал: лохи бы подтянулись, поднял бы лавэху на них чтобы сразу майбах купить У меня 2 2 минуты назад, endorphin сказал: них всё строго, десятина регулярно с адептов и их пасторы уже на роллс-ройсах катают Я на них х. клал. 1
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: У меня 2 2 майбаха?
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: майбаха Энди, мне это все пох- пойми верно. Насколько вообще это возможно. 2
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Только что, Тссс сказал: Энди, мне это все пох- пойми верно. что именно тебе пох?
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: что именно тебе пох? Мусор роскоши.
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 5 минут назад, Тссс сказал: Мусор роскоши. тогда оденься в рубище и иди проповедуй учение Кришнамурти на улицах, среди бомжей и нищих 1 1
яТоня Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 8 годин тому, endorphin сказав: и только Бог такой каким ты его себе представляешь, Тоня Бог такой каким открыл Его людям Христос 7 годин тому, Misty1993 сказав: Думаю что то в этом есть, но как будто е мое неужели я так много прошу?! Но на самом деле понимаю, что много, я прошу, чтобы меня любили ничего не требуя взамен, а такое если и бывает, то очень редко) Тем менее я имею права на помощь в преодолении своей фрустрации среди живых людей я считаю неправильными диалоги о любви и отношениях без субьекта. "я хочу любви" но она ж отдельно на базаре не продается "заверните мне пол кило, на месяц хватит"))
Глафира Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 10 годин тому, Misty1993 сказав: Думаю что то в этом есть, но как будто е мое неужели я так много прошу?! Но на самом деле понимаю, что много, я прошу, чтобы меня любили ничего не требуя взамен, а такое если и бывает, то очень редко) Тем менее я имею права на помощь в преодолении своей фрустрации среди живых людей Это невосполнимо. Как правило безусловной любви ищут те, кому ее не досталось в детстве. Только вот засада.. 10 годин тому, endorphin сказав: 2 майбаха? А у жены сумка Биркин..? .. что-то мне это напоминает)) 1
annazimoj Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Это невосполнимо. Как правило безусловной любви ищут те, кому ее не досталось в детстве. Только вот засада.. А у жены сумка Биркин..? .. что-то мне это напоминает)) Дедушка, и вы говорите. Вот что это напоминает. А потом, в одно прекрасное утро, весь форум будет заляпан фото с актами дефекации.
Глафира Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 12 хвилин тому, annazimoj сказав: Дедушка, и вы говорите. Вот что это напоминает. А потом, в одно прекрасное утро, весь форум будет заляпан фото с актами дефекации. ОМГ) неприглядное зрелище..
endorphin Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Дедушка, и вы говорите. Вот что это напоминает. А потом, в одно прекрасное утро, весь форум будет заляпан фото с актами дефекации. да, были времена ностальгия прям сейчас и психи пожиже на форуме то ли дело раньше 1
Глафира Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 4 години тому, endorphin сказав: да, были времена ностальгия прям сейчас и психи пожиже на форуме то ли дело раньше ты разве его застал?)
Misty1993 Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 В 05.11.2025 в 06:40, яТоня сказал: я считаю неправильными диалоги о любви и отношениях без субьекта. "я хочу любви" но она ж отдельно на базаре не продается "заверните мне пол кило, на месяц хватит")) Давайте с субъектом обсудим, он есть))) Она она... Но вот я всегда ориентировалась на второго человека в отношениях и не так же плохо сказать хочу любви такой и такой...
Глафира Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 1 хвилину тому, Misty1993 сказав: Давайте с субъектом обсудим, он есть))) Она она... Но вот я всегда ориентировалась на второго человека в отношениях и не так же плохо сказать хочу любви такой и такой... Так какой именно вы хотите любви?
endorphin Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 В 05.11.2025 в 20:11, Глафира сказал: ты разве его застал?) посмотри на дату моей регистрации, Глаша кого я тут только не застал
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 8 годин тому, endorphin сказав: посмотри на дату моей регистрации, Глаша кого я тут только не застал Ого))) ну да)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти