endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Мне тоже нравится) тов.Шепилов просто малость скатушился)) бабы любого философа доведут до безумия надо было не спорить с ним, а соглашаться а теперь он заперт в темнице сырой, с психами и скоро станет одним из них если уже не стал
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: что за Каос Теорий, старожыл или такое? Старожил. С октября.
Chaos_Theory Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: Пока зубы не вылетели. А дальше то как шепелявя шантажировать то? глухонемой хочет купить презерватив, но продавец не понимает, что он хочет. Тогда покупатель расстегивает штаны, выкладывает свой половой орган на прилавок и кладёт рядом деньги. Продавец косится на половой орган, вдруг резко снимает штаны, кладёт свой рядом и, забирая одной рукой деньги, произносит: "Не уверен - не играй" 1
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 1 хвилину тому, Chaos_Theory сказав: прошлое существует только в нашей голове если мы откроем старый пыльный томик теории хаоса то мы можем прочесть потертые стрроки «время Ляпунова» — это период, когда некий процесс (физический, механический, квантовый или даже биологический) выходит за пределы точной (или вероятностной) предсказуемости и вступает в хаотический режим. Иными словами, траектория процесса подчиняется строгим закономерностям лишь до определённого момента реального времени, за пределом этого момента «нормальное» время заканчивается и наступает «время Ляпунова». и мы пойдем искать что то веселое вовне Очень интересно.. но ничего не понятно)) Нет, я поняла на самом деле, но куда приложить Ляпунова?)
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Старожил. С октября. интересно, какой ник у него был раньше уж больно с подвыподвертом пассажир не залётный, однозначно
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: бабы любого философа доведут до безумия надо было не спорить с ним, а соглашаться а теперь он заперт в темнице сырой, с психами и скоро станет одним из них если уже не стал С тобой же не произошло транцедентного помешательства уровня ябогРа и внемлите, подонки узколобые)))
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Очень интересно.. но ничего не понятно)) Нет, я поняла на самом деле, но куда приложить Ляпунова?) к сиськам приложи станут ляпота, как в 18 лет п.с. блять, что за Ляпунов надо хоть в чате ЖПТ спросить 1
Chaos_Theory Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Очень интересно.. но ничего не понятно)) Нет, я поняла на самом деле, но куда приложить Ляпунова?) ляпунов говорит что всегда они не будут веселые. не надо строить себе в голове фантазии. и может иметь что то другое взамен. 2 минуты назад, endorphin сказал: интересно, какой ник у него был раньше уж больно с подвыподвертом пассажир не залётный, однозначно и главное аватарка старая да? ну похожа на какую то из знакомых. но это не точно.
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: интересно, какой ник у него был раньше уж больно с подвыподвертом пассажир не залётный, однозначно табуретка, которую он с собой таскает, и траблы с цитированием ни на какую мысль не наводят?
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: С тобой же не произошло транцедентного помешательства уровня ябогРа и внемлите, подонки узколобые))) я слишком нормален для этого форума 1
Chaos_Theory Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: к сиськам приложи станут ляпота, как в 18 лет п.с. блять, что за Ляпунов надо хоть в чате ЖПТ спросить теория хаоса же епт. Только что, Абрамыч сказал: табуретка, которую он с собой таскает, и траблы с цитированием ни на какую мысль не наводят? на какую?
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 2 хвилини тому, Chaos_Theory сказав: глухонемой хочет купить презерватив, но продавец не понимает, что он хочет. Тогда покупатель расстегивает штаны, выкладывает свой половой орган на прилавок и кладёт рядом деньги. Продавец косится на половой орган, вдруг резко снимает штаны, кладёт свой рядом и, забирая одной рукой деньги, произносит: "Не уверен - не играй" Раньше бы сказали баян.. но мы же не такие.. мы скажем слей))
Chaos_Theory Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Раньше бы сказали баян.. но мы же не такие.. мы скажем слей)) в контексте беседы более чем уместно 1
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: табуретка, которую он с собой таскает, и траблы с цитированием ни на какую мысль не наводят? разве что Тссс переобулся я ему советовал завести новый акк а какие еще есть варики? п.с. главное чтобы это не зловещий Срущий вынырнул из бездны хаоса если это он, то форуму пиздец, без модерации 3
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: к сиськам приложи станут ляпота, как в 18 лет п.с. блять, что за Ляпунов надо хоть в чате ЖПТ спросить Я глянула. Ну молодец он и даже умница, не чета нам приходским да сирым) Тільки що, Chaos_Theory сказав: в контексте беседы более чем уместно Это да) 4 хвилини тому, Chaos_Theory сказав: ляпунов говорит что всегда они не будут веселые. не надо строить себе в голове фантазии. и может иметь что то другое взамен. О, это здорово, да) так зашел Ляпунов) 5 хвилин тому, Chaos_Theory сказав: и главное аватарка старая да? ну похожа на какую то из знакомых. но это не точно. Да, похожа. И я даже помню на чью)
annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: бабы любого философа доведут до безумия надо было не спорить с ним, а соглашаться а теперь он заперт в темнице сырой, с психами и скоро станет одним из них если уже не стал А разве он не этот хрен, что тут строчит?
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: разве что Тссс переобулся Нееет))) ну что ты.. не взлетел бы даже на стимах))
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Я глянула. Ну молодец он и даже умница, не чета нам приходским да сирым) я тоже глянул Григорий Перельман это ж его реинкарнация что странно, ведь Ляпунов - не еврейская фамилия
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 5 хвилин тому, Абрамыч сказав: табуретка, которую он с собой таскает, и траблы с цитированием ни на какую мысль не наводят? Не-не-не))) ну что вы.. где он и где не он))
annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: разве что Тссс переобулся я ему советовал завести новый акк а какие еще есть варики? п.с. главное чтобы это не зловещий Срущий вынырнул из бездны хаоса если это он, то форуму пиздец, без модерации Это будем как ядерная зима. 2
Chaos_Theory Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: я тоже глянул Григорий Перельман это ж его реинкарнация что странно, ведь Ляпунов - не еврейская фамилия меня тоже это немного зацепило 1
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: я слишком нормален для этого форума И слишком задушевен)) 5 хвилин тому, endorphin сказав: п.с. главное чтобы это не зловещий Срущий вынырнул из бездны хаоса если это он, то форуму пиздец, без модерации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти