Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что женщинам надо муа-муа и джага-джага, женщины любят шоколадных зайцев (мерзавцев) а не мармеладных(славных парней)

Опубликовано
42 хвилини тому, 10Саша сказав:

Потому что женщинам надо муа-муа и джага-джага, женщины любят шоколадных зайцев (мерзавцев) а не мармеладных(славных парней)

Да с какого хрена вас выбирать?) и в каком месте вы мармеладные-то?)))

от вас толку, как от глиста в кишечнике) корми-пои-носи)) а вы будете жрать-срать-требовать-изводить носителя 

Да, женщинам надо.. не тянете - просто отползайте)

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Мужчины влюбляются в эмоциональность женщин....

Не в эмоциональность, а в половые признаки.

... а после именно ее же и ставят им в вину..)) .

Виноваты не мужчины, а биология.
Уровень гормонов падает и вашa эмоциональность кажется уже не милыми ужимками, а блядскими гримасами.

Опубликовано
8 хвилин тому, Полураспад сказав:

Не в эмоциональность, а в половые признаки.

Не-не, именно в нее.

Именно восторг твоей женщины от мелочей делает твою жизнь ярче. Ты помнишь именно эмоционально наполненные моменты, помнишь, как она прыгала от радости, когда ты принёс её любимое мороженое.. 
Ты помнишь её переживания за тебя – это и есть забота. 
Её искренний смех над твоими странными шутками, которых никто не понимает – именно ради этого ты и шутишь, разве нет?) 
Даже её слёзы на трогательных моментах в фильме – это трогательно, это щемяще мило.. потому что чувствуешь, что рядом с тобой живой человек, а не робот.
Так что придется выбирать: вам теплый камин об который можно обжечься или "функциональный" партнер об которого не отогреешься?)

Опубликовано

Мужчины влюбляются в эмоциональность женщин, а после именно ее же и ставят им в вину..)) что с вами не так, мармеладные мои?))

Происходит следующее

Она была актрисою

... ... ... играла роль

А зрителем был я.

Нужно до посинения втресткаться в нее, чтобы ее артистизма не замечать. И он думает, ну сбавь, хоть чуть-чуть сбавь обороты. А она не может, муза в это время как раз сидит на голове и крылышками шею вентилирует...

Ну у мармеладных может и другое мнение быть, а я не такой. Я не слащавый, горький .

Опубликовано
Тільки що, clouds сказав:

Происходит следующее

Она была актрисою

... ... ... играла роль

А зрителем был я.

Нужно до посинения втресткаться в нее, чтобы ее артистизма не замечать. И он думает, ну сбавь, хоть чуть-чуть сбавь обороты. А она не может, музы в это время как раз сидит на голове и крылышками шею вентилирует...

Ну у мармеладных может и другое мнение быть, а я не такой. Я не слащавый, горький .

Наигранность - зло)

Я за искренние эмоции. Только и исключительно. Если речь идет, конечно, о близких отношениях.

1 хвилину тому, Полураспад сказав:

Без половых признаков все ее эмоциональности были бы незаметны.

Нет, ну наличие оных играет конечно некую роль :rolleyes:)))

Тільки що, Глафира сказав:

Я не слащавый, горький .

Неважно какой. Будь собой - вот мой призыв))

Разреши себе быть собой - позволь другому быть другим(с)

Опубликовано
В 10.11.2025 в 14:40, Глафира сказал:

Будь собой - вот мой призыв))

Разреши себе быть собой - позволь другому быть другим(с)

Полегче на поворотах. Это когда он чего-то достиг или крепко стоит на ногах. А если карьеру делает, и не ради того чтобы трубы в уши дудели - семью кормить и проч... Туда самим собой особо не пролезешь, там мафия кругом. Но пусть лезет, а потом выпутывается, иначе сам мафией и станет. Я не верю в то, что мафия сильнее всего.

Опубликовано
53 хвилини тому, clouds сказав:

Полегче на поворотах. Это когда он чего-то достиг или крепко стоит на ногах. А если карьеру делает, и не ради того чтобы трубы в уши дудели - семью кормить и проч... Туда самим собой особо не пролезешь, там мафия кругом. Но пусть лезет, а потом выпутывается, иначе сам мафией и станет. Я не верю в то, что мафия сильнее всего.

Ну я об отношениях. Не о коллективе, карьере, а о партнере.

Опубликовано

Ну а я о том, что отношения выходят через какой-то период за пределы узкого круга. О том, что говоришь ты, и в отношениях требуется одиночество, чтобы быть самим собой, достигать этого. Получается и вместе и порознь, одновременно. А на деле, ты мой, вместе и смотрим в эту щель только вдвоем. Так твои и мои глаза не влезают вместе. Ничего, потерпишь. И в результате, либо она его, либо он ее подавляет.

А с лозунгами, почему б не согласиться. Только Советская Власть доигралась с ними, вместе с Дзержинским(статуей) ее распяли.

Опубликовано
В 10.11.2025 в 12:26, Глафира сказал:

Мужчины влюбляются в эмоциональность женщин, а после именно ее же и ставят им в вину..)) что с вами не так, мармеладные мои?))

А что же тогда с эмоциональными мужчинами, типа горячих южных парней?

В кого влюбляются они?

Опубликовано
2 години тому, annazimoj сказав:

А что же тогда с эмоциональными мужчинами, типа горячих южных парней?

В кого влюбляются они?

Я не думаю, что есть какое-то отличие по национальному признаку)

Опубликовано
В 10.11.2025 в 11:26, Глафира сказав:

эмоциональность эмоциональности рознь. они ж влюбляются в радостно прыгающую от мороженки, а поцелуй превращает её в жабу, вечно всем недовольную. 

Опубликовано
9 хвилин тому, Абрамыч сказав:

эмоциональность эмоциональности рознь. они ж влюбляются в радостно прыгающую от мороженки, а поцелуй превращает её в жабу, вечно всем недовольную. 

Не так/там целуете, значит.. :rolleyes:

Опубликовано
14 хвилин тому, Глафира сказав:

Не так/там целуете, значит.. :rolleyes:

целуют. меня не приплетай.

я на попригивание жабы вокруг мороженки давно не ведусь.

кстати это ж и в другую сторону работает. сколько "рыцарей" после поцелуя снимают доспехи, укладываются на диван, и куй ты их чем подымешь. )

Опубликовано
12 хвилин тому, Абрамыч сказав:

целуют. меня не приплетай.

я на попригивание жабы вокруг мороженки давно не ведусь.

кстати это ж и в другую сторону работает. сколько "рыцарей" после поцелуя снимают доспехи, укладываются на диван, и куй ты их чем подымешь. )

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...